Насколько я знаю нет потому что мне первые два месяца приёма каменного масло чюствовала себя отличино после перерыва у менеа начились снова тошнота сильная и уже четвёртый месяц пью каменное масло и всё также и фитотерапевт сказала мне што может быть у меня паразиты по этому тошнит и прописал какие то травы и у менея кстати тоже заброс желчи в желудок и ничего не помогает... делала анализы на леукоциты и всё в норме какие ещё анализы на паразиты делать не знаю... я живу в италии и врациям здесь об этом очень мало известно... подскажите пожалуйста конкретнее что за анализы на антитела вы здавали и как они называюца и были ли у вас какието дружные симптомы наличия паразитов и какой врач вам сказал здавать кровь на антитела?
Гость
[217558949]
Гость
Сообщение было удалено
Анализ кровь из вены на антитела к лямблиям, так и называется. Я расстроилась сильно, столько лет я уже вятаюсь избавиться от этого рефлюкса, дискинезии, болей постоянных этих, что уже думала вот оно мое спасение каменное масло, а тут нет((( лямблий этих очень сложно вывести
Гость
[90571862]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы хотя бы выявили причину рефлюкса не расстраивайтесь... вы спросите у терапевта збор трав для паразитов и пейте вместе с каменным маслом и всё будет отличино вот увидете и диету соблюдайте
Гость
[217558949]
Гость
Сообщение было удалено
Да я фитотерапевту еще вчера написала, она мне ответила сейчас что параллельно нужно пить настойку коры осины, я ее пила кстати только не настоку на водке как она советует, а отвар, но видемо мало пила раз лямблии так и есть, а может на водке сильнее она от паразитов. Теперь буду пить параллельно с каменным маслом настойку. Вы тоже не отчаивайтесь пожалуйста, надо не опускать руки и искать выход, мне даже каменное масло не сразу давалось, то бессонница, то слабость... бесило все, но столько чудо исцелений этим каменным маслом в интернете...думаю и вам и мне поможет) все наладится
Алексей
[2628257815]
Гостья Регина Спасибо Регина , я всё это читал на сайтах . Но каждый хвалит свой метод . С "отжимом" конечно я хватил )
Мне советуют пропить каменное масло 60 дней и параллейно по схеме Ветом-3 десять дней , десять дней перерыв ,потом десять дней Ветом -4 десять дней перерыв ,потом Ветом-1.1 (все только в капсулах , порошок Ветом не рекомендует ) соблюдать диету и что бы в рационе не было молока ,кефира , сыров . И также пить горячею воду 40-50 градусов по 2,5 литра и на ночь парить ноги . Может кто знаком с таким методом оздоровления организма ?
Гость : Упадок сил , пониженный иммунитет, фарингит и простатит . Лет 15 назад лечил микоплазму с уреаплазмой и по моему хламидия была , Точно не знаю , но человек который мне это посоветовал имеет в этом опыт и как он выразился принципиальной разницы нет что я лечу .
Гость
[90571862]
Гость
Сообщение было удалено
и полыни тоже пейте...мне нужно выяснить причину моего рефлюкса но уже не знаю какие ещё анализы делать для этого
Гость
[217558949]
Гость
Сообщение было удалено
Может тоже какие то паразиты...каменное масло убивает бактерии и вирусы мне фитотерапевт обяснила, а вот паразитов не осиливает( других причин я не знаю, а узи брюшной полости вы делали? Фгдс? Какие диагнозы что говорят врачи
Кто знает 60 грамм масла хватит на 69 дней ? И хочу в будущем заказывать масло на сайте k-maslo.ru , кто нибудь заказывал у них ? Интересует качество масло и надёжность продавца
Узи я делала уже три раза и там всё в порядке анализы крови тоже делала несколько раз и раньше у меня лейкоциты были понижены но после приёма каменного масло всё в норме стало... зделала гастроскопию и там обнаружили много желчи в желудке и гастрит раньше у меня и хеликобактер был но вылечила его... я уже все таблетки перепробовала от них только хуже и натуральные препараты пила и ничего не помогает первые два месяца каменного масло всё была хорошо потом всё заново начялось и ещё от стресса пью лекарство но всёравно плохо... А у вас от желчи в желудке бывает утром тошнота на голодный желудок?
Гость
[217558949]
Гость
Сообщение было удалено
У меня вообще нет тошноты и не было никогда, у меня постоянное жжение в желудке и боли очень сильные и длится это уже несколько лет...от таблеток действительно хуже. Но и по узи у меня не норма-желчный перекручен и дискинезия, по фгдс - рефлюкс и бульбит. У всех видимо разному
Регина вот Вы пишите что заказывали каменное масло на разных сайтах из этого делаю вывод что Вы принимаете не один год каменное масло . А что каменное масло надо принимать постоянно ?
Регина спасибо Вам за консультацию и советы, ваши комментарии вселяют надежду на выздоровление и придают сил! Вы молодец!
Гость
[217558949]
Регина, извините еще последний вопрос- а как вы думаете настойка осины от паразитов она же спиртовая, а при приеме км нельзя алкоголь как же так и с каким интервалом вы бы принимали - сначала каменное масло стакан потом ложку настойки или как лучше? И еще я по утрам привыкла выпивать стакан воды а потом уже км, может лучше сразу натощак не воду а км пить
Спасибо Регина , если бодрость появляется то это значит что иммунитет поднялся .У меня пониженный иммунитет это показал анализ иммунограмма . Лечение иммунофаном и деринатом ни чего не дало . Раздражительность постоянная на фоне фарингита и простатита . Масло буду заказывать на сайте к-масло.ру . К врачам что то уже вообще не хочется , прошел их не один десяток . Не знают элементарных анализов какие нужно сдавать и это врачи высшей категории и было даже два профессора .
не понимаю почему всем помогло каменное масло а мне нет только первые двa месяца чюствовала себя хорошо а потом всё заново начялось и пью её уже четыре месица и лучише никак не становица
А что вы лечите? Или это вы писали про заброс желчи и тошноту? Может с фитотерапевтом поговорить на сайте
Гость
[3780048780]
Да это я писала... уже поговорила и всё так же
Гость
[359523360]
Вам в комплексе травы рекомендовали какие-нибудь? Может просто привыкание пошло и надо сделать перерыв?
Марина
[217558949]
Не отчаивайтесь, у меня тоже пока так же, хоть и без таблеток, пью каменное масло уже вот месяц почти, но заброс желчи так же и боли никак пока не лучше, может мало пью, может не поддается эта рефлюксная болезнь.
Гость
[359523360]
Марина, а вы лечитесь от рефлюкса и гастродуоденита?
Гость
[217558949]
Гость
Сообщение было удалено
Да. У меня гастродуоденит, рефлюкс желчный, дискинезия желчного пузыря. Мед. препараты пила много лет все только усугибила. Сейчас уже настроена решительно и буду пить км до победы я уже многое перепробывала
Mada
[90571862]
Гость
Сообщение было удалено
я сделала перерыв но все равно плоха
Mada
[90571862]
Марина
Сообщение было удалено
я думаю что у вас это из за паразитов и если устраните причину всё пройдёт
Гость
[217558949]
Mada
Сообщение было удалено
Надеюсь что пройдет, но пока все так же((( буду пить до сентября чтобы уж 2 месяца, потом еще на курс закажу. Читала многим помогает не с первого курса.
Гость
[217558949]
Вот думаю может еще тюбажи поделать...может хоть что то изменится
у меня на работе есть девушка и у её мамы тоже были заброси желчи в желудок и причинa была поликистозные яичники... у меня раньше были бактерий в матку и вылечила антибиотиками и ещё мочевая инфекция была и тоже вылечила но это было два года назад сечйас не знаю если всё в норме или нет
Mada
[90571862]
Гостья Регина
Сообщение было удалено
а как вообще гинекология с желчным связано? У вашей знакомой тоже рефлюкс желчи?
Марина
[1573008211]
Я писала фитотерапевту и у врача спросила сегодня, гинекология не может давать заброс желчи в желудок, небольшие нарушения пищеварения,запоры еще возможно, но не проблемы с желчным пузырем и язву желудка. Фитотерапевт с сайта к-масло говорит что прием каменного масло и гинекологию лечит и нормализует гормональный фон. Я продолжаю пить и верить в чудо, может просто нужно не один курс а 2 или 3
Добрый вечер всем ! Может кто знает можно ли добавлять капли АСД-2 в водный настой каменное масло ?
Елена
[4174371243]
Гостья Регина
Сообщение было удалено
Пожалуйста, напишите, 1 грамм каменного масла - это сколько в расчете на чайную ложку?
Гость
[359523360]
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей, лучше поаккуратнее с этим. И то и другое очень сильное. Я признаю и асд и км, но их лучше принимать по отдельности. Это все-таки очень сильные препараты.
Здравствуйте. Я продолжаю пить каменное масло и настойку коры осины, не пишу больше здесь потому что не изменений не улучшений к сожалению нет, одно и тоже писать уже не хочется. Надеюсь вам поможет
Марина
[3914505799]
Гостья Регина
Сообщение было удалено
Я знаю что сильнее км нет ничего и если не помогло оно то ничего не поможет, поэтому я продолжаю его пить и буду пить до тех пор пока не поможет, заказала еще...честно говоря отчаяние у меня уже, оно же и саму причину заболеваний должно устранять
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
[3914505799]
Я книгу даже купила про каменное масло и там описано много случаев когда причина заболеваний не выявлялась и врачи ничего не могли определить а люди им вылечивались...что со мной не так я не знаю. Всем спасибо за помощь и поддержку
Марина
[3914505799]
"еще раз о каменном масле" вроде бы так, а еще я прочитала те книги что на сайте км забайкалья, там давали ключ и открывались две книги вот там тоже самое и написано
Марина
[3914505799]
Регина, я буду продолжать пить каменное масло до сентября а там перерыв сделаю и опять буду пить может еще тюбажи начну делать по выходным...все равно должно помочь оно, может быть влияет то что проблемы с желчным уже на протяжении ми лет а сейчас еще и усугубилось с этим лямблиозом. Простите,что вам все это пишу, просто мне кажется вы самая грамотная и опытная на этом сайте
Марина
[3914505799]
Гостья Регина
Сообщение было удалено
Я очень очень Вас понимаю - прошла через все тоже самое, больницы частные кабинеты, зондирования и все в один голос тоже говорили что здоровых людей нет, попейте омез и чай желчегонный а потом и совсем к психотерапевту отправлять стали, а я сама работаю в психоневрологическом диспансере но я не медик, и прекрасно знаю что после наших препаратов человек в овоща превращается, поэтому и стала искать выход на просторах инета подумала что каменное масло решение моих проблем. Кто знает может еще поможет, надееться реально не на кого и не на что так что продолжаю пить