В сентябре будет всего год, как я вышла замуж за алкаша.Сначала он скрывал, врал мне, что не пил, что так устает.Но после бракосочетания по полной показал себя.Теперь понимаю, что он всегда в запое.Я к нему приехала из другого города и жить мне не где в этом городе.Когда меня экстренно увозили в больницу он пропил мою ювелирку и не впустил мою дочь в квартиру.Дочь не вытерпела его пьяных выходок и ушла от меня в общагу.Учу я её на платной основе, а вот из-за своего алкаша работать ни где не могу.Он находит мои деньги и пропивает их пока я на работе, так же как и золото(которое мне сам ни когда и не дарил). Сам занимается политикой Красноярска, но денег я от него вообще не вижу, он всё пропивает.Холодильник всегда пустой, а я уже так устала тянуть эту лямку одна! Двоих детей одна вырастила, хочется дочь доучить в универе,но сил так жить уже нету! Водила его к наркологу,так он не захотел кодироваться, стоит еле на ногах пьяный и говорит, что не пил. И это каждый день уже скоро год. На работе посоветовали нарколога на дом, так я и денег не пожалела, сама за эту кодировку заплатила, а он через неделю снова запил.Не знаю куда свою голову сунуть, снимать жильё не смогу, так как 35 тыс. плачу за семестр.За свои 37 первый раз с таким столкнулась.А муж уже тронулся, говорит, что голоса слышит, разговаривает сам с собой, вообщем в неадеквате,звонила на скорую, они сказали, что таким не занимаются,что нужно согласие пациента.Подскажите, что делать?