Гость
Статьи
Кто-нибудь вылечил …

Кто-нибудь вылечил колит?

Если вылечили (избавились насовсем), то как?
Автор
1 001 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Здравствуйте. Если есть еще такая возможность напишите адрес бабушки ,которая вылечила вам колит. Может быть у нее есть телефон. Буду признательна.
Для себя записывала, с вами делюсь
89034397913
Гость
Гость
Всем привет. Лечу давно язвенный колит. Недавно нашла эффективный метод борьбы с этим противным заболеванием. Причём метод не требует сильных затрат и полностью натуральный. У меня исчезли кровотечения, газообразование, сформировался стул. Что очень круто!
Если вы никогда не слышали про витамин U (противоязвенный фактор),то почитайте. В общем, этот витамин U содержится в белокочанной капусте. Однако, при НЯК и БК её нельзя есть. Она вызывает дикое брожение и обострение. И мне пришло в голову, как добыть этот витамин, без брожения!
Надо всего лишь сделать квашеную капусту (именно домашнюю). Пить именно СОК! Есть саму капусту при язвенном колите и болезни Крона нельзя!!!
Так вот, за счёт ферментации убивается всё брожение в капусте. Плюс остается витамин U. Ну и допом вы получаете отличные натуральные пробиотики и ферменты. Ваш кишечник и желудок выздоравливает. Нарушенная микрофлора становится нормальной. Пользуйтесь! Только прошу, не будьте дураками и не покупайте сок в магазине! Это вообще не то!
Если кто страдает НЯК/БК, то прошу в мою группу натурального лечения - https://vk.com/vzkinfo
Наш сайт - https://vzkfarm.ru
А вот моя статья про сок квашеной капусты - https://vzkfarm.ru/2021/02/08/issledovanie-kapustnogo-soka/

В общем, эта информация будет полезна для всех людей, кто страдает заболеваниями ЖКТ.
Очень хорошая информация, Доктор Берг о ней тоже говорил. Спасибо за напоминание
Гость
Гость
Дайте, пожалуйста адрес бабушки. скиньте СМС на тел. 89255119145
Адрес узнаете по тел. 89034397913
Гость
Гость
Потому, что она хочет за него деньги! 5000
Видимо себе на лечение собирает
Гость
Aiko
Есть в Астрахани. Верблюжья ферма. У нкс знакомый вылечился им у него было та болезнь тромбоцитов почти 0. И в Германию ездил и в китай.а вылечиля дома(Казахстан)верюлюжьим молоком но наполовину с мочой верблюжьей тоже.Противно . Но через месяц абсолютно здоровым стал . У нас специальное место есть возле Атырау этим лечат.
Преднизолон убивает, а не лечит
Гость
Aiko
Есть в Астрахани. Верблюжья ферма. У нкс знакомый вылечился им у него было та болезнь тромбоцитов почти 0. И в Германию ездил и в китай.а вылечиля дома(Казахстан)верюлюжьим молоком но наполовину с мочой верблюжьей тоже.Противно . Но через месяц абсолютно здоровым стал . У нас специальное место есть возле Атырау этим лечат.
А подробнее про Атырау?
Гость
Гость
Здравствуйте,попробуйте есть авокадо и пить отвар исландского мха!
Исландский мох природный антибиотик, очень сильный. Он у нас растёт
Гость
Дарья
Для меня, например, форумы на тему здоровья очень щекотливая тема. С проблемой колита была очень близко знакома, но вылечила. Я бы с удовольствием расписала всё, что мне назначал проктолог. Однако вдруг человеку это не поможет, а только навредит. Каждый организм индивидуален, могут быть противопоказания. Могу только с уверенностью посоветовать обратиться в Университетскую клинику к проктологу Дряпаку К.В. Он мне отлично помог избавиться от проблемы.
Реклама врача
Гость
indiana2003
Вы охренели советовать перекись при колите? Кишка и так вся в язвах и воспаленная. Это не коленку же промыть от царапин.
Регина что там с мужем? Есть эффект?
Перекись разбавленную пьют, так что не наводи панику
Гость
Ксения
Колит похоже разный бывает. У меня был хронический колит, в период обострения пришлось обратиться к проктологу, хорошо, что нашли хорошую клинику, где все и сделали, в Питере кстати клиник хороших много. Так вот, проктологом была женщина приятная, которая мне прописала правильное лечение. Слава богу долго не мучалась, все сейчас прошло уже
Зачем вы пишите что у вас прошло, не говоря какое лечение, люди здесь помощи и совета просят, а не то что вам помогло, тогда и лечение пишите что вам помогло
Гость
Гость
Пожалуйста помогите вылечить колит
У меня слизь и кровь врачей поменяла но лечения только на две недели хватает сижу на диети люди помогите пожалуйста
Найдите хорошего проктолога
Гость
гость1
Дорогие болеющие, убедительная просьба не слушайте вы все что пишут в интернете. Выполняя советы как излечить болезнь народными способами, вы только можете очень усугубить заболевание. Как писала девушка выше, язвенный колит- это хрон ическое заболевание, и оно не лечится, а только с помощью лекарств можно придти в стадию ремиссии. Поэтому мой вам совет ищите хорошего опытного гастроэнтеролога, вот залог хорошего пути к ремиссии. Я сейчас в ремиссии правда пока в легкой, к ней шла больше года. Если кому нужет совет или просто есть вопрос можете написать мне на почту, по возможности отвечу. nadezhda5388@mail.ru
добрый вечер болею колитом года 2 улучшений нет помогите пожалуйста
Гость
Гость
Напишите пож-та адрес бабушки
напишите пожалуйста адрес бабушки
Гость
Рита
Но сейчас о главном. Неделю назад я стырила у сестры таблетку Ксанакса (алпрозалам) и выпила на ночь, чтобы нормально спать. Оказалось, что это не снотворное, я ничего не почувствовала,как пустышка. Однако, какое было мое удивление, когда утром я сходила в туалет твердым калом, как здоровый человек! Хотите верьте, хотите проверьте. ОК, прошла неделя, снова понос и несет как ведро без дна. Через неделю снова решила на ночь выпить Ксанакс. Блин, снова утром НОРМАЛЬНЫЙ ТВЕРДЫЙ СТУЛ! Я в шоке.... Какая тут может быть связь между связь между транквилизатором и НЯК? Все перечитала про Ксанакс, но связи не вижу, хоть убейте. Да и не продают его без рецепта в аптеке, это же транк. Уточняю, я не в депрессии, не в отчаянии, с головой все в порядке, слава Богу. Может, кто умный, объяснит в чем тут загадка? Где вы врачи, думайте! Найдите уж лечение от этой проклятой болезни. И может, мой эксперимент кому еще поможет. Буду пить еще, чтобы выяснить до конца связь эту, но на Ксанакс можно подсесть, говорят. Так что, буду осторожно пить. До восстановления стула. Люди, так жить хочется....
Если помог ксанакс, то у вас скрытая депрессия. Я тоже пробовала его , мне не помогает. Поэтому пытаюсь причину найти в самом кишечнике.
Гость
Гость
Здравствуйте! Делюсь историей родственника.Может кому пригодится.
начал страдать колитом, угремел в больницу, врачи пичкали таблетосами, накачали преднизалоном поскольку открылось кровотичение, сделали пару тромб, вышел от туда пухлым. Ну и дальше мучался то чуть лучше то хуже состояние здоровья. Прошел некий период года 2 примерно, решил женится далее захотелось детей, и увы......начали они с супругой сдавать анализы, проблема оказалась в нем, выписали ему 3 лекарства антибиотик, один хз какой(могу уточнить) но дело не в нем, и третий Флуконазол, начал он это дело все принимать, и заметил что у него началась ремиссия. начал перебирать что помогло, и методом пробы оказалось что: Флуконазол(противогрибковое средство).
Вообщем у него ремиссия года 3-4!! Жрет теперь все попало))) можем хоть собраться пивка попить,раньше он себе этого позволить не мог.

Все здоровья!!!! может кому пригодится.
Спасибо!
Гость
Ксения
Здравствуйте, у моей мамы язвенный колит.Порекомендую хорошее средство! Ей помогает.Каждое утро на тощак выпивать по пол стакана картофельного сока.Важно картофелем можно лечиться до февраля, две недели лечение,две перерыв.и желательно картошка красных сортов.очень помогает,заживляет раны,остоналивает кровь и слизь.реально лучше таблеток!!!!
У меня язвенный колит вот уже 9 лет, ремиссии заменяются обострением и наоборот, картофельный сок очень хорошее средство, помогает всегда. Конечно препараты типа пентасы тоже, но обычная картошка явно будет безопасней таблеток
Гость
Евгения
Попробуйте пропить курс колибактерина, моему мужу только он помог, а до этого чего только не пробовали , и его друзьям с той же проблемой тоже помог !
Здравствуйте можно ли свами связаться??? Мой муж сильно болен помогите пожалуйста ...мой вацап89226898127
Гость
Гость
если кому нужны будут подробности напишите свой маил или тефон ватцап, с удовольствием поделюсь своим опытом, с уважением али
Здравствуйте 89226898127 напешите пожалуйста, по поводу болезни
Гость
Гость
И как напишите пожалуйста.
Здравствуйте. Уже 2 года мучаюсь НЯК.врачи говорят это неизлечимо .каждый день пью кручу таблеток толку нету. Подскажите пожалуйста как можно вылечить. Заранее спасибо.
Гость
Гость
если кому нужны будут подробности напишите свой маил или тефон ватцап, с удовольствием поделюсь своим опытом, с уважением али
Али добрый день. Магомед меня зовут. Уже 2 года болею язвенным колитом .лекарства не помогают.слышал про лечение верблюжим молоком. Подскажете пожалуйста как его пить. Мой ватцап 89094862601.заранее спасибо.
Гость
Гость
Ваш подход тоже не помогает! Хватит уже впаривать его на каждом форуме и сайте где пишут о колите. Бизнесменка Хренова!
Скажите пожалуйста, вы пробовали ее схему ?
Гость
Софья
Есть тут те у кого не язвеный колит? Мне поставили диагноз признаки дистального колита .Кто нибудь вылечился от него ? Мне на какое то время становится лушче , но большенство времени плохо . Хожу только по утрам от 1 до 3 раз. А по выходным бывает вообще не хожу или 1 раз. Раньше живот очень сильно болел , ложные позыва были , сейчас не так сильно болит . Но на учебу нормальноходить не могу .Боюсь что отчислят.Сдала все анализы какие смогда результаты узнала , остальное доктор скажет через 2 дня в кней пойду . Помогите , может кто сталкивался с этим .
Добрый день Софья ,у меня дистальный колит ,как вы по истечении времени себя чувствуете и чем лечитесь ?🙏🏻🤝
Гость
Гость
Здравствуйте.Можете дать адрес?
И мне можно адрес. Stasfalkov@mail.ru
Гость
Добрый день. Мне хорошо помогает груша. Только груша должна быть местной. Груша из супермаркета не работает. Нужно сьедать несколько груш в день. Можно размачивать и есть сушеную грушу. Ну опять же местную. Также мне помогает потребление ягод с большим количеством семечек. Земляника, малина и т.д. нужно сьедать не менее двух стаканов в день. Видимо семечки из ягод и твердые частицы из мякоти груши как-то воздействуют на кишечник. Всем здоровья.
Гость
Гость
Здравствуйте, прочитала вашу статью,ето плохая болезнь, и хочу поделиться о себе, я лечила ровно год ету болезнь при етой болезни ещё и беременность была, врач сказал на аборт идти, в общем ровно год лечилась и без гормональных препаратов, спасибо Богу вылечила, когда после лечения была повторная проверка диагноз не был обнаружен, если интересно напишите в личку
Напишите пожалуйста на почту Ludamila_guseva@mail.ru
Гость
Гость
Иван, будьте добры, напишите чем лечились, я очень мучаюсь. Спасибо. Мой ватсап 89092487114
Можно мне тоже 89383023554
Гость
Полина
У меня была такая же история со стулом и симптомами, лечили долго, пока сама не решила сходить к психиатору, он мне прописал ксанакс и эглонил на 10 дней, все прошло, как рукой сняло, вот прошло около 12 лет, снова начались проблемы, препараты гастроэнтеролога не помогают.. наверно придется снова обращаться
Лежу в больнице, слабость очень сильная, приступами какими то, идет от живота к голове, потеют руки, стало очень тошнить каждый день, кушать вообще не могу, аппетита и настроения вообще нет, подскажите , что может быть?
Гость
Евгения
Попробуйте пропить курс колибактерина, моему мужу только он помог, а до этого чего только не пробовали , и его друзьям с той же проблемой тоже помог !
А курс это сколькл?
Гость
Елена
У меня болел живот внизу слева от пупка. Пошла к врачу. Послали в смотровой, сдала кровь дали направление к эндокринологу. В смотровом обнаружили в животе уплотнение. Я испугалась, побежала на узи брюшной полости за 2500. Сказали всё в пределах нормы. В течение дня заставляла себя кушать каждые два три часа. А утром вся еда вылетала в унитаз. Стала стремительно худеть. Пошла опять к врачу. Врач сказал что нужно сидеть на диете. Сама стала в интернете читать и пить таблетки. Одной таблетки от аллергии было достаточно чтобы почувствовать себя лучше. Теперь не знаю идти еще раз к врачу и рассказать о своем диагнозе или не идти.
Какой препарат вы пили?
Гость
Иван
Я болел колитом 14 лет.Уже 10 лет не болею.
Кае лечились и чем?
Гость
Роман
с НЯК знаком лет 6. Перепробовал Все и салофальк и свечи всевозможные с прополисом и без, аудио записи с аутоимункой, работали со мной и биоэнергеты. Все приносило лишь кратковременные облегчения, кто зает что такое Дрыстать(извините) по 10 и более раз кровавым со слизью поносом, и птеря 15кг за несколько месяцев, меня поймут. Но полгода назад, мне предложили попробовать клеточное питание Rain, сильных надежд не питал, так думал просто попробую, в лучшем случае насытить организм витаминами и др. НО уже через несколько дней у меня со стулом координально все улучшилось, прошло месяцев 6 , Ребята я забыл про НЯК, я сейча ем Все, и даже острую ки тайскую кухню. В интернете инфы про Рейн полно, его изначально изобрели в сша для раковых больных но если интересно как принимаю и где купить roanto7@gmail.com пишите . Возможно помогло только мне, но когда перепробовал Все, то....
Помогите мне
Гость
Королев Александр
Я остеопат. Провожу оздоровительные сеансы на м. Менделеевская. Приму больных колитом за символическую плату и отзыв.
тел.: +79164652058
почта: gespiritusantu@gmail.com
сайт: teloidusha.com
Чушь собачья твоё лечение
Гость
Гость
Пожалуйста помогите вылечить колит
У меня слизь и кровь врачей поменяла но лечения только на две недели хватает сижу на диети люди помогите пожалуйста
Я тоже болею колитом вот уже 10 лет. Если захотите обменяться информацией то тут у меня и ватсап и вайбер. +374 98 911 951
Гость
Ник
Язвенный Колит не вылечивается, а просто снимается обострение, и переходит в стадию ремиссии. Я стадию обострения лечу уже больше полу года, пока в ремиссию не вошла. Мое лечение заключается в приеме: 2 таб. 4 раза в день месакол ( или салофальк) по 400 мг., и свечи месалазол (или салофальк)1св. 2 раза в день 500мг. И так я уже 7 месяцев, кровь и слизь пропала уже после первых пару дней приема, но воспаление держится, каждые два месяца я делаю ректосигмоскопию. Сейчас лечение тоже только уменьшилось на две таблетки. По диете: сильно не придерживаюсь, конечно исключила жареное, приправы, копченое, но немножко: молочко, шоколад, овощи все, и селедочку под шубой люблю. Найдите хорошего гастроэнтеролога.
Я тоже болею колитом . Если хотите свяжитесь со мной . +374 98 911 951 ватсап .
Гость
Оксаночка
Добрый день!
У кого была тахикардия при язвенном колите?
Всю ночь не спала, спазмы в животе и пульс 100.
Сейчас тоже 100, только от проктолога, он считает, что тахикардия от мнительности, а у меня ощущение, что от интоксикации, так как три дня назад была темп 38.1 и диарея. Прописал эрсефурил, свечи пастеризан-форте и пустырник.
Я тоже болею колитом . Хотите свяжитесь со мной . +374 98 911 951 ватсап вайбер. А пульс у вас 100 скорее всего нехватка электролитов . Принимайте магний Б 6 . Кальций Д 3. И цинк
Гость
Лена
У меня тоже язвенный колит и тахикардия, пульс 90-100. И в обострении, и в ремиссии. Уже 8 лет, как заболела. Сердце не получает витамины из еды, пью Панангин, помогает но не быстро, обычно через 2 недели пульс уже 70.
Я тоже болею колитом. 10 лет уже . Я тоже это всё проходил. Если хотите свяжитесь со мной . +374 98 911 951 ватсап вайбер.
Гость
Гость
Меня спасла вакцина Бритова. Она повышает иммунитет. Сейчас никаких признаков, хотя болела пару лет и стадия была не из легких. Вспоминаю с ужасом. и ни как не могла добиться ремиссии. Только строгая диета и салофальк давали легкое облегчение. Стоило только нарушить диету и понеслось... Надеюсь навсегда забуду этот кошмар!
Я тоже болею колитом . Вот уже 10 лет . Пожалуйста свяжитесь со мной про эту вакцину расскажите +374 98 911 951 ватсап вайбер мой .
Гость
Гость
Лечила ровно год, при етом ещё и беременность была, вылечила без гормональных препаратов зделали повторные анализы после лечения, болезнь не показало, если интерестно пишите в личку, отвечу сразу
Здравствуйте, меня зовут Инга. Напишите мне пожалуйста в вотсап 89036437665. Благодарю
Гость
Гость
У знакомого был язвенный колит , сьездил в бурятию его там монах за руки подержал дал ему таблетки травянные , пил их пол года щас пьет самогон салом закусывает
Здравствуйте, не подскажите адрес монаха из Бурятии? Мой вотсап 89036437665.
Гость
Гость
Пишу свой опыт. Девочки не смейтесь. Мне помогла пересадка микробиома ( пересадка кала ). Я изучила этот вопрос в интернете и сделала дома сама . Материал от дочери 14 лет( после антипаразитарной программы) ЭТО ЧУДО! результат почувствовала через 2 часа. Прошла боль в кишечнике и он расслабился наконец-то. У меня уретрит еще , текло из влагалища всю ночь как из ведра. Есть и другие положительные результаты у меня ...врачи об этом знают ! Но не говорят . Кого ж они будут лечить потом . Делайте , это супер!!!! Это наш иммунитет после постоянных антибиотиков!
Здравствуйте, расскажите как и что нужно делать или где почитать об этом. Мой вотсап 89036437665. Благодарю
Гость
Гость
Зря смеётесь, лошадь самое чистое животное
В каждом дерьме полно глистов !
Гость
Гость
Для себя записывала, с вами делюсь
89034397913
Здравствуйте это долгожданный номер бабули 89034397913?
Гость
Галина
Добррый день всем болящим. Почитала все советы. АСД ,перекись и прочую дрянь ни в коем случае не принимайте,хуже сделаете. Если есть возможность сгонять в Китай там вылечат. А на месте только препараты выписанные вам лично врачом. Хорошее настроение ,диета без фанатизма, травяные чаи. И кстати,одна история .После войны в деревню вернулся мужчина согнутый как крючок,маялся животом,худющий не жилец ,короче. Его жена взяла свежий навоз конский от молодого жеребца,собрала ,отжала ,добавила воды и дала выпить мужу. И он пошел на поправку.Все болезни ЖКТ от нехватки полезной миклофлоры. "Там" постоянно идет борьба добра со злом...Всем хорошего здоровья!
Добрый день! Можно узнать, какие живые бактерии? Спасибо 🙏
Гость
Гость
Здравствуйте, расскажите как и что нужно делать или где почитать об этом. Мой вотсап 89036437665. Благодарю
Добрый день! Я об этом читала, что лечат в Европе, но цены. Можете подсказать, где вы лечили. Спасибо 🙏 +79788070194
Гость
Гость
Здравствуйте, не подскажите адрес монаха из Бурятии? Мой вотсап 89036437665.
Добрый день! Можно узнать , адрес или телефон. Спасибо 🙏 Ватсапп +79788070194
Гость
Здравствуйте, меня зовут Инга. Напишите мне пожалуйста в вотсап 89036437665. Благодарю
Добрый день! Можно написать, какой лечение. Спасибо 🙏 Ватсапп +79788070194
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Умоляю, подскажите, что за препарат за 25 рублей????
Добрый день! Подскажите, каким препаратом лечить. Спасибо 🙏 Ватсапп +79788070194
Гость
Пишу свой опыт. Девочки не смейтесь. Мне помогла пересадка микробиома ( пересадка кала ). Я изучила этот вопрос в интернете и сделала дома сама . Материал от дочери 14 лет( после антипаразитарной программы) ЭТО ЧУДО! результат почувствовала через 2 часа. Прошла боль в кишечнике и он расслабился наконец-то. У меня уретрит еще , текло из влагалища всю ночь как из ведра. Есть и другие положительные результаты у меня ...врачи об этом знают ! Но не говорят . Кого ж они будут лечить потом . Делайте , это супер!!!! Это наш иммунитет после постоянных антибиотиков!
Добрый день! Расскажите , как вы проводили эту процедуру. Спасибо 🙏 Ватсапп +79788070194
Гость
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста адрес и как туда добраться. Я из Челябинска
Добрый день! Напишите, пожалуйста адрес или телефон бабушки. Спасибо +79788070194
Гость
Добрый день! Напишите, пожалуйста, чем лечились. Спасибо 🙏. Ватсапп +79788070194
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова