Гость
Статьи
Каменное масло, кто …

Каменное масло, кто лечился?

Есть ли смысл пробовать лечиться, подскажите, пожалуйста, кто располагает информацией.
Гость
1 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Невролог навепно все равно просто на время симптомы снимут...все равно думаю причина в жкт что то не то у вас, причина внутри. Жаль что нам с вами не подошло каменное масло
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Да знаю но у меня начались панические атаки из за этой постоянной тошноты и по этому хочу сходить к неврологу... я всётаки думаю и надеюсь что причина это глисты если не они то больше не знаю что может быть я уже всё перепробовала
Гость
Марина
Сообщение было удалено
марина, как вы ?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я никак...должна была ехать 12 ноября на дуоденальное зондирование, но накануне были сильные боли, рвота поехать нп смогла, теперь записываться надо снова. Заброс желчи таа и есть, было временное облегчение от бада карвипар, но опять все во свояси вернулось...и боли опоясывающие и во рту горечь. Не знаю уже что мнп делать
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Все равно внутринний голос подсказывает что надо пить каменное масло, наверно буду опять пробывать
Гость
Марина
Сообщение было удалено
вы бы лучше паразитов травили пусть даже и химией но от них надо как то избавица к тому же вы сказали что вам и описторхоз находили так вот они часто в печень живут... Каменное масло вам не поможет если от паразитов не избавица
марина
Гость
Сообщение было удалено
Я травлю их, пропила Макмирор, Немазол, повторно не сдавала анализ еще, лямблии и описторхи трудно вывести, буду еще курс пить противопаразитарки и бады, зондироваться уже и не знаю что еще пробывать...может биорезонанс многим помогает
Гость
армен
Сообщение было удалено
Да мне тоже так кажется
Гость
армен
Сообщение было удалено
Да мне тоже так кажется что ана ничего не делает
Гость
марина
Сообщение было удалено
Марина, как у вас дела??
Евгения
Пить каменное масло не очень приятно, но за неделю моя хроническая крапивница исчезла! Пью масло холодной очистки и чтобы было приятнее пить добавляю мед))) очень заинтересовалась этим средством!
Марина
Гость
Сообщение было удалено
У меня все настолько плохо, что уже мысли не хорошие посещают
Гость
Марина
Сообщение было удалено
у вас ухудшилось опять?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Да, очень сильно ухудшилось, но не от км, его я не принимаю. Не знаю, может повлияли аблетки эти противопаразитарные не знаю из за чего
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Мада это вы? Как вы?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
У меня нормально, рефлюкса вроде нет, иногда тошнит и всё ещё пью антидепрессант боюсь его бросить теперь вдург всё как прежде будет ... А вы к доктору сходили ? Может вам массажи какие-то попробовать, читала что многным помогло... Вы уверенны что причина не стресс?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо что у Вас получше) Я сегодня делала дуоденальное зондирование, жплчь не пошла, что только не делали, а она не выходит. Боли и жжение в желудке так и есть. Да я уверенна что это не нервной почве
Гость
Марина
Сообщение было удалено
а причину почему она не выходила знаешь?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Дисфункция сфинктера одди, который должен пропускать желчь и гипотония желчного пузыря- врач сказала причина в этом. Причем эта врач сказала, что не нужно циклиться на лямблиях, т.к. если наладить желчеотделение то они сами погибнут, замкнутый круг. Выписала таблетки, буду пить, куда деваться.
Марина
Вопрос к тем кому каменное масло помогло от проблем с желчным и желудком: можно ли совмещать таблетки с приемом км? Назначен спазмолитик тримедат 3 р. в день перед едой и одестон тоже перед едой, как думаете если разграничить по времени например км за 30 мин. До еды, за 15 мин до еды таблетки, можно ли так?
Марина
Гостья Регина
Сообщение было удалено
Регина здравствуйте! Да это не антибиотики, пью сейчас все и км и таблетки выписанные, надеюсь хоть так получшп станет. Благодарю, что вы вышли на связь, ждала ответа от Вас
Гость
Марина
Сообщение было удалено
марина у вас есть улучшения ?
Гость
Сообщение было удалено
Ты дурак или дура?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Нет, все также, не понимаю почему не помогает, но пить продолжаю
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Я понимаю как вам тяжело с этой болячкой и Очень надеюсь и искренне желаю чтобы вы выздоровели... Вы руки не опускайте обязательно найдёца выход... могу вам посоветовать книгу возлюби болезнь свою хоте как то оно вам поможет и может массажи попробуйте
Гость
Гостья Регина
Сообщение было удалено
спасибо большое за поздравления и вам того же желаю... и кстати я с вами согласна насчёт нервов мне три года твердили что это из за стресса а я отказалась верить и сечйас пью антидепрессант и чюствую себя лучише и это может быть и психосоматическое вы постаянно ждете что вот вот случица приступ даже если вам хорошо но вы подсознательно его ждёте
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Вас тоже с Наступающтм Новым годом! Желаю здоровья Вам и вашим близким. Книгу возлюби болезнь свою, Синельникова я перечитывала несколько раз и еще трансерфинг изучала чтобы с помощью своих мыслей помогать себе. Это помогает верить в излечение, дает настрой. Но когда опаясывающая боль и все обжигает внутри, вздутие и после каждого приема пищи распирание, то книги слабый помощник. Каменное масло пью нормально, вместе с тримедатом и обезболивающими.
Гость
Гостья Регина
Сообщение было удалено
А как нужно каменное масло пить после обжорства!? В какой дозировке? Мне тоже нужно 😉
Гость
Гостья Регина
Сообщение было удалено
Спасибо Регина, будем пить всей семьёй!😁 А то тяжеловато после застолья🥂🥗🍔🥩
Марина
Гостья Регина
Сообщение было удалено
В моем случае опоясывающая боль вызвана панкреотитом, все таки думаю что лямблиоз это все дает или еще что то имеющее паразитарно-бактериальную природу, к лечению добавлю антидепресанты посоветуюсь с врачом после праздников. Регина, благодарю Вас! Вы молодец, сами вылечились и помогаете другим людям!
Настя
Здравствуйте, я зашла на этот форум, интересуясь каменным маслом при бесплодии. И зачиталась проблемами многих. Накануне я изучала труды монастырской травницы Зайцевой Елены Фёдоровны и среди некоторых видеоматериалов наткнулась на интересный случай излечения от лямблий и других паразитов. Я нашла информацию об этом в интернете: "Не секрет, что большинство болезней паразитарные, вызванные проникшими в человеческий организм разными глистами, гельминтами, стрепто- и стафилококками. Методы борьбы с этими паразитами я и хочу предложить.
Дегельминтизацию следует проводить в 3 этапа по 5 дней.
Предварительно подготовьтесь к ней. Для этого 1-2 недели питайтесь только вегетарианской пищей и ежедневно очищайте кишечник клизмами, состоящими из 2 л воды, 1 ст.л. яблочного уксуса и 1 ч.л. поваренной соли.
Для изгнания глистов в 2 часа ночи выпейте 4 ст.л. коньяка, разбавленного 1:1 сладким крепко заваренным чаем. Почему в это время? Дело в том, что голодные черви среди ночи выходят из желчных протоков в кишечник в поисках пищи, а тут им как раз и подается «десерт» с коньяком. Глисты от него пьянеют и открепляются от стенок кишечника, находясь в свободном состоянии. Спустя 30 минут нужно выпить слабительное и сесть на горшок. Перед этим влить в него 1 ст.л. коньяка. Глисты начнут выходить на коньячный запах.
Такую процедуру проводить 5 ночей подряд. После этого сделать на 10 дней перерыв, а потом повторить лечение. После очередных пяти ночей приема коньяка перед последующим курсом лечения должно быть уже 7 дней перерыва.
Результат увидите во время процесса. Глистов выйдет видимо-невидимо, и все разные. А чтобы результаты были положительными, коньяк обязательно надо принимать именно в 2 часа ночи, в биологический час разгула червей.
Гость
Доброго времени суток,хочу тоже оставить свой отзыв о каменном масле. Впервые услышала о нем лет 6 назад, у меня аллергия на цветения и именно от аллергии посоветовали пропить курс, пила его около месяца и была удивлена ,когда начало всё расцветать и у меня как раньше не было ни единого чиха) за 15 лет страданий ,я тогда впервые провела лето без носовых платков,капель в нос и антигистаминных препаратов . Желаю всем доброго здоровья))
Ирина
Алина
Сообщение было удалено
Ирина
Однозначно, Вам прислали мумиё классическое. Тоже очень хорошая вещь, но действует иначе. Каменное масло ещё зовут БЕЛОЕ МУМИЁ. Может отправитель ошибся или не было каменного масла в наличии (они продаются одними и теми же компаниями). Тоже добывается в горах. Не выбрасывайте - прочтите о нём в интернете. Не пожалеете.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Дорогая Светлана, можете написать схему, как вы пили?
Ася
Кэт
Сообщение было удалено
Я начинаю пить с сегодняшнего дня!о результатах скажу наверна не скоро
Гость
Ася
Сообщение было удалено
А что вы лечите ?
Гость
Марина, вы начили пить антидепрессанты?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
НЕТ, мне они не нужны, будет лучше напишу здесь
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Мада это вы? Я не буду пить антидепресанты потому что не вижу смысла в этом,фитотерапевт с сайта говорит что каменное масло само как антидепрессант и даже сильнее, сон у меня нормальный, не буду пичкать себя химиеей аптечной, пью каменное масло и травы.
Марина
Гостья Регина
Сообщение было удалено
Противопаразитарные-березовые почки завариваю. Из таблеток тримедат и дюспаталин, каменное масло сейчас закончилось, попозже еще закажу еще буду пить. По состоянию, болей меньше и вздутие поменьше, но если не приму таблетки то все во свояси возвращается, рефлюкс так и есть, жжет в желудке, соблюдаю диету -все отварное ем и никаких сладостей и хлеба. Хожу на работу пытаюсь отвлекаться от этого иначп можно чокнуться. Не знаю почему км не помогло мне одной, пила его долго.
Елена
Марина! Вам нужно искать доктора и пролечить описторхоз(он виновник Ваших бед)
Несколько лет назад столкнулась с этой заразой.По узи поставили дискинезию.Был дуоденит,изжога.Лечение бильтрицидом я не рассматривала(печень потом не восстонавливается после этой химии).Лечение проходила у Карбышевой Нины Валентиновны Заведующая кафедрой, доктор медицинских наук, профессор(в интернете есть информация о ней) Незнаю,лечит ли она дистанционно.У меня была большая программа лечения с дюбажами,желчегонными.Принимала карсил.,черный орех по схеме и многое другое,потом полная чистка кишечника раствором(5л за 3 часа).Мне помогло,ищите врача.
Марина
Елена
Сообщение было удалено
Елена благодарю Вас, я тоже считаю что причина в паразитах, но в моем городе это не лечат
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Марина,если вам нужно могу скинуть схему лечения на почту,но она была для меня.препараты думаю можно заказть в интернете.
Гость
А может быть вы здесь выложите? Я тоже постою, послушаю, думаю многим пригодится.
Варвара
Здравствуйте, вопрос к тем кто принимал каменное масло, может ли быть такое что после его приема начинают болеть суставы, ноги просто выкручивает, судороги постоянно, боди в грудной клетке, спине, пропила 2 недели и жизнь в ад превратилась, ничего не помогает даже обезболивающие, что со мной? Стоит ли продолжать пить?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Варвара
Сообщение было удалено
не пугайтесь это нормально, у многих читала что такое было у вас болит там где есть проблемы не пугайтесь а просто попробуйте снизить дозу и не надо пить обезболивающие
варвара
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. Я что то побаиваться стала судороги сильные в ногах боли в суставах, не знаю хватит ли храбрости продолжить...Купила каменное масло для того чтобы вылечить панкреотит, дискинезию желчного, такой реакции я не ожидала
Варвара
Гостья Регина
Сообщение было удалено
Продолжу пить каменное масло посмотрим чтт из этого получится, а вы не подскажите возможно ли принимсть гормональные препараты параллельно с каменным маслом? Просто в меня гормонпльный сбой гинеколог назначила гормоны, еще пью антидепрессант амитриптилин, можно все это вместе не знаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, может быть вы здесь схему выложите?