Ой, да ладно! Камни в желчном - это не только проблема жкт, а в основном эндокринная, там тонкая связь, гормоны больше влияют. Хотя большой перерыв приемов пищи для желчного нежелателен.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
[2250273626]
фрукты могу только вечером или ночью есть. днем они в меня не лезут. и то ем только клубнику, грейпфрут, черешню, абрикос
остальное не понимаю как можно в рот положить)
Неправильная
[2657835025]
ну и глупый вопрос-ем и не только фрукты-чипсы ,орешки ,фисташки и ещё и пью иногда!и не толстею)
Гость
[2841908551]
Гость
Сообщение было удалено
а я к лету на 2 кг поправилась, надо ж так... к лету худеть надо, а я тут... Как в мультике "я тут обедать собрался, а тут война".
Думала что с 18.00 не буду ничего есть ничего углеводного, но сорвалась. Съела малиновое варенье, потом шоколадкy, сладкий чай с лимоном и душа успокоилась.
А ведь хочется похудеть (( хотябы на 5 кг.
неАвтор
[3849356310]
канеешн)
Мама Америка
[574883535]
нельзя фрукты есть вечером-это углеводы от них жиреешь,но я ем((иногда:)
звезда мишлен
[1767451753]
стараюсь не сеть. но иногда впадаю в ересь - виноград , персики, груши с сыром и вином.
У меня сотрудница была, которая следила за питанием, но вечерами всегда ела фрукты. Не могла понять почему не худеет, ест то не много. Пошла к диетологу, та посмотрела на её питание и сказала что всё дело во фруктах по вечерам. Но коллега говорит "ну какой нормальный человек будет кушать вечером овощи? это же невкусно" ))))))
Гость
[1038325351]
я вообще фрукты особо не люблю, а вечером вообще не могу, они каждутся такими невкусными и желудок от них болит. вечером люблю бутерброд или омлет. а все знакомые говорят что по вечерам едят только фрукты, мол это полезно и похудеть удается легко.
Гость
[1038325351]
да, и от многих слышу что они обожают фрукты и едят прямо мисками, могут навернуть миску ягод и миксу фруктов разных. не представляю такого, как их не рвет, как желудок выдерживает. я еле съедаю половинку яблока, персики, абрикосы вообще не люблю, мне невкусно и желудок от них сильно болит, прямо судорагами сводит невыносимая ноющая боль. ягоды могу съесть только 3-4 стучки, если больше уже прям выворачивает.
Когда захочу, тогда и ем, независимо от времени суток.
Упс
[4217490012]
Если есть то могу съесть)))
Гость
[877258336]
Гость
Сообщение было удалено
желудки из стали сделаны наверн.Пару лет назад тут темы была про завтраки, так многие писали что у тром пьют зеленый чай ,едят овсянку, фрукты, творог...мня бы при таком завтраке наверно дня 2 бы рвало.С фруктами тож самое, 1 персик съел и нормуль ,а если 1 кг персиков за вечер съесть, я даж боюсь представить че будет
Не могу представить что кто то не любит арбуз или персик
Саша
[2611224673]
Ой девчонки а я вообще не люблю фрукты! Вот сейчас клубника черешня какой день лежит в холодильнике а мне лень мыть есть......
Вероника
[2280596437]
Ляля
Сообщение было удалено
Вероника
[2280596437]
Вероника
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2745877784]
а почему именно про вечер вопрос то?)) ем часто их, в любое время суток, яблоки ночью точу под сериальчик частенько, если не спится