ПМС - это когда хочется оторвать кому-нибудь голову и заплакать!
у меня уже 4 день такое состояние... все бесит и хочется рыдать.. а у вас так бывает?
Гость
100 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я не про вас же
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
ПМС - это просто отсутствие самодисциплины у теток и неумение брать себя и свои эмоции в руки.
_
_
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
вот Бухие Бухи умеет! бери ее в жены! )
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Многие умеют, а другие недисциплинированные слабачихи.
_
_
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
правильно!
Гость
у меня тоже после родов началось.каждый месяц в определенные дни начинает жутко тянуть на кухню, жую что-нибудь целыми днями, плачу, настроение паршивое - хоть убейся! потом приходят красные дни календаря, а после них уже другое начинается - сильно хочется секса)
такое ощущение, что кто-то мной управляет(( к сожалению, пока я не научилась полностью это контролировать
такое ощущение, что кто-то мной управляет(( к сожалению, пока я не научилась полностью это контролировать
ЧелЛов ★ ★ ★
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Просто обсуждали некоторые твои достоинства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно верно.
Гость
Вы конечно не истерички:)) Просто позволяете своё состояние внутреннего неудовлетворения выносить на других. Мне ваших близких жалко, если правда им нравится слушать театры, то беру свои слова обратно. Пусть наслаждаются:)) Только не все наслаждаться хотят, об этом часто неуравновешенные с невозможностью себя контролировать почему то забывают. Им кажется, что все должны внимать и понимать:)
Я перестала краснеть
Есть женщины у которых вечный пмс. А так, пмс конечно же существует и без врачебных диагнозов. Я так особо не нервная если меня не задевать, и всегда себя контролирую, но вот в перод пмс в голове действительно заскок происходит, становлюсь злой, всё и все бесят, родные, чужие, но я опять таки себя сдерживаю. И эта злость и плаксивость особые, я сразу знаю что через пару дней ждать гостей надо. Всё это гормоны.
Гость
Soho
Сообщение было удалено
Может вы очень худенькая?
Гость
А у меня такое состояние тоже бывает раз в месяц,но...в полнолуние. Уже заметила.
девочки а у вас бывает во время пмс или месячных особый нюх,мне все как- то странно пахнет в основном железом((( таким сладким и не приятным фууу
Гость
у меня такое бывает независимо от пмс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шиза, походу
Гость
)) у меня такого никогда не было)) что за ужОс
Гость
akkuna hop hey lalaley
Сообщение было удалено
нет. может это просто от Вас так пахнет вот Вам и кажется что это все так пахнет))
Умма
akkuna hop hey lalaley
Сообщение было удалено
За день до месячных и в первый день вода,которой я умываю лицо- так пахнет.Отвратно.Железом. Но у меня эндометриоз,в том числе и на слизистой носа- может,поэтому.
Гость
у меня бывает привкус железа во рту в первый день!
Гость
Бывает. Какое-то чувство бессилия и безысходности, что хочется себя убить.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Вот вы д у ра, конечно, каких мало. У всех здоровье разное. А проблемы с головой у вас, раз вы этого не понимаете.
Вообще бесят такие, как вы, которые считают, что если кто-то болеет или кому-то плохо, значит, он придуривает. Типично советское воспитание..
Вообще бесят такие, как вы, которые считают, что если кто-то болеет или кому-то плохо, значит, он придуривает. Типично советское воспитание..
Нинок
ПМС существует и это нормально. У меня например накануне месячных слезы текут ручьем. Очень хочется плакать я реву даже без причины. Через несколько часов начинаются месячные. В другие дни я не такая истеричка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гея
Нинок
Сообщение было удалено
У меня ровно за три дня до месячных- прыщи на руках и на лице,кровь из носа,может голова разболеться.И -да! Плачу от любого пустяка.И жру,как слон! Все калорийное и вредное- аппетит отличный! Просыпаюсь эти три дня - рано утром от ГОЛОДА! В остальное время аппетит очень низкий и ем мало-так по жизни. В первый день- умираю.Ощущение,что внутри очень вертлявый и кусачий дракон сидит и тянет за кишки. От туалета далеко лучше не отходить :) Боль в животе- рожают легче. Дополнительный бонус- тошнота и рвота,начинается внезапно.Проверялась у врачей-все ок, "Родишь-все пройдет" А я вот не рожу если?. Постоянно отпрашиваюсь на работе- в таком состоянии невозможно ничего делать. Утомляют люди,которые думают,что я притворяюсь,и что это -ерунда ерундецкая.
Екатерина
По жизни я человек относительно спокойный, но во время ПМС меня раньше можно было на цепь сажать. Или мне хотелось орать и метать, или плакать, и удержаться было просто невозможно - плакала и в метро, и прямо на работе. При этом ни тошноты, ни болей - просто психоз находил какой-то. Но, опять же, только в эти дни.
Эндокринолог от меня отмахнулась послала, мол, у всех так проходит, во что я свято уверовала и мучилось до прошлой осени (до 29 лет), пока не начала льняное масло пить. Просто для кожи и волос, без мыслей о ПМС. И что же - 90 процентов симптомов как рукой сняло. А ведь про это масло пишут, что оно как раз уровень женских гормонов регулирует. Вот и верь после этого врачам...
А те, кто пишут о неумении себя контролировать и распущенности - радуйтесь, значит, у вас с гормонами все порядке.
Эндокринолог от меня отмахнулась послала, мол, у всех так проходит, во что я свято уверовала и мучилось до прошлой осени (до 29 лет), пока не начала льняное масло пить. Просто для кожи и волос, без мыслей о ПМС. И что же - 90 процентов симптомов как рукой сняло. А ведь про это масло пишут, что оно как раз уровень женских гормонов регулирует. Вот и верь после этого врачам...
А те, кто пишут о неумении себя контролировать и распущенности - радуйтесь, значит, у вас с гормонами все порядке.
Гость
вот многие пишут, типа ПМС нет, это отмазка. Счастливые...Уменя в 27 началось.Заметила, что за день или два меня обуревает ярость, злость неконтролируемая, аж в глазах мутнеет, бесят просто все и все, люди, погода, тв и тд..Также волосы сосульками висят, вес прибавка 1 кг, и вылезают 1, 2 прыща.Вы хоть почитайте, это же от гормонов все, не просто так. Даже про кожу пишут, что она в это время ужасной становится.Мне гинеколог прописал витаминный комплекс от ПМС.буду пить
неАвтор
Ой, как я понимаю Автора, за несколько дней до месячных реву от любой ерунды, ругаюсь с близкими, огрызаюсь на коллег (слава богу редко такое бывало) люди в общественном транспорте бесят страшно, недавно вот шла в таком состянии, голубя хотелось пнуть (я живность очень люблю вообще то). Холодильник опустошаю, налегаю на сладкое, которое в общем то не люблю в обычной жизни. Состояние подавленно-депрессивное, кажется, что жизнь не удалась и ничего хорошего уже не будет. Обидно то, что раньше оно прекращалось в 1-й день месячных, а теперь только к их концу проходит. Хочется выпить волшебную таблетку и забыть о ПМС
неАвтор
кстати прыщи возле носа тоже вылазят и опухаю еще
Гея
неАвтор
Сообщение было удалено
У меня тоже прибавка в весе за счет задержки жидкости 3 кг! В первые дни выгляжу,как беременная на 5 месяце! На четвертый-пятый день вода уходит,становлюсь опять прежней. Вообще,колбасит не по-детски- сначала ПМС,потом МС,потом ПостМС- реально только 10-12 дней в месяце нормальные!
Гея
От боли только кетанов спасает.Никакие ношпы никогда не помогали.Но кетанов вредный- и для желудка в том числе.Зато одну таблетку выпил (главное успеть до начала болевой волны) - и на 6 часов забыл о боли.
Гея
А те, кто пишут о неумении себя контролировать и распущенности - радуйтесь, значит, у вас с гормонами все порядке.[/quote]
Я тоже попробую льняное масло.Хоть что-то должно помочь.
А те, кто пишут о неумении себя контролировать и распущенности - радуйтесь, значит, у вас с гормонами все порядке.[/quote]
Я тоже попробую льняное масло.Хоть что-то должно помочь.
Екатерина
Гея
Сообщение было удалено
Попробуйте. Если с ПМС не поможет, так для волос хотя бы польза будет. У меня, впрочем, от масла никакого эффекта на волосы-кожу-ногти (ну разве что кожа не такая сухая после мытья стала), но и и надо, главное - что я на людей не кидаюсь больше. А раньше тоже ругалась и дома, и с коллегами, и в транспорте полаяться могла, при том, что человек я скромный и воспитанный в обычное время.
А про распущенность (никак не успокоюсь, мне прямо обидно стало) - если у вас нет какой-то болезни или проблемы, то это не значит, что ее в природе вообще не существует.
К примеру, я на перемену погоды никак не реагирую, будь хоть буря, хоть лунное затмение, но я не обвиняю людей, которые себя плохо в это время чувствуют, в том, что они хлюпики или симулянты. У всех разная чувствительность, в том числе и болевой порог.
А про распущенность (никак не успокоюсь, мне прямо обидно стало) - если у вас нет какой-то болезни или проблемы, то это не значит, что ее в природе вообще не существует.
К примеру, я на перемену погоды никак не реагирую, будь хоть буря, хоть лунное затмение, но я не обвиняю людей, которые себя плохо в это время чувствуют, в том, что они хлюпики или симулянты. У всех разная чувствительность, в том числе и болевой порог.
Я борюсь с этим просто: беру термос наливаю свой любимый кофе Neskafe Gold, еду на ближайшый ставочек пью кофе и наслаждаюсь тишиной. Домой возвращаюсь довольная и спокойная.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Да некоторые не понимают, что все люди разные...Я вобще одна живу и в такие дни плачу в одиночестве и некому мне демонстрировать свою утонченность. Кстати секса я хочу только эти пару дней в месяц и все. Удивляет как уверенно люди говорят - я блондинка значит все вокруг блондинки, а кто грит что брюнетка просто распущенная\больная\неправильная, ведь все должны быть как я в точности....
Старая Кукрыникса
Света
Сообщение было удалено
Скорее всего.
Старая Кукрыникса
Все эти ПМСы - НЕ-НОР-МАЛЬ-НО!
Такого не должно быть, чтоб человек без причины хотел кого-то убить или жрать как слон.
Это против природы.
Как же первобытный человек жил? А?
Представьте, чтобы первобытные женщины каждый месяц бились в истерике! А тут опасность страшная - динозавр какой-нибудь в пещеру хочет залезть и сожрать кого-то из них! Все ПэЭмЭсы тогда улетучиваются, как дым!
Смаленого волка вы не видели, мадамы, вот что!
От безделья и невоспитанности всё это.
То же самое и с климаксом. Веди активный образ жизни, не жри, не толстей, как бегемот, физически работай или физкультурой занимайся, и интересуйся не только тупыми сериалами, а другими, более полезными в жизни вещами.
Такого не должно быть, чтоб человек без причины хотел кого-то убить или жрать как слон.
Это против природы.
Как же первобытный человек жил? А?
Представьте, чтобы первобытные женщины каждый месяц бились в истерике! А тут опасность страшная - динозавр какой-нибудь в пещеру хочет залезть и сожрать кого-то из них! Все ПэЭмЭсы тогда улетучиваются, как дым!
Смаленого волка вы не видели, мадамы, вот что!
От безделья и невоспитанности всё это.
То же самое и с климаксом. Веди активный образ жизни, не жри, не толстей, как бегемот, физически работай или физкультурой занимайся, и интересуйся не только тупыми сериалами, а другими, более полезными в жизни вещами.
Екатерина
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Так почему без причины-то? Говорят же вам, причина - в гормонах. В избытке или недостатке, или неправильном соотношении.
А невоспитанность - это заявлять нездоровому человеку, что он бездельник.
А невоспитанность - это заявлять нездоровому человеку, что он бездельник.
Старая Кукрыникса
Екатерина
Сообщение было удалено
Тогда получается, что большинство женщин нездоровы!
Екатерина
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Ну, говорят же, что здоровых нет, есть недообследованные.
Я допускаю, что некоторые женщины действительно могли бы себя взять в руки и быть поспокойнее. Но вот что касается лично меня - я себя в это время не могла контролировать, хотя потом всегда очень переживала.
Рада, что сейчас не злюсь во время ПМС, даже плач беспричинный не находит. Хотя настроение все равно грустное в это время, мысли дурацкие в голову лезут.
Но это внутри, к счастью.
Я допускаю, что некоторые женщины действительно могли бы себя взять в руки и быть поспокойнее. Но вот что касается лично меня - я себя в это время не могла контролировать, хотя потом всегда очень переживала.
Рада, что сейчас не злюсь во время ПМС, даже плач беспричинный не находит. Хотя настроение все равно грустное в это время, мысли дурацкие в голову лезут.
Но это внутри, к счастью.
Старая Кукрыникса
Екатерина
Сообщение было удалено
Я рада, что Вы себя контролируете.
Но, согласитесь, это же плохо, что Ваша жизнь зависит от каких-то гормонов, и Вы вынуждены себя контролировать!
Это жутко мешает жить! Делать карьеру! Участвовать в общественной жизни! В политике, наконец!
Вот представьте, если бы и мужчины тоже были бы зависимы от "гармонов" (как некоторые здесь пишут)! Что было бы????
Да перерезали бы друг друга всё население!
Но если мы, женщины, хотим быть самодостаточными людьми (ЛЮДЬМИ в самом обыкновенном смысле, а не самками несчастными!), самостоятельными, материально независимыми - мы должны изжить у себя этот мерзкий пережиток прошлого - ПэМэСэ!
Так понятно?
А то равенства возможностей хотим, а "природу" свою обуздать не хотим - ибо это удобно.
Не так ли?
Но, согласитесь, это же плохо, что Ваша жизнь зависит от каких-то гормонов, и Вы вынуждены себя контролировать!
Это жутко мешает жить! Делать карьеру! Участвовать в общественной жизни! В политике, наконец!
Вот представьте, если бы и мужчины тоже были бы зависимы от "гармонов" (как некоторые здесь пишут)! Что было бы????
Да перерезали бы друг друга всё население!
Но если мы, женщины, хотим быть самодостаточными людьми (ЛЮДЬМИ в самом обыкновенном смысле, а не самками несчастными!), самостоятельными, материально независимыми - мы должны изжить у себя этот мерзкий пережиток прошлого - ПэМэСэ!
Так понятно?
А то равенства возможностей хотим, а "природу" свою обуздать не хотим - ибо это удобно.
Не так ли?
Екатерина
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Конечно, мешает жить! Мне мешало даже психологически, я заранее начинала переживать, что сорвусь на близких или заплачу в офисе.
И бороться с этим надо. Но, как я понимаю, кому-то лекарства не помогают, кто-то даже не знает, что конкретно надо пить в таких случаях, а врачи у нас сами знаете какие.
А "изжить" просто мятным чаем или контролем дыхания (ну или что еще мы сами можем без врача сделать?) - недостаточно ведь?
И совсем отменить гормоны нельзя. Я как-то читала статью, что у женщин во время "красных дней" даже умственные способности снижаются.
И бороться с этим надо. Но, как я понимаю, кому-то лекарства не помогают, кто-то даже не знает, что конкретно надо пить в таких случаях, а врачи у нас сами знаете какие.
А "изжить" просто мятным чаем или контролем дыхания (ну или что еще мы сами можем без врача сделать?) - недостаточно ведь?
И совсем отменить гормоны нельзя. Я как-то читала статью, что у женщин во время "красных дней" даже умственные способности снижаются.
Екатерина
А вообще, я не совсем точно выразилась Я не то чтобы стала себя контролировать с тех пор, как масло пью - я теперь в принципе не выхожу из себя во время ПМС (и не плачу). То есть масло не самоконтроль мой повысило, а вообще симптомы убрало. За что честь ему и хвала.
п.с. только килограмма полтора прибавила в весе с тех пор. Но это же мелочи.
п.с. только килограмма полтора прибавила в весе с тех пор. Но это же мелочи.
Ларец
Кукрыникса,вы такая смешная! По-вашему,мужчины не зависят от гормонов? Вообще-то у мужчин именно гормон тестостерон делает его мужчиной. Случись ему повыситься- мужчина испытывает постоянное сексуальное возбуждение,повышается также уровень агрессии.А если низкий тестостерон- вялая сосиска,а не мужчина,если еще и буде избыток женских гормонов в его организме ( при болезни,гормональных нарушениях,"пивной" эстроген) и мужчина жиреет по женскому типу,грудь растет и прочее.А что творят гормоны с подростками! С возрастом гормональные бури утихают,но нельзя утверждать,что люди должны быть независимы от гормонов. Не вы придумали человека,не вы его создали.Тело- сложное устройство,самое сложное на Земле.
Старая Кукрыникса
Эх-х-х!
Поменьше читайте всякие статьи про женщин! Их пишут, в основном, мужчины.
Это ж как приятно, небось, было мужику писать, что у баб "во время "красных дней" даже умственные способности снижаются." !!!
Прямо бальзам на душу!
Конечно, природа создала человека.
Но человеку дан разум, чтоб эту природу ... гм-м ... корректировать немножко, что ли!
Поменьше читайте всякие статьи про женщин! Их пишут, в основном, мужчины.
Это ж как приятно, небось, было мужику писать, что у баб "во время "красных дней" даже умственные способности снижаются." !!!
Прямо бальзам на душу!
Конечно, природа создала человека.
Но человеку дан разум, чтоб эту природу ... гм-м ... корректировать немножко, что ли!
Гость
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
как вы ошибаетесь ) это все равно что сказать человеку у которого болит голова или живот, что это стыдно, и что он должен бороться и он не может зависеть от этой боли. не стоит думать что гормоны это выдумки женщин ) даже странно такое слышать от женщины.. возможно вы из тех, что кроме кончика своего носа ничего не видят..)
Истеричка
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Вот вот... ИМХО как раз от такие умницы и страдают потом от климакса больше всех... (Ничего личного)
Гость
а некоторые девушки при ПМС готовы изнасиловать, любого при чём. бешенство матки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Истеричка
Гость
Сообщение было удалено
О да! У меня еще жуткие боли в животе и спине в первый второй день, и единственное что помогает это делать уборку - отвлекает. (все мою и убираю)
алина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сто процентов правда!
Форум: Здоровье
Всего: 251 651 тема
Новые темы за сутки: 57 тем
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?2 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?2 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
Предыдущая тема