Гость
Статьи
Ох уж эти БАДы!

Ох уж эти БАДы!

Девочки, давайте поговорим о БАДах? Кому и чем они помогают, какие проблемы решают? А может наоборот, что-то ухудшили. Единственная просьба, разговор безо всяких реклам и попыток продвижения продуктов, а по составам. Рекламно-панацейных отзывов в русскоязычном интернете намнООООго больше, чем правдивой информации. И я считаю, из-за этого у многих людей выработалась аллергия на слово БАД. В принципе, я себя относила к категории таких людей. Но столкнулась с проблемами со здоровьем, предлагаемое врачами лечение результатов пока не принесло. А одно из последних назначений включало в себя дорогущий БАД. Стала изучать информацию. В итоге нашла, где купить аналог выписанного врачом БАДа намноого дешевле, а на разницу в цене накупила всякой всячины.И... Скептицизм начал потихоньку развеиваться. От основной проблемы пока не уверена, что помогут. Но принимаю всего месяц, а сплю крепче, просыпаюсь легче, устаю меньше, смену погоды переношу проще, голова болит реже, кожа на локтях стала мягенькой, стала реже раздражаться и суетиться, уже несколько дней просыпаюсь без кислоты и горечи во рту. Такие вот приятные бонусы. Хотелось бы все эти результаты стабилизировать и улучшить.
Евгения
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дарья
Я к БАДам отношусь отлично! Недавно закончила курс антибиотиков и сейчас пропиваю целых 2 от Dietelle:гепатомикс и пребио микс. Курс еще не закончила, но уже чувствую улучшения: ушла тяжесть в правом боку, прошло вздутие в кишечнике.
Гость
Я сейчас пью бад энзим комфорт от Dietelle. Эффект классный! До этого, чем только не пробовала спасаться, только от него наконец-то прошли ощущения тяжести и вздутия живота.
Mariya Freymut
Я тоже сталкивалась с тем, что мне назначали дорогущие импортные БАДы, от которых ещё и толку почти не было. Но я сама нашла по отзывам в интернете отличный доступный БАД отечественного производства, который реально работает. Основит Мульти. Это комплекс всех необходимых витаминов и элементов, таких как Йод, железо, цинк, магний и др. Искренне рекомендую всем, кто ищет эффективный витаминный комплекс по приемлемой цене!
Нина
БАД нужно подбирать не торопясь, хорошо изучив состав. Сейчас на рынке есть хорошие бады Диетелль, есть и для желудка и для печени и для сердца. Составы безопасные, по больше части растительные.
Алёна
Обратите внимание на БАДы Dietelle, составы качественные, ничего лишнего. Комплексы есть для решения разных проблем.
Алла
Нина
БАД нужно подбирать не торопясь, хорошо изучив состав. Сейчас на рынке есть хорошие бады Диетелль, есть и для желудка и для печени и для сердца. Составы безопасные, по больше части растительные.
Согласна! Очень крутые добавки Диетелль. Осенью пропивала иммуно комплекс, сейчас омегу взяла, у нее дозировка прям отличная.
Гость
Яна
это не "общеизвестно", это лишь частное мнение, и я в курсе была, но решила попробовать. Прошлой осенью была травма колена, и я лечилась медикаментами, было и физио, и физкультура, но встать без боли и щелчка в колене не выходило.. Начала пить коллаген с апельсиновым соком и через дней десять стало значительно лучше, пропила месяца 3, наверное(хотя советуют полгода) - о боли в колене не вспоминаю, и кожа визуально стала лучше.
И первый год пью коллаген, самое главное выбрать хорошего производителя с хорошим составом. Реально помогает. Также подсадила своего мужа, и маму на коллаген. А кто не знает, и не верит в коллаген, просто видать вы покупали не качественный.
Гость
Коллаген и хондропротекторы мое все! У меня довольно рано обнаружили сакроилеит, и ген предрасположенности к ревматоидным заболеваниям hla b27. От спорта и бадов в разы легче!
Оксана
Начала принимать по совету врача бад Гепатомикс от диетелль. Он и желчегонное действие оказывает и печени помогает. В составе ничего лишнего - фосфолипиды, экстракт артишока и тд.
Татьяна
Если уж конкретная проблема, то врачи назначают БАДы в комплексе. А вот для профилактики БАДы принимать хорошо, как раз, таки чтобы никаких проблем не было. Возьмите ту же Омега 3, разве она кому-то еще навредила? Конечно нет, все ее хвалят. Я, кстати, от Dietelle беру, 975 мг - дозировка что надо. 👍
Гость
Давайте
Я
На просторях Яндекс.Маркета нашлась страница https://ya.cc/m/VQlnUnf с якобы оригинальными витаминами напрямую с iherb и с доставкой 1-2 дня. Кто нибудь покупал там и оригинальная ли продукция?
Гость
Гость
Биологически активные добавки( Эвалар, экофлор и др. Из сетевиков - Гербалайф, Тяньши и пр.фигня). У нас в стране на многие из них продажа вообще запрещена. Не пила их никогда и не советую
Если вы никогда не пили БАДы, тогда на чем строится ваша жкспертность и вывод "не советую"?
Гость
Евгения
Да, я так же рассуждала. Да и сейчас полностью согласна. Если жить по распорядку дня, питаться правильно, чередовать умственный труд и физ. нагрузку, избегать стрессов и вредных привычек, то можно многих проблем избежать. Только многие ли из нас умеют так жить?

Про плацебо думала. И даже на него согласна была, какая разница, что тебе помогает? Только вот мои приятные "побочки" не являлись предметом моих чаяний, да и не ожидала я каких-то результатов так быстро. Получается, чего-то не добирала из еды значительно.
У большинства такой график жизни,что нет времени ни питаться правильно,ни в туалет вовремя сходить.Все же добавки помогают в командировках,при смене климата,воды,часовых поясов.Без них никак.
Гость
Гость
Биологически активные добавки( Эвалар, экофлор и др. Из сетевиков - Гербалайф, Тяньши и пр.фигня). У нас в стране на многие из них продажа вообще запрещена. Не пила их никогда и не советую
Эвалар пустышка
Гость
Бэтси
яникак не могла поднять себе гемоглобин , от таблеток с железом было расстройство пищеварения, от анемии была слабость, выпадение волос, трещины на коже, частые простуды. Случайнро в аптеке наткнулась на путылочку солгар gentle iron, думаю была не была, так хорошо мне уже допиваю бутылочку.. надеюсь все будет ок
Хема плекс хорошо помогает
Гость
Мария
Я тут заказывала бады http://www.baobad.ru/ Хороший результат дали. Ну там самочувствие улучшилось, с желудком вроде налаживается всё, дальше посмотрим.
Совсем не все дома.
Что за ссылку кинула
Гость
Гость
А какой гемоглобин был у вас до приёма солгара? На сколько он поднял гемоглобин?я просто уже не знаю что принимать. На любой бад согласна, лишь бы помог.
Хема плекс пейте
Гость
После применения Циклонорм я заметила значительное улучшение в своем самочувствии. Прошли боли при воспалении придатков, и общее состояние улучшилось. Рекомендую
Гость
В GLS store БАДы отличного качества. Недавно дали промокод на скидку 25% " sale9209-gls7 "делюсь с вами. Действует на неограниченное количество заказов.
Галина
Гость
Мне сейчас 55, когда мне было 40, я начала страдать от радикулита, приступы были каждые 2-3 месяца. Мучалась так около года, врачи помогали только снять боль, но не могли кардинально изменить ситуацию. Потом я совершенно случайно попала на презентацию одной (каюсь!) американской сетевой фирмы. После презентации народ начал делать заказы- при групповом обещалась хорошая скидка. Я чисто из любопытства заказала бутылку сока каких-то экзотических ягод с добавкой мультиминералов в коллоидной форме, тогда это мне ничего не говорило, просто хотелось сок попробовать. Через неделю позвонила знакомая, сказала, что принесет мою бутылку, а уменя опять был приступ радикулита, и я, скрючившись и охая, начала наводить марафет в квартире, ожидая гостью. Когда она пришла, я первым делом выпила рюмашку сока, а потом мы стали болтать. И тут прямо чудо - через 20 минут у меня прошла спина! Не буду вдавться в детали, после этого я вникла в тему минералов, и что такое коллоидная форма, а заодно витаминов, и в каком виде они лучше. Короче говоря, за последние 14 лет у меня не было ни одного приступа радикулита, хотя рентген показывает, что мой позвоночник похож на лиану, а мой ортопед уверен, что я живу на обезболивающих, и щедро их мне прописывает. Лекарств я не принимаю никаких, лечусь пищевыми добавками и травками от всех болячек, если они возникают, вообще болею куда меньше чем в 30-40 лет. Но стараюсь все делать с умом, сначала изучаю вопрос, изучаю, кто что для моего случая производит, у какой фирмы какие технологии и какое качество продукта.
Я много пробовала БАД в своей жизни, а в восторге только от одного , он крепко вошел в мою жизнь.

Это не просто БАД, это клеточное питание нашего организма, абсолютно натуральный состав, разработанный научным советом. Имеет эксклюзивную концепцию NTC -доставка вещества куда необходимо и когда необходимо на клеточном уровне, 95% усвоение.

В основе продуктов лежат гарантированные научные знания, доказанное действие на миллиардах потребителях продукции.
Нет допинг веществ,входит в список разрешенных продуктов для спортсменов и имеет антидопинговый контроль. Отвечает GMP и ISO .

Что касается продуктов их немного.
За нас все продумали ученые! Не надо думать как и чем сочетать.

Чем помог продукт мне:
Ушла вялость, усталость, потливость, уменьшился холестерин, наладилась работа кишечника, ушли скачки давления, ушли мигрени, наладился сон, наладился цикл ( грозились ранним климаксом), кожа , ногти стали лучше и конечно моя спина и грыжи так не беспокоят.
Организм обогащен кислородом так как никогда в жизни.
Я столько не просила когда начала пить этот продукт🤣
Все очень вкусно пьется утром и вечером!
Это лучший БАД в моей жизни.

Дети сначала наш таскали, пришлось им свой купить детский 🤣

Так что БАД это вещь главное пить хороший сертифицированный продукт, ну и с умом конечно!
Гость
Гость
Мне сейчас 55, когда мне было 40, я начала страдать от радикулита, приступы были каждые 2-3 месяца. Мучалась так около года, врачи помогали только снять боль, но не могли кардинально изменить ситуацию. Потом я совершенно случайно попала на презентацию одной (каюсь!) американской сетевой фирмы. После презентации народ начал делать заказы- при групповом обещалась хорошая скидка. Я чисто из любопытства заказала бутылку сока каких-то экзотических ягод с добавкой мультиминералов в коллоидной форме, тогда это мне ничего не говорило, просто хотелось сок попробовать. Через неделю позвонила знакомая, сказала, что принесет мою бутылку, а уменя опять был приступ радикулита, и я, скрючившись и охая, начала наводить марафет в квартире, ожидая гостью. Когда она пришла, я первым делом выпила рюмашку сока, а потом мы стали болтать. И тут прямо чудо - через 20 минут у меня прошла спина! Не буду вдавться в детали, после этого я вникла в тему минералов, и что такое коллоидная форма, а заодно витаминов, и в каком виде они лучше. Короче говоря, за последние 14 лет у меня не было ни одного приступа радикулита, хотя рентген показывает, что мой позвоночник похож на лиану, а мой ортопед уверен, что я живу на обезболивающих, и щедро их мне прописывает. Лекарств я не принимаю никаких, лечусь пищевыми добавками и травками от всех болячек, если они возникают, вообще болею куда меньше чем в 30-40 лет. Но стараюсь все делать с умом, сначала изучаю вопрос, изучаю, кто что для моего случая производит, у какой фирмы какие технологии и какое качество продукта.
А зачм вы ходите к ортопеду,который вам назначает кучу лекарств,если у вас все гут😀
Гость
У меня изменения происходят в организме!
Довелось пообщаться с несколькими довольно-таки крупными производителями БАДов. Как под своим брендом, так и для других желающих заработать. Сырьё покупают самое дешёвое. Хотя бы вреда не было от этого, о какой уж пользе можно говорить. Отечественная нутриционика сейчас находится на этапе "лихие 90-е"
Гость
Честно говоря, я переживала перед покупкой, потому что раньше попадался не очень хороший хлорофилл. Но Sakkuray оказался приятным. Жидкость однородная, без хлопьев, как иногда бывает. Вкус мягкий, лёгкая мята, не раздражает. Всё пришло хорошо упаковано, ничего не протекло. Очень понравилось, что есть мерный колпачок и ссылка на схему правильного введения — благодаря этому начала принимать аккуратно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Алёна
Обратите внимание на БАДы Dietelle, составы качественные, ничего лишнего. Комплексы есть для решения разных проблем.
Эти бады Dietelle стоят так же как зарубежные... К зарубежным больше доверия и стоят так же, а то и дешевле
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова