Как остановить рост?
Меня очень беспокоит то, что моя 16-летняя дочь уже выше 180 см. Вдруг она еще выше вырастет? Кто-нибудь знает как остановить рост?
Автор
549 ответов
Последний —
Перейти
Амина
Мне 14, месячных ещё не было (у мамы и у бабушки начались в 15), рост уже 169 - 170... Очень не хочу расти выше. Мама 166. Подскажите, после начала месячных сильно растут?
Гость
Захарова предупредила уехавших за границу россиян о последствиях.
Покинувшие Россию граждане не должны удивляться соответствующему ответу на их антироссийские действия.
Покинувшие Россию граждане не должны удивляться соответствующему ответу на их антироссийские действия.
Гость
Люди мне 14 лет мой рост 182 см занимаюсь спортом хожу в тренажорный зал качаться играю в зборной школы друзья есть я не урод сильный мошный высоки а меня всеравно все называют длиным мне не приятно. Подскажите ето они от зла или просто так
Просто ты вырос раньше этих дебилов, можешь бить их в свое удовольствие если тебе неприятно
Гость
Месячные у Вашей дочери есть? После месячных обычно через 2-3 года не растут. Хотя 180 - это неплохой рост, можно ей в модельную школу идти и все направится:) Тем более, она нормальная девочка - судя по посту 13, просто сводите ее к эндокринологу на всякий случай. Если ноги и руки выросли, уже не так плохо.
Что вы все со своим модельным бизнесом. Разве проблема непонятна?
Гость
Рост впринципе остановить нельзя, но она вряд ли станет еще выше, у подростков же бывает определенное время интенсивного роста, у вашей оно уже наверно проходит.
Да рост и в правду нельзя остановить ....
Но можно его оооооочень сильно замедлить что тоже звучит как вариант .
Всё-же лучше чем нечего. :)
Но можно его оооооочень сильно замедлить что тоже звучит как вариант .
Всё-же лучше чем нечего. :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сколько же тут дылд собралось...
Гость
*** знает как остановить не 13 рост под 190 Я заебался расти уже а карлики которые пишут в коментах пусть растёт знайте что с высоким ростом не так просто живётся
Непридуманные истории
- Стоит ли говорить дочери, что я не являюсь ее биологическим отцом?25 ответов
- Муж постоянно работает, мало внимания уделяет118 ответов
- Что мужчины могут предложить, если не деньги?110 ответов
- Как мне быть? Как восстановить отношения с женихом? И стоит ли?17 ответов
- Недопонимание, или Я хочу изменить мужу!52 ответа
Гость
Я просто скажу, у меня 11 летняя подруга из моего класса 170 ростом вы о чем это нормально красивая будет, моделью может стать а я со своими 134 нет (
Гость
Очень хочу быть 169..но я 176 и мне 16 лет(через 15 дней)...это ужас...я реву постоянно..хочу стать ниже. У меня длинные, ровные, красивые ноги, но я готова даже пойти к хирургу и испортить их, ради того, чтобы быть ниже...
Напишите мне вк: хттпс://вк.цом/ид_лизанка.лове
Напишите мне вк: хттпс://вк.цом/ид_лизанка.лове
жиза.. у меня рост 175 и я расту каждый месяц на 1 см.. если доросту до 180 то с дома выходить не буду, мне 15 лет..
Елена
Срочно обратитесь к эндокринологу! Прямо бегом,не затягивайте
Гость
не волнуйся у меня есть подруга ей 11 она 180см она шикарно в отличее от меня мне 13 и я 140 ростом
Гость
ПОМОГИТЕ!!!!Мне 13 лет скоро 14 мой рост 157..у мас в классе все меньше меня!!Меня обзывают слоном,дыдлой и тд.Помогите остановить,прощу.Буду очень благодарна!!!
157 см в 13 лет - это маленький рост. А одноклассники совсем маленькие. Видимо, у них скачок роста будет позднее. А у тебя, Елена, все идет по плану. Дорастешь до 165 см примерно. Это средний рост для девушек. Сейчас обычно 170 см считается средним ростом для девушек.
Гость
Это не так над ним будут издеваться!!!
Я это знаю потомучто мне 14 мой рост 178!
Я это знаю потомучто мне 14 мой рост 178!
Оливия
Зачем? Ваша дочь очень красивая не надо менять рост
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 253 067 тем
Новые темы за 3 дня: 168 тем
- Операция на геморрой третий степениНет ответов
- Что вы видели в коме?8 ответов
- Суставная боль7 ответов
- Можно ли вылечить пневмнонию за неделю?35 ответов
- Триган Д10 ответов
- Девочки, а чем вы спасаетесь при затяжном кашле?7 ответов
- Можно ли алкоголь при простатите?8 ответов
- Почему бы мужчинам не делать вазэктомию?236 ответов
- Оперированный половой орган, как жить?11 ответов