Нет никакого "чудо масла" если б было уже ответил бы...
Гость
[783465605]
Гость
Что за чудо-масло подскажите???
Я у бабушки лечилась. Дала масло подсолнечное с какими то травами или еще с чем то , не знаю. Пью две недели утром натощак. Крови нет уже2 недели. Стул тоже наладился. Диету не соблюдаю уже неделю. Я с белгородской обл. Найдите в своей местности хорошую травницу. Может поможет.
Гость
[4212219545]
Гость
Тошноты при колите не должно быть
проверьтесь на паразитов ,это могут быть аскариды
Гость
[4212219545]
Гость
Тошноты при колите не должно быть
проверьтесь на паразитов ,это могут быть аскариды
Ирина
[427637784]
Скажите
Ирина
[3243368799]
Ирина
Скажите
Всем здравствуйте.скажите у кого то было что весь кишечник как бы болезненный т.е.при надавливании во всех отделах боль ощущается,как бы спазмирован.ео боль не такая чтоб адская,нет,терпимая,но есть.и бывает после дефикации ноет живот.у кого подобное было? что при обследовании нашли?
Гость
[3492430939]
Добрый день. Мне 45 лет и уже почти 23 года как я болею НЯКом. За это время в каких только клиниках не лежал - и в Москве, и в Питере, и по месту жительства в Ульяновске. И каких только средств, лекарств и снадобий я не перепробовал. И сейчас могу сказать только одно - ваше здоровье в ваших руках! Пока вы не возьметесь со всем пониманием за свое здоровье - ни одно лекарство вам не поможет! нет такого чудодейственного лекарства! Во-первых - все болезни от нервов и от вашего сознания. научитесь мыслить позитивно! Негативные мысли действуют деструктивно для всего организма и для иммунной системы в частности. А во-вторых - займитесь своим иммунитетом. Лучшем средством для этого является контрастный душ. Я уже более трех лет, практически каждое утро принимаю контрастный душ и я забыл что такое НЯК! Я ни в чем себя не ограничиваю - ни в питании, ни в образе жизни. И радуюсь каждому прожитому дню! Так что здоровья Вам и скорейшего избавления от этой напасти!
Ирина
[427637784]
Гость
Добрый день. Мне 45 лет и уже почти 23 года как я болею НЯКом. За это время в каких только клиниках не лежал - и в Москве, и в Питере, и по месту жительства в Ульяновске. И каких только средств, лекарств и снадобий я не перепробовал. И сейчас могу сказать только одно - ваше здоровье в ваших руках! Пока вы не возьметесь со всем пониманием за свое здоровье - ни одно лекарство вам не поможет! нет такого чудодейственного лекарства! Во-первых - все болезни от нервов и от вашего сознания. научитесь мыслить позитивно! Негативные мысли действуют деструктивно для всего организма и для иммунной системы в частности. А во-вторых - займитесь своим иммунитетом. Лучшем средством для этого является контрастный душ. Я уже более трех лет, практически каждое утро принимаю контрастный душ и я забыл что такое НЯК! Я ни в чем себя не ограничиваю - ни в питании, ни в образе жизни. И радуюсь каждому прожитому дню! Так что здоровья Вам и скорейшего избавления от этой напасти!
НЯК - очень серьезное заболевание..и вылечиться всего то навсего контр.душем?!..сомнительно как то..
Гость
[1454239537]
Ирина
НЯК - очень серьезное заболевание..и вылечиться всего то навсего контр.душем?!..сомнительно как то..
Я бы конечно мог выложить кучу своих эпикризов о проведенном времени в поликлиниках, чтобы рассеять сомнения о моем заболевании, но не вижу в этом смысл! Я просто делюсь своим опытом и тем, что действительно помогло мне... НЯК - это в первую очередь проблема иммунной системы. Свои бактерии и клетки, по непонятной причине, начинают атаковать стенки кишечника. Вследствие чего на слизистой образуются язвочки, которые являются причиной слизи, крови и дискомфорта. Поэтому, в первую очередь пытаемся устранить сбой в иммунной системе, а лучшим средством для восстановления и укрепления иммунитета является контрастный душ! Конечно и о правильном питании нужно не забывать, хотя бы в первое время, пока организм не войдет в режим ремиссии.
Гость
[3373914869]
Гость
Под Краснодаром есть одна бабушка, она меня излечила от этой гадости. Если хотите, пишите, я напишу адрес
Здравствуйте можно адрес этой бабушки?
Гость
[3373914869]
Гость
Под Краснодаром есть одна бабушка, она меня излечила от этой гадости. Если хотите, пишите, я напишу адрес
Здравствуйте а можно адрес бабушки ,которая лечит НЯК
Всем здравствуйте.Спрашиваю уже на третьем форуме.стал у меня ныть живот после туалета по большому, именно после а не до у многих до крутит болит пока не сходят,а тут наоборот.никого не могу найти с такими же симптомами.боли не сильно выраженные,терпимые,но настроение портят.в разных местах ноет то колит,то спазмы, вообщем по разному бывает. Откликнитесь у кого такое же.что находили в чём причина? Знаю надо обследоваться,но из за вируса тоже страшно чтоб не подхватить.
валентина
[1121321164]
Солнце
Хотите и дальше пейте свои таблетки все эти таблетки пил и я но будет только хуже вам , врачам поверьте вы не нужны со своей жо... Простите за выражение
напишите мне пожалуйста на вайбер 89832822196
Гость
[2538574955]
подскажите кто вылечил колит с запорами у меня такие бугры по всему животу боль спазмы сил нет доктора ноль по фазе гастроэнтеролог сказала что ввесь арсинал изчерпала ухожу ни евши ни хлебавши помогите может у кого такое е же у меня дипресия говорят лечи голову да с ума сойти можно запрсто хотя я бывший медик но себе помочь увы
Гость
[2538574955]
Гость
подскажите кто вылечил колит с запорами у меня такие бугры по всему животу боль спазмы сил нет доктора ноль по фазе гастроэнтеролог сказала что ввесь арсинал изчерпала ухожу ни евши ни хлебавши помогите может у кого такое е же у меня дипресия говорят лечи голову да с ума сойти можно запрсто хотя я бывший медик но себе помочь увы
подскажите кто кто вылечил колит с запорами у меня такие бугры по всему животу боль спазмы сил нет доктора ноль по фазе гастроэнтеролог сказала что что ввесь арсинал исчерпала ухожу ни евши ни хлебавши помогите может у кого такое е же у меня нет сил хотя я бывший медик помочь себе увы светлана
подскажите кто кто вылечил колит с запорами у меня такие бугры по всему животу боль спазмы сил нет доктора ноль по фазе гастроэнтеролог сказала что что ввесь арсинал исчерпала ухожу ни евши ни хлебавши помогите может у кого такое е же у меня нет сил хотя я бывший медик помочь себе увы светлана
Что за "бугры" как это понять? А колоноскопию делали?
Гость
[3518092140]
Гость
Пацан на форуме писал, что мучался от запоров и помогла ему только трансплантация кала, в новосибирске он делал....
валерий
[3658957730]
Рита
Но сейчас о главном. Неделю назад я стырила у сестры таблетку Ксанакса (алпрозалам) и выпила на ночь, чтобы нормально спать. Оказалось, что это не снотворное, я ничего не почувствовала,как пустышка. Однако, какое было мое удивление, когда утром я сходила в туалет твердым калом, как здоровый человек! Хотите верьте, хотите проверьте. ОК, прошла неделя, снова понос и несет как ведро без дна. Через неделю снова решила на ночь выпить Ксанакс. Блин, снова утром НОРМАЛЬНЫЙ ТВЕРДЫЙ СТУЛ! Я в шоке.... Какая тут может быть связь между связь между транквилизатором и НЯК? Все перечитала про Ксанакс, но связи не вижу, хоть убейте. Да и не продают его без рецепта в аптеке, это же транк. Уточняю, я не в депрессии, не в отчаянии, с головой все в порядке, слава Богу. Может, кто умный, объяснит в чем тут загадка? Где вы врачи, думайте! Найдите уж лечение от этой проклятой болезни. И может, мой эксперимент кому еще поможет. Буду пить еще, чтобы выяснить до конца связь эту, но на Ксанакс можно подсесть, говорят. Так что, буду осторожно пить. До восстановления стула. Люди, так жить хочется....
многие заболевания возникают от расстройств вегетативной нервной системы ,а вы приняли транквилизатор, который на время восстановил функцию вегетативной НС.
Гость
[2353342480]
katrin.smile32
Являюсь уже 4 года почитателем живых бактерий. Первый раз мне посоветовал их мой гастроэнтеролог , в виду моих бесконечных проблем с кишками. В конце курса я чувствовала себя не только лучше именно в своей проблеме, но и полностью прилив сил и прям хорошо. Теперь увидев чудо своими глазами, я 2 раза в год удобряю свой организм и привожу его в порядок. Поэтому смело рекомендую всем, кто имеет какие либо вообще хронические болезни, сейчас я вообще пришла к тому, что все болезни из живоника. Берегите его и принимайте живые бактерии. Я очень много сидела на сухих бактериях, могу смело сказать, что любые не несут никакой пользы.
А что за живые бактерии?
Гость
[2353342480]
Гость
Лежал в больницах. Столько таблеток выпил. Все травы перепробовал. Соблюдал строгую диету ( приходиллмь, поем жирноп, острое - ухудшение состояния ) . Помогло чудо - масло. 7 лет кишечник хорошо себя чуамтвовал, кушал все подряд, от жирного до бутербродов. 7 лет забыл про кищечнип, и вот дня три как возобновился колит (
И что за масло?
Гость
[2353342480]
Гость
если кому нужны будут подробности напишите свой маил или тефон ватцап, с удовольствием поделюсь своим опытом, с уважением али
Если это вам не поможет застрелюсь! Попробуйте вы не чего не теряете
А у вас сейчас как с НЯК?
Гость
[2353342480]
Гость
Самое время сдержать обещание. Пропил тиосульфат натрия по предложенной схеме. Подключил молотое семя льна.... В результате запор сменился жуткими поносами. Боли в животе, урчание ,ДЕПРЕССИЯ, похудел с 70 до 61,5 кг . Сейчас все отменил , пью травки (из рецепта выше) . Конечно не вылечился но стало значительно легче. Появился интерес к жизни и желание дальше бороться с недугом.
А какие травки пьёте?
Гость
[3478025261]
Гость
А что за живые бактерии?
Будьте добры, поделитесь названием живых бактерий.
Гость
[3645374956]
Гость
Здравствуйте,можно мне адрес бабушки на мой телефон 89608723070. Хронический колит кишечника. Елена
Здравствуйте,можно мне адрес бабушки на мой телефон 89608723070. Хронический колит кишечника. Елена
Елена, а как у вас колит проявляется? боли есть?
Гость
[3543622921]
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы не пишите сюда ваше лечение?
Гость
[3349340916]
Гость
Можно, мне тоже адрес бабушки, которая вас вылечила.
Гость
[4194642935]
Гость
Потому что у нее лечение платное.
Гость
[4194642935]
Гость
У нее лечение платное, уже помню, сколько запросила, но позже связывалась повторно и цена была снижена. Как акция в магазине.
Гость
[722495447]
Няк у малыша
Напишите мне пожалуйста 87478528287 на ватсап
Напишите и мне пожалуйста мой ватсап 87751168665
Гость
[3190890605]
Гость
Лечила Язвеный колит у одной бабушки под Краснодарским краем.в этом деле все средства хороши, потому что врачи сказали что это на всю жизнь , 4 год все хорошо, конечно я все ровно делаю колоноскопию каждый год. Знаю какая это гадость, поэтому искренне сочувствую , и могу дать адрес кого интересует! И ещё кого интересует Салафальк 500 свечи, в каробке по 30шт 3коробки у меня остались, могу продать не за дорого! Я живу в Ростове на дону. Номер тел. 89034397913
Адрес бабушки пожалуйста под краснодаром дайте у меня похожая проблема
Гость
[2981371589]
Гость
Питание небольшими порциями 5,6 раз в день это бред сивой кабылы, нужно чтоб кишечник отдыхал 3 разовое питание едим так чтоб оставаться чуть голодным не переедаем, каши на воде, мясо на пару, никакой молочки даже творог, ночью не жрать вообще кишечник должен отдыхать! Кишечник это второй мозг, ни зря говорят,, нутром чую,, какое у вас состояние в голове токое и в кишечнике всегда улыбаемся не опускаем руки
Вы не свой телефон оставили, очень жаль...
Гость
[4077744637]
Регина
С 24 числа муж пьет эмпедокл. Кровить меньше стало на третий день, сейчас крови вообще нет и позывов постоянных тоже нет. Слизь есть но как то немного. Вчера съел банан и без последствий все прошло и еще он обратил внимание что сил прибавилось и желание хоть что-то делать появилось.
Регина, а где вы покупали этот препарат?
Гость
[4077744637]
Майя
Мне помогают фитоконцетраты ЭКО Мед, вначале обострения принимаю их с сульфасалазином, после как симптомы обострения ослабевают, принимаю только фитопрепараты.Лечение не быстрое, результат не ранее чем через две\три недели, курс желательно не менее 2 мес, диета само собой, но без фанатизма. Во время ремиссии диеты не придерживаюсь совсем, ем все абсолютно, пиво люблю) ) (наверное из за этих погрешностей ремиссия не долгая),в этот раз обострение началось после ГРИПа. Теперь хочу принимать их курсами, 2-3раза в год, до этого ленилась так делать.Буду рада если кому-то поможет, здоровья всем! P. S. Кстати, тоже пробовала Тиосульфат натрия, это жесть конечно, и так с унитаза не слазишь, а с ним такое впечатление, что живешь на нем🤦
Подскажите, пожалуйста, какие именно фитоконцентраты вы принимаете? Спасибо.
Не годится народная медицина при НЯКе, вообще. Хоть упейся и уешься этими травами. От расстройства кишечника ваш сбор очень хорош, но не при язвенном колите. Я перепробовал все что только можно и ваш рецепт тоже был, никакого облегчения и никаких изменений не было вообще. Если кому и помогли травки значит не НЯК у него, а что-то другое с кишками. Регина, что там у вас сейчас с колитом? Вы пишите хотя бы почаще, безвыходная ситуация не только у вас.
Не нужно быть такой уверенной. Течение НЯК у всех разное. Вам травки не помогли , а другим помогают. А то уже диагноз поставили вместо врачей.
Гость
[1512060616]
Гость
Готов записывать!
Гость
[3023578221]
Гость
Пожалуйста, напишите адрес бабушки, умоляю
Гость
[3023578221]
Гость
Пожалуйста, напишите адрес бабушки, умоляю
Ватсап 89092487114
Гость
[3023578221]
Иван
Я болел колитом 14 лет.Уже 10 лет не болею.
Иван, будьте добры, напишите чем лечились, я очень мучаюсь. Спасибо. Мой ватсап 89092487114
Здравствуйте. Мне удалось избавиться от НЯК. Моя история болезни длилась в течение 15 лет. Было все: слизь, кровь, колоноскопии, сульфасалазин, месокол, народная медицина и т.д., в общем все прелести этой темы, перепробовал все, кроме гормонов. Было три жестких обострения, когда выходит чисто кровь. Врачи говорили, что пить мне всю жизнь таблетки и сидеть на диете. Мой вес был при этом всем 70-73(рост 182), сейчас вес 86 (в течение болезни при ремиссии выше 80 кг не поднимался). Удалось избавиться от этого всего, без лекарств, диет и мучений. Что бы добиться результата, потребовалось полгода работы над собой, совместно с грамотным специалистом психологии. Вместе , мы разработали метод, избавляющий от НЯК, который опробовал на себе, но потребовалось много сил, времени и работы над собой. Готовы помочь людям, страдающим от данного заболевания. Находимся и принимаем в Нижнем Новгороде. Работам, только с мужчинами. Кто готов опробовать наш метод, пишите на эл. почту stkvnn@yandex.ru, консультация бесплатная. В виду специфики пойдут не все, разберемся в каждом случае, далее будем решать вашу проблему.
Гость
[1863505502]
Аля
Кто вылечил колит поделитесь!!!!!!пожалуйста! !!
Вылечил наркотиками , конкретно опиатами. Когда перекумарил НЯК уже не было . Во как бывает.
Гость
[2032309670]
Евгения
Попробуйте пропить курс колибактерина, моему мужу только он помог, а до этого чего только не пробовали , и его друзьям с той же проблемой тоже помог !
Здравствуйте, Евгения. А как пить колибактерин?
Гость
[3189211587]
Гость
Я у бабушки лечилась. Дала масло подсолнечное с какими то травами или еще с чем то , не знаю. Пью две недели утром натощак. Крови нет уже2 недели. Стул тоже наладился. Диету не соблюдаю уже неделю. Я с белгородской обл. Найдите в своей местности хорошую травницу. Может поможет.
Добрый день,помогите пожалуйста.Напишите адрес.
Гость
[3189211587]
Гость
Вы моя землячка!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4117975330]
Гость
Не Соболёвка случайно?
Инна
[3059697954]
Anton
Пишите помогу вам
здравствуйте, сын болеет НЯК, вы писали, что можете помочь. дайте вашу электронную почту или напишите нам на нашу skittish.hax@gmail.com
Каждой травы (сушёной) взять по 100 грамм . Всё смешать , в литровый термос со стеклянной колбой ( не металлической ) положить 7 чайных ложек с верхом этой травяной смеси. Залить крутым кипятком , ч-з 30 минут можно начинать пить. По полстакана за полчаса до еды , пить тёплым , 4-5 раз в день , последний раз на ночь. Не приступать к еде , не выпив настой , как молитва. Как только термос опустошится , тут же заварить новый , без пауз. Закрывает все ранки , останавливает понос , постепенно спазмы в кишечнике будут всё реже и слабее. Пить без перерыва 2 месяца минимум , даже если кажется , что уже вроде и не надо. Диета железная , еда только тёплая , только свежая , никаких разогревов вчерашней пищи , и даже разогрева сегодняшней пищи- уже остывшей. Диета - стол № 4 Если понос особо жестокий- в маленьком термосе со стеклянной колбой на 200 мл заварить кипятком корень калгана - 2 чайных ложки , тоже 30 мин. дать настояться . В течение дня пить с основным травяным настоем , подливать по рюмочке. Лучше пропустить приём пищи , чем пропустить приём травяного настоя. Диета стол № 4 найдёте в интернете. В правилах приготовления пищи не отступать ни на йоту , никакой самодеятельности. Все мы понимаем сколько всё это заберёт времени , но у многих столкнувшихся с этим заболеванием выбора просто нет ! И поверьте облегчение получит КАЖДЫЙ , скорость излечения зависит от глубины и длительности заболевания , и конечно от особенностей организма.
здравствуйте, сын болеет НЯКом, вы даете рецепт, но хотелось бы еще больше пообщаться с вами по этому поводу, очень нужна помощь, дайте, пожалуйста вашу электронную почту или напишите мне skittish.hax@gmail.com заранее спасибо
Гость
[3012150773]
Гость
Лежал в больницах. Столько таблеток выпил. Все травы перепробовал. Соблюдал строгую диету ( приходиллмь, поем жирноп, острое - ухудшение состояния ) . Помогло чудо - масло. 7 лет кишечник хорошо себя чуамтвовал, кушал все подряд, от жирного до бутербродов. 7 лет забыл про кищечнип, и вот дня три как возобновился колит (