Гость
Статьи
Каменное масло, кто …

Каменное масло, кто лечился?

Есть ли смысл пробовать лечиться, подскажите, пожалуйста, кто располагает информацией.
Гость
1 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Марина
Гостья Регина
Сообщение было удалено
Согласна с каждым словом! Врачи ничего не смыслят, это действительно страшно....вот у них то как раз все и куплено - они выписывают лекарства подороже так как связаны с аптечными сетями. Каменное масло это надежда моя, буду пить его до победы, фитотерапевт замечательная и она действительно знающая
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Здравствуйте Марина! Сегодня я делала гастроскопию и они не нашли желчи в моём желудке честно говорня мне даже трудно в это поверить... И на данный момент я делаю чистка организма плюс антипаразитарный: Пижма, полынь,чистотел и календула и ещё от корал клуб Бади антипаразитарные ... Это мне фитотерапевт посоветовала
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Очень рада за Вас, здорово) значит все налаживается, все дело в паразитах было. По гастроскопии хорошо, а сами себя как чувствуете? Тошнота ушла?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Если честно я ещё боюсь вдруг вернётся снова этот рефлюкс или вдруг доктор ошибся и он у меня всё ещё есть этот рефлюкс... это паранойя уже.... На данный момент нет тошноты... как только я начила пить травы антипаразитарные меня жутко тошнило е аппетит пропал но я на форумах читала что почти у всех от этой тройчатки были боль в желудке, животе и тошнота... Я тоже вам советую пить эти травы но зделайте их дома спросите у фитотерпевта как...
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Думаю вам не нужно бояться, наоборот думайте о хорошем, все позади! Спасибо что написали, может и у меня все наладится, я тоже много всего пью от этих паразитов. Удачи Вам и здоровья)
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Спасибо огромное... И вам желаю скорейшего выздоровления и терпения... Вы отпишитесь
Olya
Марина
Сообщение было удалено
Спасибо. Заказали, Будем пробовать.
Гость
Гостья Регина
Сообщение было удалено
У меня рефлюкс прошёл но тошнота продолжается и боли есть в руках и ногах длица уже несколько месяцев но в последние дни ухудшилось вчера весь день болели руки и ноги и сегодня тоже не знаю от чего ... На данный момент каменно масло не пью
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот((( а я думала что у Вас все прошло. Значит нужно искать причину тошноты. А тоже сходила на узи и фгс, но у меня так и есть запрос желчи и гипотония желчного пузыря-дискинезия. Врач сказала, что желчегонные пить нельзя, т.к. желчный и так переполняется желчью а моторики у него нет, отсюда запрос желчи, короче говоря нужно лечиться холикинетиками, чтобы тонус был у желчного пузыря, а каменное масло холеретик который усиливает образование желчи. Ну а про лямблий не знаю даже наверное так и есть они...диагнозы все как были так и есть
Гость
пока не буду пить каменное масло, потом когда желчный немного начнет работать, сокращаться, тогда попробую
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Я думаю меня тошнит от тройчатки потому что чувствую с желудком чтото не то как будто у меня дыра в желудке и постаянно тошнит
Гость
Марина
Сообщение было удалено
я вот наоборот пила желчегонные и желчи у меня нормально отходила заброс не усиливался от этого
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Ну у вас наверное не гипотония желчного пузыря. Поэтому у вас по другому
Mada
Марина
Сообщение было удалено
Нет, у меня на узи внутренних органов всё нормально было не было никаких проблем анализы крови тоже даже на билирубин сдавала и всё в порядке было, лейкоциты только были понижены но после приёма каменного масло всё в норму стало... Ах и ещё у меня раньше гэпатит А был но всё прошло
Mada
Марина
Сообщение было удалено
а у вас со спиной проблем нету ?
Марина
Mada
Сообщение было удалено
Причем здесь спина?
Mada
Марина
Сообщение было удалено
Я на форуме про желчный рефлюкс читала что у многих из за работы проблемы со спиной были и это и стало причина их рефлюкса как только они спину вылечили рефлюкс прошёл
Марина
Mada
Сообщение было удалено
Ааа я про это тоже читала, но у меня все в порядке со спиной 100%. Причина моего рефлюкса в лямблиях, а км мне пить пока нельзя так как сначала нужно заставить желчный сокращаться а потом уже гнать желчь. Ладно продолжаю лечиться.
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
В интернетн сколькл угодно инфы о противопоказаниях. В том числе, если начинают болеть суставы. Попробуйте очень сократить дозу. В данном случае наше убеждение "чем больше, тем лучше" абсолютно неоправданно.
Гость
Здравствуйте! Многие здесь пишут про фитотерапевта, дайте пожалуйста ссылку на него. Как связаться?
Марина
Mada, если вы заходите на форум напишите как ваши дела?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Марина вы вылечили лямблии?? Я каждый день захожу на этот форум... у меня всё ещё тошнота есть но у меня обнаружили гастрит и я дмаю что у меня гастрит с пониженной кислотностью но не уверена что это сильная тошнота от него и паниесские атаки начялись из за постоянной тошнотой сил больше нет ещё и прыщи подкожные есть около рта которые никак не проходят... Скоро собираюсь пройти тест паразиты от корал клуб катории и вы когдато проходили посмотрю что там скажут.... Насчёт каменной масле то можно пить при обострении панкреатита вреда не будет
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Да что ж такое то( обследуйтесь на паразитов, может все это из за них... у меня по крови отрицательно все, не знаю достоверно или нет но антипаразитарку постоянно пить нельзя, я и так долго пила бады с горячами пока прекратила, может этим я спровоцировала обострение такое, вот сейчас развела км буду снова пить, другого пути нет... а прокинетики (церукал, мотилак) вам тошноту не убирают?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Нет, они мне не помогают...А у вас все эти симптомы рефлюкса начинаются вечером или днём? Начните снова пить каменное масло и ещё я вам советую Полыни попить во время еды
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо попробую.Они у меня не прекращаются постоянно горит все внутри в области эпигастрии и боли, это не на минуту не прекращается вообще, нарушено движение желчи и еще и дисфункция сфинктера одди по узи, я уже больше врачей разбираюсь, желчь -щелочь попадает в желудок, где нейтрализует кислоту и полностью нарушается процесс пищеварения. Тут главное наладить работу желчного его моторику, а там наладится должно, буду пробывать дальше пить км и кое какие народные средства. Вы не пропадайте тоже пишите иногда как что у вас меняется в состоянии
Гость
Марина
Сообщение было удалено
ужас... вы же сказали что вам и описторхоз находили и насколько мне известно они в печени живут... Как только будут изменения сразу напишу вам... И вы не здавайтесь
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Да описторхоз тоже был, сейчас на лямблии только сдавала кровь, мне сказали что на описторхоз можно точно определить только по желчи то есть нужно делать дуоденальноп зондирование а по крови это все фигня...в моем городе не делают зондирование, поэтому не знаю. Да вы тоже не сдавайтесь ищите метод, знать бы причину вашей тошноты диагноз точный я бы тоже почитала бы да поискала чем вам помочь.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
может быть вы описторхоза не вылечили данный момент знаю только что гастрит есть а повышенная или пониженная кислотности не знаю
Гость
Гостья Регина
Сообщение было удалено
спасибо за ответ...У меня есть белый налёт на языке... вы случяйно не знаете помагает ли каменное масло при гастрите с пониженной кислотности?/
Марина
Гостья Регина
Сообщение было удалено
Спасибо! Опять начала пить км, прополис пила уже, он в основном для заживления желудка слизистой, на желчный пузырь и его моторику не действует. Я пью км сейчас и дюспаталин т.к. боли сильные
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Здравствуй марина, сегодня я зделала новые анализы и у меня глисты в кишеченике и в поджелудочиной железы , и ещё в организме несколько видов бактерий и ещё дискинезия желчного пузыря и недостаток йода в организме... Если я не ошибаюсь каменное масло бактерии тоже не лечит и может по этому оно мне не помогло
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Тааак, у меня тоже дискинезия желчного (гипокинетическая), значит км дискинезию не лечит выходит дело. А я тут изучила кучу статей в инете и точно поняла одну вещь- у людей с хорошим желчеоттоком нет паразитов и бактерий в жкт, т.к. желчь убивает их и выводит. У вас какие паразиты выявили?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Блин, как же так я ведь реально верила в те отзывы где люди писали что дискинезию вылечили км, от паразитов и вы и я уж пропили столько всего, или повторное заражение или их ничего не берет уже
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Даже не знаю... я уже 4 месяца пила каменное масло но всёравно плохо себя чюствую
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже, короче говоря, нам нужно наладить желчеотток и работу желчного, параллельно гнать паразитов. Км думсю не повредит, но нужно что то такое чтобы процесс пошел, надо думать. Не отчаивайтесь, зато теперь и вы знаете из за чего все это. Найдем выход, наверно...мне тоже честно говоря тяжко прям
anahit
Марина
Сообщение было удалено
Postaraytes vspomnit kak u vas eto nachalos ,posle chevo,ctobi ponyat prichinu,poka ne naydete ne vilechete.
Марина
anahit
Сообщение было удалено
Начиналось 8 лет назад с лямблиоза все и началось, пропила таблетки думала вылечила, а там как снедный ком все одно на другое и делчный воспалился и желудок
Гость
Гостья Регина
Сообщение было удалено
Я верю что оно кому то помогло и верю что она творит чюдеса но вот только не в моём случяи и у меня глисты в кишеченике в печени и в желчном не нашли... не знаю если это тоже связано и если именно по этому оно мне не помогло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не очень хорошо объяснила всё .... У меня глисты только в кишеченике нашли и если я харашо помню то ещё и в поджелудочиной но не помню точно
Марина
Гостья Регина
Сообщение было удалено
Да наверное в этом дело, паразиты никак не выведем, надо с ними разобраться а потом наверное км восстанавливаться
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Марина вылечить паразиты лямблии и описторхоз из за них организм плохо работает и бывают забросы желчь... у меня глисты в поджелудочиной, в кишеченике и опорную двигательную систему одну бактерию нашли и по этому я чисто жаловалась на боли в мышцах и суставах
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Будем лечить. А какие именно паразиты у вас? У вас должна быть распечатка после диагностики с расшифровкой. Спрашиваю потому что от каждого вида паразитов медикаменты разные или травы тоже, спектр воздействия разный
Гость
Марина
Сообщение было удалено
У меня написано только глистная инвазия и в какие органы именно и ещё у меня токсоплазма, бактерия стафилососус и протеус вульгарис... не знаю если всё это может давать постоянную тошноту
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Тошноту вам дает дискинезия желчного пузыря или желчевыводящих путей, прочитайте об этом.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Такую сильную? и ещё длится очень долго и нету никакой боли в области печени только тошнит
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут я настаиваить не буду я не врач.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Mada как ваши дела? Получше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас пью антидепрессанты мне гастроэнтеролог дал почти две недели было лучише тошноти небыло но вчера снова тошнота появилась. А у вас как ?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Мне немножко получше пью карвипар, это бад сдучайно нашла о нем в инете информацию и решила заказать, принимаю уже 4 дня и получше прям. Он специально разработан в новосибирском институте и направлен на устранение проблем с желчевыводящими путями и желчным. А еще 12 ноября еду на дуоденальное зондирование, а потом думаю км добавлю к этому баду когда на зондировании желчный промоют. Хорошо что вам тоже получше немного, млжет от тошноты хофитол вам попробывать много очень людей его хвалят от тошноты
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Я очень очень рада что вам лучше... Здесь в италии нет хофитол но всёравно я у меня есть дружные таблетки для тошноты нон не помагают скоро к неврологу пойду и посмотрю что он посоветует