Я пробовал полынь , польза полыни сильно преувеличена . Делал тройчатку , полынь , пижма , гвоздика . Сухую смесь по чайной ложечке и запивал небольшим количеством воды . Пил по две недели , пил 21 день . Эффекта ноль . Последний раз пробовал даже по столовой ложке , первые трое суток принимал круглосуточно через каждые 2-2,5 часа .
Марина
[995969928]
Гость
Сообщение было удалено
Полынь очень слаба от лямблиоза и прочих гельминтов. Осина самая сильная, ее я принимаю сейчас. А вы каменное масло настаивали сколько дней?, обращаюсь сейчас ко всем кто принимал его...я просто подумала может я что не так делаю....
Марина
[995969928]
Гостья Регина
Сообщение было удалено
А я в инете нашла статьи где написано настаивать 3 дня, подумала может вот из за этого у меня дело не идет(((
Марина
[995969928]
Гостья Регина
Сообщение было удалено
Спасибо. Ладно тогда все правильно делала, все продолжаю пить
Гость
[359523360]
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей, мощно вы:) скорее всего гельминтов у вас точно нет:) скажите вы на себе эффект от асд ощутили?
Гость
[359523360]
И еще хотелось спросить, кто-нибудь принимал мумие? Читала, что и КМ и мумие эффективно.
Mada
[90571862]
Марина
Сообщение было удалено
марина каменное масло нужно настаивать 5 часов.... Вы так делаете или как?
Я принимал жидкое мумие , 500 грамм съел за эту весну . Тоже ни чего , может быть подделка была . Пил как то в таблетках мумие ,так вот от таблеток был подъём энергии . Разговаривал с одним знакомым (чисто случайно познакомился по интернету ) так вот он живёт в Чехии и там Чешские врачи лечат русских русскими природными средствами .Каменное масло , Ветом , мумие , живица . Одного мотоциклиста вылечили который разбился и было потеря кожи 80 % (кожа была розовой пленкой ) так вот кожа после восстановилась после лечения мумием .
И вот ещё что он мне рекомендовал : Ветом-3 10 дней , Ветом-4 10 дней , Ветом 1.1 10 дней . Перерыв между приемами 7-10 дней и пить только в капсулах по 10 штук в день . Обязательный прием каменного масла параллельно ибо без КМ лечебный эффект будет в разы меньше .Живица на кедровом масле и если болит горло то зубной порошок Ветом и Косметический гель Биосептин и обязательно пить горячею воду 40-50 градусов два три литра в сутки и также обязательно парить ноги на ночь ибо в нижних конечностях накапливается архив микробов , жидкое мумие тоже растворять и пить .
Спасибо , пью пятый день по одному кубику три раза в день .В общем пустышка , не хуже не лучше . Покупал в ветаптеке .
Гость
[90571862]
Марина
Сообщение было удалено
марина как вы?
Гость
[1820400192]
Гость
Сообщение было удалено
Марина сама отпишется когда станет лучше, она уже говорила:) думаю не стоит спрашивать ее постоянно
Марина
[237166091]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) Да я действительно напишу как что то изменится, сейчас лечусь от паразитов, т.к. повторные анализы подтвердили лямблиоз, причина моих проблем в этом...каменное масло сейчас получила новую упаковочку еще не разводила, сейчас вот вытравлю лямблий и начну пить снова. Диету стараюсь держать, сладкое исключила. Я помню про этот сайт как вылечусь, всем напишу обязательно!
Гость
[217558949]
Гостья Регина
Сообщение было удалено
Да я тоже к этому пришла и фитотерапевт сказала что паразиты скорее всего и еще она предположила описторхоз т.к. он почти всегда с лямблиями вместе и поражают желчевыводящие пути и 12 перстную, на них анализ я не сдавала. КМ к сожалееию на паразитов не оказывает воздействия. Надо вывести паразитов сначала потом посмотрим, думаю км все восстановит мне
а у вас кроме симптомов рефлюкса было ли ещё и симптомы паразитов например раздраженности,боли в мышцах или суставах,зуд или другие симптомы ?
Марина
[217558949]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, никаких других симптомов не было.
Марина
[1823991532]
Всем здравствуйте! Я снова здесь, решила отписаться о своем состоянии, каменное масло пью, от лямблий пью осину, консультировалась на сайте с фитотерапевтом, она говорит что надо сделать перерыв и пить еще курс 2 месяца, так как заболевания у меня запущенные и рефлюкс тяжело лечится. Пока у меня все так же и по узи тоже нет изменений...не знаю в чем дело... мне кажется что еще сильнее стал заброс, рефлюкс этот т.к. каменное масло желчегонное. Вот такие дела
Гость
[90571862]
Марина
Сообщение было удалено
Здравствуйте Марина! Насколько я знаю лямблии очень тяжело вывести из организма нужно время так что наберитесь терпению и может быть что пить только осину это мало в вашем случяе??...И ещё я много на форумах сидела и читала что почити у всех проблемы со здоровьем из за нервов и паразитов
Да их очень сложно вывести я тоже много читала, но химическими препаратами это бесполезно, поэтому не знаю уже что делать, фитотерапевт говорит что все проблемы мои из за лямблий и добавить тройчатку эвалар надо вот сейчас пью все вместе и км и осину и тройчатку
Гость
[90571862]
Марина
Сообщение было удалено
и диету соблюдайте это очень важно
Гость
[2540146233]
Марина, а на тройчатку желудок нормально реагирует? Думаю тоже попить.
Марина
[217558949]
Гость
Сообщение было удалено
От нее изжога еще сильнее, там в составе гвоздика она очень терпкая, сегодня вот боли очень сильные и аппетит пропал совсем, не знаю в тройчатке причина или от каменного масла, вы попробуйте конечно организмы разные у всех ...
Гость
[90571862]
Марина
Сообщение было удалено
Марина а на какой день у вас пропал аппетит? Я тоже пью антипаразитарные пижма,календула и полины и тоже аппетит пропал и тошнота есть и не знала от чего пропал аппетит
Марина
[217558949]
Гость
Сообщение было удалено
На 3-ий или 4 день, изжога и боли усилились
Гость
[90571862]
Марина
Сообщение было удалено
А усталости и головные боли у вас есть? боли в животе? У моей мамы тоже желудок болит от этого
Марина
[217558949]
Гость
Сообщение было удалено
Да на это я уж внимания не обращаю на усталость головные боли
Марина
[217558949]
Вы лучше поговорите на сайте к-масло с фитотерапевтом, она посоветует лечение. Побочные эффекты у всех по разному проявляются
Марина как вы? Ваше самочувствие улучшилось? Аппетит появился?
Марина
[217558949]
Гость
Сообщение было удалено
Да сил уже нет никаких, рефлюкс этот не прекращается, в желудкп все горит жжение прям и боли сильные справа, такое чувство что заброс желчи усилился, все травы которые в составе тройчатки очень желчегонят соответственно заброс усиливается, по узи у меня гипотония желчного пузыря т.е. он вялый и не сокращается сказали...Км пью а остальное все бросила. А у вас как дела?
Гость
[90571862]
Марина
Сообщение было удалено
А вы уверены что у вас рефлюкс желчи а не гастроэзофагеальный рефлюкс?? У меня тоже рефлюкс желчи только у меня нет изжоги... У меня всё также тошнота уже неделя,ночями не сплю и тоже пью антипаразитарные... Вы когда нибудь слышали а тибетской медицине??
Марина
[217558949]
Гость
Сообщение было удалено
Да уверена, я не раз проходила фгс компьютерную диагностику. Рефлюкс желчи проявляетсяму всех по разному. Тибетскую медицину проходила уже...иглоукалывалие принесло временное улучшение месяц и того меньше
Марина
[217558949]
Марина
Сообщение было удалено
А у вас я думаю тоже лямблиоз...прочитайте об этом в интернете, стаття есть даже "этот многоликий лямблиоз" называется так как раз и говорится что вывести трудно очень и маскирутся под разными сиптомами, нарушается функция желчного пузыря и у кого тошнота у кого боли. Других обяснений почему нам не помогло каменное масло у меня нет...оно все лечит кроме паразитов
Гость
[90571862]
Марина
Сообщение было удалено
я тоже так думаю так как мы единственные кому оно не помогло... ну мне хотябы первые два месяца было хорошо потом после перерыва не помогало больше... Антипаразитарные я могу вам посоветовать PARAFIGHT одной компании которая называеца корал клуб можете прочитать в интернете о ней они тоже занимаются чисткой организма и они всегда начинают с антипаразитарнами так как они думают что все проблемы со здоровьем вызывают именно они и у них есть ещё специальный апарат для диагностики паразитов и дружны недугов у них есть там всё можете попробовать есть те кому помог есть те кому не очень если хотите можете попробовать и в интернете есть много информации об этой компании многние выздоровили блогодория им
Марина
[217558949]
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю вас, действительно только нам не помогло, в инете все перечитала всем помогает, паразиты у нас, а аппарат про который вы говорите я знаю на нем я проходила диагностику аж 3 раза но в разные года...всегда лямблий показывал и описторхов...ну и список заболеваний само собой, диагностика думаю достоверная т.к. и узи и фгс и анализы все подтверждают. Про коралловый клуб знаю, но я сторонница другой продукции и других бадов. Хотя наверное они кому то помогают.
Гость
[90571862]
Марина
Сообщение было удалено
У них просто другой подход к болезни и они всегда начинают с чистки организма плюс антипаразитарные... Апарат он правильно показывает у меня много знакомых кто его проходил и все диагнозы были правильно поставлены... Если с травами антипаразитарные ни в какую то попробуйте чтото в аптеке купить пусть даже и не натуральное и потом лечитесь каменным маслом
Марина
[217558949]
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас приобрела бады нашей российской компании арго, тоже по сути так же как в коралловом клвбе программа чистки на травах все но травы не такие едкие как тройчатка эвалар, а более щадящие, а каменное масло тоже пью так и буду его продолжать думаю одно другому не помешает, оно противовоспалительное как раз.а вы тоже давайте пейти противопаразитарку и диету держать нужно без сладостей. Нужно победить как то
Гость
[90571862]
Марина
Сообщение было удалено
Антипаразитарные я уже пью это что то типа троичятки... каменное масло начину пить через две недели... желаю вам скорейшего выздоровления... отпишитесь как только будут улучшения
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
[217558949]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. И вам желаю улучшений. Будем на связи, через некоторое время отпишусь
Olya
[1073218550]
Марина
Сообщение было удалено
Марина а вы знаете кого-то лично, кому помогло каменное масло? Просто я про него вообще только в интернете (на форумах в том числе) прочитала, но лично никого не знаю, а в интернете кто угодно может написать, что оно помогло... например, сами производители. У мамы гемангиома, хотим попробовать каменное масло, но есть сомнения...спасибо за ответ!
Марина
[217558949]
Olya
Сообщение было удалено
Нет лично не знаю, но все люди на этом сайте не зависимы от сайта производителя и знаете я им верю. А кому верить еще? Врачам? им я верила много лет и угробила свое здоровье, а вообще когда реально прижимает и надеяться не на кого, тогда попробуешь все что угодно лижбы помогло, мне пока хвалиться нечем, но я знаю причину своих проблем и мы вместе с фитотерапевтом с сайта км пытаемся найти решение с помощью каменного масла и трав. И все кто пишет здесь это такие же отчаившиеся люди а не купленные и здесь можно узнать куда больше полезного чем в больнице.
Марина
[217558949]
Марина
Сообщение было удалено
И кстати консультирует фитотерапевт совершенно бесплатно и сайт у них очень давно думаю что если бы это был лохотрон то лавочку бы давно прикрыли.