Согласна с каждым словом! Врачи ничего не смыслят, это действительно страшно....вот у них то как раз все и куплено - они выписывают лекарства подороже так как связаны с аптечными сетями. Каменное масло это надежда моя, буду пить его до победы, фитотерапевт замечательная и она действительно знающая
Гость
[90571862]
Марина
Сообщение было удалено
Здравствуйте Марина! Сегодня я делала гастроскопию и они не нашли желчи в моём желудке честно говорня мне даже трудно в это поверить... И на данный момент я делаю чистка организма плюс антипаразитарный: Пижма, полынь,чистотел и календула и ещё от корал клуб Бади антипаразитарные ... Это мне фитотерапевт посоветовала
Марина
[217558949]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Очень рада за Вас, здорово) значит все налаживается, все дело в паразитах было. По гастроскопии хорошо, а сами себя как чувствуете? Тошнота ушла?
Гость
[90571862]
Марина
Сообщение было удалено
Если честно я ещё боюсь вдруг вернётся снова этот рефлюкс или вдруг доктор ошибся и он у меня всё ещё есть этот рефлюкс... это паранойя уже.... На данный момент нет тошноты... как только я начила пить травы антипаразитарные меня жутко тошнило е аппетит пропал но я на форумах читала что почти у всех от этой тройчатки были боль в желудке, животе и тошнота... Я тоже вам советую пить эти травы но зделайте их дома спросите у фитотерпевта как...
Марина
[217558949]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю вам не нужно бояться, наоборот думайте о хорошем, все позади! Спасибо что написали, может и у меня все наладится, я тоже много всего пью от этих паразитов. Удачи Вам и здоровья)
Гость
[90571862]
Марина
Сообщение было удалено
Спасибо огромное... И вам желаю скорейшего выздоровления и терпения... Вы отпишитесь
Olya
[1073218550]
Марина
Сообщение было удалено
Спасибо. Заказали, Будем пробовать.
Гость
[90571862]
Гостья Регина
Сообщение было удалено
У меня рефлюкс прошёл но тошнота продолжается и боли есть в руках и ногах длица уже несколько месяцев но в последние дни ухудшилось вчера весь день болели руки и ноги и сегодня тоже не знаю от чего ... На данный момент каменно масло не пью
Марина
[3763545072]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот((( а я думала что у Вас все прошло. Значит нужно искать причину тошноты. А тоже сходила на узи и фгс, но у меня так и есть запрос желчи и гипотония желчного пузыря-дискинезия. Врач сказала, что желчегонные пить нельзя, т.к. желчный и так переполняется желчью а моторики у него нет, отсюда запрос желчи, короче говоря нужно лечиться холикинетиками, чтобы тонус был у желчного пузыря, а каменное масло холеретик который усиливает образование желчи. Ну а про лямблий не знаю даже наверное так и есть они...диагнозы все как были так и есть
Гость
[3763545072]
пока не буду пить каменное масло, потом когда желчный немного начнет работать, сокращаться, тогда попробую
Гость
[90571862]
Марина
Сообщение было удалено
Я думаю меня тошнит от тройчатки потому что чувствую с желудком чтото не то как будто у меня дыра в желудке и постаянно тошнит
я вот наоборот пила желчегонные и желчи у меня нормально отходила заброс не усиливался от этого
Марина
[217558949]
Гость
Сообщение было удалено
Ну у вас наверное не гипотония желчного пузыря. Поэтому у вас по другому
Mada
[90571862]
Марина
Сообщение было удалено
Нет, у меня на узи внутренних органов всё нормально было не было никаких проблем анализы крови тоже даже на билирубин сдавала и всё в порядке было, лейкоциты только были понижены но после приёма каменного масло всё в норму стало... Ах и ещё у меня раньше гэпатит А был но всё прошло
Mada
[90571862]
Марина
Сообщение было удалено
а у вас со спиной проблем нету ?
Марина
[217558949]
Mada
Сообщение было удалено
Причем здесь спина?
Mada
[90571862]
Марина
Сообщение было удалено
Я на форуме про желчный рефлюкс читала что у многих из за работы проблемы со спиной были и это и стало причина их рефлюкса как только они спину вылечили рефлюкс прошёл
Марина
[217558949]
Mada
Сообщение было удалено
Ааа я про это тоже читала, но у меня все в порядке со спиной 100%. Причина моего рефлюкса в лямблиях, а км мне пить пока нельзя так как сначала нужно заставить желчный сокращаться а потом уже гнать желчь. Ладно продолжаю лечиться.
Гость
[1724910737]
Людмила
Сообщение было удалено
В интернетн сколькл угодно инфы о противопоказаниях. В том числе, если начинают болеть суставы. Попробуйте очень сократить дозу. В данном случае наше убеждение "чем больше, тем лучше" абсолютно неоправданно.
Гость
[124579627]
Здравствуйте! Многие здесь пишут про фитотерапевта, дайте пожалуйста ссылку на него. Как связаться?
Марина
[217558949]
Mada, если вы заходите на форум напишите как ваши дела?
Гость
[90571862]
Марина
Сообщение было удалено
Марина вы вылечили лямблии?? Я каждый день захожу на этот форум... у меня всё ещё тошнота есть но у меня обнаружили гастрит и я дмаю что у меня гастрит с пониженной кислотностью но не уверена что это сильная тошнота от него и паниесские атаки начялись из за постоянной тошнотой сил больше нет ещё и прыщи подкожные есть около рта которые никак не проходят... Скоро собираюсь пройти тест паразиты от корал клуб катории и вы когдато проходили посмотрю что там скажут.... Насчёт каменной масле то можно пить при обострении панкреатита вреда не будет
Да что ж такое то( обследуйтесь на паразитов, может все это из за них... у меня по крови отрицательно все, не знаю достоверно или нет но антипаразитарку постоянно пить нельзя, я и так долго пила бады с горячами пока прекратила, может этим я спровоцировала обострение такое, вот сейчас развела км буду снова пить, другого пути нет... а прокинетики (церукал, мотилак) вам тошноту не убирают?
Гость
[90571862]
Марина
Сообщение было удалено
Нет, они мне не помогают...А у вас все эти симптомы рефлюкса начинаются вечером или днём? Начните снова пить каменное масло и ещё я вам советую Полыни попить во время еды
Марина
[217558949]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо попробую.Они у меня не прекращаются постоянно горит все внутри в области эпигастрии и боли, это не на минуту не прекращается вообще, нарушено движение желчи и еще и дисфункция сфинктера одди по узи, я уже больше врачей разбираюсь, желчь -щелочь попадает в желудок, где нейтрализует кислоту и полностью нарушается процесс пищеварения. Тут главное наладить работу желчного его моторику, а там наладится должно, буду пробывать дальше пить км и кое какие народные средства. Вы не пропадайте тоже пишите иногда как что у вас меняется в состоянии
Гость
[90571862]
Марина
Сообщение было удалено
ужас... вы же сказали что вам и описторхоз находили и насколько мне известно они в печени живут... Как только будут изменения сразу напишу вам... И вы не здавайтесь
Да описторхоз тоже был, сейчас на лямблии только сдавала кровь, мне сказали что на описторхоз можно точно определить только по желчи то есть нужно делать дуоденальноп зондирование а по крови это все фигня...в моем городе не делают зондирование, поэтому не знаю. Да вы тоже не сдавайтесь ищите метод, знать бы причину вашей тошноты диагноз точный я бы тоже почитала бы да поискала чем вам помочь.
Гость
[90571862]
Марина
Сообщение было удалено
может быть вы описторхоза не вылечили данный момент знаю только что гастрит есть а повышенная или пониженная кислотности не знаю
Гость
[90571862]
Гостья Регина
Сообщение было удалено
спасибо за ответ...У меня есть белый налёт на языке... вы случяйно не знаете помагает ли каменное масло при гастрите с пониженной кислотности?/
Марина
[217558949]
Гостья Регина
Сообщение было удалено
Спасибо! Опять начала пить км, прополис пила уже, он в основном для заживления желудка слизистой, на желчный пузырь и его моторику не действует. Я пью км сейчас и дюспаталин т.к. боли сильные
Гость
[90571862]
Марина
Сообщение было удалено
Здравствуй марина, сегодня я зделала новые анализы и у меня глисты в кишеченике и в поджелудочиной железы , и ещё в организме несколько видов бактерий и ещё дискинезия желчного пузыря и недостаток йода в организме... Если я не ошибаюсь каменное масло бактерии тоже не лечит и может по этому оно мне не помогло
Марина
[217558949]
Гость
Сообщение было удалено
Тааак, у меня тоже дискинезия желчного (гипокинетическая), значит км дискинезию не лечит выходит дело. А я тут изучила кучу статей в инете и точно поняла одну вещь- у людей с хорошим желчеоттоком нет паразитов и бактерий в жкт, т.к. желчь убивает их и выводит. У вас какие паразиты выявили?
Марина
[217558949]
Гость
Сообщение было удалено
Блин, как же так я ведь реально верила в те отзывы где люди писали что дискинезию вылечили км, от паразитов и вы и я уж пропили столько всего, или повторное заражение или их ничего не берет уже
Гость
[90571862]
Марина
Сообщение было удалено
Даже не знаю... я уже 4 месяца пила каменное масло но всёравно плохо себя чюствую
Марина
[217558949]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже, короче говоря, нам нужно наладить желчеотток и работу желчного, параллельно гнать паразитов. Км думсю не повредит, но нужно что то такое чтобы процесс пошел, надо думать. Не отчаивайтесь, зато теперь и вы знаете из за чего все это. Найдем выход, наверно...мне тоже честно говоря тяжко прям
anahit
[3294896047]
Марина
Сообщение было удалено
Postaraytes vspomnit kak u vas eto nachalos ,posle chevo,ctobi ponyat prichinu,poka ne naydete ne vilechete.
Начиналось 8 лет назад с лямблиоза все и началось, пропила таблетки думала вылечила, а там как снедный ком все одно на другое и делчный воспалился и желудок
Гость
[90571862]
Гостья Регина
Сообщение было удалено
Я верю что оно кому то помогло и верю что она творит чюдеса но вот только не в моём случяи и у меня глисты в кишеченике в печени и в желчном не нашли... не знаю если это тоже связано и если именно по этому оно мне не помогло
Гость
[90571862]
Гость
Сообщение было удалено
Не очень хорошо объяснила всё .... У меня глисты только в кишеченике нашли и если я харашо помню то ещё и в поджелудочиной но не помню точно
Марина
[217558949]
Гостья Регина
Сообщение было удалено
Да наверное в этом дело, паразиты никак не выведем, надо с ними разобраться а потом наверное км восстанавливаться
Гость
[90571862]
Марина
Сообщение было удалено
Марина вылечить паразиты лямблии и описторхоз из за них организм плохо работает и бывают забросы желчь... у меня глисты в поджелудочиной, в кишеченике и опорную двигательную систему одну бактерию нашли и по этому я чисто жаловалась на боли в мышцах и суставах
Марина
[217558949]
Гость
Сообщение было удалено
Будем лечить. А какие именно паразиты у вас? У вас должна быть распечатка после диагностики с расшифровкой. Спрашиваю потому что от каждого вида паразитов медикаменты разные или травы тоже, спектр воздействия разный
Гость
[90571862]
Марина
Сообщение было удалено
У меня написано только глистная инвазия и в какие органы именно и ещё у меня токсоплазма, бактерия стафилососус и протеус вульгарис... не знаю если всё это может давать постоянную тошноту
Марина
[217558949]
Гость
Сообщение было удалено
Тошноту вам дает дискинезия желчного пузыря или желчевыводящих путей, прочитайте об этом.
Гость
[90571862]
Марина
Сообщение было удалено
Такую сильную? и ещё длится очень долго и нету никакой боли в области печени только тошнит
Марина
[217558949]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут я настаиваить не буду я не врач.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[104485193]
Гость
Сообщение было удалено
Mada как ваши дела? Получше?
Гость
[90571862]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас пью антидепрессанты мне гастроэнтеролог дал почти две недели было лучише тошноти небыло но вчера снова тошнота появилась. А у вас как ?
Марина
[217558949]
Гость
Сообщение было удалено
Мне немножко получше пью карвипар, это бад сдучайно нашла о нем в инете информацию и решила заказать, принимаю уже 4 дня и получше прям. Он специально разработан в новосибирском институте и направлен на устранение проблем с желчевыводящими путями и желчным. А еще 12 ноября еду на дуоденальное зондирование, а потом думаю км добавлю к этому баду когда на зондировании желчный промоют. Хорошо что вам тоже получше немного, млжет от тошноты хофитол вам попробывать много очень людей его хвалят от тошноты
Гость
[90571862]
Марина
Сообщение было удалено
Я очень очень рада что вам лучше... Здесь в италии нет хофитол но всёравно я у меня есть дружные таблетки для тошноты нон не помагают скоро к неврологу пойду и посмотрю что он посоветует