Я тоже сегодня прошла эту процедуру-видеонистагмографию, так как прошла уже многих неврологов и каких-то только диагнозов и лекарств мне понапрописывали, можно уже запутаться🤦♀️. И ДППГ, и синдром позвоночной артерии, в итоге 2 месяца шаткой походки, шаткой походки, паники за рулем, и в итоге уже при ходьбе на улице меня стало заносить направо, как обычно, заносит машину, когда сдутое колесо. В итоге этот аппарат показал вестибулярный нейронит справа. А другой невролог говорил, что у меня частично ДППГ слева, так как, бывает, что при повороте налево дезоринтация начинает, подкруживать как-то. В общем, прописали продолжить пить бетасерк 24 мг, и уколы дексаметазона. Надеюсь на улучшение. А то 40 лет и такой ужас. Хотя мне сказали, что страдают и молодые, особенно женщины после 40😅, что вызвано это вирусом, но некоторые считают, что отравлением. Единственное тяжело найти хорошего ото-невролога, который может правильно поставить диагноз и назначить лечение. Я уже и в воротнике Шанца походила, думала что с артерией проблемы на фоне шейного остеохондроза, перестала уже голову поворачивать налево. Ну в общем, Дай Бог 🙏🙏🙏 всем выздороветь и никогда больше не сталкиваться с этим заболеванием.