Каменное масло, кто лечился?
Есть ли смысл пробовать лечиться, подскажите, пожалуйста, кто располагает информацией.
Гость
1 103 ответа
Последний —
Перейти
Дарья
Девочки, всем привет! Купила в лавке каменное масло фирмы ambrella, Алтайское, написано 100% каменное масло. Читала в интернете, что Алтайское слабенькое и лучше покупать Забайкальское. В общем кто где покупает КМ и какое лучше? Кто-нибудь заказывал на сайте к-масло.ру? Можно не бояться там заказывать? Пью это масло 2 недели, заметила улучшения в гинекологии, но почему-то последние дня 3 болит область вокруг пупка. Читала, что если вокруг пупка боли возникают - это тонкий кишечник дает о себе знать. Так лечится или мне не стоит его пить?
Гость
Гостья Регина
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую там заказать, посмотрю какой эффект
Гость
Гостья Регина
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Кто нибудь знает можно ли пить каменное масло при гипотонии желчного пузыря, я на одном из форумов прочитала, что чтобы пить каменное масло желчный должен сокращаться хотя бы на 30 %, у меня он переполнен желччью, вяло сокращаются, может вообще и не сокращается, незнай может сейчас попью и совсем хуже будет
Елена
Здравствуйте, меня мучают панические атаки, трясет все внутри. Думаю купить каменное масло как думаете поможет?
Гость7
добрый день!
1.где-то прочитала, что КМ надо пить через трубочку, так как оно разрушает эмаль?
2. помогает ли при болезнях суставов?
3. КМ делает кровь густой?
спасибо
1.где-то прочитала, что КМ надо пить через трубочку, так как оно разрушает эмаль?
2. помогает ли при болезнях суставов?
3. КМ делает кровь густой?
спасибо
Гостья Регина
Гость
Сообщение было удалено
Хуже точно не будет! Знаю что КМ сильно гонит желчь, думаю должно помочь вам.
Гость
Гостья Регина
Сообщение было удалено
Регина скажите пожалуйста а возможен ли совместный прием каменного масла с пребиотиками типа хилак форте энтерол, с кишечником проблемы, и вообще можно ли с таблетками его принимать
Гость
С желчным
пузырем проблемы заказал надеюсь поможет
пузырем проблемы заказал надеюсь поможет
Гостья Регина
Гость
Сообщение было удалено
Можно! Нельзя только антибиотики.
Марина
Добрый день! Это марина я тут писала ранее, что никак не могу справиться с рефлюксом желчи, дискинезией желчного пузыря. Вот решила отписаться, причина моих проблем действительно лямблии, 3 анализа сдавала все положительные, про описторхоз не известно так не нашли в анализах. Состояние еще хлеще стало, кожные высыпания, зуд. Консультировалась с фитотерапевтом, сказала пить каменное масло, а лямблии буду выводить по схеме с фуразолидоном, лив52 и сорбентами. Надеюсь что поможет, буду тут писать, уже отчаялась я с этими лямблиями
Гостья Регина
Марина
Сообщение было удалено
Марина, терпения и сил вам, держитесь! И кстати при лечении лямблий нужно гнать желчь (как раз КМ поможет в этом) чтобы их быстрее выводить, чтобы не было интоксикации. Это мне когда то врачи говорили.
Гость
Гостья Регина
Сообщение было удалено
Благодарю! Да думаю в комплексе все помочь должно, одним каменным маслом от этой заразы не избавиться, надо и убивать и выводить, схему лечения посоветовала девушка которая мучилась лямблиями много лет. Если выздоровлю буду на всех сайтах писать и рассказывать людям, чтобы кому нибудь тоже помогло. Каменное масло действительно должно помочь выводить лямблий из за желчегонного эффекта, мне сказали бессмертник пить, но думаю что км лучше
Гостья Регина
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно лучше! Ни одно лекарство не может сравниться с КМ! На себе все проверила!
Nik
Пью каменное масло 5 дней и почувствовал прилив сил! Весной обычно упадок сил, а сейчас мега энергия появилась! Класс!
Гость7
мне сказал фитотерапевт, что не более одной консультации в месяц?!?!
Nik
Гость7
Сообщение было удалено
А вы хотите 30 консультаций в месяц? Имейте совесть 😀 консультации ведь бесплатные! Я думаю и за это нужно сказать спасибо. На других сайтах даже этого нет!
Гостья Регина
Nik
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Желающих много, а фитотерапевт один, по-моему логично!
Гость
Это нормально, пью каменное масло 3 дня, желудок стал болеть
Гостья Регина
Гость
Сообщение было удалено
Смотря что лечите...если раньше были проблемы с желудком, то это нормально. Старайтесь сейчас соблюдать диету.
Гость
Гостья Регина
Сообщение было удалено
Региночка здравствуй, этт марина, я снова к тебе за советом, ночью увезли на скорой рвало желчью. Срочно сделали фгс по результату: рефлюкс-эзофагит, жплчь в желудке кардия не смыкается, как вы думаете каменноп масло осилит такое? В инптп мишут что эзофагит не лечится, плачу весь день, а вдруг этт из за лямблий...нп знаю каа быть. Ваше мнение
Гостья Регина
Гость
Сообщение было удалено
Мариша привет, держишь дорогая! Может это произошло из-за таблеток которые ты пила от лямблий? Что сказали врачи и чем они предлагают лечить? Я знаю, что каменное масло хорошо справляется с дискинезией и застоем желчи, лечит эрозии и язвы, а вот про кардию не знаю :-(
Гость
Гостья Регина
Сообщение было удалено
Врачи говорят пить омез, алмагель и ничего желчегонного, как же тогда лямблий выводить ума не приложу. Пытаюсь разобраться сама, т.к. врачам плевать, сказали привыкайте с этим жить. Рефлюкс эзофагит пишут неизлечим, фитотерапевта спрошу завтра. Спасибо региночка, хоть и не знакома, но ваше участие и поддержка придают сил.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хватит пить таблетки от того чего не надо. Лямблии даже если есть - это следствие плохой работы желчного пузыря. Скорее всего у вас загиб на фоне чего-то возник ( беременность, опущение внутренних органов, желудок сдавил или печень, если увеличена, может жп у вас воспален) Вы себя убьете этими таблетками, прекращайте их пить. Запомните лямблии не вызывают такие симптомы как у вас - это первое. Второе, у здоровых людей их и нет, т. к желчь их убивает. Ищите следствие нарушенной моторики жп и не будет не лямблий, не рефлюкса. Пока вы этот загиб не уберёте так и будет. Советую вам оздоравливать весь организм в целом ( физ нагрузки, здоровое питание, жирного минимум, острое исключить и сладкое, делайте дыхательные упражнения, обдавливайте жп после еды) . Со всем этим принимайте каменное масло. И запомните ещё км создаёт щелочную среду в организме губительную для паразитов и лямблий в том числе, кому захочется жить в щелочи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ. Можно тогда ваше мнение по поводу следующего: по результатам обследований в желудке и пищеводе желчь - то есть щелочная среда, в то же время в жплудпп должна быть кислая среда. Так как же ощелачивать организм если и так щелочь везде где тольпо можно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это две разные вещи ... Существует ph организма если он ниже 7 то организм закислен если он выше то щелочный и тут желудочный сок не имеет никакого отношения также как и желчи. если организм закислеон то будут проблемы во всём организме... Если в желудке повышенная кислотность то это другое и его кислотности убивает бактерии а если повышена кислотность организма то это другое и у вас постоянно будут проблемы со здоровьем си это отличная среда для паразитов и бактерий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если после такого длительного применения каменного масло у вас не появились результат то вряд ли он у вас появиться
Гостья Регина
Гость
Сообщение было удалено
Знаю что каменное масло можно принимать длительно до года с небольшими перерывами, поэтому зря вы так говорите. Главное чувствовать хоть малейшую эффективность и это уже хорошо, ведь организму нужно время!
Гость
Пройдут ли прыщи после отмены км?
Гостья Регина
Гость
Сообщение было удалено
Конечно пройдут! :-)
Nik
Я уже тут писал. Сдал анализы крови - гемоглобин поднялся и стал ровно по середине показателей нормы. Видимо поэтому я почувствовал прилив сил! 👍 Продолжаю принимать км.
Гостья Регина
Ребята, решила поделиться.
Начала лечить своего кота каменным маслом. Точный диагноз не знаем, для этого нужно делать гастроскопию и для этого общий наркоз. Кота часто рвет после еды, кормим хорошим кормом и натуральным мясом. Ветеринар предположил, что это гастрит или язва желудка, глисты исключены - проверяли! Спасибо фитотерапевту, что она у нас есть и даже помогла подобрать дозировку для моего котика :-) Заливаем каменное масло шприцем без иглы в пасть...Ему не нравится, но за это время (7 дней) пока не блевал. Про результат напишу когда закончим лечить.
Начала лечить своего кота каменным маслом. Точный диагноз не знаем, для этого нужно делать гастроскопию и для этого общий наркоз. Кота часто рвет после еды, кормим хорошим кормом и натуральным мясом. Ветеринар предположил, что это гастрит или язва желудка, глисты исключены - проверяли! Спасибо фитотерапевту, что она у нас есть и даже помогла подобрать дозировку для моего котика :-) Заливаем каменное масло шприцем без иглы в пасть...Ему не нравится, но за это время (7 дней) пока не блевал. Про результат напишу когда закончим лечить.
Гость
Гостья Регина
Сообщение было удалено
Обязательно напишите результат,то же были мысли кота полечить.
Алексей
Скажите как действует каменное масло при хронической усталости , может кто принимал при таких симптомах.Сдавал в 2017 году иммунограмму ,показала вторичная иммунная недостаточность , лечение Деринатом и Иммунофаном результата не дали.
Гостья Регина
Гостья Регина
Сообщение было удалено
Животным тоже помогает! Давали 5 дней потом перерыв 3 дня и ещё 5 дней. Давали по 3 мл 2 раза в день. Концентрацию поднимали каждые 2 дня - начали 3г/3 литра, потом 3г/2 литра, потом 3 гр/1 литр. Пили сами и коту отливали в маленькую баночку :-)
Гость
Марина, как вы?
Гость
я тоже так думаю так как мы единственные кому оно не помогло... ну мне хотябы первые два месяца было хорошо потом после перерыва не помогало больше... Антипаразитарные я могу вам посоветовать PARAFIGHT одной компании которая называеца корал клуб можете прочитать в интернете о ней они тоже занимаются чисткой организма и они всегда начинают с антипаразитарнами так как они думают что все проблемы со здоровьем вызывают именно они и у них есть ещё специальный апарат для диагностики паразитов и дружны недугов у них есть там всё можете попробовать есть те кому помог есть те кому не очень если хотите можете попробовать и в интернете есть много информации об этой компании многние выздоровили блогодория им
У кого лямблиоз советую почитать про грибы лисички .эти самые грибочки убивают не только взрослых особей.но и яйца.
Ольга из Турции 🙂
Каменное масло очень эффективно при солнечных ожогах! 👍 3 грамма на 200 мл воды, смочить толстый слой марли и держать как можно дольше.
Здравствуйте,я вот уже 3 месяца болею не понятно чем,все началось с воспаление лимфаузлов.Скажите пожалуйста,поможет ли мне каменое масло,от врачей толку нет.
Гость
Спасибо каменному маслу!!!
ОЧЕНЬ ПОМОГЛО!
ОЧЕНЬ ПОМОГЛО!
Гость
Люди...пришла сюда чтобы тоже похвалить каменное масло!
У меня много лет был внутренний геморрой..врачи ничего сделать не могли и только говорили что это не лечится...что мол резать надо...только что резать я не понимала. Естественно резать не дала бы им ничего...им только дай)) По рецепту фито-терапевта я сделала сама свечи с каменным маслом и за месяц вылечила геморрой - исчез зуд и боли. Пошла на приём к проктологу и он подтвердил что венка исчезла)))
У меня много лет был внутренний геморрой..врачи ничего сделать не могли и только говорили что это не лечится...что мол резать надо...только что резать я не понимала. Естественно резать не дала бы им ничего...им только дай)) По рецепту фито-терапевта я сделала сама свечи с каменным маслом и за месяц вылечила геморрой - исчез зуд и боли. Пошла на приём к проктологу и он подтвердил что венка исчезла)))
Подскажите, пожалуйста, как вы сделали свечи из каменного масла. И по какой схеме лечились?
Гость
Ребят, прошу Вас подскажите может ли каменное масло помочь при грыже пищеводного отверстия диафрагмы, боли за грудиной мучают, рефлюкс желчи, живот вздут постоянно. Аптечные препараты не помогают, пожалуйста у кого есть опыт приминения подскажите
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ребят, прошу Вас подскажите может ли каменное масло помочь при грыже пищеводного отверстия диафрагмы, боли за грудиной мучают, рефлюкс желчи, живот вздут постоянно. Аптечные препараты не помогают, пожалуйста у кого есть опыт приминения подскажите
Каменное масло налаживает работу всего ЖКТ, уйдёт застой желчи и рефлюкс пройдёт. Думаю попробовать стоит!
Елена
Всем здравствуйте, скажите может так быть что пью км 2 недели и нет улучшений никаких? через какой период у вас начались улучшения?
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема