Гость
Статьи
Гепатит Б

Гепатит Б

У супруга обнаружили гепатит Б, подскажите, посоветуйте, куда надо обращаться?
Мы живем в Москве.
Лизавета
23 ответа
Последний — Перейти
мышь
если вы сдавали анализ только на антитела, то надо сдать анализ крови на пцр, что бы выявить есть ли сейчас вирус и на сколько он активен, надо сдать биохимию крови, что бы знать в каком состоянии печень. Обращаться к хорошему инфекционисту.
мышь
и лучше эти анализы сдать до похода к врачу, что бы идти уже с анализами на руках
мышь
узи печени тоже не плохо сделать
Гость
Пусть ложится в инфекционную больницу, там все анализы сделают и пролечат. Если острая форма, то недели 3 проваляется там, если хронь, можно и не ложиться а ходить на уколы.
Лолита
Гость
Сообщение было удалено
вы хоть понимаете как лечиться такой гепатит, выйдет в копеечку - это первое, а второе лечат его год. И не факт что вирус не вернется. Поражаюсь когда дают такие смешные советы, с незнания. Автор живем в Израиле, тоже сталкивались с этим, но в России есть знакомая мы считали сколько обойдется лечение насчитали в 600 тыс, это год лечения, у нее муж болет правда гепатитов С, но схема лечения и лекарств одинаковая.. В Израиле лечат бесплатно и эффективно, жаль жителей РФ..
Гость
Лолита
Сообщение было удалено
Давайте не умничать и не строить из себя всезнайку. Я сама перенесла гепатит в, лечение острой формы приводит к полному выздоровлению в 95% и лечится бесплатно в инф.больнице.

И к чему вы приплели гепатит с? Речь не о нем, его практически невозможно вылечить, только недавно стали пробовать дорогущие медикаменты.
Лолита
Гость
Сообщение было удалено
какая в России безграмотность, мама дорогая. гепатит В в острой форме лечиться никто не отрицает, но в 99% у всех хроническая форма, а гепатиты В и С лечаться по одной схеме и одними лекарствами, в зависимости от веса пациента, в развитых странах гепатиты лечат уже 10 лет, так что сидите и помалкивайте. В России эти препараты есть в продаже но стоят огромных денег, один укол 10 тыс, которых надо каждую неделю в течение 6-12 месяцев в зависимости от гепатита и его генотипа, вы хоть в этом разбираетесь милочка??
Гость
Лизавета
Сообщение было удалено
Проконсультируйтесь здесь: http://u.to/Y1e_Ag Консультация бесплатна. Будьте всегда здоровы!
Гость
Лолита
Сообщение было удалено
Слушай, милочка, давно ли ты, почтовуха заграничной стала? А то смотри на нее, в россии одни безграмотные, а сама ты откуда? Я вижу ты погуглила, молодец. Только к чему выс ер? Ты болела гепатитом? Знаешь как его лечат на практике? Или будешь из себя докторицу заморскую корчить? Мигрантка убогая
Ирина
У меня его обнаружили во время беременности. Хронический. Сказать что я была в шоке - это ничего не сказать. Я даже поверить не могла - думала анализы перепутали (были такие прецеденты). Время заражения не определили, сказали только, что более полгода назад, т.е давно. Сказали еще, что 50% - кому делали переливание крови до 1992 года заражены. Мне делали при рождении несколько раз (сепсис новорожденных). Активность нулевая. УЗИ печени показало, что все в норме. Ребенок тьфу-тьфу-тьфу здоров, муж проверился - здоров (мы 12 лет вместе были). Мне врач в ифекционной больнице сказал, что у его жены кровь показывала положительный результат каждый раз более 10 лет, а последние 2 года отрицательный, хотя ничем не лечилась. Сейчас даже не знаю что делать.....Лечение -практически химеотерапия, убивает и вредное и полезное, одно лечит другое калечит.
Лолита
Гость
Сообщение было удалено
евреи уже стали почтовухами...интересно не знала, никто репатриантов не отменял, выже указано что моя семья с этим сталкивалась, лечились, анализы отриц. на вирус, еще вопросы есть?? лично знаю лечащего врача.
авторша
Напишите, пожалуйста, как предохраняться с супругом, если у меня анализ чистый.

У меня прививка была лет 10 назад. Я хочу сделать повторную. На это ведь надо пол года?
Лолита
авторша
Сообщение было удалено
только презирвативами, т.к. гепатит Б очень заразный половым путем
авторша
Девочки, а конкретней можете написать, куда именно обращаться в Москве?
Алекс
Что вы пургу гоните, особенно евреи! Гепатит Б и С лечат (глушат) бесплатно в РФ.

Все налоги ваших евро супер пупер лекарств уже делают у нас в РФ.

Не надо нагонять вашей израильской жути. Сидите у себя на родине не лезьте к русским.

Лечение у нас бесплатно и доступно каждому. Отечественные препараты ровно так же эффективны как и импортные.

При обнаружении вируса обращайтесь в приемную центра по контролю инфекционных заболеваний или к участковому - он направит.

Гепатиты вылечить на 100% сегодня нельзя даже дорогими импортными препаратами. Это разводка на деньги. Вирус глушат и подрубают так, что он не может размножаться. Человек просто потом должен регулярно обследоваться, что вспринципе и в здоровом состоянии обязательно.
Автор
Алекс
Сообщение было удалено
Алекс о каком бесплатном лечении речь?

Моего мужа обследовали в больнице и сказали, что в нашем слуаче надо лечить год и стоит это 500 тысяч. Всего 3 средства существует, и не где в России их бесплатно не дадут. (

Увы в России так обстоят дела.

И при этом лечении всего 10% шанс, что Б пройдет.
Алина
А иммунитет при гепатите В повышать нужно? Или наоборот не стоит этого делать?
Виктория
Алина
Сообщение было удалено
Нужно, конечно же! Я иммуномодулятор Биобран советовала бы с этой целью принимать - растительный, нежно работает, не перетруждает организм.
Александр
мышь
Сообщение было удалено
Александр
Обращаться нужно не к "хорошему инфекционисту"(это не зубы), а брать направление в районной поликлинике и госпитализироваться в инфекционную больницу.А потом после выписки становиться на диспансерный учет.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю.Нужно ложиться в стационар.А перед этим идти в обычную поликлинику.Любой инфекционист подтвердит диагноз.Это не сложно.А частные "хорошие инфекционисты" такое назначают, что на голову не налазит.При инфекционных больницах есть гепатологические кабинеты.Этого достаточно.Там клиническая база и вполне грамотные врачи.Остальное-развод на деньги.Частных гепатологов развелось много.И модных методов лечения не меньше.
тибмед
Всем привет! Я давно живу в Индии и работаю с тибетскими врачами из института Далай Ламы. Такую проблему как гепатит В и С можно вылечить за 6-8 месяцев. Тибетские препараты полностью вылечивают, а не купирует. Кому интересно могу ответить подробнее пишите на почту 2010svk@Gmail.com
С уважением Сергей
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лолита
Сообщение было удалено
не смешно. правильно советует-в больнице бесплатно обследуют!!! И назначать лечение по льготному рецепту-дешевле чем пргсто так покупать бы
Форум: Здоровье
Всего: 253 632 темы
Новые темы за неделю: 332 темы
Популярные темы за неделю: 96 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0