Лечилась пару лет назад. Был катаральный язвенный колит. Остались лекарства. Свечи салофальк 250 и 500 мг и таблетки Сульфасалазин 500 мг. Отдам даром нуждающимся.
Здравствуйте, если у вас остались свечи и таблетки салофальк приму в дар , если не сложно свяжитесь со мной 89826327143 лучше смс
Гость
[3218992330]
Гость
доброго дня всем. у нас был тяжелый период в жизни,дочь болела неспецефическим язвенным колитом, надеемся что все позади., во всяком случае уже год как никаких симптомов. я как отец очень переживал и что мы только не делали. толстая кишка была полностью поражена и никакие лекарства не давали результат.кроме медикаментов делали народную всевозможную медицину.чтобы быть коротким скажу как излечились.съездили в Египет и пили верблюжье молоко. А теперь хотите верьте или нет мы думаем дочь излечилась. случайно нашли в интернете. Сейчас она ест все подряд и никаких последствий. Врачам не сказали, живем в Норвегии, а здесь альтернативная медецина не приветствуется, хотя сами с етой болезнью ничего не могут сделать. Так что не теряйте надежды...
Как с вами связаться, мы на данный момент находимся в Египте. хотели бы с вами проконсультироваться. Вот мой номер: 89380108888, напишите в Вацап Приехали в Египет лечиться от этой болезни, хотела узнать какие у вас были симптомы. была бы очень благодарна вам!
Гость
[2189764123]
Naisha
Добрый день. Несколько месяцев назад сдавала кал на чувствительность к антибиотикам. Врач поставил диагноз колит. Какой именно колит не сказала. Оказывается у него много разновидностей. Назначила антибиотики Ципрофлоксацин 14 дней по 1 таблетке 3 раза в день и пробиотики. Пью уже 7 дней не помогает. Надулся живот, боли внизу живота сильно справа и слева, и отдает в поясницу. Ещё мне кажеться после приема таблеток боль появилась под ребрами и отдает между лопаток. Переодически изжога, и запоры последние время, бывает слизь в кале. Стараюсь соблюдать диету #4. До этого придерживалась 5, т.к были другие болезни ЖКТ, но кишечник впервые. Помогите пжл. может врач не то выписала!?
У вас отсутствует полезная микрофлора, а врач выписал антибиотики добить остатки(( колит лечится очищением организма, пробиотиками и пребиотиками
Гость
[57977474]
Гость
А у меня из симптомов только боль слева, бурление тоже слева и где то в прямой кишке, жидкий стул был пару раз, а так просто не оформлен и со слизью.Сейчас держится температура 37 и жжёт крестец.... Начала полное обследование, общие анализы и биохимия в норме.
Лечила ровно год, при етом ещё и беременность была, вылечила без гормональных препаратов зделали повторные анализы после лечения, болезнь не показало, если интерестно пишите в личку, отвечу сразу
Гость
[57977474]
Гость
Как с вами связаться, мы на данный момент находимся в Египте. хотели бы с вами проконсультироваться. Вот мой номер: 89380108888, напишите в Вацап Приехали в Египет лечиться от этой болезни, хотела узнать какие у вас были симптомы. была бы очень благодарна вам!
Здравствуйте, прочитала вашу статью,ето плохая болезнь, и хочу поделиться о себе, я лечила ровно год ету болезнь при етой болезни ещё и беременность была, врач сказал на аборт идти, в общем ровно год лечилась и без гормональных препаратов, спасибо Богу вылечила, когда после лечения была повторная проверка диагноз не был обнаружен, если интересно напишите в личку
Гость
[409492525]
Евгений
[quote="виктор" message_id="63449060"][/quote Вылечить его нельзя. Можно создать ремиссию Диагноз НЯК поставили 14 лет назад. После этого каждый год при осеннем обострении ложился в стационар. Кровь проходила только когда пил лекарства и не пил спиртного. Пил лекарства которые выписывали врачи. Еще те которые находил сам в интернете. Отвары, чаи, настойки и прочую дрибидень тоже перепробовал почти все, что можно найти в инете. 3 года назад повредил колено и при обследовании нашли разрушение хрящей- прописали лекарства для суставов.После этого кровь и слизь пропали. Диету не соблюдал никогда. Не соблюдаю и не буду соблюдать. Пью самогон (собственного приготовления). Люблю пиво (2-3 раза в неделю по 1,5 литра). Спорт для души по возможности. Недавно пришлось выпить таблетку аспирина, а на утро кровь в стуле. Но в обед ее уже не было. Беда теперь другая. в 42 года разрушаются суставы.
Меня 2 года лечили от НЯК.Последний доктор по какой-то своей формуле назначила «лошадиную» дозу лекарств,после которых началось сильное расстройство желудка,с каждым днём становилось хуже и спазмы живота начались сильные и положили меня в инфекционную больницу.Как оказалось НЯК у меня нет и не было,но нашли плохие бактерии клебсиэллу и хеликобактер,которые за 2 года уже размножились и преобладали над полезными бактериями из-за чего были все эти симптомы как при НЯК.Пожалуйста сдайте бак посев и анализ кала на бактерии и хеликобактер и клебсиэллу.Врачам выгодно видимо ставить неправильный диагноз и лечить не понятно от чего.Будьте здоровы!
Всем привет! Скажите, те у кого няк, на каком основании вам поставили этот диагноз? Мне поставили няк только потому что у меня был повышен кальпротектин до 128. Никой колоноскопии мне не делали и биопсию не брали. Собираюсь сходить к другому врачу, как то странно ставить диагноз только по одному анализу кала. Из симптомов только иногда дискомфорт возле пупка, иногда вздутие чуть, дискомфорт в области копчика. Была диарея, но сейчас все ок со стулом. Ни крови, ни слизи слава богу нет.
Гость
[2814627642]
Гость
Под Краснодаром есть одна бабушка, она меня излечила от этой гадости. Если хотите, пишите, я напишу адрес
Здравствуйте, будьте добры, напишите адрес бабушки. Мой ватсап 89092487114
Гость
[803906173]
Светлана
Добрый день! У меня у дочери предварительно начальная стадия НЯК. Прошла круги ада в 16 лет, тоесть еще проходит. Бесконечное лечение не помогающее. Колоноскопия, анализы , фгдс. И врачи затрудняются с постановкой диагноза.А дочь не может посещать школу, потому что постоянный метеоризм, понос до 8 раз в день, правда без крови. Скажите вот то что вы написали это безопасно принимать? Ну кроме семян льна конечно. Или посоветоваться с лечащим врачем лучше. Вам помогло? Надолго?
Здравствуйте, у меня была такая проблема. Из дома не могла шагу сделать. Помог гомеопат. Телефон Кузыченко Сергей Васильевич 89283148416.
Гость
[3654030567]
У знакомого был язвенный колит , сьездил в бурятию его там монах за руки подержал дал ему таблетки травянные , пил их пол года щас пьет самогон салом закусывает
Продам свечи Пентаса. Намного дешевле, чем в аптеке. Город Спб. Продаю, так как мне они не подходят. Кому нужно, пишите.
Гость
[3863527649]
Гость
У знакомого был язвенный колит , сьездил в бурятию его там монах за руки подержал дал ему таблетки травянные , пил их пол года щас пьет самогон салом закусывает
Можете подсказать куда конкретно ездил?
Гость
[1804872867]
Михаил
Как сейчас Ваши дела? У меня такие же проблемы.
У меня такая же проблема, как сейчас ваши дела?
Света
[2318666439]
Ищите ответы только у врача проктолога! Люди могут что угодно насоветовать, но поможет ли вам, большой вопрос! Сама обращалась к Дряпак К.В. Умный и очень грамотный специалист, настоящий знаток своего дела! Очень корректный и внимательный доктор! Лишнего не назначает. Ещё можно получать консультации онлайн, очень удобно, когда нет возможности приехать.
Гость
[3330922761]
Гость
Под Краснодаром есть одна бабушка, она меня излечила от этой гадости. Если хотите, пишите, я напишу адрес
Напишите пожалуйста.Она правда вас полностью вылечила?
Гость
[3330922761]
Гость
Я с воспалением кишечника не сталкивалась, но вот врач после операции у меня на кишечнике для профилактики как раз-таки воспалительных процессов назначил, в числе прочего, и альфа нормикс принимать. Терапия такая помогла хорошо, восстановление прошло без эксцессов, легко довольно, никакого воспаления и прочих проблем не возникло.
Здравствуйте, я помогла вылечить НЯК своему мужу, он болел им 5 лет. с помощью методов телесной психотерапии за несколько месяцев. Я обучалась работе с заболеваниями и теперь практикую, помогаю другим людям. Потом муж пошел на ежегодное обследование, врач сказал: "никаких признаков НЯК не обнаружено". Врачи считают, что заболевание няк не излечимо, но я уверена, что это не так. Муж вернулся к обычной жизни и счастлив, ест всё что раньше было нельзя. Желаю всем выздоровления!!! Помните, это возможно!!!
Здравствуйте, я помогла вылечить НЯК своему мужу, он болел им 5 лет. с помощью методов телесной психотерапии за несколько месяцев. Я обучалась работе с заболеваниями и теперь практикую, помогаю другим людям. Потом муж пошел на ежегодное обследование, врач сказал: "никаких признаков НЯК не обнаружено". Врачи считают, что заболевание няк не излечимо, но я уверена, что это не так. Муж вернулся к обычной жизни и счастлив, ест всё что раньше было нельзя. Желаю всем выздоровления!!! Помните, это возможно!!!
Если есть вопросы по НЯК и любым другим заболеваниям, пишите на почту natalya1psiholog@yandex.ru
Гость
[1838477943]
Igor17
Здравствуйте. Мне удалось избавиться от НЯК. Моя история болезни длилась в течение 15 лет. Было все: слизь, кровь, колоноскопии, сульфасалазин, месокол, народная медицина и т.д., в общем все прелести этой темы, перепробовал все, кроме гормонов. Было три жестких обострения, когда выходит чисто кровь. Врачи говорили, что пить мне всю жизнь таблетки и сидеть на диете. Мой вес был при этом всем 70-73(рост 182), сейчас вес 86 (в течение болезни при ремиссии выше 80 кг не поднимался). Удалось избавиться от этого всего, без лекарств, диет и мучений. Что бы добиться результата, потребовалось полгода работы над собой, совместно с грамотным специалистом психологии. Вместе , мы разработали метод, избавляющий от НЯК, который опробовал на себе, но потребовалось много сил, времени и работы над собой. Готовы помочь людям, страдающим от данного заболевания. Находимся и принимаем в Нижнем Новгороде. Работам, только с мужчинами. Кто готов опробовать наш метод, пишите на эл. почту stkvnn@yandex.ru, консультация бесплатная. В виду специфики пойдут не все, разберемся в каждом случае, далее будем решать вашу проблему.
Здравствуйте, почему только мужчинам помогает ваш метод? Как сейчас самочувствие? 77lev77@mail.ru
Гость
[2883379765]
Гость
Так если диеты не придерживаться то,он и не пройдет!!!
Пройдет. Я вылечила
Гость
[3342479956]
Эльчин
Добрый день. Скажите пожалуйста. У кого неспецифический язвенный колит и на почве этого сильные запоры? Я бы сказал непроходимость кишечника... Если есть, поделитесь, пожалуйста как вы живете?
Напишите пож-та адрес бабушки
Гость
[2045463937]
Гость
Можно адрес бабушки!!! 89198863331
Добрый день! Можно адрес бабушки в Краснодаре 89185706916 Заранее спасибо!
Приболевший
[3050135369]
Иван
НЯК это не вирус и не бактерии.НЯК это аутоимунное заболевание.Т. е. иммунитет поражает клетки собственного организма .В данном случае слизистую кишечника. Не секрет что микрофлора кишечника играет ведущую роль в иммунной системе.Кишечник имеет свою иммунную систему распознавания свой-чужой. Главным фигураном в этой системе является Жирная кислота .вырабатываемая кишечными бактериями.Пищей служит клетчатка. Врачи вряд ли помогут.Они лечат как их научили .Т.е.таблетки и клизмы. Сульфасалазин,салофальк жрал горстями без толку.Острую фазу снимал Преднизолоном (угнетает иммунитет).Я перепробовал все и нашёл свою таблетку. Это мои штанга ,гантели и тренажеры. Силовые упражнения что то меняют в оргнизме .Именно силовые чтобы после каждой тренировки болели мышцы.Ещё очень полезно красное сухое вино.Только не наше российское,а хорошее импортное с повышеным содержанием танинов (Франция,Испания,Чили,ЮАР, Австралия).Пробовал лечение холодом.Тоже снимает все симптомы.Только нужно делать это постепенно чтобы не простудиться . Короче все что не убивает делает нас сильнее.Не жалейте себя и результат почувствуете сразу .НЯК нельзя вылечить его можно держать под контролем.Нужно понять что его провоцирует.Лично я могу спровоцировать НЯК сознательно выпив водки больше 20 0.грамм. От вина наоборот выпил бутылку получай запор.В прошлом году спровоцировал чтобы немного похудеть.Одна хорошая тренировка и все прекратилось.Конечно тяжести и инвентарь надо иметь дома. Загуглите слово сочетания "силовые тренировки Жирная кислота кишечник язвенный колит бутират натрия красное вино " .постоянно думайте не надейтесь на врачей они не были в вашей шкуре им вас не понять. Ещё спросите себя для чего послана вам эта болячка. Кого-то больничная койка сделала великим певцом кого-то писателем Храни вас бог.Желаю вам скорого выздоровления и больше никогда не болеть.Надеюсь мои опыт поможет всем. Иван 47 лет.
С языка снял :)
Приболевший
[3050135369]
Иван
НЯК это не вирус и не бактерии.НЯК это аутоимунное заболевание.Т. е. иммунитет поражает клетки собственного организма .В данном случае слизистую кишечника. Не секрет что микрофлора кишечника играет ведущую роль в иммунной системе.Кишечник имеет свою иммунную систему распознавания свой-чужой. Главным фигураном в этой системе является Жирная кислота .вырабатываемая кишечными бактериями.Пищей служит клетчатка. Врачи вряд ли помогут.Они лечат как их научили .Т.е.таблетки и клизмы. Сульфасалазин,салофальк жрал горстями без толку.Острую фазу снимал Преднизолоном (угнетает иммунитет).Я перепробовал все и нашёл свою таблетку. Это мои штанга ,гантели и тренажеры. Силовые упражнения что то меняют в оргнизме .Именно силовые чтобы после каждой тренировки болели мышцы.Ещё очень полезно красное сухое вино.Только не наше российское,а хорошее импортное с повышеным содержанием танинов (Франция,Испания,Чили,ЮАР, Австралия).Пробовал лечение холодом.Тоже снимает все симптомы.Только нужно делать это постепенно чтобы не простудиться . Короче все что не убивает делает нас сильнее.Не жалейте себя и результат почувствуете сразу .НЯК нельзя вылечить его можно держать под контролем.Нужно понять что его провоцирует.Лично я могу спровоцировать НЯК сознательно выпив водки больше 20 0.грамм. От вина наоборот выпил бутылку получай запор.В прошлом году спровоцировал чтобы немного похудеть.Одна хорошая тренировка и все прекратилось.Конечно тяжести и инвентарь надо иметь дома. Загуглите слово сочетания "силовые тренировки Жирная кислота кишечник язвенный колит бутират натрия красное вино " .постоянно думайте не надейтесь на врачей они не были в вашей шкуре им вас не понять. Ещё спросите себя для чего послана вам эта болячка. Кого-то больничная койка сделала великим певцом кого-то писателем Храни вас бог.Желаю вам скорого выздоровления и больше никогда не болеть.Надеюсь мои опыт поможет всем. Иван 47 лет.
У меня хронический колит , я уже замучалась делала колоноскопия под наркозом назначали и Макмирор и дюспаталин и Бифиформ и Хилак форте и что то ещё уже непомню боль все равно непроходит , боль с права внизу живота , чем лечить незнаю..........
Та же проблема, кортикостероиды... Потом тримедат форте и пробиотик бифиформ, диета строжайшая не есть сырые овощи и фрукты, уколы 30 дней, лучше колоть вечером... Тут пишут про врачей, где их взять, когда обнуленный, на деньги медицины дворцы строит, не зря наших врачей, за границей на работу не берут, они могут с под больных только утки выносить...
Гость
[885175602]
Гость
Здравствуйте.Можете дать адрес?
Гость
[3724774922]
Гость
если кому нужны будут подробности напишите свой маил или тефон ватцап, с удовольствием поделюсь своим опытом, с уважением али
Можно Ваши данные? На почту belal9193@gmail.com
Вика
[3765500062]
Да, я вылечила, тут главное не затягивать и сразу обращаться к врачу. К сожалению, первый доктор помочь мне не смог, опыта у него не хватило, а вот второй, да, благодаря его лечению, колита у меня сейчас нет. Обращалась к Дряпаку Константину Вячеславовичу в Университетскую клинику, очень грамотный специалист, рекомендую.
наталия
[2697873709]
Гость
Здравствуйте.Можете дать адрес?
напишите, пожалуйста, как связаться с бабушкой, у меня няк болеет сын
Гость
[547201645]
гость1
Дорогие болеющие, убедительная просьба не слушайте вы все что пишут в интернете. Выполняя советы как излечить болезнь народными способами, вы только можете очень усугубить заболевание. Как писала девушка выше, язвенный колит- это хрон ическое заболевание, и оно не лечится, а только с помощью лекарств можно придти в стадию ремиссии. Поэтому мой вам совет ищите хорошего опытного гастроэнтеролога, вот залог хорошего пути к ремиссии. Я сейчас в ремиссии правда пока в легкой, к ней шла больше года. Если кому нужет совет или просто есть вопрос можете написать мне на почту, по возможности отвечу. nadezhda5388@mail.ru
Никого не слушать,только вас да?
Гость
[3354824866]
Гость
Лечится язвенный колит и очень успешно. Это и не язвенный колит вовсе, это медики его так назвали, чтобы салофальк продавать. Пишите на lana_loseva_1977@mail.ru . Дам схему как вылечить его за месяц-два. Обращалось более двадцати человек, все лечились и сейчас благодарности пишут.
Чем лечили
Гость
[2394884533]
Рита
У меня НЯК уже 8 лет. Язвы сигмовидной и прямой кишки. Кто болеет, тот знает какая это тяжелая и мучительная болезнь, которая выматывает тебя и твое здоровье. За 8 лет перепробовала ВСЕ - из медикаментов пила Месакол, свечи Салофальк, Де-нол, Метилурацил, Мезим, Панкреатин, Пробиотики в огромных количествах и все разные. Выгоняла глисты и микробы. Алфа-нормикс, Интетрикс, Пирантел. Пила травы - тысячелистник и ромашку. Иногда в ремиссии по полгоду-год. Но в основном, в обострении. Сдала ВСЕ анализы, кал, кровь, поджелудка, желчный, даже анализы на ЗПП. НИЧЕГО! даже герпеса нет. Я чиста как рыба в океане. Онкомаркеры все в норме. Откуда НЯК? Это загадка. Не пью, не курю. Рядом сосед живет алкаш, вечно пьяный, не работает, питается черти как - он здоров как бык. А я мучительно и медленно умираю на своем правильном питании и диете. Особенно выматывают вечный понос, даже если крови уже почти нет. Несет по 5-10 раз в день. Вся попа уже красная от вечного поноса, как у красножопой макаки... но я держусь, борюсь, лечусь, я жить хочу! Хотя потерял работу, друзей, нормальную жизнь, живу как получеловек, боюсь выйти из дома. Проклятая болезнь!
Рита здравствуйте!попробуйте корни кровохлёбки в аптеках продают.этот сбор является вяжущим и противосполительным
Гость
[3738688602]
Гость
Лечится язвенный колит и очень успешно. Это и не язвенный колит вовсе, это медики его так назвали, чтобы салофальк продавать. Пишите на lana_loseva_1977@mail.ru . Дам схему как вылечить его за месяц-два. Обращалось более двадцати человек, все лечились и сейчас благодарности пишут.
Напишите пожалуйста чем вы лечились
Гость
[125931572]
Гость
Не всем подходят дешевые.Я мучалась пока не прописали дорогой кишечный антибиотик(Альфа-нормик) и др.То есть 4 т.р. чтобы снять воспаление...((
А мне не помогли
Гость
[1628891582]
Мария
Полторы недели продолжался кровавый понос с гноем. Я конечно понимаю что это странно звучит но все это время было столько дел, что к врачу в Центр проктологии на Гончарном проезде 6 я уже приползла на три кг меньше без каких либо сил. Доктор мне с порога понравился. Такой бойкий, сразу начал опрашивать меня, посмотрел, обследование сделал. Кое-какие анализы проверил. В общем в первый же прием поставил мне язвенный колит и назначил лечение. С моим графиком такой подход просто идеален. Я сам курс прошла (быстро помогло кстати). Теперь вот на повторный прием собираюсь к нему). Так что про центру проктологии могу только положительную характеристику дать.
Здравствуйте. А в каком городе у вас есть центр проктологии.
Гость
[3720308160]
Елена
Лечилась, конечно )) сын тоже там лечился, я еще пока под впечатлением.
Можно объяснить про что вы имеете ввиду?
Aiko
[2840004425]
Гость
доброго дня всем. у нас был тяжелый период в жизни,дочь болела неспецефическим язвенным колитом, надеемся что все позади., во всяком случае уже год как никаких симптомов. я как отец очень переживал и что мы только не делали. толстая кишка была полностью поражена и никакие лекарства не давали результат.кроме медикаментов делали народную всевозможную медицину.чтобы быть коротким скажу как излечились.съездили в Египет и пили верблюжье молоко. А теперь хотите верьте или нет мы думаем дочь излечилась. случайно нашли в интернете. Сейчас она ест все подряд и никаких последствий. Врачам не сказали, живем в Норвегии, а здесь альтернативная медецина не приветствуется, хотя сами с етой болезнью ничего не могут сделать. Так что не теряйте надежды...
Есть в Астрахани. Верблюжья ферма. У нкс знакомый вылечился им у него было та болезнь тромбоцитов почти 0. И в Германию ездил и в китай.а вылечиля дома(Казахстан)верюлюжьим молоком но наполовину с мочой верблюжьей тоже.Противно . Но через месяц абсолютно здоровым стал . У нас специальное место есть возле Атырау этим лечат.
Гость
[998088970]
есть в наличии гидрокортизон рихтер суспензия 36тшт. продам срочно по 200 руб.. не понадобились. 89258489541
Диана
[1890501466]
Колит вылечить можно, если врача найти грамотного. Советую обратиться в университетскую клинику, там врачебный состав просто волшебный. И оборудование современное, так что сможете пройти полное обследование. Советую не затягивать, так как обычный колит может довольно быстро перерасти в язвенный, а это уже ой, как серьезно.
Гость
[2094461169]
Гость
вылечил колит уже год не знаю что это такое не поверите чем перекись водорода 15 20 капель на стакан воды 3 раза в день перекись в аптеке 3% бутылек если у вас сомнения в интернете наберите професор неумывакин он дословно объяснит
Скажите пожалуйста, как сейчас вы чувствуете себя беспокоит ли вас язвенный колит?
Гость
[3110102916]
Ксения
Колит похоже разный бывает. У меня был хронический колит, в период обострения пришлось обратиться к проктологу, хорошо, что нашли хорошую клинику, где все и сделали, в Питере кстати клиник хороших много. Так вот, проктологом была женщина приятная, которая мне прописала правильное лечение. Слава богу долго не мучалась, все сейчас прошло уже
Можно адрес клинике в Питере
Гость
[2653294479]
......
У меня хронический колит , я уже замучалась делала колоноскопия под наркозом назначали и Макмирор и дюспаталин и Бифиформ и Хилак форте и что то ещё уже непомню боль все равно непроходит , боль с права внизу живота , чем лечить незнаю..........
Не знаю чем болею я Три года мучений, десятки тысяч на обследование Боли хронические справа от пупка в животе После физ нагрузок неделю не могу нормально жить и ходить Слизь присутствует во время обострений Но на колоно и гастро и кт все ок Биопсия не подтвердила крона и няк Жизнь разделилась три года назад на до и после 😞
Андрей
[998088970]
продам гидрокортизон рихтер 36 шт. по 200 рублей. 89258489541 Андрей
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2094461169]
Асель
Добрый день! Я с Казахстана. Зовут меня Асель. У меня НЯК с 2015года ..была ремиссия во время беременности , родила в марте 2017года , через пару месяцев после родов началась обострение ..по сей день лечусь...еще вдобавок страдаю геморроем..местами запоры...сижу на преднизолоне....вес как у быка ..можно сказать без них никак ..принимаю сульфасалазин.. Друзья помогите.. Сегодняшнего дня начала пить облепиховое масло по чай.лож. 3раза в день
Асель здравствуйте, скажите как ваше состояние сейчас что с няк?
Гость
[2313447460]
Гость
Добрый день,помогите пожалуйста.Напишите адрес.
Подскажите адрес травницы в Белгородской обл., пожалуйста. Мы с Белгорода
Гость
[26071301]
Рита
Но сейчас о главном. Неделю назад я стырила у сестры таблетку Ксанакса (алпрозалам) и выпила на ночь, чтобы нормально спать. Оказалось, что это не снотворное, я ничего не почувствовала,как пустышка. Однако, какое было мое удивление, когда утром я сходила в туалет твердым калом, как здоровый человек! Хотите верьте, хотите проверьте. ОК, прошла неделя, снова понос и несет как ведро без дна. Через неделю снова решила на ночь выпить Ксанакс. Блин, снова утром НОРМАЛЬНЫЙ ТВЕРДЫЙ СТУЛ! Я в шоке.... Какая тут может быть связь между связь между транквилизатором и НЯК? Все перечитала про Ксанакс, но связи не вижу, хоть убейте. Да и не продают его без рецепта в аптеке, это же транк. Уточняю, я не в депрессии, не в отчаянии, с головой все в порядке, слава Богу. Может, кто умный, объяснит в чем тут загадка? Где вы врачи, думайте! Найдите уж лечение от этой проклятой болезни. И может, мой эксперимент кому еще поможет. Буду пить еще, чтобы выяснить до конца связь эту, но на Ксанакс можно подсесть, говорят. Так что, буду осторожно пить. До восстановления стула. Люди, так жить хочется....
как у вас дела?
Гость
[1393042573]
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день! А не могли бы Вы поделиться своим опытом здесь.