как часто вы протираете сиденье для унитаза?
Я несколько раз в день обязательно. Два раза в неделю с чистящими средствами. И не пойму как можно иначе, помыть туалет и забыть про сиденье? Если я в гостях обязательно обкладываю все туалетной бумагой и только потом сажусь.
Гость
320 ответов
Последний —
Перейти
Синди
Зубная фея
Сообщение было удалено
В кащенко интернет провели - ну это для вас вариант. Почему для вас поддержание чистоты это дикость?
Гость
девочки не ссорьтесь, Синди тоже стебётся над нами как и мы над ней!
Зубная фея
Синди
Сообщение было удалено
Потому что в вашем случае - это паранойя. Вы так и не ответили, откого вы так оттираете унитаз по нескольку раз в день.
Маня
Вот именно что поддержание чистоты, а не МАНИАКАЛЬНАЯ зацикленность на ней. Не хочу вас обидеть Синди, но сколько я встречала в жизни маньячек гигиены, они ВСЕ истерички с противными характерами.
гость
Маня
Сообщение было удалено
да она гонит половина.. у меня тоже зацикленность на чистоте, но многое делать тупо лень. ну кроме подстилать туал бумагу на унитаз
Синди
Зубная фея
Сообщение было удалено
От себя и от мужа, а что я должна запускать унитаз, чтобы бактерии размножались?!
Синди
гость
Сообщение было удалено
Если я по вашему гоню, не читайте мои посты. Мне не лень это всё делать, если вам лень - не значит что и другим тоже лень
гость
Синди
Сообщение было удалено
просто вы с мужем засранцы, вот и все, называйте вещи своими именами
Синди
Маня
Сообщение было удалено
Я согласна, не айс у меня характер. Я терпеть не могу когда что-то неприбрано и не помыто
Зубная фея
Синди
Сообщение было удалено
А вы с мужем спите вообще? А сексом занимаетесь? Или вы по своим барокамерам разбредаетесь? А секс - это вообще грязное дело, обмен бактериями ввсякими. Ужас!!!
Зубная фея
Синди
Сообщение было удалено
Так вы и мыться должны по 5 раз в день, чтоб бактерии не размножались! И ночью тоже!
гость
Синди
Сообщение было удалено
я не все читала, вы кроме унитаза что-нибудь моете? я не поняла
Синди
Зубная фея
Сообщение было удалено
Я моюсь после посещения туалета, муж перед работой и когда приходит с работы.
гость
Синди
Сообщение было удалено
после того как пописаете тоже моетесь?
Синди
гость
Сообщение было удалено
Ну а как же! Ванну, раковины, пол, полки протирать, посуду мыть - это по-вашему не надо ?
Маня
Такое чувство, что вы от неудовлетворенности ходите нервничаете и натираете, натираете, натираете. Займите себя чем нибудь и одного мытья в день вам будет достаточно.
Синди
гость
Сообщение было удалено
После этого я подмываюсь, а если по большому - то потом моюсь
гость
Синди
Сообщение было удалено
я думала все это делают. почти. а у вас в чем проблема, что вы тут орете?
гость
Синди
Сообщение было удалено
а вы не работаете,да? дома целыми днями?
Вжик
Гость
Сообщение было удалено
сижу на работе, хохочу до упада, хорошо, одна в кабинете
веселая темка)))))
веселая темка)))))
Синди
гость
Сообщение было удалено
Раз в неделю, а то и в месяц. Я это всё делаю каждый день по 2 раза, ванну, туалет, душ, раковины по 5 раз минимум - не понимаю как можно это делать реже
Зубная фея
Синди, вы хоть одному врачу про свои привычки рассказывали? Вас к психиатру не направили? Я серьезно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Синди
Зубная фея
Сообщение было удалено
А с чего я к врачу должна идти?
гость
Синди
Сообщение было удалено
Молодец!! держи конфетку
гость
Синди
Сообщение было удалено
а для чего по 5 раз мыть человеку, который на работе весь день?
гость
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
Чтобы унитаз был чистым - надо какать и писать в пакетик. Около мусоропровода. И сразу выбрасывать.
Синди
Вы уже надоели задавать эти глупые вопросы "а для чего, а зачем" !!!!!!!!!!!!!!!!!! Зтем что я считаю это правильным, я соблюдаю гигиену и чистоту, мне не комфртно находится в квартире в которой не делается уборка хптя бы раз в день, мне не комфортно носить одно и то же бельё весь день и ещё много много пунктов! НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО??????????????
гость
152. Извини, всем пофиг
Синди
Гость
Сообщение было удалено
Что? Вы в своём уме??? Вы ещё и опорожняетесь возле мусоропровода?
Без каблуков
Почти каждый день. С чистящими средствами 2 раза в неделю (иногда чаще, если выливаю заварку или недоеденый суп и т.п., иначе никак).
После гостей обязательно (особенно, мужичье - сиденье поднимают, видно с высоты "полета" плохо видят).
После гостей обязательно (особенно, мужичье - сиденье поднимают, видно с высоты "полета" плохо видят).
гость
Синди
Сообщение было удалено
ну я опорожняюсь в речку, бегаю каждый день тут близко. и что с того? зато дома чистенько
Гость
Синди жжет)))))
Синди
гость
Сообщение было удалено
Больной человек........больше сказать вам нечего
гость
160. Ну так вы же не работаете,да?
Без каблуков
Гость
Сообщение было удалено
Не ходите в рестораны, делов-то
Маня
Синди а какому средству вы отдаете предпочтение? Доместос, санокс, сарма, пемолюкс? Хочется мнение профессионала.
Синди
гость
Сообщение было удалено
То работаю, то нет. Я уже 4 работы сменила. На данный момент не работаю, но когда и работаю, то чистку и уборку провожу в доме так же
гость
Синди
Сообщение было удалено
так, меня интересует вы на работе в ТУАЛЕТ ходите?
Маня
Ханга тоже в туалет на работе не ходит. Может с утра до глубокой ночи терпеть. Брезгует.
Без каблуков
гость
Сообщение было удалено
Грубый вопрос, но да. Поджелудочная, ну не мне Вам рассказывать
Бяка
я хожу в гости со своим сиденьем для унитаза ( нормально.... -принесла и все!поставила в уголок в пакетике -надо взяла -пошла -использовала-опять в уголок )
Гость
Синди
Сообщение было удалено
Я то нет. Я Вам советую, чтобы унитаз был идеально чист. Облегчаю Вам жизнь.
Синди
гость
Сообщение было удалено
Стараюсь как можно реже. Смотря на какой работе. На той где я работала с 9:00 - 8:00 приходилось ходить, но там где работала с 10:00 - 17:00 не ходила естественно
гость
Гость
Сообщение было удалено
не облегчили, потом одежду напяливать на грязную попу и идти домой.. или голышом покакать там и бегом к себе в душ?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это мелочи. Главное унитаз чист кристально.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга Колесова
гость
Сообщение было удалено
У меня один знакомый любит обоссывать ролик туалетной бумаги в синей кабинке. Весь пропитывает мочой! А тёлка, с которой он познакомился (он рассказал) потом сказала - "это потому что он на пол упал" (а ролик подсох к тому времени), и оторвала бумажечку и подтёрлась!
Ольга Колесова
Гость
Сообщение было удалено
Идиoтка! Представляешь, у тебя в кишках - ВНУТРИ ТЕБЯ - ГOВНО!!! Немедленно ёршиком себя прочисть с "Доместосом" :)))))
Без каблуков
Синди
Сообщение было удалено
Домой как, вприпрыжку?
гость
Ольга Колесова
Сообщение было удалено
Я, например, регулярно опоржняюсь.
Следующая тема