Всем привет, дорогие мои страдальцы!
Мне 39 лет, с 35 больна.
Решила поделиться с вами своей историей.
Все круги Ада, которые описаны на трёх страницах прошла и я.
Началось все три с половиной года назад: боль внизу живота, частые позывы в туалет , боль при п/а.
Далее:
1)гинеколог и лапоро эндометриоз безрезультатно, просто деньги сдернули с меня и это всё, что их интересовало этих врачей и не было там никакого эндометриоза
2) уролог: цистоскопия, раздувание мочевого для увеличения объема, вливание уролайф 6 процедур без малейшего эффекта.
3) КУДИ всё в норме.
Назначили антидепрессанты, релаксины: амитриптилин, баклосан. Безрезультатно.
Сказали в итоге: миофасциальный синдром тазового дна. Вот и всё. Живите, типа, как хотите. Типа, можно ещё ботокс попробовать за 30 тыс.
Я перечитала всевозможные форумы, ходила к бабкам , говорили порча и сдергивали с меня деньги.
НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО!!!! Сколько денег улетело на всю эту х, даже считать не хочу!
В итоге, познакомилась я с одной девчонкой и всё ей ныла о своих проблемах со здоровьем и с мочевым.
Она мне посоветовала иглоукалывание!!!! Я никогда на подобные сеансы не ходила и не додумалась бы в жизни туда пойти!!!!
В итоге я сходила к одному китайцу специалисту в этом деле, выслушал он меня поверхностно , и сеанс был не очень.
Я нашла другого, у которого 150 отзывов положительных, пошла к нему, он выслушал меня оооочень внимательно от начала до конца!!!
Сказал, что мочевой -это та точка, которая реагирует на внешнюю агрессию, якобы Вы себя не чувствуете спокойно, находясь дома. А так оно и есть!!!
В общем, после двух сеансов у него прошёл и мочевой и ещё и метеоризм впридачу , который тоже меня замучал последние месяцы.
Это было не так давно, но уже два месяца я себя чувствую хорошо, после трёх лет ежедневной боли и бесконечных походов в туалет.
Поэтому , рекомендую всем попробовать китайскую народную медицину!!!
И всем крепкого здоровья от всей души!!!!