Гость
Статьи
Кто-нибудь вылечил …

Кто-нибудь вылечил колит?

Если вылечили (избавились насовсем), то как?
Автор
1 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
У моего сына 6 лет поставили диагноз язвенный колит, не знаем, что делать, кто нибудь знает пересадка стволовых клеток поможет? Пока нет боли в животе у малыша, есть стул с кровью и слизью. Пьем салофальк и свечи. Короче у нас как будто мир остановился.
Гость
Роман
с НЯК знаком лет 6. Перепробовал Все и салофальк и свечи всевозможные с прополисом и без, аудио записи с аутоимункой, работали со мной и биоэнергеты. Все приносило лишь кратковременные облегчения, кто зает что такое Дрыстать(извините) по 10 и более раз кровавым со слизью поносом, и птеря 15кг за несколько месяцев, меня поймут. Но полгода назад, мне предложили попробовать клеточное питание Rain, сильных надежд не питал, так думал просто попробую, в лучшем случае насытить организм витаминами и др. НО уже через несколько дней у меня со стулом координально все улучшилось, прошло месяцев 6 , Ребята я забыл про НЯК, я сейча ем Все, и даже острую ки тайскую кухню. В интернете инфы про Рейн полно, его изначально изобрели в сша для раковых больных но если интересно как принимаю и где купить roanto7@gmail.com пишите . Возможно помогло только мне, но когда перепробовал Все, то....
Я лечила язвенный колить.я с Азербайджана. Помог мне человек из Украины. Постил 5 дневный.потом 3 месяц сыроедения соки каждый ден 2 литра .и полностю лечила.и после это 2 раз мама стала.здоровым оброз живу.это кашмар бллше мне не беспокоить.кто хочет вылечить тот прочитать надо сыром пиши сыроедения. И терпет 3 месяц несмотря бол кров.пройдот
Гость
Гость
У моего сына 6 лет поставили диагноз язвенный колит, не знаем, что делать, кто нибудь знает пересадка стволовых клеток поможет? Пока нет боли в животе у малыша, есть стул с кровью и слизью. Пьем салофальк и свечи. Короче у нас как будто мир остановился.
Я лечила язвенный колить.я с Азербайджана. Помог мне человек из Украины. Постил 5 дневный.потом 3 месяц сыроедения соки каждый ден 2 литра .и полностю лечила.и после это 2 раз мама стала.здоровым оброз живу.это кашмар бллше мне не беспокоить.кто хочет вылечить тот прочитать надо сыром пиши сыроедения. И терпет 3 месяц несмотря бол кров.пройдот. некоторыйе лечить сок подорожником пол годы пют каждый ден 3 ст л.и забывают про няк.6 летным сложно
Гость
Гость
если кому нужны будут подробности напишите свой маил или тефон ватцап, с удовольствием поделюсь своим опытом, с уважением али
Ассалам алейкум, Напишите мне пожалуйста.
Shafi_88@mail.ru
Фатима
Гость
Гость
У меня болезнь крона уже 20 лет.
Были операции, стому выводили., 2 беременности-кесарево. Прошла через все и все лечения но на стволовые клетки не согласилась. Лично знаю людей которые серьезные побочки получали ( остановка сердца, а один парень лежал в коме и шло отмирание мозговых клеток ( что то в этом роде). Какие выводы я сделала для себя - надо искать своё лечение .
1-диета , я исключаю продукты которые мне вредят
2- психолог ( это очень важно!)
3-нужно поработать с микрофлорой - избавится от поточенной и заселить хорошую
4- нужно восстановить правильную работу иммунитета ( как не знаю пока , сама изучаю)
Гость
Константин
можно вылечить без дорогих препоратов
як?
Гость
Гость
Под Краснодаром есть одна бабушка, она меня излечила от этой гадости. Если хотите, пишите, я напишу адрес
Пожалуйста позвоните мне. Мой тел. 8 918 9115625 по поводу лечения. Заранее благодарна.
Гость
Гость
Самое время сдержать обещание. Пропил тиосульфат натрия по предложенной схеме. Подключил молотое семя льна.... В результате запор сменился жуткими поносами. Боли в животе, урчание ,ДЕПРЕССИЯ, похудел с 70 до 61,5 кг . Сейчас все отменил , пью травки (из рецепта выше) . Конечно не вылечился но стало значительно легче. Появился интерес к жизни и желание дальше бороться с недугом.
Не у всех одинаковые организмы и одно и тоже название заболевания (НЯК) проявляется разными симптомами и у всех по разному.Потому методом тыка ищите свой путь исцеления.
Гость
Гость
помогите, как лечить колит со слизью и запорами , по кишечнику как будто камни ходят , особенно ночью
По кишечнику словно камни ходят,потому что он сильно воспален,надо устранять воспаление и газообразование,если слышите конечно урчание и бурление в животе,бывает пузырьки газов не лопаются и газы не выходят,эти пузырьки скапливаются то в одном месте кишечника,то в другом,кал закрывший выход газов,заставляет их скапливаться и бродить словно камешек давя на воспаленный кишечник и вызывая рези и боль.Газы убирают разные травки типа укропа и другие травы(поищите их в инете),которые можно самим собирать или купить в аптеках,это первое,второе есть много трав противовоспалительных,антибактериальных:к примеру сбор ромашка+подорожник+зверобой+тысячелистник,они снимают воспаления,ими же можно делать клизмы,есть травы улучшающие микрофлору и аппетит,разные травы нам дал Всевышний для нашего здоровья.У многих людей плохо отходит желчь,она бывает застаивается,а она ведь должна из желчного попасть в тонкий отдел кишечника и допереварить непереваренную в желудке пищу,чтобы она превратилась в кал.А кал зависит от предпочтений в пище,если едите много мучной выпечки,может быть запор,если едите мало растительной пищи тоже может быть запор,растительные волокна очень нужны кишечнику для его отличной работы.Главное устраняйте газы и снимайте воспаление, и найдите себе диету,которая не будет давать образовываться твердому калу,а только размягченному,то есть измените свое питание.
Гость
Вероника
А он у вас с кровью и слизью или просто расстройство пищеварения?
Со сд зью и с кровью
Гость
Пишу свой опыт. Девочки не смейтесь. Мне помогла пересадка микробиома ( пересадка кала ). Я изучила этот вопрос в интернете и сделала дома сама . Материал от дочери 14 лет( после антипаразитарной программы) ЭТО ЧУДО! результат почувствовала через 2 часа. Прошла боль в кишечнике и он расслабился наконец-то. У меня уретрит еще , текло из влагалища всю ночь как из ведра. Есть и другие положительные результаты у меня ...врачи об этом знают ! Но не говорят . Кого ж они будут лечить потом . Делайте , это супер!!!! Это наш иммунитет после постоянных антибиотиков!
Здравствуйте,подскажите что давали дочке от паразитов ? Сколько раз делали себе клизму микробиотом ? Кал разводили специальной водой и блендером ?
Гость
Оксаночка
Добрый день!
У кого была тахикардия при язвенном колите?
Всю ночь не спала, спазмы в животе и пульс 100.
Сейчас тоже 100, только от проктолога, он считает, что тахикардия от мнительности, а у меня ощущение, что от интоксикации, так как три дня назад была темп 38.1 и диарея. Прописал эрсефурил, свечи пастеризан-форте и пустырник.
Проверьте поджелудочную
Гость
Няк у малыша
Напишите мне пожалуйста 87478528287 на ватсап
Добрый день! и мне пожалуйста 8-904-307-22-90
Гость
Мария
Полторы недели продолжался кровавый понос с гноем. Я конечно понимаю что это странно звучит но все это время было столько дел, что к врачу в Центр проктологии на Гончарном проезде 6 я уже приползла на три кг меньше без каких либо сил. Доктор мне с порога понравился. Такой бойкий, сразу начал опрашивать меня, посмотрел, обследование сделал. Кое-какие анализы проверил. В общем в первый же прием поставил мне язвенный колит и назначил лечение. С моим графиком такой подход просто идеален. Я сам курс прошла (быстро помогло кстати). Теперь вот на повторный прием собираюсь к нему). Так что про центру проктологии могу только положительную характеристику дать.
Подскажите в каких городах центрыпроктологии есть?
Гость
Гость
Напишите и мне пожалуйста мой ватсап 87751168665
Позвоните мне о цене на ваше лечение
Гость
Заваривай шишки ольхи и пей неделю.И фармацептов можешь игнорировать ,ну разве что дай им на папироски - пускай покурят где нибудь в сторонке.ЕСЛИ остый приступ : таблетка фанигана и пить ольху.
Гость
Ник
Язвенный Колит не вылечивается, а просто снимается обострение, и переходит в стадию ремиссии. Я стадию обострения лечу уже больше полу года, пока в ремиссию не вошла. Мое лечение заключается в приеме: 2 таб. 4 раза в день месакол ( или салофальк) по 400 мг., и свечи месалазол (или салофальк)1св. 2 раза в день 500мг. И так я уже 7 месяцев, кровь и слизь пропала уже после первых пару дней приема, но воспаление держится, каждые два месяца я делаю ректосигмоскопию. Сейчас лечение тоже только уменьшилось на две таблетки. По диете: сильно не придерживаюсь, конечно исключила жареное, приправы, копченое, но немножко: молочко, шоколад, овощи все, и селедочку под шубой люблю. Найдите хорошего гастроэнтеролога.
Здравствуйте, у меня ВЗК , пью тоже месалазин ..может спишемся ? Моя почта nina.nin2017@mail.ru
Гость
Солнце
Когда у вас чтото болит организм показывает например голова или рука, а толстая кишка не всегда есть болевые ощущения, вот организм и показывает вам выделяя кровь, что она зашлакованна токсинами неправильной едой, жрем пальмовое масло килограммами итп начните с очищения крови мне помогло и буду рад если кому то поможет
Огромное человеческое спасибо
Гость
Психосоматика! Работа над собой, диета, здоровый образ жизни! Не до конца, но близок к тому!
Гость
Гость
Рита здравствуйте!попробуйте корни кровохлёбки в аптеках продают.этот сбор является вяжущим и противосполительным
Почитайте про Психосоматику болезни! Мне помогло.
Гость
Гость
Спасибо вам большое. Я сама как кошка чувствую что надо бросить салофальк / от него только болит желудок/ изаниматься гимнастикой. Попробую следовать вашему опыту.
Иван! Респект! Мои мысли воплотились в Вашем рецепте!!! Начинаю такую же технику!!!
Может еще хотите че поделиться по данной теме? Буду признателен!
Гость
Ник
Язвенный Колит не вылечивается, а просто снимается обострение, и переходит в стадию ремиссии. Я стадию обострения лечу уже больше полу года, пока в ремиссию не вошла. Мое лечение заключается в приеме: 2 таб. 4 раза в день месакол ( или салофальк) по 400 мг., и свечи месалазол (или салофальк)1св. 2 раза в день 500мг. И так я уже 7 месяцев, кровь и слизь пропала уже после первых пару дней приема, но воспаление держится, каждые два месяца я делаю ректосигмоскопию. Сейчас лечение тоже только уменьшилось на две таблетки. По диете: сильно не придерживаюсь, конечно исключила жареное, приправы, копченое, но немножко: молочко, шоколад, овощи все, и селедочку под шубой люблю. Найдите хорошего гастроэнтеролога.
Пьете асакол и селёдочка под шубой? Жесть.
Гость
Гость
Так если диеты не придерживаться то,он и не пройдет!!!
Самый главный Южно корейский гастронотеролог сккзал,что диеьа при ЯК это бред несусветный!
Гость
Богатырского здоровья всем! Няк! Лечился салафальком-не помогло! Начал экспериментировать. Пришел к тому, что перестал пить молоко и йогурты,, фабричные,,. Спиртное тоже усугубляет. При кровотечении мне помогало варенье из черной смородины!!! Это факт!!! Молоко натуральное выпил на валааме, думал прорвет, а нет, все прижилось!!! Следите за питанием и все наладится!!!
Гость
Гость
Лечится язвенный колит и очень успешно. Это и не язвенный колит вовсе, это медики его так назвали, чтобы салофальк продавать. Пишите на lana_loseva_1977@mail.ru . Дам схему как вылечить его за месяц-два. Обращалось более двадцати человек, все лечились и сейчас благодарности пишут.
Добрый день! Можно мне вашу схему лечения?
Гость
Гость
Добрый день Софья ,у меня дистальный колит ,как вы по истечении времени себя чувствуете и чем лечитесь ?🙏🏻🤝
Здравствуйте, вы разобрались, что значит дистальный колит?
Гость
Надежда
У меня НЯК больше 10 лет , сопровождается анемией , гемоглобин падает до 50 . Кто сталкивается с такой проблемой ? Что помогает ?
Препарат Феринжект,испытала на себе
Гость
Гость
Пожалуйста помогите вылечить колит
У меня слизь и кровь врачей поменяла но лечения только на две недели хватает сижу на диети люди помогите пожалуйста
Здравствуйте. У меня такие же симптомы были и есть на данный момент, я пью уже третий месяц лекарство Сульфасалазин 500мг четыре раза в день после еды. И мне стало лучше кровь прекратилась но иногда выходит если происходит запор.В течение дня нужно пить очень больше количество воды даже больше чем обычно пили плюс к этому нужно соблюдать строгую диету и есть малыми дозами шесть или четыре раза в день.
Гость
Ольга
На счет колита не знаю, зашла сюда, чтобы спросить, есть ли у кого-нибудь хороший специалист проктолог в Питере. Очень нужно, уж поверьте. В последнее время беспокоит жжение жуткое, зуд в области ануса. Никаких механических воздействий не было, скажите, что это может быть, геморрой?
Я извиняюсь но это очень похоже на паразитов(глисты)например
Гость
Lana
У меня приступов нет уже ну наверно года полтора-два,надеюсь больше и не будет. Мне помогает только правильное питание, если питаюсь регулярно, избегаю соленого,жирного острого - все нормлаьно. Но если чего-то такого переем может быть приступ.
Нет, это точно не лишай. Но, лечить трудно, даже мазала зеленкой, эффект есть, но зелёный цвет, видно. Да, болит кожа на голове, неприятные ощущения
Гость
гость1
Дорогие болеющие, убедительная просьба не слушайте вы все что пишут в интернете. Выполняя советы как излечить болезнь народными способами, вы только можете очень усугубить заболевание. Как писала девушка выше, язвенный колит- это хрон ическое заболевание, и оно не лечится, а только с помощью лекарств можно придти в стадию ремиссии. Поэтому мой вам совет ищите хорошего опытного гастроэнтеролога, вот залог хорошего пути к ремиссии. Я сейчас в ремиссии правда пока в легкой, к ней шла больше года. Если кому нужет совет или просто есть вопрос можете написать мне на почту, по возможности отвечу. nadezhda5388@mail.ru
в данное время врачей нет одни вымогатели.
Гость
Гость
Всем привет.
Кто страдает поносами, хочу посоветовать попробовать бификол. Избавил меня от кишечных болей в правой и левой подвздошной областях и колик. Но блин, закрепил так, что мама не горюй. Но у меня изначально не было поноса.
Препарат под заказ без рецепта, через сеть 36.6. Наш Нижегородский.270 р примерно. Пила по 2 пузырька в день , утром натощак. Через час завтрак. Диету не очень соблюдаю. По инструкции надо пить 3 недели по 5 доз 2-3р. В день. Мне хватило 2 недель. Боли прошли на третий день. Теперь пропиваю 1 р. В 3 месяца по 1 пузыречку в день. Просто, чтобы не вернулись боли. Это самое страшное для меня.
Иногда даю детям и мужу разово. Когда у них проблемы))) помогает))).
Цена приемлема. Попробуйте. Хуже не будет. С одной упаковки не станет лучше, не продолжайте.
к сожалению бификола нет нигде в аптеках
Гость
Anton
Пишите помогу вам
Помогите мне у меня язвенный колит
Гость
Гость
Добрый день! Расскажу свою историю может кому то поможет. Заболела язвенным колитом в августе 2021 г. Врачи лечили от чего угодно (от ротавируса, панкреатита и пр), но мне от их лечения становилось все хуже и хуже. За три месяца потеряла 27 кг и просто умирала. Пока сама не слала фекальный калькопротектин ( по анализам свыше 1850) и не сделала колоноскопия ( тотальное поражение кишечника).только после этого была госпитализация. Сразу внутривенно дали 120 мл преднизолона и посадили на пентасу. После выхода из больницы поняла, что особого улучшения нет и это лечение меня только добивает. Значительно ухудшились показатели крови по АСАТ и АЛАТ и прогрессировало воспаление поджелудочной. Для себя решила как можно скорее уйти от медикаментозного лечения, если это можно назвать лечения. Снижала по максимуму насколько возможно дозировку преднизалона и снижала дозу пентасы. Одновременно убирала диарею. Пила отвары коры дуба, корневища калгана, корневище Бадана и соплодия ольхи. Чередуя их каждую неделю. Сначала кора дуба и соплодия ольхи, потом балан и калган. Приходилось делать сразу по два отвара, так как нужно было нормализовать стул. Пила также смету почти четыре месяца по два пакетика три раза в день. Употребляла энтерол месяц пью, 10 дней перерыва и еще месяц. Так два или три курса сейчас точно не помню. И еще много пообиотиков. Почти год пила бифиформ и когда доставала VSL 3. С преднизалона сошла через два с половиной месяца после больницы, а еще через месяц сошла с пентасы. Неоформленный стул оставался примерно месяцев 9, но уже не диарея. Столько же была температура 37.5 ежедневно. Потихоньку снижался фекальный калькопротектин а течение года ( сейчас уже около года в норме) и оформленный стул. Питание. Сначала почти ничего не могла есть, кроме риса, с тыквой. Через три месяца добавила рыбу и по 1 яйцу. Год не ела мяса, хлеб и молоко. Сейчас питание почти здорового человека. Ем практически все, кроме жареного, острого и копченого.
Гость
Гость
Решила добавить. Еще пила курсами витамины Аевит, витамины группы В, витамин Д, кальция карбонат ( помогает при диарее). Пила компот из сушеной черники, шиповника и черемухи.
Гость
Гость
продолжу...в периуд двух предыдущих обострений заметил такую тенденцию...начинал пить питание для взрослых нутризон...там все витамины и микроэлементы,и в определенных количествах может полноценно заменить обычное питание...я же употреблял после каждого приема пищи,пять мерных ложечек на 100гр.воды...и как бы все проходило,через короткий промежуток,неделя две,не факт что от этой мекстуры,ведь я и таблетки ел горстями.,но все же..а позже и вес стабилизировался почти..счас вот тоже прикупил и начал пить....
Насколько знаю такое питание просто не раздражает кишечник, а нам это и нужно.
Гость
Гость
попробуйте полкчить в полеклиннике.я полкчаю все лекарства безплатно в поликлиннике.а недавно еще и инвалидность дали по этому заболеванию.болею более 15 лет..за это время в данный момент идет огромное обострение.незнаю выкарабкаюсь в этот раз или нет,но борюсь...
Подскажите как сложно получить инвалидность, подробнее пожалуйста.
Гость
Гость
Здравствуйте! Делюсь историей родственника.Может кому пригодится.
начал страдать колитом, угремел в больницу, врачи пичкали таблетосами, накачали преднизалоном поскольку открылось кровотичение, сделали пару тромб, вышел от туда пухлым. Ну и дальше мучался то чуть лучше то хуже состояние здоровья. Прошел некий период года 2 примерно, решил женится далее захотелось детей, и увы......начали они с супругой сдавать анализы, проблема оказалась в нем, выписали ему 3 лекарства антибиотик, один хз какой(могу уточнить) но дело не в нем, и третий Флуконазол, начал он это дело все принимать, и заметил что у него началась ремиссия. начал перебирать что помогло, и методом пробы оказалось что: Флуконазол(противогрибковое средство).
Вообщем у него ремиссия года 3-4!! Жрет теперь все попало))) можем хоть собраться пивка попить,раньше он себе этого позволить не мог.

Все здоровья!!!! может кому пригодится.
У меня тоже нашли кандидоз пищевода вместе с няк. Попробуем ваш метод
Гость
Гость
Как только уйдут симптомы, такие как слизь и кровь, нужно подключать грибы лисички, сухие. Их нужно жевать горсть, взятую тремя пальцами примерно, вместе с курильский чаем, до еды за пол часа. У меня при первых употребление лисичек симптомы колита ушли, я радовалась, но не долго. Нужно понимать, что бактерии и вирусы очень сильны и мутируют, приспосабливаются. Чем я только их не била, разное перепробовала. Эффект был на незначительное время, симптомы пропадали, но потом жидкий стул возвращался, очень редко с кровью и слизью.
А метронидазол? В мониках его мне назначали
Гость
Ник
Каждое утро пей ложку масла облепихи. Забудете даже салофальк
Гость
Гость
Каждое утро пей ложку масла облепихи. Забудете даже салофальк
Это из вашего личного опыта?
Гость
Ксения
Моему мужу поставили диагноз НЯК 6 лет назад, мы пробовали гормоны, салофальк, ремикейд (не в России в Германии, наш бесполезный левый препарат) нечего не помогало болезнь прогрессировала. Я не буду тут сильно описывать его самочувствие, кто болеет НЯКОм и так знает что это за дрянь. Выход из дома это целая спец операция, посещение туалета 15 а то и больше раз в сутки, боли в кишечнике. 2018 году октябре месяце с весом 48 кг, муж летит в китай в клинику ХМГ к мистеру Лю, кто болеет НЯКом и мониторин интернет скорее всего читали информацию за клинику и методы их лечения. Что я Вам хочу сказать ему помогла нетрадиционная китайская медицина, он еще пьет траву, ну у него нет переживания по поводу туалета в августе его анализы были участны СОЭ 32, в январе 2019 года мы хотели добавить витамин В, но рач сказал цитирую : "Я боюсь, что то испортить у Вас хорошие анализы" СОЭ 12. Крови нет, стул сформированный, вес набирает на сегодняшний день 55кг, да это не много но и чудес сразу не бывает. Я опубликую здесь сайт хттп://мычинадоцтор.ру его создал мой муж, есть его номер телефона, но самое главное он уговорил мистера Лю приезжать в Россию для лечения больных НЯКом, Крона.
Доброго времени суток) каким образом можно с Вами связаться? Спасибо огромное
Гость
Гость
Ежу понятно, что надо свое питание пересмотреть и образ жизни.

А вы про врача слышали? Он и поможет.
Да:Врач поможет --похудеть кошельку.
Гость
Sos!
Добрый день! помогите как вылечить язвенный колит..я так устала с ним бороться...обострeниe нe проходит,нe могу найти хорошeго врача,чтоб контролировать процeсс.Прошу очeнь!
Тоже самое уже так устала
Гость
Гость
Скажите пожалуйста, а он в Санкт-Петербурге часто бывает. Интересно у него какой способ лечения травы только или иглоукалывание тоже? Заранее спасибо за ответ. Страдаю уже 8 лет, сейчас обострение, похудела аж до 36 кг.
Тоже вешу уже 36кг совсем уже не знаю что делать
Гость
Гость
доброго дня всем. у нас был тяжелый период в жизни,дочь болела неспецефическим язвенным колитом, надеемся что все позади., во всяком случае уже год как никаких симптомов. я как отец очень переживал и что мы только не делали. толстая кишка была полностью поражена и никакие лекарства не давали результат.кроме медикаментов делали народную всевозможную медицину.чтобы быть коротким скажу как излечились.съездили в Египет и пили верблюжье молоко. А теперь хотите верьте или нет мы думаем дочь излечилась. случайно нашли в интернете. Сейчас она ест все подряд и никаких последствий. Врачам не сказали, живем в Норвегии, а здесь альтернативная медецина не приветствуется, хотя сами с етой болезнью ничего не могут сделать. Так что не теряйте надежды...
zog1979@mail.ru
Напишите мне подобнее , пожалуйста, как лечились молоком и как сейчас у ребенка дела?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Амелия
Гость
Тоже самое уже так устала
Посмотрите в интернете верёвочные черви.Там наиболее полная информация с фотографиями стадий развития.Паразит встроен в геном человека.Ещё прочитайте Казьмина Гидра.Всё поймёте. Как лечить? 1.Сбор № 68-а глистогонный, также пить разные противопаразитарные травы.Постоянно менять соотношение трав.Раз в 10 дней,смотрите по ремиссии.Трав очнь много. Перехитрите паразита. Питание такое же: свёкла,черника,голубика,морковь и т.д., я овощи только варёные ем. Никакой молочки и животного белка,пока полностью не избавитесь от этого паразита.Посмотрите,что лично вам подходит,не бойтесь,если слизи будет больше,эта гадина должна полностью выйти,она и есть слизь.2. Матрица П.П. Гаряева для жкт: Коррекция работы жкт и обмена веществ.Звук противный.на 1 час 50 минут, но записан с жкт здорового человека.3. Обязательно гимнастика,танцы просто под весёлую музыку,бросьте вызов князю тьмы,который проверяет силу духа человека! 4.Холден ли Цигун для лёгких и укрепления имунной системы каждый день, 20 минут,в конце упражнений,когда подключаетесь ко вселенной,благодарите и просите помощи в укреплении духа! 5. Кто хочет побыстрее вылечиться,то 3,5 часа каждый день стоять на коленях без движения,можно молиться,плакать или смеяться,но вставать с колен нельзя в течение этого времени, и в туалет нельзя! Конечно,может сразу не получиться,прочитайте подробно об этом в интернете. Это исцеление болью и силой духа. Информации в медиа достаточно, есть общие алгоритмы лечения,но нюансы у каждого свои. Всем скорейшего выздоровления!
Гость
Ксения
Колит похоже разный бывает. У меня был хронический колит, в период обострения пришлось обратиться к проктологу, хорошо, что нашли хорошую клинику, где все и сделали, в Питере кстати клиник хороших много. Так вот, проктологом была женщина приятная, которая мне прописала правильное лечение. Слава богу долго не мучалась, все сейчас прошло уже
Ксения, скажите пож, а чем Вас лечили?
Гость
Гость
Напишите пож-та адрес бабушки
Здравствуйте, я страдаю колитом и гастритом ,поделитесь пожалуйста, где бабушка живет и если есть ее номер ,спасибо 🙏
Гость
Рита
У меня НЯК уже 8 лет. Язвы сигмовидной и прямой кишки. Кто болеет, тот знает какая это тяжелая и мучительная болезнь, которая выматывает тебя и твое здоровье.
За 8 лет перепробовала ВСЕ - из медикаментов пила Месакол, свечи Салофальк, Де-нол, Метилурацил, Мезим, Панкреатин, Пробиотики в огромных количествах и все разные. Выгоняла глисты и микробы. Алфа-нормикс, Интетрикс, Пирантел. Пила травы - тысячелистник и ромашку. Иногда в ремиссии по полгоду-год. Но в основном, в обострении. Сдала ВСЕ анализы, кал, кровь, поджелудка, желчный, даже анализы на ЗПП. НИЧЕГО! даже герпеса нет. Я чиста как рыба в океане. Онкомаркеры все в норме.
Откуда НЯК? Это загадка. Не пью, не курю. Рядом сосед живет алкаш, вечно пьяный, не работает, питается черти как - он здоров как бык. А я мучительно и медленно умираю на своем правильном питании и диете. Особенно выматывают вечный понос, даже если крови уже почти нет. Несет по 5-10 раз в день. Вся попа уже красная от вечного поноса, как у красножопой макаки... но я держусь, борюсь, лечусь, я жить хочу! Хотя потерял работу, друзей, нормальную жизнь, живу как получеловек, боюсь выйти из дома. Проклятая болезнь!
Выздоравливай
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова