Вы падали в обморок?
вопрос в теме.
Гость
461 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Моя школьная подруга потеряла сознание и опозорилась на всю школу . Был день,предшевствующий 9-му мая, на торжественную линейку пригласили ветеранов, в актовом зале собралась вся школа,на улице жара, в зале ,несмотря на несколько открытых окон от обилия народа было очень душно . Мы с Аней ( назову ее так ) засиделись дома и поняв,что дико опаздываем ,побежали . Она хотела,прошу прощения,писать , но решила сходить в школьный туалет ,что бы не терять времени . Прибежали мы,значит , в фойе нам встретилась завуч и прорычала что-то типа " быстро в зал " . И мы пошли . Сели. Я даже не заметила как Аня поплыла . Что тут началось , все собрались вокруг,все взгляды на нее, прибежала медсестра, давала ей нюхать нашатырь, измерила давление , и ,спросив, сможет ли та идти стала ее поднимать что бы в медкабинете та отлежалась и что-то приняла . Только Аню подняли,как с сиденья ( кожаные такие стулья,все помнят ) потекло эм....потекла ,прошу прощения, сами поняли что . Что было после тоже все поняли .Самое ужасное, что случилось это в 8-м классе и до окончания школы об этом помняли все .
Не ударяйте в грязь лицом ))
Не ударяйте в грязь лицом ))
Гость
1 раз лет в 12-13.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу ничего страшного, вполне естественно.
Гость
Курт
Сообщение было удалено
Чета ржу, или звук выключать, или моник ?
Ну так уже тады: Ghinzu - Sweet Love
Ну так уже тады: Ghinzu - Sweet Love
Гость
А нет, кто-то ж слушал такоэ. Ядя? Простите.
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Хдеееэ ты? Хдеееэ ты и все в блестках.
[quote="Курт
А у меня романтичное настроение - завтра едем на неделю на море. ) Волчанец, Приморье близ Владика. Дамы, давайте лучше послушаем новую песню И. Круг? http://www.youtube.com/watch?v=VmSm9dqcgko[/quote]
Вот и славно)
Правда, не уверена, что битва не продолжится даже при таком романтишном настроении и нежелании ее продолжать.
Круг...
Мне больше нравится из нового романтичного - Skillet "Fire and fury")
А у меня романтичное настроение - завтра едем на неделю на море. ) Волчанец, Приморье близ Владика. Дамы, давайте лучше послушаем новую песню И. Круг? http://www.youtube.com/watch?v=VmSm9dqcgko[/quote]
Вот и славно)
Правда, не уверена, что битва не продолжится даже при таком романтишном настроении и нежелании ее продолжать.
Круг...
Мне больше нравится из нового романтичного - Skillet "Fire and fury")
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Лучше убить одного, теккена)
Гость
Сообщение было удалено
Вот когда человек проходит равнодушно мимо нуждающегося и просящего о помощи - он ударяет в грязь лицом. И когда врёт напропалую - он ударяет в грязь лицо.
А описанный Вами случай лишь заслуживает сочувствия девушке, а не презрения.
А описанный Вами случай лишь заслуживает сочувствия девушке, а не презрения.
Гость
ой, ***, конченные йепанутые! 8 страниц какой-то муйни, шизики местные в ударе.
Курт
Сообщение было удалено
А тебе бы не мешало читать чужие посты. Авось бы и научился чему-нибудь.
Так ты всё на том же уровне. Даже печально..
Итак. Не говори мне что делать.. Ну ты понял да?) Ты и сам свою жизнь не можешь устроить - а всё советуешь.
Я по одолжению - ибо я такой добрый и всё такое - не скажу куда тебе идти.
Хотя ты и сам знаешь))
Судя по всему, тебя посылают через одного)
Так ты всё на том же уровне. Даже печально..
Итак. Не говори мне что делать.. Ну ты понял да?) Ты и сам свою жизнь не можешь устроить - а всё советуешь.
Я по одолжению - ибо я такой добрый и всё такое - не скажу куда тебе идти.
Хотя ты и сам знаешь))
Судя по всему, тебя посылают через одного)
Гость
Сообщение было удалено
С чего вдруг "опозорилась"-то, мистер бомж?? Откуда этот гламурный слог??
В школе дети с пониманием обычно к такому относятся. Да шепчут друг другу новости.
Но только вы, мистер бомж - будете указывать на одноногого и кричать, одноногий!урод!
В школе дети более адекватные.
Умойся. Оденься. Пропишись. Убей в себе бомжа
В школе дети с пониманием обычно к такому относятся. Да шепчут друг другу новости.
Но только вы, мистер бомж - будете указывать на одноногого и кричать, одноногий!урод!
В школе дети более адекватные.
Умойся. Оденься. Пропишись. Убей в себе бомжа
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый мистер бомж!
Хотел вам сказать - что даже если меня убьют - то разве бомжи перестанут быть бомжами? Моральные уроды станут лучше?)) Нет))
Мир станет ещё темнее и сиротливее.. Христос, Теккен.. Что дальше?
А дальше будете сидеть и упиваться своим уродством: какая радость, перебили зеркала))
Умойся. Оденься. Пропишись. Убей в себе бомжа.
Хотел вам сказать - что даже если меня убьют - то разве бомжи перестанут быть бомжами? Моральные уроды станут лучше?)) Нет))
Мир станет ещё темнее и сиротливее.. Христос, Теккен.. Что дальше?
А дальше будете сидеть и упиваться своим уродством: какая радость, перебили зеркала))
Язьва
Сообщение было удалено
Ну тебе как я вижу давно не здоровится.
Язьва
Сообщение было удалено
А что нудык - веди себя правильно, и болезненность уйдёт.
Сама это болезненность исходит из невозможности перенести тебе душевную боль, ты защищаешся иронией и колкостями.
А дальше.. А дальше начинаются проблемы.
Сама это болезненность исходит из невозможности перенести тебе душевную боль, ты защищаешся иронией и колкостями.
А дальше.. А дальше начинаются проблемы.
Ника
Не падала, а вот предобморочные состояния были.. У меня после сна было, видимо дома воздуха не хватала (лето было), мне позвонили, а раньше радиотелефона не было , звонок важный был, разговариваю и чувствую невесомость и легкое головокружение, кое как окончила разговор и голова закружилась, потемнело в глазах, в ушах зазвенела.. на ощуп нашла кресло села, также еле-еле доползла на ощуп до кухни, чтобы воды попить.. в поезде 2 раза такое было.. со страха, пока не упала доползла до места.. Один раз с родителями.. ехала.. стояла с мамой очередь в туалет, чтобы умыться.. и чувствую "невесомость", я "мама я сейчас упаду".. она "потерпи сейчас очередь подойдет".. я "мама я ничего не вижу" и начинаю скатываться вниз. хорошо папа недалеко был.. взял под руки.. мне кажется я всем ноги передавила, когда шла.. И один раз от голода..
Теперь в поезде, когда просыпаюсь, полежу, выпью воды, потом только встаю..
Теперь в поезде, когда просыпаюсь, полежу, выпью воды, потом только встаю..
Язьва
Сообщение было удалено
Я тебе серьёзно это говорю. Ты понимаешь или нет?
Ника
Сообщение было удалено
Физически мало работаете, много энергии в голове. Приходит новый пакет энергии - голова отрубается, вы чувствуете резкую слабость. Осуждаем? Мечтаем? Критикуем?
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
1. не только сегодня, это обострение длится уже около недели (про бомжа)
2.заметь, опять обиды на иронию и колкости от "женщин, которым неположено"
коньяку видать сегодня не принимал
2.заметь, опять обиды на иронию и колкости от "женщин, которым неположено"
коньяку видать сегодня не принимал
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
да, пасьент любопытный
Язьва
Сообщение было удалено
Зря иронизируешь. Не превозносись над людьми. Следи за языком в первую очередь. Я же нормально с тобой говорю.
Зачем ты мне "бухти"?
Зачем ты мне "бухти"?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Так...всем конъяку!))
Вот уверена - окажись все за одним столом с бутылочкой конъяка - все были бы премилыми созданиями))
Вот уверена - окажись все за одним столом с бутылочкой конъяка - все были бы премилыми созданиями))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего "любопытного", Карю вон вывести из созависимости невозможно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а она просила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А созависимые обычно "просют" ? ты чоу?
Язьва
Сообщение было удалено
Воспитывать? Ты не поняла. Я никого не воспитываю.
Лишь показываю путь желающим.
Это как пойти за хлебом - я могу сказать где. Но идти придётся тебе. Самой. Хамишь людям? - смотри, это твой сознательный выбор.
Но так и быть. Расскажу одну историю.
Лишь показываю путь желающим.
Это как пойти за хлебом - я могу сказать где. Но идти придётся тебе. Самой. Хамишь людям? - смотри, это твой сознательный выбор.
Но так и быть. Расскажу одну историю.
Язьва
Сообщение было удалено
Я расскажу тебе историю твоей жизни.
Было время - знавал я одну девочку. Давно время было, но суть не ушла. Короче красивая формовитая деваха. Была замужем за военным. Но он её бил.
Расстались. Я когда слышал тогда - сопереживал. Бил..
А потом оказалась она по жизни такая - любит колоть людей.. Её юмор - это не остроумие, а острословие. Выехать засчёт другого. Любила делать по-своему. высмеивать ближних. Какому мужику это понравится?
На новой работе куда перешла - такую же модель поведения сохранила. Залетела от другого.. Другой не смог с ней жить..
Ну хорошо хотя бы с ребёнком. А так - для незнакомых - звучит печально, вызывает сочувствие "били женщину"..
А я скажу - мало били. Раз такое откалывает до сих пор.
Было время - знавал я одну девочку. Давно время было, но суть не ушла. Короче красивая формовитая деваха. Была замужем за военным. Но он её бил.
Расстались. Я когда слышал тогда - сопереживал. Бил..
А потом оказалась она по жизни такая - любит колоть людей.. Её юмор - это не остроумие, а острословие. Выехать засчёт другого. Любила делать по-своему. высмеивать ближних. Какому мужику это понравится?
На новой работе куда перешла - такую же модель поведения сохранила. Залетела от другого.. Другой не смог с ней жить..
Ну хорошо хотя бы с ребёнком. А так - для незнакомых - звучит печально, вызывает сочувствие "били женщину"..
А я скажу - мало били. Раз такое откалывает до сих пор.
Ла наверное дочитала таки всего Ошо и ушла в небытие))
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
ни разу не попал
вообще ни разу)
вообще ни разу)
Гость
Все, королева Польши, он вписал тебя в свой бред, разубеждать бесполезно. ржунемагу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему Королева Польши?
Язьва
Сообщение было удалено
Вообще ни вапрос)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно тебя попросить?
Гость
Сообщение было удалено
Мистер бомж:
"всё! теперь он и тебя сосчитал!")))
"всё! теперь он и тебя сосчитал!")))
Гость
_777_
Сообщение было удалено
ну я по старинке, винца
_777_
Сообщение было удалено
Чётко темка прошла да? Прям сам порадовался. Настолько удачно всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может не надо?
Гость
Сообщение было удалено
Всё таки не ушла в небытие?)
Язьва
Сообщение было удалено
Может не всего Ошо осилила?)
Гость
_777_
Сообщение было удалено
Я не ушла.
Tekken
Сообщение было удалено
Ты рыбу красную купил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это кто?
Кто такой паша?
Так то нивапрос. Запросто.
При чем и делать ничего не надо)
Кто такой паша?
Так то нивапрос. Запросто.
При чем и делать ничего не надо)
Гость
_777_
Сообщение было удалено
Ну я ж не Ла) Я даже не знаю что такое Ошо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Паша и не Паша вовсе
Гость
Девоньки, ху из Паша?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
_777_
Сообщение было удалено
У меня куплено ещё несколько дней назад. порезано и сушится. кАк раз доходит до нужно стадии - такой суховатой. Очень хорошо. Прекрасно.
К тому же у меня литров 14 ещё клубники свежайшей и молоко.
К тому же у меня литров 14 ещё клубники свежайшей и молоко.
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
Чтоб тебя пронесло с клубники
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я знаю. Если ты не понимаешь, я объясню. Иногда просто открыть Партизан и Хартию не возможно, ну, там еще есть моменты, о которых тебе знать не обязательно. Спасибо за понимание.
Гость
Сообщение было удалено
Паша - это который не Паша. Всё ж кристально ясно))
Следующая тема
Предыдущая тема