У брата нашли глистов
Автор
49 ответов
Последний —
Перейти
:)
Я когда с сестрой (в детстве) приезжала из деревни, мама всегда нам давала таблетки от глистов. Купите - не помрете. Если их нет, то вам ничего не будет. А так профилактика.
Автор
:)
Сообщение было удалено
А не подскажите какие таблетки?
А посуду надо всю кипятить? И белье?
А посуду надо всю кипятить? И белье?
кери
ну сейчас есть такие что за день помогают, выпейте для страховки
Гость
2, ага вызывать хим обработку на дом. пусть все дустом опрыскают... автор ну не смешите! весной-летом у деток через одного их находят, играют в песочнице, руки к лицу/в рот тянут, 1-2 таблетки декариса и все. А уж тем более это никак не заразно....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Блин, да я первый раз с этим столкнулась, честно, не знаю, что делать.
Куплю тогда ваш декарис. =)))
А дома делать ничего не надо?
Куплю тогда ваш декарис. =)))
А дома делать ничего не надо?
Автор
кери
Сообщение было удалено
подскажите название.
Гость
:) , автор, у большинсва есть глисты :), только они об этом не знают :) Глисты это не заразно, если вы дома соблюдаете элементарную гигиену, как то моете руки перед едой. Если вы боитесь, идете к врачу и попросите сдать анализы на яце-глист. Зачем себя без поводов таблетками пичкать, а так есть обыкновенные таблетки
Гость
Автор, идите в аптеку и спрасите у фармацефта , если вы хотите выпить таблетки без анализа ...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я думала, что их можно и без анализов. они же стандартные?
ну, конечно, лучше к врачу пойду, всю семью тащить придется =)))
ну, конечно, лучше к врачу пойду, всю семью тащить придется =)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
То есть они не передаются через слюну или посуду?
Гость
Автор купите батлетки от глизтов взрослым и микстуру детям, которые ещё не могут таблетки глотать. Выпейте, повторите через 14 дней, потом ешё раз повторите через 14 дней. Глисты есть у всеx, только мало кто за собой замечает.
Гость
У брата нашли глистЫЫЫЫЫЫЫЫ
выбор
автор, найдите в своём городе врача-паразитолога, сдадите кровь, и вам скажут, что делать. это лучше всего. а глисты есть у всех. они везде - и в мозге, и в сердце есть, везде. я серьёзно. не переживайте.ничего страшного.
ьстог
Что за чушь вы все пишите?! Глисты- это смертельно! Надо выводить вовремя!
.
что за глисты-то? мож тамбычий цепень, тогда не все так просто
а если острицы какие или что-то вроде них, двукратный прием того же декариса, второй раз через 7-10 дней. А таблеток не бойтесь, вот мы коту каждые три месяца даем для профилактики
а если острицы какие или что-то вроде них, двукратный прием того же декариса, второй раз через 7-10 дней. А таблеток не бойтесь, вот мы коту каждые три месяца даем для профилактики
Гость
смотря какой вид глистов, только вроде от аскарид надо санитарные меры дома принимать
Гость
ьстог
Сообщение было удалено
да и лучше не таблетками а то от дохлых глистов пойдет интоксикация организма
а живыми выводить
а живыми выводить
Ёжа
Панику отставить, глисты - это ничего страшного и прекрасно лечится. Я так понимаю, вы про остриц? Лечите брата и сами тоже выпейте таблетку, помню, в детстве это обычное дело - дети же везде лазят и немытыми руками все в рот тащат, мне и сестрам давали Вермокс, даже для профилактики давали всем, если появились только у одной. Так делать вполне можно и даже стоит так сделать.
Ёжа
Посуду особо обрабатывать не надо, белье просто постирайте. Да, и Декарис можно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это как живыми????????
Автор
Ёжа
Сообщение было удалено
Я если честно, не спросила про то, какие именно глисты. Буду узнавать.
Автор
Ёжа
Сообщение было удалено
и декарис и вермакс? или что-то одно?
Брату назначили немозол.
Брату назначили немозол.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у кого дома животные тоже рекомендуют для профилактики
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну так, травки всякие, чесночок с молочком
ну проще таблетку конечно принять, но потом диета очистительная по любому должны быть
ну проще таблетку конечно принять, но потом диета очистительная по любому должны быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по идее всем надо, потому что яйца некоторых глистов могут быть в воздухе и подышать им можно запросто
Гость
если иммунитет сильный, то организм с поступившими паразитами сам справится
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ахахах, блин я сейчас с ума сойду. от одной мысли, что во мне кто-то живет, уже дурно становится. вот только недавно узнала про брата, у меня уже блин всё чешется и мерещится. =)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
)))))) бывает
Гость
Автор
Сообщение было удалено
рафинированные продукты для них корм и животный белок
не любят чеснок, зеленые и кислые овощи, фрукты, капусту квашеную всякую, свежую и т.д.
не любят чеснок, зеленые и кислые овощи, фрукты, капусту квашеную всякую, свежую и т.д.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
так этими продуктами избавится что ли можно от них?
или просто таким образом их голодом заморить?
или просто таким образом их голодом заморить?
Ёжа
Автор
Сообщение было удалено
да, что-то одно. мне в детстве давали вермокс, а декарис-название слышала
Гость
Глисты разные бывают, лучше всего обратитесь за советом к специалистам - http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=146. Это как раз тот случай, когда самолечение опасно для здоровья.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Как, как, булочкой и молоком!
гость
Автор
Сообщение было удалено
)))))) Точно! Месяц сидите на чесноке и квашеной капусте, глисты исхудают и сами вас покинут. А еще я слышала что они по ночам через задний проход на прогулку выходят. Ночью дождитесь выхода вскакиваете и давите тапком.
111
таблетки от глистов очень сильно действуют на печень, по идее просто так лучше не пить
Гоша
подскажите как создать вопрос?
Гость
ПИРАНТЕЛ пропейте .
А ещё есть термоядерные таблетки ТРОЙЧАТКА ЭВАЛАР .
А ещё есть термоядерные таблетки ТРОЙЧАТКА ЭВАЛАР .
Независимая
Врач назначил таблетки вашему брату.
Спросили бы у него какие меры гигиены надо предпринять, чтобы не заразиться.
Идите к врачу и спросите, а то здесь вас уже до инфаркта скоро доведут, а сами даже не знают вид глистов, советчики, блин.
Спросили бы у него какие меры гигиены надо предпринять, чтобы не заразиться.
Идите к врачу и спросите, а то здесь вас уже до инфаркта скоро доведут, а сами даже не знают вид глистов, советчики, блин.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
http://aleksanman.narod.ru/glisty_lechenie.html
Юляша
а вы вообще в курсе, что средства от глистов очень токсины, а не как тут писали в начале "хуже все равно не будет"? поэтому лучше сдайте сначала анализы (есть целая группа анализов крови и кала), и пусть вам врач назначит лекарства от конкретных ваших глистов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему термоядерные,они растительные,безвредные и не признанные санитарными врачами,работала в ду,сказали пить декарис прямо на работе,независимо есть глисты или нет
Крошка
Помогают семена тыквы.2 стакана поешьте и ни каких паразитов не будет в тч глистов.очень полезно есть для профилактики иногда
Люська
Нет ничего глупее, чем пить противопаразитарные средства для профилактики! Тем более детям! Есть некоторые любители 2 раза в год "глистогониться".Лучше сделать анализ и дальше решать. Не так уж легко ими заразиться, а если это были острицы - они незамеченными не останутся. правила личной гигиены соблюдать - руки мыть перед едой и после туалета и все. Для остриц - там дополнительно белье постельное постирать после брата.
Автор
Да, спасибо всем большое за советы. Решили идти к врачу. Потому что брат из маленького города, там врач не особо компетентна. Назначила она немозол. Будем проверятся в общем.
Руки всегда моем после\до туалета и прочее
Руки всегда моем после\до туалета и прочее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы в своем уме???яйца глист в воздухе???ага, витают прям...насмешили. Где вы слышали что можно надышаться глистами????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))напротив голой попы булку с маслом положить, они запах почуют, и сами выйдут, строем, маршируя. Вот уж тут не зевать, а то могут по воздуху обратно через рот залететь)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ, ЧТО ДЕЛАТЬ ГЛЫСТЫ УЖЕ РЯДОМ Я СЛЫШУ ИХ ЗА ДВЕРЬЮ
Гость
Лечился с помощью Стоп - дармоед от глиста. Перед этим еще пробовал пару тройку разных средств, в том числе и народную медицину - все мимо. Стоп - дармоед пил где то две недели. Глисты полностью вывелись. Сейчас еще его попиваю в качестве профилактики.
Светочка
Посуду мойте как обычно, белье кипятить не надо, а вот профилактику провести обязательно! пропейте какое-нибудь безобидное для организма средство, типа Бактефорта. Чтобы уж наверняка! Здоровья вам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 935 тем
Новые темы за 3 дня: 143 темы
- Частые позывы у мужа9 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов