Гость
Статьи
Кто-нибудь вылечил …

Кто-нибудь вылечил колит?

Если вылечили (избавились насовсем), то как?
Автор
1 001 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Что за масло?
какое названия
Гость
Гость
какое масло
но мер телефона дай те этой бабушки
Гость
Гость
Держитесь!Вера в себя делает чудеса.Я верю что вы вылечитесь!
Добрый день ! У меня мужу очень помог врач он лечит травами руками иголками , уже 7 лет не мучает колит а была серьезная стадия больница гормоны салафальк , могу дать контакт.
Гость
Гость
Добрый день ! У меня мужу очень помог врач он лечит травами руками иголками , уже 7 лет не мучает колит а была серьезная стадия больница гормоны салафальк , могу дать контакт.
Дайте пожалуйста!
Гость
Гость
Дайте пожалуйста!
89037471779 Лиля администратор звоните
Гость
Гость
89037471779 Лиля администратор звоните
Спасибо!
Гость
Мне помог врач который лечит Иглорефлексотерапия...висцеральная хиропрактики,кинезиология..остеопат я..краниосакральная терапия...биоэнергокоррекция...и ДР... вот его контакт 89037471779 администратор .
Гость
Катя
Лечилась пару лет назад. Был катаральный язвенный колит. Остались лекарства. Свечи салофальк 250 и 500 мг и таблетки Сульфасалазин 500 мг. Отдам даром нуждающимся.
А можно ваш телефон. Мой : 89889914150. Спасибо
Гость
Ксения
Моему мужу поставили диагноз НЯК 6 лет назад, мы пробовали гормоны, салофальк, ремикейд (не в России в Германии, наш бесполезный левый препарат) нечего не помогало болезнь прогрессировала. Я не буду тут сильно описывать его самочувствие, кто болеет НЯКОм и так знает что это за дрянь. Выход из дома это целая спец операция, посещение туалета 15 а то и больше раз в сутки, боли в кишечнике. 2018 году октябре месяце с весом 48 кг, муж летит в китай в клинику ХМГ к мистеру Лю, кто болеет НЯКом и мониторин интернет скорее всего читали информацию за клинику и методы их лечения. Что я Вам хочу сказать ему помогла нетрадиционная китайская медицина, он еще пьет траву, ну у него нет переживания по поводу туалета в августе его анализы были участны СОЭ 32, в январе 2019 года мы хотели добавить витамин В, но рач сказал цитирую : "Я боюсь, что то испортить у Вас хорошие анализы" СОЭ 12. Крови нет, стул сформированный, вес набирает на сегодняшний день 55кг, да это не много но и чудес сразу не бывает. Я опубликую здесь сайт хттп://мычинадоцтор.ру его создал мой муж, есть его номер телефона, но самое главное он уговорил мистера Лю приезжать в Россию для лечения больных НЯКом, Крона.
Ксения добрый день,если можете отправьте свои координаты на мою почту dikaya.66@mail.ru .Меня зовут Светлана и у нас таже проблема ,
Гость
Гость
Будьте добры, напишите пожалуйста адрес врача, ватсап 89092487114.спасибо
Гость
Гость
Добрый день. Как вам удалось вылечить няк? У меня брлен сын
Какие у вас были симптомы
Гость
Гость
Я у бабушки лечилась. Дала масло подсолнечное с какими то травами или еще с чем то , не знаю. Пью две недели утром натощак. Крови нет уже2 недели. Стул тоже наладился. Диету не соблюдаю уже неделю. Я с белгородской обл. Найдите в своей местности хорошую травницу. Может поможет.
Добрый день. Будьте добры напишите пожалуйста свой тел. или почту.
Vera.moy59@yandex.ru
Гость
Гость
Психосоматика
Ответ простой-лечите нервную систему. Или таблетками, но лучше с психологом. У каждого в голове есть проблемы, которые создают напряжение в пищеварительной системе и сбой. У меня та же проблема. Пока хорошего решения не нашла. Таблетки пробовала( транквилизаторы), но в голове есть мыслеформы которые опять создают проблемы в кишечнике
Александр
Не знаю товарищи по несчастью, я может и не вылечил но однозначно перестстал мучаться. Делал клизмы и пил мумие каждый день точне вечер, и через месяца два прошло все. Тоже хронический язвенный колит. Одна знакомая сказала вылечила, пила чагу, живые бактерии и тоже мумие. Пробуйте гляди и вам поможет.
Гость
Гость
Под Краснодаром есть одна бабушка, она меня излечила от этой гадости. Если хотите, пишите, я напишу адрес
Здравствуйте. Если есть еще такая возможность напишите адрес бабушки ,которая вылечила вам колит. Может быть у нее есть телефон. Буду признательна.
Гость
Таня
Лапчатка гусиная
Тысячелистник
Зверобой
Бессмертник
Полынь
Шалфей

Каждой травы (сушёной) взять по 100 грамм . Всё смешать , в литровый термос со стеклянной колбой ( не металлической ) положить 7 чайных ложек с верхом этой травяной смеси. Залить крутым кипятком , ч-з 30 минут можно начинать пить. По полстакана за полчаса до еды , пить тёплым , 4-5 раз в день , последний раз на ночь. Не приступать к еде , не выпив настой , как молитва. Как только термос опустошится , тут же заварить новый , без пауз.
Закрывает все ранки , останавливает понос , постепенно спазмы в кишечнике будут всё реже и слабее. Пить без перерыва 2 месяца минимум , даже если кажется , что уже вроде и не надо.
Диета железная , еда только тёплая , только свежая , никаких разогревов вчерашней пищи , и даже разогрева сегодняшней пищи- уже остывшей.
Диета - стол № 4
Если понос особо жестокий- в маленьком термосе со стеклянной колбой на 200 мл заварить кипятком корень калгана - 2 чайных ложки , тоже 30 мин. дать настояться . В течение дня пить с основным травяным настоем , подливать по рюмочке. Лучше пропустить приём пищи , чем пропустить приём травяного настоя. Диета стол № 4 найдёте в интернете. В правилах приготовления пищи не отступать ни на йоту , никакой самодеятельности.
Все мы понимаем сколько всё это заберёт времени , но у многих столкнувшихся с этим заболеванием выбора просто нет !
И поверьте облегчение получит КАЖДЫЙ , скорость излечения зависит от глубины и длительности заболевания , и конечно от особенностей организма.
Таня,нам сказали ,что народные методы бессильны ,у нас аутоимунное заболевание ,даже не язва в ее поинмании.
Гость
Няк у малыша
Напишите мне пожалуйста 87478528287 на ватсап
Напишите мне на воцап 89659004864 у меня у мужу няк ужасный пъёт горсти таблеток и бестолку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйсто🙏🙏🙏 89659004864 воцап вайбер
Гость
Гость
Поставили диагноз НЯК. У меня длительное время температура 37, 2, боли в области пупка, сейчас еще пальцы начали ныть. Поноса нет, наоборот запоры. У вас какие симптомы?
Как вы? вылечились?
Гость
Гость
А у меня из симптомов только боль слева, бурление тоже слева и где то в прямой кишке, жидкий стул был пару раз, а так просто не оформлен и со слизью.Сейчас держится температура 37 и жжёт крестец.... Начала полное обследование, общие анализы и биохимия в норме.
Как ваши дела?
Гость
Всем привет. Лечу давно язвенный колит. Недавно нашла эффективный метод борьбы с этим противным заболеванием. Причём метод не требует сильных затрат и полностью натуральный. У меня исчезли кровотечения, газообразование, сформировался стул. Что очень круто!
Если вы никогда не слышали про витамин U (противоязвенный фактор),то почитайте. В общем, этот витамин U содержится в белокочанной капусте. Однако, при НЯК и БК её нельзя есть. Она вызывает дикое брожение и обострение. И мне пришло в голову, как добыть этот витамин, без брожения!
Надо всего лишь сделать квашеную капусту (именно домашнюю). Пить именно СОК! Есть саму капусту при язвенном колите и болезни Крона нельзя!!!
Так вот, за счёт ферментации убивается всё брожение в капусте. Плюс остается витамин U. Ну и допом вы получаете отличные натуральные пробиотики и ферменты. Ваш кишечник и желудок выздоравливает. Нарушенная микрофлора становится нормальной. Пользуйтесь! Только прошу, не будьте дураками и не покупайте сок в магазине! Это вообще не то!
Если кто страдает НЯК/БК, то прошу в мою группу натурального лечения - https://vk.com/vzkinfo
Наш сайт - https://vzkfarm.ru
А вот моя статья про сок квашеной капусты - https://vzkfarm.ru/2021/02/08/issledovanie-kapustnogo-soka/

В общем, эта информация будет полезна для всех людей, кто страдает заболеваниями ЖКТ.
Гость
......
У меня хронический колит , я уже замучалась делала колоноскопия под наркозом назначали и Макмирор и дюспаталин и Бифиформ и Хилак форте и что то ещё уже непомню боль все равно непроходит , боль с права внизу живота , чем лечить незнаю..........
Здравствуйте. Удалось вылечить?
Гость
Гость
Здравствуйте. Удалось вылечить?
Напишите на Вотсапп пожалуйста +7 915 127-34-78
Гость
Гость
если кому нужны будут подробности напишите свой маил или тефон ватцап, с удовольствием поделюсь своим опытом, с уважением али
Добрый день! В какой дозировки принимали? Dia_va92@mail.ru
Гость
Гость
Пожалуйста, напишите адрес бабушки, умоляю
Дайте, пожалуйста адрес бабушки. скиньте СМС на тел. 89255119145
Гость
Регина
Елена что за впечатление? Я мужу купила, ситуация совершенно безвыходная, только кисель с сухарями кишечник воспринимает. Совершенно жуткое похудение уже никакие глрмоны не помогают. Сегодня первый день принимает пока без изменений всё.
А что вы принимаете?!
Гость
Гость
Здравствуйте,можно мне адрес бабушки на мой телефон 89608723070. Хронический колит кишечника. Елена
Можно адрес бабушки!!! 89198863331
Гость
Гость
Покажите мне хоть одну таблетку которая способная вылечить? Правильно такой таблетки нет. Организм способен сам себя излечить нужно только создать подходящие условие для этого. Почему при гриппе поднимается температура не задумавылись?умнички организм специально поднимает температуру выделяет большие колличество лекойцитов для борьбы с вирусом, а мы что делаем? Ага нужно сразу таблетку вкинуть от температуры чтоб температуры не было, так вот человеческий организм не изучен, это крохи что мы знаем о нем, и любой врач вам это скажет что они сами не чего не знают о способности своего организма они просто делают как их учили и всё!!! Каждый способен побороть любую хворь сам, я сам способен себя излечить, мое тело сосуд для самоисцеления, мы не рабы а дети божьи и всё будет хорошо у каждого бог любит нас!!!
Красиво!! Дай Бог , чтоб правда!!!
Гость
Гость
Правильно сказали👍правильное питание и травы.А от перекиси у меня такой понос начался ,что в больницу попала.
Люди! Вы в своем уме? Вам скажут *** жрать! И что? Головой то немножко тоже надо думать!
Гость
По Синельникову —идёт кровь это уходит радость из жизни , надо попробовать больше радоваться. Воспаление — воспалённый мозг, было много событий в последнее время, с которыми не справлялись,
Гость
Гость
Под Краснодаром есть одна бабушка, она меня излечила от этой гадости. Если хотите, пишите, я напишу адрес
Здравствуйте, напишите адрес бабушки, которая вас исцелила. 77lev77@mail.ru Благодарю
Гость
Гость
Покажите мне хоть одну таблетку которая способная вылечить? Правильно такой таблетки нет. Организм способен сам себя излечить нужно только создать подходящие условие для этого. Почему при гриппе поднимается температура не задумавылись?умнички организм специально поднимает температуру выделяет большие колличество лекойцитов для борьбы с вирусом, а мы что делаем? Ага нужно сразу таблетку вкинуть от температуры чтоб температуры не было, так вот человеческий организм не изучен, это крохи что мы знаем о нем, и любой врач вам это скажет что они сами не чего не знают о способности своего организма они просто делают как их учили и всё!!! Каждый способен побороть любую хворь сам, я сам способен себя излечить, мое тело сосуд для самоисцеления, мы не рабы а дети божьи и всё будет хорошо у каждого бог любит нас!!!
Врач, от слова Врать! Я уважаю врачей, именно врачей, а не коммерсантов, но к сожалению врачей, все меньше и меньше :( А вот вранья все больше и больше :(
Гость
Гость
Развод у вас наверняка как у многих, заплати несколько тыщь и я вам дам рецепт так многие из вас делают суки. Кто хотел рецепт дать здесь написал бы
Полностью с Вами согласна! Никакой гарантии, толко деньги дай. Как цыганка по всем форумам побирается и рекламирует своё «исцеление».
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш подход тоже не помогает! Хватит уже впаривать его на каждом форуме и сайте где пишут о колите. Бизнесменка Хренова!
Гость
Гость
Я бы конечно мог выложить кучу своих эпикризов о проведенном времени в поликлиниках, чтобы рассеять сомнения о моем заболевании, но не вижу в этом смысл! Я просто делюсь своим опытом и тем, что действительно помогло мне... НЯК - это в первую очередь проблема иммунной системы. Свои бактерии и клетки, по непонятной причине, начинают атаковать стенки кишечника. Вследствие чего на слизистой образуются язвочки, которые являются причиной слизи, крови и дискомфорта. Поэтому, в первую очередь пытаемся устранить сбой в иммунной системе, а лучшим средством для восстановления и укрепления иммунитета является контрастный душ! Конечно и о правильном питании нужно не забывать, хотя бы в первое время, пока организм не войдет в режим ремиссии.
Я Вам верю! Спасибо за совет и здоровья Вам! ❤️
Гость
Гость
Почему вы не пишите сюда ваше лечение?
Потому, что она хочет за него деньги! 5000
Гость
Гость
Почему вы не пишите сюда ваше лечение?
На всех форумах и сайтах где идёт речь о НЯК она пиарит своё чудо «исцеление» ничем не подтверждённое и готовность за 5000 поделиться своим «супер» средством.
Гость
Гость
Таня,нам сказали ,что народные методы бессильны ,у нас аутоимунное заболевание ,даже не язва в ее поинмании.
Вам сказали или Вы попробовали? Травы помогают, но в комплексе. Даже само самовнушение помогает. И уж лучше пить травы, чем гормоны!
Гость
Гость
Подскажите пожалуйсто🙏🙏🙏 89659004864 воцап вайбер
Не видитесь, оне не поможет.
Гость
Рита
Но сейчас о главном. Неделю назад я стырила у сестры таблетку Ксанакса (алпрозалам) и выпила на ночь, чтобы нормально спать. Оказалось, что это не снотворное, я ничего не почувствовала,как пустышка. Однако, какое было мое удивление, когда утром я сходила в туалет твердым калом, как здоровый человек! Хотите верьте, хотите проверьте. ОК, прошла неделя, снова понос и несет как ведро без дна. Через неделю снова решила на ночь выпить Ксанакс. Блин, снова утром НОРМАЛЬНЫЙ ТВЕРДЫЙ СТУЛ! Я в шоке.... Какая тут может быть связь между связь между транквилизатором и НЯК? Все перечитала про Ксанакс, но связи не вижу, хоть убейте. Да и не продают его без рецепта в аптеке, это же транк. Уточняю, я не в депрессии, не в отчаянии, с головой все в порядке, слава Богу. Может, кто умный, объяснит в чем тут загадка? Где вы врачи, думайте! Найдите уж лечение от этой проклятой болезни. И может, мой эксперимент кому еще поможет. Буду пить еще, чтобы выяснить до конца связь эту, но на Ксанакс можно подсесть, говорят. Так что, буду осторожно пить. До восстановления стула. Люди, так жить хочется....
Лишнее подтверждение, что, как го́варивал мой супруг, все болезни от нервов, только сифилис от удовольствия.
Ваша болячка видимо возникла на нервной почве.
Гость
Ник
Язвенный Колит не вылечивается, а просто снимается обострение, и переходит в стадию ремиссии. Я стадию обострения лечу уже больше полу года, пока в ремиссию не вошла. Мое лечение заключается в приеме: 2 таб. 4 раза в день месакол ( или салофальк) по 400 мг., и свечи месалазол (или салофальк)1св. 2 раза в день 500мг. И так я уже 7 месяцев, кровь и слизь пропала уже после первых пару дней приема, но воспаление держится, каждые два месяца я делаю ректосигмоскопию. Сейчас лечение тоже только уменьшилось на две таблетки. По диете: сильно не придерживаюсь, конечно исключила жареное, приправы, копченое, но немножко: молочко, шоколад, овощи все, и селедочку под шубой люблю. Найдите хорошего гастроэнтеролога.
чокнутая на вю бошку. Какой шоколад???
Гость
Гость
Скажите пожалуйста при колите бывает кровь и слизь в кале?
Здравствуйте. У мужа третий день кал со слизью. Позывы идут, но может выйти только слизь.
Гость
Гость
Психосоматика
Однозначно!
Гость
Таня
Лапчатка гусиная
Тысячелистник
Зверобой
Бессмертник
Полынь
Шалфей

Каждой травы (сушёной) взять по 100 грамм . Всё смешать , в литровый термос со стеклянной колбой ( не металлической ) положить 7 чайных ложек с верхом этой травяной смеси. Залить крутым кипятком , ч-з 30 минут можно начинать пить. По полстакана за полчаса до еды , пить тёплым , 4-5 раз в день , последний раз на ночь. Не приступать к еде , не выпив настой , как молитва. Как только термос опустошится , тут же заварить новый , без пауз.
Закрывает все ранки , останавливает понос , постепенно спазмы в кишечнике будут всё реже и слабее. Пить без перерыва 2 месяца минимум , даже если кажется , что уже вроде и не надо.
Диета железная , еда только тёплая , только свежая , никаких разогревов вчерашней пищи , и даже разогрева сегодняшней пищи- уже остывшей.
Диета - стол № 4
Если понос особо жестокий- в маленьком термосе со стеклянной колбой на 200 мл заварить кипятком корень калгана - 2 чайных ложки , тоже 30 мин. дать настояться . В течение дня пить с основным травяным настоем , подливать по рюмочке. Лучше пропустить приём пищи , чем пропустить приём травяного настоя. Диета стол № 4 найдёте в интернете. В правилах приготовления пищи не отступать ни на йоту , никакой самодеятельности.
Все мы понимаем сколько всё это заберёт времени , но у многих столкнувшихся с этим заболеванием выбора просто нет !
И поверьте облегчение получит КАЖДЫЙ , скорость излечения зависит от глубины и длительности заболевания , и конечно от особенностей организма.
Скажите вы вылечили колит?
Гость
Гость
И принимаешь лен 3 раза в день перед едой, больше никакие таблетки не пью, и перестаньте нервничать относитесь ко всему более спокоенее
семя льна при запорах или при расстройстве кишечника ???
Гость
Солнце
Когда у вас чтото болит организм показывает например голова или рука, а толстая кишка не всегда есть болевые ощущения, вот организм и показывает вам выделяя кровь, что она зашлакованна токсинами неправильной едой, жрем пальмовое масло килограммами итп начните с очищения крови мне помогло и буду рад если кому то поможет
это получается три ампулы в день ??? или 1 ампулу разделить на три раза???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Татьяна
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня поставили диагноз хронический язвенном колит. Одно из лекарств прописали преднизолон. Чем можно заменить его?
напишите полностью что вам назначили??
Гость
Гость
Семя льна слабит в больших количествах, 1ст. ложку на стакан кипятка, у меня дажа мама у нее хронические запоры пьет лен после еды нарадоваться не может,он не вызывает урчание вздутие, значит что то ели вы не то, молоко или молочные продукты, шоколад не употребляли?
спасибо большое семя льна это чудо просто..
Гость
Гость
Лечится язвенный колит и очень успешно. Это и не язвенный колит вовсе, это медики его так назвали, чтобы салофальк продавать. Пишите на lana_loseva_1977@mail.ru . Дам схему как вылечить его за месяц-два. Обращалось более двадцати человек, все лечились и сейчас благодарности пишут.
а вы можете здесь написать .???
Гость
Гость
Лечила Язвеный колит у одной бабушки под Краснодарским краем.в этом деле все средства хороши, потому что врачи сказали что это на всю жизнь , 4 год все хорошо, конечно я все ровно делаю колоноскопию каждый год. Знаю какая это гадость, поэтому искренне сочувствую , и могу дать адрес кого интересует! И ещё кого интересует Салафальк 500 свечи, в каробке по 30шт 3коробки у меня остались, могу продать не за дорого! Я живу в Ростове на дону. Номер тел. 89034397913
так напишите как вас лечила бабушка,, язвенный колит
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова