Гость
Статьи
А вы едите фрукты …

А вы едите фрукты вечером???

А вы едите фрукты вечером???
Rita
44 ответа
Последний — Перейти
Гость
Я после 18-00 вообще ничего не ем, только воду пью. Результат минус 15 кг за полгода.
Гость
А как жо!

Целый арбузец перед сном традиция.
Да, яблоки-грейпфруты-бананы
Полишинель
Да ем. А что в этом такого? И кефир пью перед самым отходом ко сну.
Гость
Фрукты лучше утром, вечером белки чорошо усваиваются.
Гость
Конечно ем, только что полкило вишни навернула. Что за вопрос вообще? Какая разница утром или вечером, захотела -- поела.
еще и как, только что тазик клубники навернула, с сахаром и сметаной
Гость
ем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще через годик камни в желчном пузыре.

И еще через парочку лет его тебе удалят
Ляля
стараюсь яблоки и груши не есть, от них желудок сводит ночью

бананчики можно, когда не слежу за формой)))

сейчас клубнику полкило съела, без сахара и сметаны, конечно, не как Железная кнопка)))
а по моему это вредно ! после ягоды слабит ! (и не мной это придумано)
Обратная сторона Луны
Гость
Сообщение было удалено
Молодец! Тоже надо
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да ладно! Камни в желчном - это не только проблема жкт, а в основном эндокринная, там тонкая связь, гормоны больше влияют. Хотя большой перерыв приемов пищи для желчного нежелателен.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
фрукты могу только вечером или ночью есть. днем они в меня не лезут. и то ем только клубнику, грейпфрут, черешню, абрикос

остальное не понимаю как можно в рот положить)
Неправильная
ну и глупый вопрос-ем и не только фрукты-чипсы ,орешки ,фисташки и ещё и пью иногда!и не толстею)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я к лету на 2 кг поправилась, надо ж так... к лету худеть надо, а я тут... Как в мультике "я тут обедать собрался, а тут война".

Думала что с 18.00 не буду ничего есть ничего углеводного, но сорвалась. Съела малиновое варенье, потом шоколадкy, сладкий чай с лимоном и душа успокоилась.

А ведь хочется похудеть (( хотябы на 5 кг.
неАвтор
канеешн)
Мама Америка
нельзя фрукты есть вечером-это углеводы от них жиреешь,но я ем((иногда:)
звезда мишлен
стараюсь не сеть. но иногда впадаю в ересь - виноград , персики, груши с сыром и вином.
Я
когда хочется, ем конечно.
Гость
канеш ем
Гость
в основном вечером и ем, утром и днем не хочется
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
лучше овощи. Углеводы быстро превращаются в жир.

У меня сотрудница была, которая следила за питанием, но вечерами всегда ела фрукты. Не могла понять почему не худеет, ест то не много. Пошла к диетологу, та посмотрела на её питание и сказала что всё дело во фруктах по вечерам. Но коллега говорит "ну какой нормальный человек будет кушать вечером овощи? это же невкусно" ))))))
Гость
я вообще фрукты особо не люблю, а вечером вообще не могу, они каждутся такими невкусными и желудок от них болит. вечером люблю бутерброд или омлет. а все знакомые говорят что по вечерам едят только фрукты, мол это полезно и похудеть удается легко.
Гость
да, и от многих слышу что они обожают фрукты и едят прямо мисками, могут навернуть миску ягод и миксу фруктов разных. не представляю такого, как их не рвет, как желудок выдерживает. я еле съедаю половинку яблока, персики, абрикосы вообще не люблю, мне невкусно и желудок от них сильно болит, прямо судорагами сводит невыносимая ноющая боль. ягоды могу съесть только 3-4 стучки, если больше уже прям выворачивает.
Гость
стучки = штучки
Ёжа
Когда захочу, тогда и ем, независимо от времени суток.
Упс
Если есть то могу съесть)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
желудки из стали сделаны наверн.Пару лет назад тут темы была про завтраки, так многие писали что у тром пьют зеленый чай ,едят овсянку, фрукты, творог...мня бы при таком завтраке наверно дня 2 бы рвало.С фруктами тож самое, 1 персик съел и нормуль ,а если 1 кг персиков за вечер съесть, я даж боюсь представить че будет
ну ем и что дальше?)
Гость
Мама Америка
Сообщение было удалено
во фруктах калорий практически нет
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Это смотря в каких фруктах
Ой почитала я какая то не нормальная, наверное, фрукты ем всегда много и разных, обажаю, без них вообще никак- яблоки, груши, апельсины, ягоды.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
ем , знаю что нельзя, но не могу. сейчас клубника идет - могу тазик за раз слопать. люблю я это дело
Гость
Черешню обожаю,могу ведро съесть.А сейчас еще клубничка начнетсяяя=))))
Гость
Лира
Сообщение было удалено
в любых
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Так это же хрошо! Кишечник очистится.
Гость
Мама Америка
Сообщение было удалено
Бред.
еена
Ем-это не то слово,,,
еена
Не могу представить что кто то не любит арбуз или персик
Саша
Ой девчонки а я вообще не люблю фрукты! Вот сейчас клубника черешня какой день лежит в холодильнике а мне лень мыть есть......
Вероника
Ляля
Сообщение было удалено
Вероника
Вероника
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
а почему именно про вечер вопрос то?)) ем часто их, в любое время суток, яблоки ночью точу под сериальчик частенько, если не спится
Форум: Здоровье
Всего: 247 911 тем
Новые темы за 3 дня: 215 тем
Популярные темы за 3 дня: 41 тема