Какие средства для похудения из аптеки вам реально помогли сбросить лишний вес?
Скажу сразу, насчет правильного питания, спорта и вообще ЗОЖ я в курсе. Хотелось бы прочитать конкретные ответы на мой вопрос. Спасибо.
Автор
166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дык, в любом журнале полно сказок о похудении, читай!
А в реальной жизни только правильное питание, спорт и вообще ЗОЖ
А в реальной жизни только правильное питание, спорт и вообще ЗОЖ
Гость
креон
Гостья
Только ЭКА, все остальное - фигня.
Эфедрин - из Бронхолитина (теперь только по рецептам, но через инет-аптеку без рецепта). Кофеин в таблетка продается без рецепта, но встречается редко, поэтому тоже через инет-аптеку. Аспирин - в любой аптеке.
Пропорции посмотри в сети, на форумах тех, кто сушится. Или вбей в поисковик "ЭКА, пропорции".
Три раза в день, две недели. Потом перерыв на пару недель, потом еще 2 недели. Но лучше сочетать с аэробными нагрузками, тогда будет в десятки раз эффективнее.
Теперь по побочкам. Принимать только в том случае, если ты уверена, что у тебя здоровое сердце, почки и с давлением все норм.
Эфедрин - из Бронхолитина (теперь только по рецептам, но через инет-аптеку без рецепта). Кофеин в таблетка продается без рецепта, но встречается редко, поэтому тоже через инет-аптеку. Аспирин - в любой аптеке.
Пропорции посмотри в сети, на форумах тех, кто сушится. Или вбей в поисковик "ЭКА, пропорции".
Три раза в день, две недели. Потом перерыв на пару недель, потом еще 2 недели. Но лучше сочетать с аэробными нагрузками, тогда будет в десятки раз эффективнее.
Теперь по побочкам. Принимать только в том случае, если ты уверена, что у тебя здоровое сердце, почки и с давлением все норм.
Гость
Лейкопластырь.
Бубубу
Ксеникал. Выводит жир, те из еды которую ешь большую часть жира выводит через прямую кишку. Побочка: какаешь жиром, иногда он "выходит" сам, те белое не оденешь. Но эффект есть.
Гость
Сообщение было удалено
охренительная схема. кофеин в кофе, диурез+детоксикация и по.мелочи, на полке в любом супермаркете. эфедрин ... снять воспалительный отёк через ускорение кровотока. аспирин .. доза пограничная, ?когда антиагрегантный эффект ещё есть, а противовоспалительный уже есть. итого: лечение сепсиса из неуточнённого очага, и ,,полирнуть,, спортзалом. получаем хронизацию и генерализацию процесса в отсутствие этиотропной терапии. не смешно.
мини
Сообщение было удалено
Креон не средство для похудения, а фермент.
радость
Сообщение было удалено
Б-дь, ты или пиши нормально, или не пиши. Везде с_рёшь своими неудобоваримыми коментами.
радость
ЭКА не советую, сажает сердце и всякие там надпочечники.
Зинаида третий размер груди
"[quote="Бубубу"]Ксеникал. Выводит жир, те из еды которую ешь большую часть жира выводит через прямую кишку. Побочка: какаешь жиром, иногда он "выходит" сам, те белое не оденешь. Но эффект есть.[\/quote]\n
\n
Жеееесстьь......................"
\n
Жеееесстьь......................"
Makc
"[quote="Автор"]Скажу сразу, насчет правильного питания, спорта и вообще ЗОЖ я в курсе. Хотелось бы прочитать конкретные ответы на мой вопрос. Спасибо.[\/quote]\n
пластырь"
пластырь"
Про
"Вы будто живёте в каменном веке, что до сих пор верите в волшебную таблетку. Безусловно в аптеке можно купить такие препараты, НО они ТОЛЬКО будут маленьким дополнением к старому как мир способу, спорт, правильное питание, учёт калорий и их качество. Сами по себе эти средства не помогут, ибо стандартная схема "худеющих как вы хотите" продолжать есть что хочешь, когда захочешь и в любом количестве сколько хочешь, а потом закинуться таблетками и "лежать и худеть", это миф.\n
Ксеникал тоже бред, во первых вмешиваться в свой жировой обмен средствами извне чревато нарушением метаболизма, а во-вторых толстеют в основном от избытка простых углеводов (сахар, сладости), а не от жира. Есть же белково-жировая диета с минимумом углеводов и на ней худеют"
Ксеникал тоже бред, во первых вмешиваться в свой жировой обмен средствами извне чревато нарушением метаболизма, а во-вторых толстеют в основном от избытка простых углеводов (сахар, сладости), а не от жира. Есть же белково-жировая диета с минимумом углеводов и на ней худеют"
Гость
"калораж пищи - полубред. может усвоиться 90%, может 15%"
Гость
дистиллировання вода, мыло и пурген
Гость
поголодайте 5 дней. Минус 5 кг.
Гостья
Сообщение было удалено
А я на роль Задорнова и не претендую.
Половина профессионалов и полупрофессионалов сушатся на ЭКА, и все живы-здоровы (тьфу-тьфу).
Половина профессионалов и полупрофессионалов сушатся на ЭКА, и все живы-здоровы (тьфу-тьфу).
Гостья
Сообщение было удалено
А вы проверяли?
Не, ну если тюбик бронхолетина выпить за раз (так сказать, для усиления эффекта), да на становую.... Тогда - да, будете сидеть в раздевалке, нежно придерживая себя за сердце.
И если не будете делать перерыв между курсами (чем грешат толстые девочки, т.к. ЭКА обладает свойством отбивать аппетит).
Не, ну и если у вас уже есть болезнь сердца или почек - тогда лучше не надо. А если в целом вы здоровы, а нужно подсушиться - почему нет?
Не, ну если тюбик бронхолетина выпить за раз (так сказать, для усиления эффекта), да на становую.... Тогда - да, будете сидеть в раздевалке, нежно придерживая себя за сердце.
И если не будете делать перерыв между курсами (чем грешат толстые девочки, т.к. ЭКА обладает свойством отбивать аппетит).
Не, ну и если у вас уже есть болезнь сердца или почек - тогда лучше не надо. А если в целом вы здоровы, а нужно подсушиться - почему нет?
Гость
Сообщение было удалено
в конце концов не нам с Вами писать на них посмертные эпикризы, и мы не знаем, сколько хлорамфеникола или доксициклина или линезолида или тербинафина в их схеме на начальном этапе
Веселая медуза
целлюлоза в таблетках. вроде называлась "анкир-б". перед едой ешь 10 штук, ждешь полчаса, она в желудке разбухает и потом еды влезает меньше. точно не помню сколько нужно съесть таблеток, так как это было лет 10 назад. эффект был,- так как я жру все что не приколочено, поэтому мне помогало))
Гость
Мне помогло: http://happily.wellnet.me/KG-Off.php Скинула за 3 месяца 13 кг, уже три года не возвращаются!!!!!
Марина
Хм, ну, если проблем со здоровьем нет, то берите "Редуксин". У меня на нем худела однокурсница, со 120 кг до 85 за 3 месяца сбросила. Правда она еще придерживалась диеты и два раза ходила в спортзал на занятия с личным тренером. Суть "Редуксина", что с него реально отрубает аппетит.
ветка
мкц) или микроцейлоза) по 3 таб перед едой) ))))))) желание есть уменьшает очень))
ксеникал на праздники) но осторожно)))) сьеденный жырный кусок шашлыка выйдет из вас в течении 4-5 минут и сам без вашего разрешения)))))))))
ксеникал на праздники) но осторожно)))) сьеденный жырный кусок шашлыка выйдет из вас в течении 4-5 минут и сам без вашего разрешения)))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Сова
Сообщение было удалено
И не только в этом на самом деле. Он еще и энергетик сильный, поднимает давление, повышает ЧСС, таким образом тоже идет действие (что-то из рода истощения организма. А вообще, он работает с нейромедиаторами на уровне рецепторов, а именно с серотонином. Так что если здоровье пока в порядке и редуксин подойдет, можно и настроение повысить, если со своим серотонином проблемы. А если нет таких проблем, то будет тоже не хорошо (кстати, после отмены они появятся, и уже от многого зависит, насколько быстро они уйдут). Сама такая с этим делом связалась, так теперь даже не знаю нафига. Организм стал работать похуже, без него давление и ЧСС становятся очень низкими (так как организм привык все это постоянно снижать, чтобы поддерживать себя всеж таки в более менее нормальном состоянии). Я уж молчу о снижении настроения первое время до состояния депрессии (пока этот уровень серотонина без внешней поддержки не восстановится)
Сова
И все равно рано или поздно будет возвращение к этому редуксину, потому что если склонность к полноте имеется, то рано или поздно оно выползет. Но с каждым новым курсом эффект будет все меньше и меньше. Пока совсем не уйдет. А чего-то внутри себя, какие-то и без того не вполне как нам хотелось бы хорошо работающие механизмы обмена еще мы еще больше добьем.
Сова
Эфедрин пробовала, но из бронха очень короткий эффект от него. Один раз как-то совместился он у меня случайно с алко. Думала помру. А если правильно делать, то хорошо очень. Но я от него не худала вообще. Просто хороший энергетик для трени.
Гость
ну редуксин,конечно.Эффект сразу и заметный.Лида,дали(китайские аналоги,доза препарата в них неизвестна,ибо контроля нет),голдлайн вроде.От остального не худеется как-то.
Эля
Я начала пить редуксин 10мг, 5 дней назад, если честно, не особо заметила изменения в себе. Аппетит никуда не пропал пока что, приходится себя через силу заставлять меньше есть, чтобы встать в норму по питанию. Прочитала что если нарушился углеводный обмен, из этого круга через силу надо вырываться, дней 20-30 на это уходит. И наче так и будет хотеться все время есть, а вес будет расти и объемы тела увеличиваться....
Эля
А вообще я столько прочитала советов докторов про все это: про низкоколлорийные диеты, про дробное питание, про маленькие порции но почаще.....одни пишут, что это надо делать, тут читаю в другом сайте, там уже что нельзя так делать.....сколько докторов, столько и мнений.....Надо каждому искать свое под свой организм!!! Я так считаю. Потому что сила воли у всех разная и организм индивидуальный.....кто-то может, а кто-то нет....У меня подруга от турбослима похудела, я попробовала-мне никак. Вторая знакомая на редуксине потеряла аппетит полностью, за месяц стройной стала, а я начала его пить-мне пока ничего не заметно, как аппетит был так и есть....диеты соблюдать не могу, я курить спокойно бросила, а вот от еды отказаться не могу....хотя питаюсь я нормально в основном: утром каша, обед мясной суп, позже второе- каша с мясом, ужин тоже в таком духе.....сладкое конечно часто присутствует и иногда пицца или чипсы, но редко. Просто ем я реально много раз и порции не маленькие ))) видимо запущенная форма обжорства уже )))
Ляля
Рецептурные не советую - побочек море, без предписания врача лучше не рисковать. Я пила Элавию Интенсив+Баланс, правда, с тренировками 2 раза в неделю и без сладкого-жирного. За два месяца ушло 7 кг, по-моему, вполне неплохо
Дина
Ксеникал очень хороший препарат. Я с его помощью похудела на 18 килограмм за три месяца. Лично я довольна и результатом и препаратом -он действительно помогает + нет таких побочных эффектов, как от других препаратов для похудения.
Надя
Дина, очень хороший результат, поздравляю! А привыкания не вызывает? Во сколько вам обошлись эти три месяца приема Ксеникала? На сколько я знаю -это не издешевых препарат.
Дина
Спасибо! Нет. Этот препарат тем и хорошо, что хорошо с его помощью худеешь и при этом не вызывает привыкания. Один месяц обходился в 2900руб. Вот можете и посчитать во сколько три месяца обойдется. Я покупала сразу большую упаковку (84 капсулы), так выгоднее. Да. Ксеникал не дешевый препарат, но за то он помогает, а не как многие другие препараты...
Мальвина
Принимаю Ксеникал всего две недели. Ушло 3 килограмма.Результаты впечатляют. Если честно давно не верю в чудо таблетки, за 5 лет, что пытаюсь похудеть, уже успела разочароваться во всех препаратах для похудения. Этот взяла по совету подруги (она фармацевт). Надеюсь,что в этот раз потеряю вес, и он не вернется, как после других препаратов. Но если верить ей,то все знакомые кто худел на этом препарате, похудели хорошо и вес не вернулся.
Аня
Я тоже за Ксеникал. Принимаю его уже почти 3месяца. Изначально был вес 86кг при росте 168.Похудела на 18килограмм. Вот допиваю курс и можно гордится своей фигурой)
Гость
мне только линдакса помогла
САня
Я бы тоже на Линдаксе худела,но у меня были побочки и не слабые, поэтому со страху перестала ее принимать и побежала на прием к врачу (думала все коньки двину). А оказалось обошлось, но правда морали мне почитали, за то что самостоятельно решила принимать такой препарат. Потом через время снова пришла на медосмотр и потом уже назначили ксеникал. Вот уже за три месяца приема препарата 15 килограмм сбросила и еще три месяца надо принимать его.
Гость
И мне Ксеникал помог, кстати у него побочек практически нет. Я с его помощью похудела на 23 килограмма.А сколько других пробовала и чего только не было -не хочу даже вспоминать.То вес возвращался,то побочки страшные, то вес вообще не уходил, а наоборот жрать хотелось.
Я на ксеникале ,пью 9 дней результата ноль ...)пью 2 раза в день
Мариночка
Драганка , 9 дней этого мало. И принимать нужно трижды в день по одной капсуле вовремя еды. Плюс следить за питанием, там же в инструкции написано что к чему. Если Вы все делаете правильно, то вес должен начать уходить)
Гость
а мне реально эка помог,неделю пила 5 дней отдыхала плюс небольшое ограничение в еде+яблочный уксус утром натощак,чайную ложку на стакан воды.-5 кг за две недели)))
сабина
а мне реально эка помог,неделю пила 5 дней отдыхала плюс небольшое ограничение в еде+яблочный уксус утром натощак,чайную ложку на стакан воды.-5 кг за две недели)))
Инга
Я пью Ксеникал. Вес понемногу уходит. За первый месяц ушло 5 килограмм. Сейчас пошел второй месяц приема ксеникала, надеюсь что и в этом месяце уйдет не меньше. Уксусом не балуюсь, мне он противопоказан.
Рая
Сбросила вес, с помощью геля Лошадиная сила, использовала в качестве обертывания. Покупала в аптеке Горздрав. Классная вещь! - 5 кг
Гость
За какой срок вы сбросили 5 кг?
Рая
Сообщение было удалено
За 10 дней каждодневного использования. В домашних условиях. Очень удобно и экономично, а главное, эффективно.
Гость
Это хороший результат очень. Сколько стоит гель такой насколько хватает?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Главное - не пейте редуксин, от него такие неприятные последствия... бр... Я пробовала, пришлось лечиться. Читайте инструкцию и негатив умножьте на 100.
Рая
Я тоже против всяких таблеток для похудения... Ни разу ничего не пробовала и даже не хочу пробовать!
Рая
Сообщение было удалено
В Горздраве покупаю рублей за 350 рублей. Большой пузырь. Хватает на 15 обертываний.
Сообщение было удалено
А я пробовала, но лучше - без них и ВСЁ самой вес снижать. Но я в этом снижении бьюсь больше 20 лет. Сейчас 67 кг при 170 см.
Сижу голодная и впечатление, что пол комнаты габариты имею. Жесть.
Сижу голодная и впечатление, что пол комнаты габариты имею. Жесть.
Предыдущая тема