На работе посмеялись надо мной, потому что я вегетарианка!!!
сеглодня первый день, на обед пошли в столовую, я взяла только овощной салат без майонеза и тут сразу кучка людей подлетела : а почему только салат? ты на диете? ах, не ешь мясо? а как же белки? и начали ржать надо мной - коллектив в основном мои ровесники 22 года. Столы по 12 человек и стол весь обед обсуждал моё отношение к мясу. Сколько странных людей вокруг?!
и не гуляете совсем? это у вас застой желчи от малоподвижного образа жизни . и гипоксия мозга от малого пребывания на свежем воздухе.
звезда мишлен
[1767451753]
автор, над вами на работе просто посмеялись, а на вумане вас ваще растопчут.
не провоцируйте нас на жестокое обращение))))
Гость
[807016263]
Сами представьте, коллектив для вас новый, они же тоже вас не знают. А тут оказывается вы среди мясоедов - вегетарианка! Тут одно из трех - либо это банальное глупое поведение и не знание как себя вести, либо повод (для них) проявить свою доминанту, или третье - от страха, что доминантой можете оказаться вы, пытаются вас "принизить", задев "мясом". Мне кажется, я бы в такой ситуации, по улыбалась от глупого поведения, и спокойно ела себе дальше, все последующие дни.
Александра
[3482762335]
Ася
Сообщение было удалено
Я не писала про то, что вы поучаете. Глаза разуйте! Я вообще не к вам обращалась!
Ася
[1925008478]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Я с открытым окошком езжу ))))))
Ася
[1925008478]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Нет уж, топчите. Лучше я пока молодая заколюсь, чем когда буду сорокалетней тетенькой - расплачусь в туалете от обиды.
звезда мишлен
[1767451753]
Ася
Сообщение было удалено
ну тогда понятно, ветром голову надуло +интоксикация выхлопными газами.
наденьте уже красивые сапоги, съешьте мяса кусок, восстановится баланс в организме и вас не будет волновать, что там кто про ваше питание сказал.
Девочки, не только мяса не есть, но и давайте выбирать косметику не тестирующуюся на животных!!!!!!
За 2005 год в результате тестирования продукции крупнейшими производителями косметики и бытовой химии было уничтожено 10 миллионов 700 тысяч животных." Боже, какой ужас.. как так можно.. ((((((
Поэтому я покупаю только косметику этичных фирм без жестокости, все российские фирмы, кроме "Грин Мамы", тестируют продукию на животных!!! об этом пишут во всех зоозащитных организациях, а на сайтах самих производителей такую информацию не найти, потому что у нас это само собой разумеющееся. Альтернативные методы (выращивание клеток, компьютерная диагностика) дороже, чем эксперименты на беззащитных никому не нужных животных . Поэтому, девочки, ни одна российская компания, кроме всеми обожаемой ГМ, НЕ ВХОДИТ В "БЕЛЫЙ" СПИСОК!
звезда мишлен
[1767451753]
ладно, успокойтесь уже вашим коллегам все равно, хоть целлофан ешьте. им просто надо о чем-то за обедом поговорить было . вы им тему подкинули.
в следующий раз скажите, что вы ***. скрасите им трудовые будни.
Гость
[3077925808]
А я вот в наш коллектив пришла одна вегитарианка, так на нее в отличие от автора внимания не обратил, не ест мяса и на здоровье. Так она сама на этом не успокоилась, начала проповедовать вегитарианство, утверждать, что все вегитарианцы бесконечно умные и талантливые создания и т.д. Потом проектик завалила, и вот после этого все над ней как раз и начали ржать....
Я и ела дальше, параллельно слушая весь бред который они несут. Вообще зачинщиком всего была одна дева, которая проигрывает мне внешне и материально, видимо зависть взяла и она начала парням говорить типа я не ем мясо чтобы хоть как-то выделиться. Вот её прям задело.
Заметила, что парням вообще пофиг почему я не ем мясо, ну не ешь и не ешь - заказывают мне всегда немясное, даже не интересуются почему. А вот девушки....
Мария
[3742671535]
Девочки, нашла на иностранном сайте список производителей, которые тестируют на животных и готовую продукцию и применяют компоненты, тестируемые на животных! Есть новые названия, которые я и перечислю, не повторяя старых, и новости, скажем прямо, удручающие!
ТЕСТИРУЮТ НА ЖИВОТНЫХ:
- Aquafresh
- Nivea!!! (которая, мы думали, "чистая") и
вся продукция Beiersdorf!
- Biotherm (L'Oreal)
- Camay
- Christian Dior
- Clairol
- Clearasil
- Givenchy
- Huggies
- Hugo Boss
- Kimberley-Clark (Libresse, Kleenex, Libero,
Zewa)
- Roc
- S.C. Johnson (Pledge, "Мистер Мускул" (Mr
Muscle), "Туалетный утенок" (Toilet
Duck), Glade, Raid)
- Wella
- Yves St Laurent
НЕ ТЕСТИРУЮТ САМИ И НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ ТЕСТИРУЕМЫЕ НА ЖИВОТНЫХ ИНГРИДИЕНТЫ (новые названия, остальноые см. выше):
- Eco-Dent (зуб. паста)
- Lancome
- Mary Kay
- LUSH
- Body Shop
НЕ ТЕСТИРУЮТ ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ НА ЖИВОТНЫХ, НО ИСПОЛЬЗУЮТ ТЕСТИРУМЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ:
- Ambre Solaire
- Chanel
ПРИНЯЛИ ПОЛИТИКУ "cruelty-free" ("без жестокости") на 5 лет. ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ, НИКТО НЕ ЗНАЕТ:
- Clinique
- Elizabeth Arden
- Estee Lauder
- Revlon
- Rimmel
звезда мишлен
[1767451753]
Мария
Сообщение было удалено
а на ком ее тогда тестируют? на мне что ли будут?
Ася
[1925008478]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. ценно
Ася
[1925008478]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Я правильно написала первый раз!! Это вуманский проверяльщик меня подставил!
Мария
[3742671535]
Ася
Сообщение было удалено
Автор, на самом деле в той же Европе бы и внимания не обратили и даже наоборот поддержали такое правильное решение, в Англии к примеру около 7% населения уже вегетарианцы!
Ася
[1925008478]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Гостья
[290851822]
Мария
Сообщение было удалено
Вот когда у ВАС от какой-нибудь непротестированной туши глаза вылезут, посмотрим, как вы животных защищать будете.
звезда мишлен
[1767451753]
- Kimberley-Clark (Libresse, Kleenex, Libero,
Zewa) - эти бренды принадлежат SCA, а не кимберли. так что писдит ваш ресурс.
Ася
[1925008478]
Мария
Сообщение было удалено
Я нерусская, у меня черные брови и ресницы, я вообще не крашусь - итак яркая.
Как раз тестирования на животных и являются далеко лучшим методом, но фирмам все равно и они тестируют ибо на животных это дешево. Гораздо более точны именно ЭТИЧНЫЕ методы а не опыты над животными...
звезда мишлен
[1767451753]
а давайте еще лекарства на животных не тестировать. в африке людей больше, чем еды. давайте на них.
Мария
[3742671535]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Почему же? Очень даже пользуюсь! Я выбираю только этичные фирмы - Amway Mary Kay Орифлейм Ив Роше, LUSH ,
прям все набросились с расспросами что вы едите? вранье какое-то) всем пофигу на других) вы просто много о себе возомнили)) не представляю человека, который бы уставился в мою еду и спросил - а почему там нет мяса. выглядит более чем тупо. автор, завралась ты. сама поди начала тему вегетарианства за обеденным столом))
Рыбка в тесте
[2046148634]
Ася
Сообщение было удалено
короче хреновая у вас работа :)
Мие
[1538120411]
Ася
Сообщение было удалено
нет, вегетарианцы чаще всего дыркой в попе мыслят) Она у них постоянно щипет из-за постоянного поноса.
Гость
[649395348]
а я-то думаю, почему в последние годы все туалеты на работе и в ТЦ засраны поносом! оказывается вегетарианцев больше стало! чето не оздоравливаетесь вы, раз фонтаном гадите?
Золотко
[262537061]
Ася
Сообщение было удалено
Вот ради этой сентенции и создана тема)))))))))
Шершень
[1147525451]
Ася
Сообщение было удалено
Вы просто отвечать не умеете так, чтобы уже больше никто не смеялся,и об этом НИКОГДА больше не заикался.
Гость
[1156537244]
Ася
Сообщение было удалено
ЗакОлитесь, автор)) Зачем Вам долго мучиться?
Гость
[1156537244]
Золотко
Сообщение было удалено
Да ладно, я от авторского поста уже валялась от смеха - в столовой все налетели, увидев в руках автора салат)) Когда я ем салат, никто не налетает. Всем пофигу, даже если я начну пшеничные проростки жевать
секРитарша
[285574781]
а зачем рассказывать всем об этом?? Ну, сказали бы, я так обедаю всегда. Была вегетарианкой 2 года, об этом знали только мои домашние. Остальным говорила, что не люблю мясо.
Сдается мне, что большинство людей выбирают такую систему питания, руководствуясь не теми благими намерениями, которые громогласно провозглашают, а элеметнтарным желанием повыё..
секРитарша
[285574781]
Ржали недавно с педикюршей:рассказывает, что пришла к ней мадам и на вопрос, какой ей спа уход - персиковый или средствами со змеиным жиром, она начала чуть ли не в истерике биться, мол - нет! только не змею!! "Я ВЕГЕТАРИАНКА" и пр. и пр. и пр. Вот с чего бы ей не сказать просто - "персиковый" и все! - 0 вопросов! А так дала нам повод поржать, потому как педикюрша до этого не спросив сделала ей пилинг с этим самым жиром))))))) ухах)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1156537244]
Это все Ася сердцем придумала?
Однако...
Гость
[2656259188]
По новой классификации ВОЗ, сыроедение и вегетарианство отнесены к расстройствам привычек и влечений
Согласно новой классификации заболеваний Всемирной организации здравоохранения, вегетарианство является отклонением от нормального поведения.
В списке психических расстройств, опубликованном ВОЗ, сыроедение и вегетарианство включены в пункт F63.8, где перечислены расстройства привычек и влечений.
Одной из причин для появления данного пункта стала ситуация, сложившаяся в испанском городе Малага. Там практикующая сыроедение семья довела детей до полного истощения строгой диетой.
С мнением ВОЗ не согласна Американская ассоциация диетологов, которая убеждена в том, что вегетарианство приносит пользу здоровью.
Так, вегетарианцы обычно не получают с пищей ***-жиров, употребляют меньше сахара и соли, зато едят больше продуктов, содержащих клетчатку, и имеют меньший вес.
Вегетарианство также благоприятно отражается на состоянии окружающей среды, поскольку техническое животноводство - весьма затратный и неэкологичный вид производства пищи.
Кроме того, по результатам ряда научных исследований, вегетарианцы имеют на 14% меньше шансов заболеть раком, чем мясоеды, и на 36% меньше рискуют получить метаболический синдром - предвестник болезней сердца, диабета и инсульта.
Гость
[1982403512]
а чего ржать то? ем мясо(рыбу) только 1 раз в день,а не 2-3 раза и собираюсь еще меньше есть животной пищи - вес хорошо так снижается
Гость
[1982403512]
101,ну конечно,тех кто не хочет убивать надо записать в ненормальные,а самые нормальные едят мясо по 5 раз в день)
Сколько странных людей вокруг?!