ГПОД (грыжа пищеводного отверстия диафрагмы)
Илья
26 813 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня рефлюкс возникает после еды сразу, причем ночью его нет, я хорошо сплю и от изжоги никогда не просыпался. Если не кушать, то и горло не болит почти, во всяком случае щиплет его намного меньше, а у вас всегда горло болит или тоже только после еды?
У меня как и у вас лфр
У меня как и у вас лфр
В добавок у меня нет классической изжоги, в груди нет тяжести и жгучей боли
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Классика жанра. 🙂 У меня тоже. Вспоминая крайние годы жизни, я не помню никакой систематической изжоги в повседневности (кроме отдельных эпизодов реакции на конкретные провокаторы: несколько стаканов томатного сока за раз, большое количество свежего хлеба, гору блинов). Из ненормального была только регулярная отрыжка воздухом, особенно после выпитой залпом воды или других жидкостей (но я привык к этому и считал это вариантом нормы). Ну и мокроты всегда много выделялось в горле, которую периодически откашливал и всех делов. Не парился вообще. И думал, что у меня желудок может гвозди переваривать.
Форум: Здоровье
Всего: 254 063 темы
Новые темы за 3 дня: 153 темы
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.4 ответа
- Кто на Фемостоне 1?5 ответов
- Отзывы про про Блиссель гель1 ответ
- Овестин гель какой у вас опыт с ним?Нет ответов
- Овипол Клио как вам???Нет ответов
- Заживление анальных трещин8 ответов