Работа, на которой невозможно отойти в туалет
Была ли у вас такая работа, на которой реально невозможно было отойти в туалет?
Кристина
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
даже не представляю себе. если только статуей в парке работать. :))
pearlfriend
у дальнобойщиков так бывают, они специальные подгузники даже одевают
Гость
на кассе я думаю они не часто туда ходят) особенно в крупных супермаркетах ,сама были свидетелем ка девченка ругалась что в туалет сходить не может... мне их жалко даже
Мася
Говорят, сн -айп- еры носят подгузники.
Гость
Те, кто работает у конвейера, там невозможно отойти.
Гость
я в офисе менеджером работала, был конкурс, так реально такой аврал с утра до ночи, но ни поесть, ни пописать.
коекто
на ресепшене нужно звать себе замену , кассиры, смотрители платных стоянок да много таких
Гость
Да, в отеле на ресепшн. Там такой завал часто был, что не то что поесть, пописать не было времени.
продавщица из вуман сикрет
Да в магазине в крупном тц сетевой очень известной марки. Я месяц работала весь день одна 13 часов (уволилось 2 сотрудницы, и оказалась такая ситуация). На крайняк подменить на пару минут в туалет отлучится приходилось звонить в соседний магазин. Вот на *** мне это все надо было за 19тыщ? Сама удивляюсь.
Гость
Я воспитатель продлёнки в школе, будущий учитель начальных классов. В туалет реально невозможно выйти, я же не могу их оставить. Но я не зассыха какая-нибудь, как некоторые. Я спокойно 6 часов без похода в туалет могу просидеть. Я и ночью не встаю никогда. Хотя пью хорошо, ни много, ни мало.
Гость
Будущий учитель,что за оскорбительные замечания? Про больные почки вы не слышали? А про болезни мочевого пузыря и малого таза? А факт,что не ходить в туалет по 6 часов очень вредно,особенно для женщины?
"Зассыха" звучит как ругательство отвратительное.За речью нужно иногда следить.
"Зассыха" звучит как ругательство отвратительное.За речью нужно иногда следить.
В школе пока каникулы
Я медсестра и отойти в туалет во время некоторых дежурств просто из области фантастики. Привыкла.
Маша
знакомый работал на подьемном кране- вот там реально не отойти в туалет))) они брали с собой баночку)) говорят, что так же поступают и продавцы в уличных ларьках
еще есть профессия такая- хирург. опереции иногдадлятся по многу часов - тоже не отойдешь
еще есть профессия такая- хирург. опереции иногдадлятся по многу часов - тоже не отойдешь
Трямка
Воспитатель. С детьми весь день, а туалет для сотрудников в другом конце здания.
Марушка
Знакомая работала в газетном киоске. Можно закрыть киоск и отойти мин на 15, но до дома далеко, магазинов и общественного туалета рядом нет. Писала в ведро, потом выливала под дерево.
Штучка
У меня такая работа.... А когда приходят, пардон, женские дела, то просто хоть вешайся!
....Приходится просится в туалет прямо на квартире больного - а куда денешься????
....Приходится просится в туалет прямо на квартире больного - а куда денешься????
Мара
ты еще воспитателем не работала
Ромашка
В банке когда с клиентами работала.. П и п е ц бывал часто, только выйти хочешь- уже прётся. И сидишь ему к у й н ю элементарную объясняешь, но иногда всё же говорила - я буду через пару минут. А вот девочки в кассе - вот там жесть была, когда очередь стоит, хоть и в правду подгузники одевай.
12345
Работала телефонисткой и тоже была проблема с туалетом
Гость
О да! Я работала воспитателем на ясельной группе в 2 смены, нянечка уволилась, то бишь вообще детей ни на секунду не оставишь. Как-то раз я все же решилась пойти в туалет, посадила детей на стульчики, но и за минутку моего отсутствия один наш "гиперактивный деть" всем настучал по голове машинкой.
Пришлось оставить эту "рискованную затею"- пИсать на работе... Пыталась не пить, хотя стояла жара. УжОс ужасный.
Пришлось оставить эту "рискованную затею"- пИсать на работе... Пыталась не пить, хотя стояла жара. УжОс ужасный.
маша
я работала в колл центре. туалет по расписанию
маша
Гость
Сообщение было удалено
по физиологии женщина ходит в туалет каждые два часа, мужчина-четыре
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Элли
фига се у вас работы какие.. А если , извиняюсь, надо по большому? А если понос?
1
895
Lime
Я работала на заводе, работа на конвейере, в туалет сходить - настоящая проблемма, конвейер может в любую минуту остановиться, что-то выйти из строя, а производство безостановочное. За 12 ч ни перерывов, ни подмен. Начальство-зверье. Чтобы сходить, приходилось ждать, чтобы конвейер на твоем участке оказаля пустой (но это редко), либо просить дечонок с других конвейеров подменить (если они были свободны на данный момент), а чаще всего все бросать в автомате "на свой страх и риск", а потом можно было получить, если что-то произойдет, пока тебя нет. Эти дни-мрак! Не знала, как прокладку поменять, еще и руки все черные, у нас тяжелая промышленность, а помыть времени нет. Я стала контролировать, сколько пью, и считатть, сколько раз в день хожу в туалет! Никому не пожелаю такую работу
Гость
Lime
Сообщение было удалено
А че тампонами не судьба было пользоваться?))) С ними меньше хлопот чем с прокладкой)))
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Бред , отлучаются хирурги , да еще как , тот же кофеек попить , сигаретку выкурить, а если операция длительная, то и отобедать , потом заново моются , конечно )
Lime
Гость
Сообщение было удалено
С тампонами проблемм, конечно, меньше, но вот менять их грязными черными руками не очень хотелось, а помыть времени не было, отлучаться вообще было нельзя и очень часто просто невозможно
гость
Элли
Сообщение было удалено
тогда только на работу не ходить...
ют17
коекто
Сообщение было удалено
На платных стоянках, как правило, оборудован либо туалет системы "сортир" (из досок и горбыля, крыша - рубероид), если стоянка на грунте, либо биотуалет (очень редко), а один раз видел и вовсе выгребной туалет той же системы "сортир", там стоянка была на бетоне, яму не выкопать. Причем видел как раз процесс выгребания... Мда-а...Чаще всего на стоянках работают по двое, пока один в "кабинете задумчивости" - второй караулит
Гость
Элли
Сообщение было удалено
Сейчас на любые такие вещи ответ один у хозяев жизни: ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ. Не нравится-уходи, на твое место куча желающих за дверями стоит. И, при нынешней экономике трубы, когда больше ничего нет, действительно, стоит очередь из готовых работать в памперсах, да еще обремененных кредитами
Василина
в магазинах сети Леонардо в туалет сходить проблема, считают каждую минуту твоей отлучки, отношение к людям странное.
Гость
работаю в киоске журналов и газет.В общем можно отлучиться на 5-7 минут,до дома идти 3 минуты,быстро сделать дела тоже минуты 2.А также на обед можно.На работе много не пью и не ем перед работой от чего возможно может болеть живот.
алексей
Не надо опошлять прокладки. Писать в ведро - не дело. Мужской пол этим не занимается.
Лерочка
я в офисе менеджером работала, был конкурс, так реально такой аврал с утра до ночи, но ни поесть, ни пописать.
Потому что сами себя так поставили... У нас на пример перерыв 10 минут раз в 2 час, и я считаю что это издевательство , у нас очень вредное и опасное производство , от запахов новенькие сознание теряют даже.... Организ не часы , и это человеческий фактор , если Вас на работе не отпускают извините пописать , *** такая работа, от воздержание больше болячек найдёте ......
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А на автомобильном конвейере как ходят?
Форум: Здоровье
Всего: 252 123 темы
Новые темы за месяц: 1 357 тем
- Как освободиться от лишнего груза?19 ответов
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против5 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
Популярные темы за месяц: 373 темы
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?78 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема