Каменное масло, кто лечился?
Есть ли смысл пробовать лечиться, подскажите, пожалуйста, кто располагает информацией.
Гость
1 103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Насколько я знаю нет потому что мне первые два месяца приёма каменного масло чюствовала себя отличино после перерыва у менеа начились снова тошнота сильная и уже четвёртый месяц пью каменное масло и всё также и фитотерапевт сказала мне што может быть у меня паразиты по этому тошнит и прописал какие то травы и у менея кстати тоже заброс желчи в желудок и ничего не помогает... делала анализы на леукоциты и всё в норме какие ещё анализы на паразиты делать не знаю... я живу в италии и врациям здесь об этом очень мало известно... подскажите пожалуйста конкретнее что за анализы на антитела вы здавали и как они называюца и были ли у вас какието дружные симптомы наличия паразитов и какой врач вам сказал здавать кровь на антитела?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анализ кровь из вены на антитела к лямблиям, так и называется. Я расстроилась сильно, столько лет я уже вятаюсь избавиться от этого рефлюкса, дискинезии, болей постоянных этих, что уже думала вот оно мое спасение каменное масло, а тут нет((( лямблий этих очень сложно вывести
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы хотя бы выявили причину рефлюкса не расстраивайтесь... вы спросите у терапевта збор трав для паразитов и пейте вместе с каменным маслом и всё будет отличино вот увидете и диету соблюдайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я фитотерапевту еще вчера написала, она мне ответила сейчас что параллельно нужно пить настойку коры осины, я ее пила кстати только не настоку на водке как она советует, а отвар, но видемо мало пила раз лямблии так и есть, а может на водке сильнее она от паразитов. Теперь буду пить параллельно с каменным маслом настойку. Вы тоже не отчаивайтесь пожалуйста, надо не опускать руки и искать выход, мне даже каменное масло не сразу давалось, то бессонница, то слабость... бесило все, но столько чудо исцелений этим каменным маслом в интернете...думаю и вам и мне поможет) все наладится
Алексей
Гостья Регина
Спасибо Регина , я всё это читал на сайтах . Но каждый хвалит свой метод . С "отжимом" конечно я хватил )
Спасибо Регина , я всё это читал на сайтах . Но каждый хвалит свой метод . С "отжимом" конечно я хватил )
Мне советуют пропить каменное масло 60 дней и параллейно по схеме Ветом-3 десять дней , десять дней перерыв ,потом десять дней Ветом -4 десять дней перерыв ,потом Ветом-1.1 (все только в капсулах , порошок Ветом не рекомендует ) соблюдать диету и что бы в рационе не было молока ,кефира , сыров . И также пить горячею воду 40-50 градусов по 2,5 литра и на ночь парить ноги . Может кто знаком с таким методом оздоровления организма ?
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
А что вы лечите?
Гость :
Упадок сил , пониженный иммунитет, фарингит и простатит . Лет 15 назад лечил микоплазму с уреаплазмой и по моему хламидия была , Точно не знаю , но человек который мне это посоветовал имеет в этом опыт и как он выразился принципиальной разницы нет что я лечу .
Упадок сил , пониженный иммунитет, фарингит и простатит . Лет 15 назад лечил микоплазму с уреаплазмой и по моему хламидия была , Точно не знаю , но человек который мне это посоветовал имеет в этом опыт и как он выразился принципиальной разницы нет что я лечу .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и полыни тоже пейте...мне нужно выяснить причину моего рефлюкса но уже не знаю какие ещё анализы делать для этого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может тоже какие то паразиты...каменное масло убивает бактерии и вирусы мне фитотерапевт обяснила, а вот паразитов не осиливает( других причин я не знаю, а узи брюшной полости вы делали? Фгдс? Какие диагнозы что говорят врачи
Кто знает 60 грамм масла хватит на 69 дней ? И хочу в будущем заказывать масло на сайте k-maslo.ru , кто нибудь заказывал у них ? Интересует качество масло и надёжность продавца
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Узи я делала уже три раза и там всё в порядке анализы крови тоже делала несколько раз и раньше у меня лейкоциты были понижены но после приёма каменного масло всё в норме стало... зделала гастроскопию и там обнаружили много желчи в желудке и гастрит раньше у меня и хеликобактер был но вылечила его... я уже все таблетки перепробовала от них только хуже и натуральные препараты пила и ничего не помогает первые два месяца каменного масло всё была хорошо потом всё заново начялось и ещё от стресса пью лекарство но всёравно плохо... А у вас от желчи в желудке бывает утром тошнота на голодный желудок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня вообще нет тошноты и не было никогда, у меня постоянное жжение в желудке и боли очень сильные и длится это уже несколько лет...от таблеток действительно хуже. Но и по узи у меня не норма-желчный перекручен и дискинезия, по фгдс - рефлюкс и бульбит. У всех видимо разному
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня только тошнота почти каждый день
Гостья Регина
Сообщение было удалено
Спасибо Регина .
Гость
Гостья Регина
Сообщение было удалено
Спасибо Регина, попробую заменить сухофруктами, тоже читала что все размножается в сладкой среде. А вы пропили 1 курс каменного масла?
Гостья Регина
Сообщение было удалено
Регина вот Вы пишите что заказывали каменное масло на разных сайтах из этого делаю вывод что Вы принимаете не один год каменное масло . А что каменное масло надо принимать постоянно ?
Гостья Регина
Сообщение было удалено
Спасибо !
Гость
Гостья Регина
Сообщение было удалено
Регина спасибо Вам за консультацию и советы, ваши комментарии вселяют надежду на выздоровление и придают сил! Вы молодец!
Гость
Регина, извините еще последний вопрос- а как вы думаете настойка осины от паразитов она же спиртовая, а при приеме км нельзя алкоголь как же так и с каким интервалом вы бы принимали - сначала каменное масло стакан потом ложку настойки или как лучше? И еще я по утрам привыкла выпивать стакан воды а потом уже км, может лучше сразу натощак не воду а км пить
Гость
Гостья Регина
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гостья Регина
Регина скажите вот Вы давно применяете КМ и как это средство действует при пониженном иммунитете ?Бодрость появляется ?
Регина скажите вот Вы давно применяете КМ и как это средство действует при пониженном иммунитете ?Бодрость появляется ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья Регина
Сообщение было удалено
Спасибо Регина , если бодрость появляется то это значит что иммунитет поднялся .У меня пониженный иммунитет это показал анализ иммунограмма . Лечение иммунофаном и деринатом ни чего не дало . Раздражительность постоянная на фоне фарингита и простатита . Масло буду заказывать на сайте к-масло.ру . К врачам что то уже вообще не хочется , прошел их не один десяток . Не знают элементарных анализов какие нужно сдавать и это врачи высшей категории и было даже два профессора .
Гость
Гостья Регина
Сообщение было удалено
Меня тоже к психотерапевту отправляли все врачи
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже советовали обратится к психотерапевту .
Mada
не понимаю почему всем помогло каменное масло а мне нет только первые двa месяца чюствовала себя хорошо а потом всё заново начялось и пью её уже четыре месица и лучише никак не становица
Гость
Mada
Сообщение было удалено
А что вы лечите? Или это вы писали про заброс желчи и тошноту? Может с фитотерапевтом поговорить на сайте
Гость
Да это я писала... уже поговорила и всё так же
Гость
Вам в комплексе травы рекомендовали какие-нибудь? Может просто привыкание пошло и надо сделать перерыв?
Марина
Не отчаивайтесь, у меня тоже пока так же, хоть и без таблеток, пью каменное масло уже вот месяц почти, но заброс желчи так же и боли никак пока не лучше, может мало пью, может не поддается эта рефлюксная болезнь.
Гость
Марина, а вы лечитесь от рефлюкса и гастродуоденита?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. У меня гастродуоденит, рефлюкс желчный, дискинезия желчного пузыря. Мед. препараты пила много лет все только усугибила. Сейчас уже настроена решительно и буду пить км до победы я уже многое перепробывала
Mada
Гость
Сообщение было удалено
я сделала перерыв но все равно плоха
Mada
Марина
Сообщение было удалено
я думаю что у вас это из за паразитов и если устраните причину всё пройдёт
Гость
Mada
Сообщение было удалено
Надеюсь что пройдет, но пока все так же((( буду пить до сентября чтобы уж 2 месяца, потом еще на курс закажу. Читала многим помогает не с первого курса.
Гость
Вот думаю может еще тюбажи поделать...может хоть что то изменится
Mada
Гостья Регина
Сообщение было удалено
у меня на работе есть девушка и у её мамы тоже были заброси желчи в желудок и причинa была поликистозные яичники... у меня раньше были бактерий в матку и вылечила антибиотиками и ещё мочевая инфекция была и тоже вылечила но это было два года назад сечйас не знаю если всё в норме или нет
Mada
Гостья Регина
Сообщение было удалено
а как вообще гинекология с желчным связано? У вашей знакомой тоже рефлюкс желчи?
Марина
Я писала фитотерапевту и у врача спросила сегодня, гинекология не может давать заброс желчи в желудок, небольшие нарушения пищеварения,запоры еще возможно, но не проблемы с желчным пузырем и язву желудка. Фитотерапевт с сайта к-масло говорит что прием каменного масло и гинекологию лечит и нормализует гормональный фон. Я продолжаю пить и верить в чудо, может просто нужно не один курс а 2 или 3
Добрый вечер всем ! Может кто знает можно ли добавлять капли АСД-2 в водный настой каменное масло ?
Елена
Гостья Регина
Сообщение было удалено
Пожалуйста, напишите, 1 грамм каменного масла - это сколько в расчете на чайную ложку?
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей, лучше поаккуратнее с этим. И то и другое очень сильное. Я признаю и асд и км, но их лучше принимать по отдельности. Это все-таки очень сильные препараты.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо ) я тоже об этом думал .
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Как у вас дела марина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я продолжаю пить каменное масло и настойку коры осины, не пишу больше здесь потому что не изменений не улучшений к сожалению нет, одно и тоже писать уже не хочется. Надеюсь вам поможет
Марина
Гостья Регина
Сообщение было удалено
Я знаю что сильнее км нет ничего и если не помогло оно то ничего не поможет, поэтому я продолжаю его пить и буду пить до тех пор пока не поможет, заказала еще...честно говоря отчаяние у меня уже, оно же и саму причину заболеваний должно устранять
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
Я книгу даже купила про каменное масло и там описано много случаев когда причина заболеваний не выявлялась и врачи ничего не могли определить а люди им вылечивались...что со мной не так я не знаю. Всем спасибо за помощь и поддержку
Марина
"еще раз о каменном масле" вроде бы так, а еще я прочитала те книги что на сайте км забайкалья, там давали ключ и открывались две книги вот там тоже самое и написано
Марина
Регина, я буду продолжать пить каменное масло до сентября а там перерыв сделаю и опять буду пить может еще тюбажи начну делать по выходным...все равно должно помочь оно, может быть влияет то что проблемы с желчным уже на протяжении ми лет а сейчас еще и усугубилось с этим лямблиозом. Простите,что вам все это пишу, просто мне кажется вы самая грамотная и опытная на этом сайте
Марина
Гостья Регина
Сообщение было удалено
Я очень очень Вас понимаю - прошла через все тоже самое, больницы частные кабинеты, зондирования и все в один голос тоже говорили что здоровых людей нет, попейте омез и чай желчегонный а потом и совсем к психотерапевту отправлять стали, а я сама работаю в психоневрологическом диспансере но я не медик, и прекрасно знаю что после наших препаратов человек в овоща превращается, поэтому и стала искать выход на просторах инета подумала что каменное масло решение моих проблем. Кто знает может еще поможет, надееться реально не на кого и не на что так что продолжаю пить
Следующая тема
Предыдущая тема