Как вы обедаете на работе?
Что вы едите, когда нет возможности сходить в кафе? Мои перекусы бутерами и пирожками меня беспокоят. Хочется питаться чем-то полезным.
Автор
128 ответов
Последний —
Перейти
Олюня
Сообщение было удалено
Буратино, ни при чём здесь мужики. Давным-давно привыкла есть мало, втянулась и так живу.
кле
Сообщение было удалено
А как вы боретесь с жирными тетками которые на диете сьедают свой салат и жадно смотрят вам в тарелку?
soft
у меня на работе один товарищ разогревает в микроволновке. Это пи..дец какой запах
кле
Сообщение было удалено
Да многие суют нос и глаза в чужую еду
soft
Сообщение было удалено
тут и совать не надо, запашидзе убойный
кле
Некоторые не переносят запах рыбы,печени или баранины и им воняет.Мне все равно пусть на улице едят
Шоколадная конфета
Олюня работает на телевидении, а макдака у нее в городе нет))) Забавно
Гость
Сообщение было удалено
Вы тупая... у меня слов нет. У девушки той может быть больной желудок, при этом нужно питаться часто и маленькими порциями и она не обязана вам докладывать все, я точно также питаюсь а вы просто гламурная овввца, питайтесь дальше чаем с сахарком, потом посмотрю я на вас лет через 5)) заодно на вуман отпишитесь)) Да.. и не смотрите чужим людям в рот..
Офигенько
Ооо, у нас такие дэбилки тоже есть. Обедать в офисе - нинини, нидайбох. Это негламурно и вообще - мы не обжираемся. Но ***, эти овцы в стразах лакают чай-кофе ведрами, обязательно с сахаром и казенными конфетами. Через каждые 10 минут. А потом блеют - ойй, мне надо худеееть.
Олюня
Сообщение было удалено
Какова связь? В городе Гомеле 500 000 жителей, три телеканала, но Макдональдса нет. В Беларуси это норма, если вы не знали: не пускать иностранных конкурентов на внутренний рынок. У нас только в Минске есть МкД, и то половину закрыли.
Олюня
Сообщение было удалено
При чём здесь "негламурно"? Не хочу и не ем, а "конфеты вёдрами", тем более казённые (???) не моя история.
Олюня
Сообщение было удалено
В мой рот не смотрите тоже.
Офигенько
Сообщение было удалено
а ты тут вообще причем?
БОГОАТЕИСТ
Никаких перекусов "всухомятку".
Качественная корпоративная столовая надежно сбережет вас от болезней ЖКТ (гыгы, прям реклама).
Качественная корпоративная столовая надежно сбережет вас от болезней ЖКТ (гыгы, прям реклама).
ГостьЯ
Сообщение было удалено
а мне уже жаль этот несчастный желудок, вечно голодный.
жемчужина у моря
ежедневно на работе ем в 12 часов яблоко и орехи ,и в 3 часа-ежедневно овсяную кашу с солью запаренную на воде. Завтракаю утром плотно дома-любой едой- на ужин-всегда кефир(за исключением пятниц ну и путешествий и Др). Так питаюсь последние 5 лет.
Жужу
отличный режим! только спать надо женщинам не менее 8 часов для сохранения гормонального баланса, здоровья и красоты
Гость
Сообщение было удалено
уже 8 лет так питаюсь и проблем нет
ни гастритов ни прочего другого!
ни гастритов ни прочего другого!
Ничего не ем, а жду вечера или утра (если это ночная смена) и кушаю дома. Вообще, я заметила, что когда работаю, то есть особо и не хочется, разве что только чай или кофе.
Гость
Сообщение было удалено
Тоже очень хороший вариант, а главное - экономия. А в кафе и правда можно не успеть пообедать: во-первых, туда нужно добраться, во-вторых, выбрать еду,
а в-третьих, выстоять очередь.
а в-третьих, выстоять очередь.
Гость
Сообщение было удалено
Мясо, рыбу с гарниром и овощами. Я бы еще чего-нибудь сладенького взяла к чаю и сухофрукты.
Гость
Сообщение было удалено
Обратная связь, это человек еще гастрит не лечил, бесполезно
Кэтрин Кинн
Все в офисах еду в СВЧ разогревают... Этож вонь несусветная... Я очень много ем. Завтрак, второй завтрак на работе, обед вне офиса, перекус перед уходом, ибо пока до дома доберусь и приготовлю, взвою. Ужин и потом ченить перед сном. Благо обмен веществ позволяет, 176/60. Но греть в печке... Буэ
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Миранда Сан4ез
Когда в столовой, а когда с собой приношу)
Елизавета
Мой обед почти всегда одинаковый каждый день. Это каша - гречневая, пшенная или гороховая. Кусок рыбы запеченой , и овощи - брокколи, морковка отваренные утром пару минут. К овощам я всегда добавляю лимонный сок. А к каше льняное масло. Очень вкусно.
Глафира
Беру салат, первое и второе. Если нет возможности в кафе питаться - беру с собой второе и салатик из дома. Вечером на силовую тренировку/аэробику, поэтому нужны силы. Плюс в обед пью таблетку Леветона (я его принимаю курсом по 1 таблетке 3 раза в день) - обеспечивает энергией и позволяет добиться большего от тренировок. Да и работаю лучше.
Гость
Сообщение было удалено
176/60 ??????????это обмен веществ хороший????????аха-ха прекратите!!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 252 962 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Суставная боль6 ответов
- Можно ли вылечить пневмнонию за неделю?35 ответов
- Триган Д4 ответа
- Девочки, а чем вы спасаетесь при затяжном кашле?7 ответов
- Можно ли алкоголь при простатите?6 ответов
- Почему бы мужчинам не делать вазэктомию?137 ответов
- Оперированный половой орган, как жить?11 ответов
- У мужа левосторонний инсульт14 ответов
- Левосторонний инсульт10 ответов