Как остановить рост?
Меня очень беспокоит то, что моя 16-летняя дочь уже выше 180 см. Вдруг она еще выше вырастет? Кто-нибудь знает как остановить рост?
Автор
549 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна
Мне 14 и мой рост 168.Мне говорят что при папе ростом 190 и маме 165 раз я до этого момента до 180 не вымахала,значит дальше сильно и не вырасту.Даже не знаю,появляются опасения..
Мария
Мне 13 и мой рост 156 и я хочу остановить.
Анель
Сообщение было удалено
У меня 176 , 14 лет
Гость
Сообщение было удалено
Дмитрий
Сообщение было удалено
Nastya
Сообщение было удалено
Nastya
Сообщение было удалено
Nastya
Да блин! Почему все низкорослые считают себя дылдами??? Мне 14, рост 163,9, и я считаю себя мелкой!! Хочу вырасти на сантиметров 5-7! А тут такое!! Если бы ваш рост был 140-155? Остановите мир.. я сойду..
Софья
Ой да ладно, щас пацаны высокие в почёте:D
Я например 165 и хочется чтоб парень был выше...и большинство знакомых девушек тоже🌚👍🏿
Я например 165 и хочется чтоб парень был выше...и большинство знакомых девушек тоже🌚👍🏿
Да чтоб тебе тоже самое испытать
Сообщение было удалено
Да чтоб тебе тоже самое испытать
Она что виновата в своем росте, она мучается, а ты издеваешься, ты гнилое дерево, душа у тебя гнилая.
Как я вас понимаю
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю
Моей дочери 12 лет рост 174 см и рост у нас ещё несколько лет точно не закроется, как говорит доктор, в связи с этим ооочень серьезные проблемы со здоровьем, вплоть до инвалидизации, я тоже если бы знала как остановить этот рост..., Я бы его остановила бы
Алёна
Сообщение было удалено
Алёна
Я думаю не стоит волноваться , быть высокой - круто
Мне 13 через месяц, мой рост 162 см, почему-то некоторые (правда в основном слишком маленькие девочки ) говорят , что я слишком высокая, великанша и т. д. Это не приятно , ведь мой рост между средним и чуть выше среднего согласно всевозможным таблицам в интернете.
Мне 13 через месяц, мой рост 162 см, почему-то некоторые (правда в основном слишком маленькие девочки ) говорят , что я слишком высокая, великанша и т. д. Это не приятно , ведь мой рост между средним и чуть выше среднего согласно всевозможным таблицам в интернете.
Алёна
Я думаю не стоит волноваться , быть высокой - круто
Кристя
Сообщение было удалено
Це идэально :D
Полина
У мамы рост 150, а у папы 195, мой рост в 13 лет 155, меня это устраивает, а ещё миниатюрные девушки умиляют :3
Саша
Сообщение было удалено
у меня 162 мне 11
Яна
Сообщение было удалено
Мне 13 и у меня рост 170. Меня это бесит.😶
АНЬКА озорная
Сообщение было удалено
Дорогая! Первые месячные пошли в 9, грудь была тогда уже 2 размер. Сейчас 12 лет, третий размер, 160 рост!!!!
АНЬКА озорная
Сообщение было удалено
Сочувствую..... Ну хотя нет в этом не чего плохого. Была бы ты мелкая и толстая тогда было бы плохо) а ты радуйся, что афродитой родилась;)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Сообщение было удалено
не знаю какая но мне 11 и я 162 , ну как бы и мой папа почти что 2 метра.!
Амина
Сообщение было удалено
Мне 14 мой размер ноги 38 вес 48 и рост 168 это нормально?
Гость
Мне 15 лет мой рост 165 , это нормально ?
Алиса
Мне через месяц 13 и рост 159. На данный момент рост меня устраивает. Все говорят, что среднего роста девушка-выглядит красиво. А я всё равно хочу быть миниатюрной.))
an_nau95
Сообщение было удалено
а мне 12 рост 172!
Гость
Автору и всем замороченным на этом вопросе
У меня рост 180 с хвостиком (точно не знаю), размер ноги 43 и НИКОГДА по этому поводу комплексов не испытывала, даже когда в школе все, кому не лень, дразнили дылдой т.д., а тупые учителя физкультуры считали, что я непременно должна заниматься баскетболом, а у меня не было к этому ни желания, ни способностей. И мама тоже чуть ли истерики устраивала, однажды даже к врачу водила. И что? Живу себе нормально. Да, одежду,обувь найти трудновато, но при нынешнем изобилии товаров вполне возможно. Иногда приходится наклоняться или пригибаться, где людям со средним ростом этого не нужно. А вобщем чувствую себя такой же как и все. У меня есть сотрудница маленького роста. Так даже когда с ней идём по улице, как-то не замечаю, что я намного выше.
У меня рост 180 с хвостиком (точно не знаю), размер ноги 43 и НИКОГДА по этому поводу комплексов не испытывала, даже когда в школе все, кому не лень, дразнили дылдой т.д., а тупые учителя физкультуры считали, что я непременно должна заниматься баскетболом, а у меня не было к этому ни желания, ни способностей. И мама тоже чуть ли истерики устраивала, однажды даже к врачу водила. И что? Живу себе нормально. Да, одежду,обувь найти трудновато, но при нынешнем изобилии товаров вполне возможно. Иногда приходится наклоняться или пригибаться, где людям со средним ростом этого не нужно. А вобщем чувствую себя такой же как и все. У меня есть сотрудница маленького роста. Так даже когда с ней идём по улице, как-то не замечаю, что я намного выше.
Гость
Сообщение было удалено
171
Наташа
Сообщение было удалено
Быть офигенно высокой хорошо, если твой рост не выше 173 см. Выше, уже не так клево.
Остановить рост в детстве можно сильной пластикой - гимнастикой. Если уже поздно отдавать в гимнастику, то на ночь стараться сгибать позвоночник, именно его пластика лучше всех тормозит рост. Дети растут ночью. Для мальчиков - сильно качаться.
есть продукты богатые кальцием, только утром, чтобы в меньшей степени кальций шел в рост.
Можно пойти к эндокринологу, желательно пораньше и препаратами вроде противозачаточных вызвать ранее половое развитие, после начала месячные рост притормаживается. Мальчикам тестостерон - но только с консультацией эндекринолога!
Остановить рост в детстве можно сильной пластикой - гимнастикой. Если уже поздно отдавать в гимнастику, то на ночь стараться сгибать позвоночник, именно его пластика лучше всех тормозит рост. Дети растут ночью. Для мальчиков - сильно качаться.
есть продукты богатые кальцием, только утром, чтобы в меньшей степени кальций шел в рост.
Можно пойти к эндокринологу, желательно пораньше и препаратами вроде противозачаточных вызвать ранее половое развитие, после начала месячные рост притормаживается. Мальчикам тестостерон - но только с консультацией эндекринолога!
Леся
Сообщение было удалено
А если ребенку(девочка) 11 лет , а рост 165см., то как бы настораживает.....еще по возрасту расти будет, а куда дальше....?
Гость
Мне 12 и мой рост 168см это нормально?
Гость
Сообщение было удалено
Как так то?
Valerik
Высокий рост это не проблема,это очень даже хорошо,моделям это только и нужно. А вот мой рост 149,2,мне 14,и я комплексую из-за своего роста, потому-что сейчас и впрямь все высокие,лучше быть высокой,чем карликом😅
Диана
Мне почти 14 ,рост 165 .Это нормально?
Гость
Сообщение было удалено
Парням не нравятся высокое, потому что очень много парней низкого роста
Валерия
Мне 12 и рост у меня 172см
Гость
Это норм вообще ?
Гость
Сообщение было удалено
У меня 163, 13 лет(((
Гость
Мне 11 лет и рост 170, как его остановить?
Девочка)
Сообщение было удалено
@
140-160
140-160
Гость
Сообщение было удалено
А мне 13 и рост 174. Размер ноги 38. Быть высокой это очень не приятно. Половина школы говорит мне здравствуйте.блин реально бесит.
Гость
Сообщение было удалено
-_- 15 лет 1м 55см
Гость
Мне 14лет И мой рост 1.70. А сестра 1.73. Я хочу остоновить свой рост. А розмер ног 38-39-40.
Двоюродная сестра её рост 1.62 я тоже хочу такой маленький рост.
Двоюродная сестра её рост 1.62 я тоже хочу такой маленький рост.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то в модельном бизнесе массимальный рост 180см,если ты очень хорошая модель то тебе могут простить 1см,но не более...
Анастасия
Сообщение было удалено
Завидно им...меня тоже всегда так называют,мне 12 и мой рост 174см,ходила в модельную школу,играю в баскетбол.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
+++
Анастасия
Знаете когда ты высокая хочется быть пониже(но мне так не хочется),кода низкая хочется быть повыше...
Анастасия
Знаете когда ты высокая хочется быть пониже(но мне так не хочется),кода низкая хочется быть повыше...
Анастасия
Следующая тема
Предыдущая тема