Кто почувствовал на себе изменение погоды?
Метеозависимые, как самочувствие? Меня вот сегодня весь день шатает, тошнит и слабость, давление низкое всегда - а когда такие перепады на 30 градусов с -25 до +5 , как последние 2 дня в Москве, то видимо это сказывается(( на кого еще это потепление повлияло, посоветуйте чем спасаетесь?
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Byntarka
Такая же фигня,голова квадратная и давление низкое. Пью таблетки элеутерококка. Чуток полегче :) Просто перетерпеть надо..
Гость
Byntarka
Сообщение было удалено
Муж метеозависим-у него бессонница и гипертония.Сегодня решил спастись водкой-говорит помогло.
гость
А у меня ноги,вернее колени начинает "Крутить"......просто ужас.....переболела краснухой в 26 лет,и такое осложнение,дочка маленькая была,приходилось вертеться.......сейчас сороковник,погоду угадываю на раз два!в этом году делалафизиотерапию,в обычной клинике.в районной.вроде чуть полегче. А так грязи спасают.....а муж в лежку с такимим перепадами..2 гость мой тоже 100 грамм хряпнул сегодня спит .....но это конечно исключение нежели правило
гость
ужас как мне плохо
и в этот раз ниче не помогло((
лежу и отдыхаю, благо выходные
а так кофе обжаренное, перемолотое,лимон и мед
вкусно и очень помогает. но не в этот раз(
и в этот раз ниче не помогло((
лежу и отдыхаю, благо выходные
а так кофе обжаренное, перемолотое,лимон и мед
вкусно и очень помогает. но не в этот раз(
Carpe Diem
гость
Сообщение было удалено
Это что за рецепт? У меня пониженное давление, я как зомби все эти дни...
гость
Carpe Diem
Сообщение было удалено
кофе молотый и к нему добавляем 2 ложки чайные меда и все это сбрызгиваем лимоном и завариваем кофе. я пью так много лет. тетка моя там как-то смесь делала из кофе очень мелко молотого, меда и лимона и там по чайным ложкам принимала, но не помню как она это делала, думаю в инете можно найти.
С утра кружечку и целый день в норме, но в этот раз как мертвому припарка.
еще сотрудница моя имбирный чай пьет, в термосе на работу носит, тоже говорит давление повышает.
С утра кружечку и целый день в норме, но в этот раз как мертвому припарка.
еще сотрудница моя имбирный чай пьет, в термосе на работу носит, тоже говорит давление повышает.
Шизофрения
тошнит от духоты и голова кружится...
на улице тепло, а дома и на работе топят так, как будто за окном -30 не меньше...
я вся потная весь день хожу, хоть и в футболке... мне перегреваться нельзя, могу и в обмарок от духоты ломануться
сегодня еще банкет на работе, не знаю, как я это переживу... соберутся все в одном помещении, надышат
на улице тепло, а дома и на работе топят так, как будто за окном -30 не меньше...
я вся потная весь день хожу, хоть и в футболке... мне перегреваться нельзя, могу и в обмарок от духоты ломануться
сегодня еще банкет на работе, не знаю, как я это переживу... соберутся все в одном помещении, надышат
Шизофрения
валедол еще жру... вроде помогает, а может эффект плацебо срабатывает
Автор
мне вот от кофе вчера наоборот еще хуже стало почему-то... хотя оно ведь по идее должно поднимать давление, а меня только еще больше затошнило
Гость
Бессонница, вчера дикая головная боль...
С огромным трудом встаю на работу. Все как всегда при перепадах: башка кружится, давление низкое. Еще у меня сосуды плохие - весь вечер пролежала под двумя одеялами в шерстяном свитере стуча зубами и пытаясь отогреть ледные руки. У МЧ тоже проблемы с давлением , у него кровь носом шла утром.
Мне помогают только энергетики (там лошадиная доза кофеина), кофе с Валидолом давно не действует. Но я их стараюсь не пить чаще, чем раз в полгода.
Мне помогают только энергетики (там лошадиная доза кофеина), кофе с Валидолом давно не действует. Но я их стараюсь не пить чаще, чем раз в полгода.
Автор
Безвоздушная тревога
Сообщение было удалено
вооо, у меня тоже все мерзнет хотя на улице потеплело!!
Гость
у меня тожа давление пониженное, сейчас в принципе не катасрофично, но хожу как вареная колбаса - уже пару дней не могу проснуться утром как обычно и пойти в бассейн - лежу как медуза и еле поднимаюсь только после 9 (работа позволяет приходить поздно). Но кофе помогает как обычно и весь день ничего себя чувствую
Автор
Сообщение было удалено
Это первейший признак плохих сосудов, кровь к тканям не доходит, поэтому и мерзнете. Я могу в плюс тридцать под тремя одеялами лежать, от температуры окружающей среды вообще не зависит)))) Контрастный душ помогает и сауна регулярно.
Автор
14, а от сауны хуже не станет? я просто жару очень плохо переношу (видимо из-за сосудов как раз), в жару всегда полуобморочное состояние, может в глазах темнеть, если в транспорте например) - в сауне не отключусь?))
Маруська
у меня сказывается на психическом состоянии
просто тоска смертная, ничего не хочется, все через силу
просто тоска смертная, ничего не хочется, все через силу
Автор
Сообщение было удалено
Гарантировать не могу, яе не врач, но я не отключаюсь, переношу хорошо минут 5-10 раз в неделю))) брат так сильно улучшил себе состояние (у него были постоянно ледяные ноги). Я на него посмотела, теперь хожу в спортклуб, там раз в неделю в сауну, мерзнуть без причины стала реже намного. Это тренировка для сосудов, укрепляет. Как с любой тренировкой, главное - не переусердствовать, если сразу на час залезете, скорее всего, плохо станет.
Ёжа
Я в порядке, на погоду не особо реагирую, разве что сонливость бывает иногда с перепадов. А вот муж бедный, вчера голова у него раскалывалась, пришлось 2 таблетки обезболивающего выпить, одна не помогла, лежал полвечера не вставая...
Фантик
Не только я страдаю оказывается, у меня вчера давление 95/45, тошнило тоже страшно, я было подумала, что беременна))). За ребенком в сад ездила, стою на светофоре и чувствую, что "и уносит меня.....и уносит меня....". Реально неприятно. В аптеке купила элеутероккок (надеюсь, правильно написала), ложку выпила - полегчало. А кто вообще страдает постоянно пониженным давлением, как спасаетесь?
Фантик
Да, у меня тоже руки постоянно холодные и ноги, я вообще купила себе по дому уги недорогие ходить, все равно иногда замерзают, муж уже говорит, что тебе сексом в носках шерстяных надо заниматься, вся горячая, а ноги как льдышки. Ему смешно, а мне надоело блин. И вообще это постоянно пониженное давление заставляет чувствовать себя как амеба, и любые действия требуют больше усилий.
Автор
Фантик
Сообщение было удалено
ага, так и есть)
Автор
Безвоздушная тревога
Сообщение было удалено
я как раз тоже сейчас начала ходить на спорт и там тоже есть сауна инфракрасная... подойдет такая?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фантик
Про сауну))) У нас в деревне баня есть, вот недавно ездила, пошла с мамкой, там 110 градусов, она на верхней полке сидит, я, правда, не такая рисковая, внизу села, минуты три посидела и бежать оттуда, а ноги все равно холодные)))))
У меня тоже плохое самочуствие от перепадов погоды, постоянно голова квадратная, спасаюсь тем, что побольше отдыхаю, лежу. Хорошо хоть сейчас таких скачков в погоде в Москве не предвидится вот http://moskva.pogoda24.org/ стабильно -10 с. А когда очередные магнитные бури будут?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Панацея от всего
До 30 не чувствовала вообще, после как накрыло. С утра 0, а днем +10? Все, меня уже накрывает головная боль, шум в ушах и тошнота. При этом давление в норме. Хотела уже какие-то серьезные обезболивающие пить, но помог внезапно гинкоум, натуральные таблеточки с гинкго билоба в основе. Помог не сразу, конечно, месяца 3 его принимала + витамины группы В и витамин Д3. Сейчас уже несколько месяцев чувствую себя отлично, никаких головных болей.
Форум: Здоровье
Всего: 252 130 тем
Новые темы за месяц: 1 357 тем
- Как освободиться от лишнего груза?19 ответов
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против5 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
Популярные темы за месяц: 375 тем
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?78 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?20 ответов
Предыдущая тема