Гость
Статьи
Синдром Хронической …

Синдром Хронической Тазовой Боли

Синдром Хронической Тазовой БолиКто-нибудь боролся с такой штукой? Как успехи? Интересует и женщины и мужчины. Может быть кто-то облегчил свои страдания?
Татьяна
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Здравствуйте, могли бы вы дать контакт для связи с вами, хотела с вами пообщаться по поводу докторов к которым вы обращались. На данный момент ищу докторов к которым могла бы обратиться для постановки диагноза.
Могли бы вы мнедать даные, врачей у которых Вы лечились?
Гость Дади
Всем здравствуйте. Я только новичок в этой теме. Болею пол года. С сентября. Но боли так быстро прогрессируют и видоменяются, что у меня больше вопросов изо дня в день. Все началось от жжения в уретре. Раньше болела уретра какими то поршневыми болями. Схватит в начале уретры а концу отпустит и так не переставая. Травки канефрон цистон, ванночки. Проходило. А теперь всё- не отпускает! До декабря пыталась все сама решить. Потом пошла к урологу. Назначила после нового года уретроскопию. Сделала. Было очень больно вводить именно в начале. И когда туда сюда шевелили. По видео было видно сильное воспаление с белыми летающими сегментами прикрепленные к самому воспалению. Как будто платочками машут. У меня есть впч по анализам. Уролог была уверена в них дело. Но не тут то было. В итоге она это дело прижгла, два дня было терпимо. Потом начался ад болей. У меня поехала кукуха, скорее всего от того что,забыла сказать, у меня зуд наружных половых органов 20 лет!!! никто не находил причину Никакие свечи антибиотики не унимали зуд.
Я просто орала в подушку от страха вечной боли. И искала пути суициднуться((( мама увидев эту картину дала амитриптилин и обезбол. Помогло. Хотя я знала, что эти боли не купируются. Дальше прием грандаксина. Стало легче это всё переносить, хоть и болело. Уролог затем назначил инстилляции с провомикробным составом. Потом стало хуже так как начало болеть как цистит. До этого мочевой пузырь не беспокоил
Продолжение.
Гость Дади
Гость Дади
Всем здравствуйте. Я только новичок в этой теме. Болею пол года. С сентября. Но боли так быстро прогрессируют и видоменяются, что у меня больше вопросов изо дня в день. Все началось от жжения в уретре. Раньше болела уретра какими то поршневыми болями. Схватит в начале уретры а концу отпустит и так не переставая. Травки канефрон цистон, ванночки. Проходило. А теперь всё- не отпускает! До декабря пыталась все сама решить. Потом пошла к урологу. Назначила после нового года уретроскопию. Сделала. Было очень больно вводить именно в начале. И когда туда сюда шевелили. По видео было видно сильное воспаление с белыми летающими сегментами прикрепленные к самому воспалению. Как будто платочками машут. У меня есть впч по анализам. Уролог была уверена в них дело. Но не тут то было. В итоге она это дело прижгла, два дня было терпимо. Потом начался ад болей. У меня поехала кукуха, скорее всего от того что,забыла сказать, у меня зуд наружных половых органов 20 лет!!! никто не находил причину Никакие свечи антибиотики не унимали зуд.
Я просто орала в подушку от страха вечной боли. И искала пути суициднуться((( мама увидев эту картину дала амитриптилин и обезбол. Помогло. Хотя я знала, что эти боли не купируются. Дальше прием грандаксина. Стало легче это всё переносить, хоть и болело. Уролог затем назначил инстилляции с провомикробным составом. Потом стало хуже так как начало болеть как цистит. До этого мочевой пузырь не беспокоил
Продолжение.
Продолжение 2
Проколола без назначения врача цефтриаксон семь дней. Утром и вечером. И стало опять хуже. Жгло все в уретре и вокруг при входе во влагалище. Это была Кандида. Лечила с фоуконозолом. Бак посев с уретры дал энтерококк фекалис. Перестала есть. Углеводы убрала полностью. Похудела за месяц полтора на 10 кг.
К чему я …. Теперь ноющие боли как при месячных, прострелы то в глубине уретры то в начале влагалища, то проходит по мочевому. Пила неделю габапентин- лучше стало. Но прострелы чувствовала. Отменила габу . Так как уролог сказала похоже на тазовые боли. Мне надо было узнать точные симптомы мои.
Прошу вас ответить мне, эти тазовые боли приобретенное от воспаления уретры или неврологическое??? Или изначально оно и было?
Гость
eva
Часть 5.

А с другой, мне несколько врачей сказали, чтобы я форумы НЕ читала и не нервничала, не выдумывала себе диагнозы. Нужно спокойствие.

Внимание, анекдот номер 2, та женщина нейроуролог когда увидела анализы, которые мне делали в Воронеже, была в шоке, мне брали урологический мазок, который берут из УРЕТРЫ, а мне его брали просто так помазюкали, и его вообще делают для беременных ХАХАХА, а когда мне против цистита уролог выписал 6 дней антибиотика, она была в ужасе и сказала, что это очень большая доза и что, лучше никогда больше туда не ходите.

У моей тети поставлен диагноз интерстециальный цистит, она человек тревожный как и я, мнительный, и много симптомов у нас совпадает, но все таки диагнозы разные, без лечения хроническая боль + гиперсенсорность вполне может перейти в болезненный мочевой, а эта штука уже пострашнее и не факт, что избавишься.

Вывод сей басни: Ищите хорошего врача невролога, нейроуролога, реабилитолога и психолога/психиатра, в Петербурге, как я слышала, очень хорошие клиники. Кому интересно, в какой клинике я была и сейчас обследуюсь и лечусь, тоже пишите. Не знаю, можно ли тут писать названия и имена. Не копите в себе эмоции, мне вот помогает прорыдаться, как мне себя жалко, и становится легче. Из рекомендаций моего теперь уже постоянного врача - самоскан перед сном, когда лежишь и мысленно проходишь по своему телу и пытаешься почувствовать свое тело, там много что есть, говорит помогает людям.

У меня появилась надежда быть здоровым человеком, а это того стоит. Поискав информацию, делаю вывод, что многим помогает миофасциальный релиз и люди вполне долго не чувствуют боли, можно конечно пить таблетки, гасить это все антидепрессантами, но от них эффект будет временный. У каждого организм разный, все индивидуально. Кому-то поможет, кому-то нет, но я уверена, что у каждого просто свой путь Ниндзя.

Много чего в истории опустила, иначе было бы много текстового шума, но основное отразила, если есть вопросы какие-то - попробую ответить.
Пожалуйста, дайте, контакт вашего врача-нейроуролога. Чувствую все то же самое, что и вы.
Гость
eva
Часть 1.

Всем привет. Сейчас мне 23 года, началось все примерно с 19 лет. Читала форум и поняла, что не могу молчать, и хочется помочь таким же замученным людям, как я. Хочу поделиться своей историей и рассказать о постановке диагноза и моем лечении. Я уверена, что мои слова кому-то помогут или подарят надежду. Текст будет большой.

В 2022-23 году симптомы: днем все нормально, в ночи - неприятные потягивания в районе мочевого и таза. Не могла уснуть, пока не пописаю быстренько и сразу не лягу спать, даже капельку мочи, иначе через 10-15мин опять чувство жжения-потягивания в области таза и промежности.
Тогда у меня было очень много стресса из-за учебы и я 1.5 года ездила часто на поездах, самолетах. Как только я заходила в поезд, через час начинались сильные спазмы всю поездку, постоянное бегание в туалет, симптомы сразу же пропадали как только с вокзала попадала домой. Мигом. Продолжалось так очень долго. Думала, что цистит, так как в народе кроме этого слова никто больше ничего не знает (об этом позже). Пила норбактины и тд. Ничего не помогало.

Лето 2024 симптомы: бегание в туалет, ситуация хуже. Каждые 10-15 мин хочу писать, такое же жжение нытье, тянет. Посоветовали родственники сделать бакпосев. Общий анализ мочи - чистый, посев - чистый.
Сентябрь 2024: посещаю НЕЙРОуролога в Клинике Высоких технологий Н.И. Пирогова СПб (Если кому-то нужны контакты врача, пишите). Врач пальпацией просто прощупывает меня, собирает анамнез и дает предварительный диагноз ( на тот момент я не делала КУДИ, а просто принесла общие анализы мочи и др (о КУДИ чуть позже)) - Гиперсенсорность мочевого пузыря. Гиперсенсорность уретро-везикального сегмента. Прописал амитриптилин на 3 мес. Я почти пропила курс. Эффект возможно и был, но особо не почувствовала. Проблема также осталась. Врач подчеркнул, что у меня по его мнению не Гипеактивный пузырь, а Гиперсенсорный. Это абсолютно РАЗНЫЕ вещи.
*Ислледование КУДИ помогает выяснить, это ГАМП или Гиперсенсорность.
Здравствуйте подскажите доктор Жучкова?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
eva
Часть 1.

Всем привет. Сейчас мне 23 года, началось все примерно с 19 лет. Читала форум и поняла, что не могу молчать, и хочется помочь таким же замученным людям, как я. Хочу поделиться своей историей и рассказать о постановке диагноза и моем лечении. Я уверена, что мои слова кому-то помогут или подарят надежду. Текст будет большой.

В 2022-23 году симптомы: днем все нормально, в ночи - неприятные потягивания в районе мочевого и таза. Не могла уснуть, пока не пописаю быстренько и сразу не лягу спать, даже капельку мочи, иначе через 10-15мин опять чувство жжения-потягивания в области таза и промежности.
Тогда у меня было очень много стресса из-за учебы и я 1.5 года ездила часто на поездах, самолетах. Как только я заходила в поезд, через час начинались сильные спазмы всю поездку, постоянное бегание в туалет, симптомы сразу же пропадали как только с вокзала попадала домой. Мигом. Продолжалось так очень долго. Думала, что цистит, так как в народе кроме этого слова никто больше ничего не знает (об этом позже). Пила норбактины и тд. Ничего не помогало.

Лето 2024 симптомы: бегание в туалет, ситуация хуже. Каждые 10-15 мин хочу писать, такое же жжение нытье, тянет. Посоветовали родственники сделать бакпосев. Общий анализ мочи - чистый, посев - чистый.
Сентябрь 2024: посещаю НЕЙРОуролога в Клинике Высоких технологий Н.И. Пирогова СПб (Если кому-то нужны контакты врача, пишите). Врач пальпацией просто прощупывает меня, собирает анамнез и дает предварительный диагноз ( на тот момент я не делала КУДИ, а просто принесла общие анализы мочи и др (о КУДИ чуть позже)) - Гиперсенсорность мочевого пузыря. Гиперсенсорность уретро-везикального сегмента. Прописал амитриптилин на 3 мес. Я почти пропила курс. Эффект возможно и был, но особо не почувствовала. Проблема также осталась. Врач подчеркнул, что у меня по его мнению не Гипеактивный пузырь, а Гиперсенсорный. Это абсолютно РАЗНЫЕ вещи.
*Ислледование КУДИ помогает выяснить, это ГАМП или Гиперсенсорность.
Здравствуйте Ева можете подсказать как успехи? Нашли невролога реабилотолога?
Форум: Здоровье
Всего: 249 841 тема
Новые темы за 3 дня: 161 тема
Популярные темы за 3 дня: 64 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова