У самой вит с 8 лет, сейчас 45, как я мучалась, одному Богу известно, потому что дети беспощадны, если ты не такой как все, расскажу свой опыт лечения, может кому пригодится,обещала Богу поделиться,около 19 лет в Москву к Кошевенко поехали с мамой, тогда инета не было, информации мало, я пила витамин Е и облучалась лампой Солнышко что-ли (не 311) кожа краснела , болела сгорала, но пятна проходили, пила медь с молоком, по каплям, потом лампа сгорела,началась личная жизнь с нервомотством, да и поехала я на море, загорая, выпила ламадин, как посоветовал чудо-доктор местный кооперативный (в Москву не было денег слетать), что случилось с моей кожей не передать, ожоги с волдырями по всему телу, веснушки- пятна пигментные да и еще белые пятна, как я переживала, состарила свою кожу, о коротких юбках и не мечтать,про все мое лечение можно написать роман, поэтому напишу, после какого лечения пятна закрывались, да и это касается тех, у кого с щитовидкой все в пределах нормы, у меня так, я сдала кровь, нашли аскариды-лечила, был дисбактериоз, лечила бактериофагами, как назначал врач-гастроэнтенолог, заметила, что как проколала витамины группы В в6 и в12 и в1, пятна стали проходить, потом опять поехала на море пила вобэнзим, эссенциале форте н,витамины группы В мультитабс по 4 шт 3 раза в день и витамин Е по 2 маленьких капсулки перед загаром и загорала и пятна проходили, и я забила на них, потому что остались только на ногах и чуть на кистях рук, но вот тут-то надо знать,что нам расслабляться нельзя, надо все время пить витамины, для иммунитета лекарства, а я забила на все это, то нервная работа, ненормированный рабочий день,личная жизнь не заладилась, я много психовала,плакала и новые пятна повылазили сейчас так, что просто жесть,