Посоветуйте хорошие комплексные витамины
Помогите подобрать хороший витаминный комплекс,зима ведь-фруктов мало,а питаться разнообразно не всегда выходит,ем 3 раза в день преимущественно в кафе или ресторанах (т.к. работа по-другому не позволяет) поэтому не могу отвечать за то,что употребляю,домой чтоб перекусить покупаю много овощей и фруктов,орехи,сухофрукты и прочее,но как уже писала-сейчас не сезон и витаминов в них наверняка не много,как в такой ситуации полноценно получать все необходимые организму вещества!?
Автор
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Таблеточные витамины плохо усваиваются либо не усваиваются вовсе. Так что достойной альтернативы свежим овощам и фруктам нет. А если есть, то в ущерб здоровью.
Автор
Хм...неужели никак?а зачем тогда даже врачи приписывают,вот моей подружке Элевит назначили,она говорит если для беременных подходит - бояться нечего)
Гость
Я пью натуральные Нутрилайт Дабл. Помогают очень.
Гость
Сообщение было удалено
А как тогда объяснить то, что при их приёме перестают лезть волосы, слоиться ногти, проходит авитаминозный стоматит, уменьшается вечная сонливость, появляется больше энергии и улучшается настроение?
Гость
Ещё Супрадин (не шипучие) хорошие.
Автор
Я вот тоже думаю что должны хоть чем-то,но помочь,ведь не могут от самовнушения ногти расти лучше или волосы.
гость
Сообщение было удалено
Вообще слышала, что в витамины антидепрессанты добавляют...
Гость
самые лучшие витамин ю,что на *ую.
Гость
Сообщение было удалено
Можно сравнить с кашей из топора. Начиная их пить люди просто стараются меньше вредного есть(животные,мучные продукты). Отсюда и эффект.
й
Сообщение было удалено
+1
Гость
А закрутки для чего нужны? Натуральные фруктовые чаи, компоты?
Лишь бы синтетикой всякой травиться - ну-ну.
Лишь бы синтетикой всякой травиться - ну-ну.
Дед Чака Норриса,дядя Джигурды
Витрум я принимаю и кашку льняную с овсяной.
Автор
Сообщение было удалено
было бы время все это готовить,да и умение,иначе все банки взрываться начнут))
плюс ко всему я консервацию вообще терпеть не могу...только компот из желтой черешни
плюс ко всему я консервацию вообще терпеть не могу...только компот из желтой черешни
Крис
т
Sofia
Супрадин!именно в шипучих таблетках
Гость
Сообщение было удалено
Я питание не меняла.
Хлоя
Сообщение было удалено
ну ни фига себе, как можно такие глупости писать.
123
Сообщение было удалено
шедевральный бред)
и полное отсутствие логики и знаний
и полное отсутствие логики и знаний
Я Витрум принимаю,мне нравится!
Сообщение было удалено
Если эти овощи и фрукты со своего огорода,то витаминов них много,а то что на продаже,привезённые неизвестно откуда,содержат минимум полезных вещеста,если вообще содержат!
Автор
Сообщение было удалено
вот вот !я тоже согласна с тем что магазинные овощи и фрукты особых витаминов не дают...они ведь выращены неестественным путем
Кислица
Удивляюсь идиотам, которые пишут все что угодно, только не по теме. Попробуйте драже мерц, отличный вариант.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
гость
Сообщение было удалено
*** ваше драже мерц, эффекта никакого, а аппетит стимулирует будь здоров.
Катеринка
Я бы тоже хотела витамины пропить,да вот не знаю какие выбрать? Сейчас выбора много а качество не всегда может устроить.
Виктория
от мерц аппетит не появляется, пила сама лично, а вы если не знаете то не пишите глупости
Виктория
Сообщение было удалено
от мерц аппетит не появляется, пила сама лично, а вы если не знаете то не пишите глупости
Виктория
в тепличных овощах и фруктах сейчас полезного меньше чем вредного, если питаться со своей грядки то конечно, а если в наше время человеку живущему в городе возможно купить только пластмассовые овощи и фрукты то лучше уже пить дополнительно витамины, так же желательно пить и рыбий жир, мерц нравится но не забывайте это не комплексные витамины а БАД для волос ногтей и кожи
настя
Сообщение было удалено
Фу....щас блевану
Марина
Автор, я принимаю хорошие витамины уже давно. До этого кошмар был со здоровьем и нервной системой. Потом поняла, что от питания зависит очень многое, а современном питании витаминов к сожалению недостаточно. Принимала много аптечных, и врачи назначали Витрум, Компливит, Супрадин.
Яна
Автор, пью хорошие витамины уже давно. Могу посоветовать вам несколько проверенных фирм. Хотела внешне показать хоть как выглядят, но тут ссылки размещать видимо нельзя, если интересно, напишите мне на е-мейл - yana.turchina15@mail.ru.
Гость
Мне Перфектил нравятся, многие у них пробовала и всеми довольна. Особенно Перфектил Плюс понравились, у них усиленная формула. Они мне с выпадением волос помогли справиться за 1 курс всего и ногти слоиться перестали, с этим у меня вообще беда была, поэтому я свой выбор на них остановила.
Ana
Сообщение было удалено
Все витамины – органические вещества, а «синтетические» полностью идентичны природным и по химической структуре, и по биологической активности. Это не суррогаты, а те же соединения, которые есть в любой растительной и животной клетке. В продуктах витамины находятся в связанной форме, а в препаратах – в «чистом» виде, поэтому организм не тратит силы на их освобождение от сопутствующих веществ, а сразу же запускает в работу.
Да и натуральные продукты провоцируют аллергию чаще. Во‑первых, потому что любой продукт состоит из сложного комплекса химических веществ, каждое из которых может стать аллергеном. Во‑вторых, «чистой» пищи сейчас практически нет: большинство продуктов содержит консерванты, красители, усилители вкуса, ароматизаторы и прочие вещества, вызывающие аллергию. Витамины – не чужеродные для организма вещества, а значит, не могут провоцировать аллергические реакции.
Да и натуральные продукты провоцируют аллергию чаще. Во‑первых, потому что любой продукт состоит из сложного комплекса химических веществ, каждое из которых может стать аллергеном. Во‑вторых, «чистой» пищи сейчас практически нет: большинство продуктов содержит консерванты, красители, усилители вкуса, ароматизаторы и прочие вещества, вызывающие аллергию. Витамины – не чужеродные для организма вещества, а значит, не могут провоцировать аллергические реакции.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
Витамины в таблетках не усваиваются? Употреблять фрукты и овощи? Что за бред вы пишите? То есть ученые годами создают говновитамины? Давайте еще подорожником лечится, что ж вы при головных или зубных болях обезболивающее пьете?))
Форум: Здоровье
Всего: 254 030 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.4 ответа
- Кто на Фемостоне 1?5 ответов
- Отзывы про про Блиссель гельНет ответов
- Овестин гель какой у вас опыт с ним?Нет ответов
- Овипол Клио как вам???Нет ответов
- Заживление анальных трещин8 ответов