Как не есть по ночам?
Могу целый день не есть.только наступает ночь и тянет на "покушать",Как перестать?вырабатывать силу воли?
Анаша
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
пей.
100 г и вырубишься до утра
100 г и вырубишься до утра
Гость
ну так ешь днем-то, дура.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 А пока яблочко съешь)
Мари я
подумай о следующем дне,лишнем кг на талии...и попьешь воды)
Анаша
Сообщение было удалено
Это эффект такой после курения анаши?
-v-
надо хорошо покушать до 18.00 и все- проблема решена:)), проверено!:)
Гость
какие все добрые.я вообще то серьезно.
6.Да,естественно
3.Сама дура
1.Очень дельный совет
6.Да,естественно
3.Сама дура
1.Очень дельный совет
Гость
Сообщение было удалено
если будешь следовать "дельному" совету из 1 поста, перейдешь на ветку алкоголичек.
Так что, повторяю, просто перестань.
Так что, повторяю, просто перестань.
Гость
кушай вечером, а днем не ешь
Гадалка
Автор, я тоже задалась этим вопросом. Хочу скинуть лишних 3-4 кг. Вроде бы кажется что не так сложно, но как вечер......так все. Борюсь, пока плохо у меня это получается. Вроде есть не особо хочется, но руки тянутся((( Думаю, первые дни можно вечерами, ну или поздними вечерами :) есть фрукты, овощи, что-нибудь легкое. Потом постепенно переходить на кефир, ряженку, воду, чай. Чтобы это вошло в режим. Привыкнуть. Скажу за себя. Раньше у меня был контроль, я вечером пила, пила, пила (воду,чай) ну когда совсем не вмоготу, ела фрукты, установился режим, и я чуть худела, не было этой тяжести когда поешь вечером и чувствуешь себя "огромной" . А вообще заметила за собой что мне лучше не открывать холодильник для "возьму кусочек" это превращается в ужас. Для меня лучше, пока не воспитала силу воли, обходить его стороной именно вечером, так как наедаться нужно днем, а лучше утром,потому что больше вероятности что все жиры расщепляются. До 12 часов дня можно есть практически все что хочешь, зато после 18,19 нет
Гость
spat nado po ranshe
не хватает серотонина
А в чем проблема?Лишний вес?Если нет-еште когда хотите!
гость
Как? как?-Да не жрать просто вот и все!!! Что же такие девки слабохарактерные то пошли...
у меня так же, днем могу есть, могу не есть, все равно ночью зверский какой-то голод появляется)) ешьте, только не особо калорийные продукты. а еще лучше спать ложитесь))
Блондинка
Гость
Сообщение было удалено
+100 Сказано грубо, но совершенно верно
Маша
ну так все правильно. организм ночью должен спать. а вы ему спать не даете. ему нужна энергия. он ее может получить только из пиши.
поэтому надо есть днем (не хочется- все равно есть, как лекарство - вы же не животное- хочу-ем, хочу- не ем. надо, значит надо!). во вотрых - ночью надо спать, т.к. "не заснула вовремя- нажралась" (народная мудрость)
поэтому надо есть днем (не хочется- все равно есть, как лекарство - вы же не животное- хочу-ем, хочу- не ем. надо, значит надо!). во вотрых - ночью надо спать, т.к. "не заснула вовремя- нажралась" (народная мудрость)
Маша
ТУД
Сообщение было удалено
ну так правильно!
днем не едим ======> хотим есть ночью (организму же все-равно надо есть? организм проголадался, хочет есть) ======> днем есть не хотим, т.к. наелись ночью ======> хотим есть ночью , т.к. днем не ели =======> и т.д.
днем не едим ======> хотим есть ночью (организму же все-равно надо есть? организм проголадался, хочет есть) ======> днем есть не хотим, т.к. наелись ночью ======> хотим есть ночью , т.к. днем не ели =======> и т.д.
Маша
Сообщение было удалено
не, в том и дело, что ночью есть хочется при любом раскладе. хоть ешь перед этим днем, хоть не ешь.. какое-то магическое обжорное время))
Маша
ТУД
Сообщение было удалено
ночью надо спать. а жрать хочется потому, что организму надо отдыхать и набиратьс\ сил. а он не отдыхает, значит ему нужна энергия для бодрствования. А где ее взять?- из еды, конечно же
Маша
Сообщение было удалено
тут согласна, да)
коекто
ложись спать пораньше
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дорогой автор, сколько зныю худых стройных женщин- ВСЕ целый день перебивают аппетит и едят вечером. Все здоровы. ПЕРЕБИВАТь аппетит- ПОЛЕЗНО. Тогда накапливается настоящий голод...
Гость
выкинуть (или подарить) из холодильника всё, что подходит "покушать"
загрузить холодильник яблоками, морковью
набрать в поиске "диета ╧8" и жестко ее придерживаться хотя бы месяц
загрузить холодильник яблоками, морковью
набрать в поиске "диета ╧8" и жестко ее придерживаться хотя бы месяц
чувак
не спать одной
Любов
Анаша
Сообщение было удалено
Провертесь на солитер!
Мила
Меня голод поднимает с постели часа через два полтора, хоть не ложись вообще! Могу встать ночью раза два! И ничего не могу с этим поделать 😐этот кошмар длится много лет! Я даже просила соседку запирать меня на ночь в комнате) это дико для многих.... говорят - ложись спать и всё! Ага! Щас!
Гость
Меня голод поднимает с постели часа через два полтора, хоть не ложись вообще! Могу встать ночью раза два! И ничего не могу с этим поделать 😐этот кошмар длится много лет! Я даже просила соседку запирать меня на ночь в комнате) это дико для многих.... говорят - ложись спать и всё! Ага! Щас!
Сейчас вы нашли способ бороться с этой проблемой? Уже год прошол как вы писали. Очень интересует меня.
Гость
Вы справились со своей проблемой?
Гость
в америке все продукты негры съели, в европе шатаются от голода, вы из холодильника не вылезаете, не стыдно?
Гость
У меня тоже самое происходит,это жесть какая то,просто иду на кухню,сонными глазами начинаю жрать сладкое,печеньки,конфеты,если не покупаю то мед с хлебом,я набрала уже 10 кг,прямо как наркомания какая то,всю жизнь была худенький,а щас скоро стану свиньёй жирной,днём сижу на диете,а ночью как не я,как какой-то ьес-жер вселяется
Гость
У меня тоже самое происходит,это жесть какая то,просто иду на кухню,сонными глазами начинаю жрать сладкое,печеньки,конфеты,если не покупаю то мед с хлебом,я набрала уже 10 кг,прямо как наркомания какая то,всю жизнь была худенький,а щас скоро стану свиньёй жирной,днём сижу на диете,а ночью как не я,как какой-то ьес-жер вселяется
И у меня тоже самое, замуж выходила ,муж пару раз гаркнул), бросила. Сейчас разошлась с ним и опять тоже самое, ничего не могу с этим поделать (((
Гость
У меня так же, боюсь ночи.Как отьучить себя есть ночью.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Такая же фигня.Нас не поймут те,кто спит ночью сладким сном.
Форум: Здоровье
Всего: 252 130 тем
Новые темы за месяц: 1 357 тем
- Как освободиться от лишнего груза?19 ответов
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против5 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
Популярные темы за месяц: 375 тем
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?78 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?20 ответов
Предыдущая тема