Часть 5.
А с другой, мне несколько врачей сказали, чтобы я форумы НЕ читала и не нервничала, не выдумывала себе диагнозы. Нужно спокойствие.
Внимание, анекдот номер 2, та женщина нейроуролог когда увидела анализы, которые мне делали в Воронеже, была в шоке, мне брали урологический мазок, который берут из УРЕТРЫ, а мне его брали просто так помазюкали, и его вообще делают для беременных ХАХАХА, а когда мне против цистита уролог выписал 6 дней антибиотика, она была в ужасе и сказала, что это очень большая доза и что, лучше никогда больше туда не ходите.
У моей тети поставлен диагноз интерстециальный цистит, она человек тревожный как и я, мнительный, и много симптомов у нас совпадает, но все таки диагнозы разные, без лечения хроническая боль + гиперсенсорность вполне может перейти в болезненный мочевой, а эта штука уже пострашнее и не факт, что избавишься.
Вывод сей басни: Ищите хорошего врача невролога, нейроуролога, реабилитолога и психолога/психиатра, в Петербурге, как я слышала, очень хорошие клиники. Кому интересно, в какой клинике я была и сейчас обследуюсь и лечусь, тоже пишите. Не знаю, можно ли тут писать названия и имена. Не копите в себе эмоции, мне вот помогает прорыдаться, как мне себя жалко, и становится легче. Из рекомендаций моего теперь уже постоянного врача - самоскан перед сном, когда лежишь и мысленно проходишь по своему телу и пытаешься почувствовать свое тело, там много что есть, говорит помогает людям.
У меня появилась надежда быть здоровым человеком, а это того стоит. Поискав информацию, делаю вывод, что многим помогает миофасциальный релиз и люди вполне долго не чувствуют боли, можно конечно пить таблетки, гасить это все антидепрессантами, но от них эффект будет временный. У каждого организм разный, все индивидуально. Кому-то поможет, кому-то нет, но я уверена, что у каждого просто свой путь Ниндзя.
Много чего в истории опустила, иначе было бы много текстового шума, но основное отразила, если есть вопросы какие-то - попробую ответить.