Гость
Статьи
Вы любите суши?

Вы любите суши?

И роллы? Не понимаю людей, которые от них плюются, чего там может быть невкусного-то? Кто не любит, объясните , почему?)

Гость
89 ответов
Последний — Перейти
#1

не знаю, раньше не любил но жена постоянно их покупает и я подсел тоже

Гость
#2

там червей внутри полно и яиц глистов.Кто этого не знает-тот любит...))))

Гость
#3

зачем напомнили? щас закажу

Гость
#4

Люблю конечно.

Ролы особенно.

В воскресенье заказывала, КУЧУ. ела два дня))))

Гость
#5
Гость

там червей внутри полно и яиц глистов.Кто этого не знает-тот любит...))))

вам страшно не повезло

Гость
#6
Гость

там червей внутри полно и яиц глистов.Кто этого не знает-тот любит...))))

Тосто, и беспонтово.

Гость
#7

Не люблю - почему я должна любить еду, изначально придуманную нищими японцами? Это у нас она считается изыском, я предпочту хороший кусок семги на гриле, салат из авокадо.

Гость
#8
Гость

там червей внутри полно и яиц глистов.Кто этого не знает-тот любит...))))

да пофиг, тоже белок

Ежевика
#9

обожаю суши) на обед их кушала

Гость 36,6
#11

а чем суши от ролл отличаются?

Гость
#14
Гость

Люблю конечно.

Ролы особенно.

В воскресенье заказывала, КУЧУ. ела два дня))))

Они же несвежие на второй день. Суши люблю, но это ФУ!!

Гость
#15

Гадость

Гость
#16
Гость

ГостьЛюблю конечно.

Ролы особенно.

В воскресенье заказывала, КУЧУ. ела два дня))))Они же несвежие на второй день. Суши люблю, но это ФУ!!

Я запеченые беру.

И меньше 12 часов прошло.

Вечером не доела, съела на завтрак)))

Гость
#17
Гость

Гадость

Прально, и не ешь! Нам больше достанется))))))))))))))))))

Гость
#18
Гость

Гадость

а что именно гадость? Рыба? Рис? Может,сыр сливочный?

гость
#19

Больше всего мне нравятся листья нори.Согластна их есть просто так.

Гость
#20

Не люблю, пробовала Филадельфию, какашка, одну еле осилила. Особенно от соуса блевать хочется, это соевый вроде.

Гость
#21
Гость

Не люблю, пробовала Филадельфию, какашка, одну еле осилила. Особенно от соуса блевать хочется, это соевый вроде.

А меня от свинины жареной тошнит.

От холодца, от сала, от сосисок, от печени, от колбасы докторской.....

Гость
#23
Гость

а в чём тогда смысл тащиться от них? раз рис, рыба то,что мы уже 200 раз если

на вопрос ответьте) Что именно гадость?

Мняу
#24

Люблю. Муж не понимает, говорит на плов похоже, ничего особенного)))

Гость
#25
Мняу

Люблю. Муж не понимает, говорит на плов похоже, ничего особенного)))

+10000 Муж тоже НЕ ПОНИМАЕТ.

Soho
#26

Люблю очень, ем тока свежеприготовленные. Знакомые знакомых практику проходили в суши, пол года потом лечились от паразитов, в эту сеть суши-баров больше ни ногой

Гость
#27

я не люблю, мне просто это как то безвкусно. разве такое может сравнится с шашлычком из баранины например). А вообще создатель суши был гений, за такое бабло продавать рис с куском селедки это надо уметь).

Аля
#28
Soho

Люблю очень, ем тока свежеприготовленные. Знакомые знакомых практику проходили в суши, пол года потом лечились от паразитов, в эту сеть суши-баров больше ни ногой

что за сеть?

Гость
#30
Гость

а что именно гадость? Рыба? Рис? Может,сыр сливочный?

Я по отдельности все ингредиенты ненавижу, а уж вместе...

была в Японии
#31

Какой еще сливочный соус??? Японцы молочное не употребляют вообще!

Гость
#32
была в Японии

Какой еще сливочный соус??? Японцы молочное не употребляют вообще!

СЫР, а не соус

Гость
#33

Я люблю. А плюются по разным причинам, просто у людей другие вкусовые предпочтения. Например, я булки, выпечку, пирожки печеные не люблю, от одного их вида у меня изжога начинается и я искренне не понимаю, что хорошего в этом куске теста. Еще не везде хорошие и вкусные роллы делают. Я почти всегда покупаю в проверенном ресторане. Недавно зашли в другое заведение, там были такие отвратные роллы, буууэээ - вот точно, кто их там первый раз попробует, плеваться будет и удивляться, почему кто-то любит японскую кухню.

#34

мне раньше не нравились, а сейчас нормуль, тоже нашла хорошее местечко где вкусно, на червяков вообще пофигу

Гость
#35
Гость

Не люблю - почему я должна любить еду, изначально придуманную нищими японцами? Это у нас она считается изыском, я предпочту хороший кусок семги на гриле, салат из авокадо.

А салат из авокадо придуманный нищими мексиканцами любите ?)) да и рыба на гриле исконно наша)))

Гость
#36
Мняу

Люблю. Муж не понимает, говорит на плов похоже, ничего особенного)))

Руки прочь от плова! Как вы можете сравнивать?))))

Гость
#37
Гость

СЫР, а не соус

а сливочный сыр не молочное? из слив?

Гость
#38
пдрг

мне раньше не нравились, а сейчас нормуль, тоже нашла хорошее местечко где вкусно, на червяков вообще пофигу

зато червякам на тебя не пофигу, дура....

Гость
#39

То что готовят в России сушами назвать можно с большой натяжкой, сами японцы так говорят. Так что едите вы не японскую кухню, а некий конгломерат из риса, перемороженной, возможно зараженной яйцами паразитов рыбой и просроченного сыра.

Гость
#40
Гость

а сливочный сыр не молочное? из слив?

какая разница? В наши роллы его добавляют , а если в Японии молочное не едят - нам то что?

Гость
#41
Гость

То что готовят в России сушами назвать можно с большой натяжкой, сами японцы так говорят. Так что едите вы не японскую кухню, а некий конгломерат из риса, перемороженной, возможно зараженной яйцами паразитов рыбой и просроченного сыра.

а любая другая рыба из магазина паразитами не заражена? только в суши?

Штучка
#42

Очень люблю!!!! Васаби и имбирем заедайте почаще, они как раз противопаразитарным действием обладают :))))

Гость
#43
Штучка

Очень люблю!!!! Васаби и имбирем заедайте почаще, они как раз противопаразитарным действием обладают :))))

Имбирь вообще классная штука)

МаЧ\
#44
Гость

а сливочный сыр не молочное? из слив?

А вы с чего взяли, что японцы, молочное не едят?? О_О

Гость
#45
Гость

Имбирь вообще классная штука)

+1000.

Покупаю его и на развес ( в Лента в Окей).

Там полно антиоксидантов.

Иммунитет хорошо повышает еще.

Soho
#46
Аля

что за сеть?

Дзедо, не Москва, возможно у вас лучше контроль качества

Гость
#47
Гость

а любая другая рыба из магазина паразитами не заражена? только в суши?

Может быть и заражена, только дома она подвергается тепловой обработке, другими словами ее готовят, а в суши-баре вы едите ее сырую. Есть разница?

#48

Мне так нравятся высказывания типа я их заморские гадкие суши не ем. Я ем креветки с авокадо. Исконно русское блюдо:)))

Гость
#49
Гость

Может быть и заражена, только дома она подвергается тепловой обработке, другими словами ее готовят, а в суши-баре вы едите ее сырую. Есть разница?

Я СЫРУЮ не ем.

Я ем соленую, и копченую, а еще люблю ЗАПЕЧЕНЫЕ суши.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

А*элита
#50

Soho"]Дзедо, не Москва, возможно у вас лучше контроль качества

Серьезно? Где же ты раньше была и куда мне идти теперь лечиться?емоё......