Гость
Статьи
У кого-нибудь был …

У кого-нибудь был лямблиоз?

Как лечились?В общем, результат моего анализа - лямблиоз, на приёме врач сказал, что результат может быть неточным (хотя я ощущаю большинство признаков этого заболевания и ...вместого чтоб назначить лечение("Зачем таблетками печень садить"-его слова, видимо, других способов лечения нет) назначил сдать анализ ещё 3 раза. Я на 95% уверена, что у меня это заболевание. Пожалуйста, расскажите, как вы лечились.
автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Добрый день, скиньте пожалуйста на почту схему лечения, 6 лет жила и страдала не зная от чего, 3000499@mail.ru.
Людмила
Светлана
Сообщение было удалено
Людмила
Напишите и мне схему лечения
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Здравствуйте, схему плиизз).
Ольга
Светлане самой нужно нужно лечение от головы
Дишка
Ирина
Сообщение было удалено
Напишите про лямблии,умоляю... dianafarhat@mail.ru
Гость
Дишка
Сообщение было удалено
Ирина, добрый день. А какие у Вас симптомы.
Гость
Ирина, добрый день. А какие у Вас симптомы?
Гость
Светлана
Если кому нужно, напишу схему лечения, мне помогло, сразу ушли все симптомы после 1 месяца лечения
Не могли бы мне помочь, пожалуйста, так мучаюсь, каждый день приступы кашля и задыхаюсь, сдавала Калл несколько раз, обнаружили лямблии
Гость
Светлана
Если кому нужно, напишу схему лечения, мне помогло, сразу ушли все симптомы после 1 месяца лечения
добрый вечер. Можете мне написать. Благодарю.
Гость
Гость
добрый вечер. Можете мне написать. Благодарю.
К врачу идите ! Там вам и напишут!
Гость
Екатерина
[quote="Светлана"]
Если кому нужно, напишу схему лечения, мне помогло, сразу ушли все симптомы после 1 месяца лечения напишите мне, пожалуйста!!!
Напишите пожалуйста лечение на lyuba.linnova15011995@gmail.com
Гость
Светлана
Напишите пожалуйста что за таблетки?
Гость
Светлана
Позвоните мне пожалуйста
8-918-979-5-828
Гость
Ольга
То есть, Светлана, пожалуйста, вышлете мне схему лечения
all2006-all2006@yandex.ru
Светлана,вышлите пожалуйста вашу схему лечения лямблиоза.olesya.bechina123@mail.ru
Гость
Екатерина
[quote="Светлана"]
Если кому нужно, напишу схему лечения, мне помогло, сразу ушли все симптомы после 1 месяца лечения напишите мне, пожалуйста!!!
Доброй ночи! Можно и мне схему лечения?
Гость
Светлана
Светлана, здравствуйте!Вышлите мне схему лечения пожалуйста! dasaionova199@gmail.com на этот адрес.
Гость
Светлана
Здравствуйте .поделитесь пожалуйста .своим опытом
larissavologdina@gmail.com
Гость
Светлана
здравствуйте напишите что вы пили при лямблии заранее спасибо
Гость
Светлана
Да помогите напишите схему.какие у вас были симптомы.?
Гость
Светлана
что за таблетки?
Добрый вечер Светлана, можно мне схему лечения, врач назначил схему не действует, прошёл 5 врачей уже устал бороться ни что не помогает...
Очень прошу?!!
Гость
Светлана
Здравствуйте . Напишите схему..
Светлана
Светлана, прошу выслать схему лечения от лямблей.
Гость
Ольга
С

Ирина, вышлете мне пожалуйста схему лечения. мучаюсь год...
all2006-all2006@yandex.ru
Самая хорощий препарат от лямблий был Фазежин за одним разом вылечивает но нет тепер ни где
Гость
Гость
Самая хорощий препарат от лямблий был Фазежин за одним разом вылечивает но нет тепер ни где
Мне кажется польша выпускал фазежин таблетки
Гость
Гость
БАКТАЗОН УКОЛ ТОЖЕ ХОРОШО ПОМОГАЕТ ТБИЛИСИ ВЫПУСКАЕТ
Гость
Светлана
Здравствуйте, напишите, пожалуйста
Гость
Гость
здравствуйте напишите что вы пили при лямблии заранее спасибо
Идите все к врачу у всех индивидуально и то что помогло Светлане ни касается всех разные на лчмбли у всех цифры сдачи анализов.
Гость
Розкажу свій досвід лікування. Хворіла я ними двічі. Симптоми: вічні проблеми з жовчним, біль в шлунку, гастрит, холецистит, біль ділянці підшлункової, закрепи, спазм свінктера ануса, висипання біля рота, яке свербіло і не проходило, від солодкого ,кислого- все ставало гірше, вздуття. Перший раз лікувалася секнідазолом- результат непонятний, не можу сказати, що саме він допоміг, оскільки пройшла одночасно сліпе зондуванння і ефект скоріш за все був від нього, не від секнідазолу. По препарату: доза велика, гіркий, є побочки. Вдруге захворіла через 2,5 роки, до лікаря вже не бігла, секнідазол відпав одразу, я його не переношу+ ефект сумнівний. Так як я біохімік, вирішила покластися на свої знання: купила орнідазол, зважила правильну схему лікування і почала. Дівчата, пила орнідазол по схемі: 1- день на ніч 500 мг1 таб.), в подальшому 2 на день по 500, рано і ввечері протягом 5 днів. Ніяких підготовчих етапів не потрібно, сорбентів і всілякої фігні. Яке моє здивування було, як після 1 таблетки на протязі 2 годин я помітила, що мої висипання зникли!!!! Результат був одразу після 1 табли, через 2 години!, шлунок в нормі все ок. Так що він діє, лише правильну схему пити, ніяких сорбентів не вживайте перед ним! Тому і ефекту немає, сорбенти довго виводяться і сорбують перепарат. Ну і оцінити лікування можна одразу , випивши лише 1 таблетку, якщо результату немає- немає змісту труїти себе до кінця. У випадку з секнідазолом я себе труїла, думала ефект буде по завершенню лікування! Як я помилялася! До речі, ціна в орнідазола копійчана, наш Київський завод випускає, не потрібно брати індійське. Нехай щастить у лікуванні, якщо мій досвід був комусь корисним
Гость
Екатерина
[quote="Светлана"]
Светлана, поделитесь схемой лечения в Вацапе. 89002494396
Гость
Светлана
Здравствуйте , напишите , пожалуйста 🙏
Гость
Екатерина
[quote="Светлана"]
Здравствуйте , Светлана !
Тоже хотела схему попросить
Гость
Светлана
Можно схему лечения
Гость
Светлана
Добрый вечер! Напишите пожалуйста схему лечения от лямблий
Гость
Лаборант
Достоверный анализ на лямблии может показать только проба кала и то для этого нужен консервант, и собирать кал в течении недели. через день, 3-х кратно, потом в лабораторию (консервант дают тоже в лаборатории). Лямблии можно вылечить даже принимая просто отвар зверобоя (зависит от количества). Говорю вам как фельдшер-лаборант, работающий в такой лаборатории.
Скажите пожалуйста на больничный могут посадить если у человека лямблии в калле?
Гость
Гость
Лямблии есть практически у всех людей(также как и туберкулёзная палочка),просто проявляются они при ослаблении организма.Пытаться их вывести только печень садить а больная печень-это намного страшнее(в больнице работаю,видела).И потом нет никакой гарантии повторного заражения.Гораздо эффективнее поднять иммунитет(правильное питание,сон,отсутствие стрессов).Всё это испытала на себе.Был сильный стресс и как результат такой лямблиоз вылез.Полечилась немного травками,устранила причины обострения и забыла о лямблиях.
Вот и у меня после стресса он вылез, не могу вылечить уже пол года на таблетках, да на травах, заболела печень, теперь вообще не знаю что делать, хочу попробовать гомеопатию
Гость
Гость
Добрый вечер! Напишите пожалуйста схему лечения от лямблий
Прочитала все и половина сообщений о том, чтобы Светлана выслала схему лечения.
Гость
Гость
Вот и у меня после стресса он вылез, не могу вылечить уже пол года на таблетках, да на травах, заболела печень, теперь вообще не знаю что делать, хочу попробовать гомеопатию
Какивы поняли, что это именно лямблии? И где они у вас, все кишечнике или в желчном?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Не могли бы мне помочь, пожалуйста, так мучаюсь, каждый день приступы кашля и задыхаюсь, сдавала Калл несколько раз, обнаружили лямблии
Пейте кисть аль хинди очень хороший средство от любых паразитов и инфекций
Форум: Здоровье
Всего: 249 841 тема
Новые темы за 3 дня: 162 темы
Популярные темы за 3 дня: 64 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова