ППА (преванный половой):зачем?
Я за нравственность, господа
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лучше предложите ей практиковать ЛПА (лесбийские). Это и более приятно, и беременность исключена.
Гость
вы ей просто подруга, не мать, зачем переживать за половозрелого человека? она видимо знает что ей делать
лилька
А что переубеждать... Для меня это лучший способ предохранения с любимым человеком, еще не подводил никогда, а вот презики рвутся с завидным постоянством(котекс и дюрекс, котекс чаще подводил) так что кому как... другое дело, что от болезней не спасет ппа, поэтому только с любимым человеком
Гость
Я пользовалась ППА года 4 и все было прекрасно. Потом поставила спирать и залетела через полгода.
мышь серая
а Вам какое дело? что ее аборт, что ее роды с всеми последствиями - проблемы только ее личные. если ей самой безразлична ее жизнь - Вам и подавно поплевать в ту сторону должно быть.
Гость
Не лезьте в чужие дела, это не ваше дело. Ваша подруга взрослый человек и пусть делает так как считает нужным.
Гость
Если она 2 года не беременеет, то ППА ей подходит. Не вмешивайтесь. Пусть человек набивает шишки на собственном опыте.
Софья
Сообщение было удалено
руки оторвите вашему партнеру, раз одевать презервативы не умеет.
Автор этой темы
Если у вас нет друзей и что такое переживать за кого-то вам не известно, то тогда мне ответы понятны.
Я не спрашивала, за кем мне следить.
Вуман есть вуман.
Я не спрашивала, за кем мне следить.
Вуман есть вуман.
Автор этой темы
Чего угодно ожидала , но не 100% ответов типа "не твое дело".
Фея
Тут форумчане должны заглотить крючок и накинуться на афтыря: "так вот она где собака зарыта! Ты любишь совать нос в чужие дела?? В чужие фактически, трусы?!" И тема пойдет совсем в другое русло ))))
Фея
Вуман сдувается, вапче не интересно.
Гадя
я вот недавно залетела таким способом, пьяная была, но рожать буду))) бгггг))))
Автор этой темы
Еще раз: мы обсуждаем такие вещи, а именно, кто как из подруг предохраняется. Это ненормально?
Понимаю, если бы я ПРОПАГАНДИРОВАЛА использовать ППА, но ведь общеизвестно, что рано или поздно беременность наступает.
Почему бы не открыть человеку глаза, особенно если он боится беременности, как огня, но продолжаааааает играть в рулетку.
Понимаю, если бы я ПРОПАГАНДИРОВАЛА использовать ППА, но ведь общеизвестно, что рано или поздно беременность наступает.
Почему бы не открыть человеку глаза, особенно если он боится беременности, как огня, но продолжаааааает играть в рулетку.
Гость
Сообщение было удалено
ну почему ты такая дура, скажи
Автор этой темы
Гадя, если вы готовы были для ребенка, то я вас понимаю. Ну и, если вам не 16 :-)
Гадя
Сообщение было удалено
мне за 30 далеко, нет, рожать не собиралась и не планировала, но раз так получилось...может повезет.
Гадя
Сообщение было удалено
зато я красивая!!!!!!!!! ахаха))
Гость
Сообщение было удалено
Вы либо презервативами пользоваться не умеете, либо ваш партнёр специально вам лапшу вешает чтобы ими не пользоваться.
Гость
Сообщение было удалено
ты толстая и страшная , это общеизвестно
и трaxaешься в пьяном виде без презерватива
и трaxaешься в пьяном виде без презерватива
Автор этой темы
Вот у подруги парень с мозгами, как казалось, а все туда же: я себя контролирую. Ага, каждый свой спермотозоид.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гадя
Сообщение было удалено
меня хотя бы трахают а к тебе даже близко не подойдут!
Гость
Мне 21. 4 года ППА с одним партнером. Иногда в безопасные дни и с окончанием в меня. Ни одного залета. Но в любом случае на аборт не побегу. Если бы категорически против беременности была-пила бы ОК.
Гость
Автор, а вам какое дело, до личной жизни подруги, завидуете? Я использую ППА в течении 10 лет, ни одного залета, сейчас беременна, все получилось с первого раза. Противозачаточный таблетки, спирали- мне противопоказаны по состоянию здоровья, а с презервативами нам с мужем не нравится, поэтому и используем ППА. А в чужую личную жизнь обычно лезут те у кого своей жизни нет.
О... моя подруга практиковала ППА с мужем, тоже, кстати, 10 лет. А теперь оказалось, что она не может забеременеть, полная не проходимость. Вот поэтому и не "залетела" все годы.
Так что , Гость25, организмы у всех разные и говорить о том, что этот метод надёжный и всем подходит нельзя. ППА - это рулетка, выстрелит-не выстрелит, и подходит для тех пар, к-е в принципе не против родить ребёнка.
Так что , Гость25, организмы у всех разные и говорить о том, что этот метод надёжный и всем подходит нельзя. ППА - это рулетка, выстрелит-не выстрелит, и подходит для тех пар, к-е в принципе не против родить ребёнка.
фак
Хотела свои 3 копейки вставить, что моя дв. сестра так залетела по молодости первым ребёнком, а потом задумалась.
Пацанчик тот был из села. она из города. Может, специально ей ребёнка заделал, чтобы в городе жить, искал лёгкой жизни. Её родители его терпеть долго не стали, потому что он был тунеядцем. Они развелись. И через 5 лет он за 1000 евро от своего ребёнка отказался.
Да, наверное тут дело не в ППА).
Пацанчик тот был из села. она из города. Может, специально ей ребёнка заделал, чтобы в городе жить, искал лёгкой жизни. Её родители его терпеть долго не стали, потому что он был тунеядцем. Они развелись. И через 5 лет он за 1000 евро от своего ребёнка отказался.
Да, наверное тут дело не в ППА).
фыракен
я тож такого не понимаю, особенно когда люди с пеной у рта кричат, что ненавидят детей и их непланируют . при этом предохраняются ппа, календарем и надеждой, что даже вопасные дни вероятность 25 процентов.
я пока детей не планировала предохранялась презами, ничего не лопается.
я пока детей не планировала предохранялась презами, ничего не лопается.
Гость 25, вы правда считаете, что можно завидовать ППА?
Моя личная жизнь в порядке, и я бы ни за что своего мужчину не стала обрекать на этот вечный самоконтроль и "вытаскивание".
Для вас повторяю, я НЕ ЛЕЗУ в ее личную жизнь, она ДЕЛИТСЯ со мной этими подробностями сама и получается прямолинейный ответ, так что ваша теория неверна.
Видимо никому не приходит в голову, что за человека можно переживать!
Моя личная жизнь в порядке, и я бы ни за что своего мужчину не стала обрекать на этот вечный самоконтроль и "вытаскивание".
Для вас повторяю, я НЕ ЛЕЗУ в ее личную жизнь, она ДЕЛИТСЯ со мной этими подробностями сама и получается прямолинейный ответ, так что ваша теория неверна.
Видимо никому не приходит в голову, что за человека можно переживать!
Автор этой темы
Пост выше - мой :)
фыракен, я с вами абсолютно согласна
фыракен, я с вами абсолютно согласна
Автор этой темы
К тому же, я не могу понять, чем вы гордитесь?
10! лет ППА, 10!
На мой взгляд, это безответственное отношение к своему здоровью, будущему и молодому человеку, который вместо того, чтобы расслабиться, должен себя всячески контролировать и сдерживать.
Я прям-таки жажду увидеть мужчину, который скажет, что любит ППА и его это действительно устраивает и иного не хочется.
Да и о чем речь? Вы когда-либо мечтали на 3 курсе заиметь детей?
10! лет ППА, 10!
На мой взгляд, это безответственное отношение к своему здоровью, будущему и молодому человеку, который вместо того, чтобы расслабиться, должен себя всячески контролировать и сдерживать.
Я прям-таки жажду увидеть мужчину, который скажет, что любит ППА и его это действительно устраивает и иного не хочется.
Да и о чем речь? Вы когда-либо мечтали на 3 курсе заиметь детей?
Гость
Сообщение было удалено
Я например своего не заставляла. Он сам наотрез отказался от презервативов. Сначала их использовали. Говорит-лучше так. Спираль ставить я не хочу. Таблетки пить буду, но только после того как первого рожу. Если залечу-даже рады будем, но пока специально "делать" не хотим) Вернее я не хочу, он еще как хочет и свадьбу и ребенка)
Гость
Сообщение было удалено
А так-потом только ОК. Так как второго ребенка мне не надо. Если только лет через 10 после первого) А аборт категорически не приемлю.
СТУДЕНТКА ЧЕЛЯБИНСКОГО ПТУ
Сообщение было удалено
или с когортой санированных, после самосанации - если проблема именно в инфекции
Я например своего не заставляла. Он сам наотрез отказался от презервативов. Сначала их использовали. Говорит-лучше так. Спираль ставить я не хочу. Таблетки пить буду, но только после того как первого рожу. Если залечу-даже рады будем, но пока специально "делать" не хотим) Вернее я не хочу, он еще как хочет и свадьбу и ребенка)[/quote]
Ну вот, в вашем случае все предельно ясно.
Обоих все устраивает и в случае чего - обрадуетесь и родИте :)
Ну вот, в вашем случае все предельно ясно.
Обоих все устраивает и в случае чего - обрадуетесь и родИте :)
Автор этой темы
Эх, забываю писать, что я автор :)
Радует, что хоть кого-то интересует вопрос защиты от инфекций :)
Радует, что хоть кого-то интересует вопрос защиты от инфекций :)
Новые темы
Сообщение было удалено
повезло. как максимум - усики спирали проткнут уретру и пещеристые тела партнёра (и он умрёт от рефлекторной асистолии сразу или от кровотечения до приезда ,,скорой"), спираль придётся вырезать вместе со спайками и куском мышцы
Сообщение было удалено
или пара просто временно бесплодна, и зря предохраняется :)
Студентка челябинского ПТУ, вы такие ужасы рассказываете :)
Так бывает или вы фантазируете? :)
Так бывает или вы фантазируете? :)
Сообщение было удалено
желательно сначала одеть на голову и погладить рукой, если рука отечёт или посинеет, значит и в заднем своде случится подобное
Сообщение было удалено
алкоголь способствует зачатию. так было всегда.
т.е. расширяет трубы, снимает воспалительный отёк или спазм.
удачи :)
т.е. расширяет трубы, снимает воспалительный отёк или спазм.
удачи :)
Сообщение было удалено
к счастью, у большинства репродуктивный возраст наступает раньше 16ти, значит в стране\странах ещё есть еда хотя бы для молодёжи
Сообщение было удалено
умение пользоваться презервативом при проведении УЗИ вагинальным\ректальным датчиком - очень полезный мануальный навык ;)
Сообщение было удалено
конечно, бывают и те, кто протыкает резину, подменяет ОК на верапамил, растворяет фенюльс в чае с лимоном, меняет шприц с золадексом на шприц с бициллином :)
гость
Автор, Вы никого не сможете переубедить. Одумается, когда пойдёт на аборт от очередного ухажёра. Хотя с некоторыми и это не действует. Никогда не предохранялась данным методом и не буду. Нет ничего проще и лучше презерватива. Мне смешно другое. Помню случай, со мной на курсах училась 30летняя дамочка. Как-то шли вместе на остановку и разговор зашёл о предохранении. Она начала такую пренебрежительную тираду про ОК, мол, да, я, я никогда травится ими не стану. Я говорю "вот ты молодец, не побоялась настоять, чтобы муж презервативами предохранялся, не то что многие". Она глаза на меня выпучила и говорит, нет, мы ППА предохраняемся. И сказала это она таким тоном, что мне показалась,- она со всеми и всегда использовала только ППА. За все свои 25 лет я даже и не думала, что в наш век кто-то ещё надеется на авось в подобных делах.
Сообщение было удалено
Иногда преподношу гротескно. В школе все проходили гротеск :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте так не бодрилась, а проверила обоих на предмет бесплодия. У здорового мужчины сперматозоиды выделяются со смазкой, сначала полового акта.
Гость 45, вы, пожалуй, одна из немногих здесь, кто действительно не понимает, в чем же прелесть этого ППА (никто ведь так и не смог рассказать).
Гость
Сообщение было удалено
во-первых ППА выбирают сами мужчины. во-вторых презервативы часто рвутся, у меня рвались с разными партнерами, поэтому дело не в том что их неправильно одевают. в-третьих лично я за больше чем 10 лет с ППА ни разу не забеременела, но когда перестала предохраняться забеременела в первый месяц.
гость
Сообщение было удалено
Интересно, а Вы что не имеете голоса при выборе способа контрацепции? Что значит выбирают сами мужчины? Конечно, большинство не желает потрудиться даже на благо своего здоровья, не то что подумать о женщине и её здоровье. Многие штаны, считают, не мужское это дело презерватив надевать.
Во-вторых, при правильном использовании презервативы, купленные в аптеке, дорогие, качественные не рвутся, проверенно. Ещё важно подобрать размер, у меня муж использует XL двух немецких фирм, ни разу не подвели.
Практиковать ППА опасно-это Вам скажет любой гинеколог. Сперма содержится уже в смазке и если с фертильностью партнёров всё в порядке риск залететь довольно высок... Я, например, привыкла владеть своей жизнью и планировать её, а не плыть по течению в надежде на авось, поэтому выбираю методы надёжные и проверенные.
Во-вторых, при правильном использовании презервативы, купленные в аптеке, дорогие, качественные не рвутся, проверенно. Ещё важно подобрать размер, у меня муж использует XL двух немецких фирм, ни разу не подвели.
Практиковать ППА опасно-это Вам скажет любой гинеколог. Сперма содержится уже в смазке и если с фертильностью партнёров всё в порядке риск залететь довольно высок... Я, например, привыкла владеть своей жизнью и планировать её, а не плыть по течению в надежде на авось, поэтому выбираю методы надёжные и проверенные.
Следующая тема
Предыдущая тема
И вроде бы это личный выбор каждого и никто не имеет права навязывать и поучать, рассказывать о возможных последствиях, думалось мне, пока я не узнала, что одна из близких подруг на протяжении 2! лет практикует именно этот "способ".
Шок заключается в том, что ей всего 20 лет, она на 3 курсе, детей, по ее словам, еще лет 8 не собирается иметь, живет, естественно, с родителями, которые даже с ночевой ее никуда не отпускают (по понятным причинам), а тут такое дело...
Самое обидное, что она НЕ ВЕРИТ мне, и многочисленные примеры забеременевших от этого ППА её нисколько не впечатляют, она "доверяет" своему парню, интуитивно уверена в том, что ничего не случится...
Что сказать, я просто переживаю за нее и никак не могу повлиять. Что хочу услышать? Возможно, каких-либо мнений на этот счет, что-то из личного опыта, примеров, быть может вам на ум придут какие-то способы ее переубедить? Буду рада ответам.