Все время засыпаю, ничего не хочу кроме СПАТЬ
Сплю 12 часов, если сплю меньше, то чувствую себя ужасно, ничего не интересует пока не досплю эти 12-14 часов. Утро вообще ад для меня, я просто не могу встать. И даже поспав 12 часов меня хватает ненадолго, хочется прилечь, поспать. Еще мерзну все время, для меня наш климат ужасен, летом если 25 и ниже мне уже холодно. Для меня комфортная температура 30-40 тепла. Летом 2010 года я себя чувствовала идеально, правда вечером все равно мерзла. Ничего не хочу делать, лежать и спать. Щитовидка в норме. Что это?
Автор
41 ответ
Последний —
Перейти
Шанишка
Проверяться дальше!!!!!!!
Гость
По признакам похоже на гипотиреоз. Щитовидку как проверяли? Если делали УЗИ, то это не проверка, нужно сдать кровь на гормоны.
Может вы переборщили с диетой? Когда я сильно похудела, один в один было, спала днями напролет и постоянно мерзла.
В любом случае сдать хотя бы общий анализ крови и показаться врачу не помешает.
Может вы переборщили с диетой? Когда я сильно похудела, один в один было, спала днями напролет и постоянно мерзла.
В любом случае сдать хотя бы общий анализ крови и показаться врачу не помешает.
Гость
И узи щитовидки делали и кровь на гормоны сдавали?
Гость
"Я думала одна такая мерзлявая, но бывает и хуже :) Во-первых, теплее одевайтесь. Обогреватель, шерстяные носки. Чаще двигайтесь, займитесь чем-нибудь, больше деятельности-отлично помогает! Не сидите на одном месте, гуляйте больше. Сейчас такая погода, вообще на улицу выходить не хочется, хочется сидеть дома и спать постоянно! "
Гость
"депрессия"
гость
от коллибациллярного сепсиса за 3 года организм бы изошёл тромбозами, от клостридий всё б вздулось и отгнило,
чем лечимся, подавляет ли пептококков, Сальмонелл, дозы, кальций, витамины, реакция на алкоголь?
чем лечимся, подавляет ли пептококков, Сальмонелл, дозы, кальций, витамины, реакция на алкоголь?
Гостья
радуйтесь, что у вс есть возможность спать 12-14!!! часов...мне в будни о 8 мечтать приходится, хотч по состоянию здоровья мне надо минимум 9-10
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Тоже хотела написать. Ишь, авторша какая, дрыхнет .Да, пусть она плохо себя чувствует, это ненормально и ты ды. Но я тоже себя плохо чувствую, и не только из-за недосыпа, а сплю часов по 7 максимум ,и то считаю это за счастье, а было время, что и по 5 часов спала.
Гость
Да что вы злые то такие?
Автор же пишет, что сама этому не рада. Так пол жиозни проспать можно.
В среднем человеку достаточно от 6 до 8 часов. Чем больше спишь, тем больше хочется спать.
Автор, а что у вас с давлением?
Не гипотоник случайно? А гемоглобин не понижен?
В любом случае нужно развернутый анализ крови сдать.
Питание свое пересмотреть.Как можно больше быстроусваемых углеводов: сладкие фрукты, сейчас сезон как раз еще.
Преператы магния попринимайте, взбодрить должно.
В среднем человеку достаточно от 6 до 8 часов. Чем больше спишь, тем больше хочется спать.
Питание свое пересмотреть.Как можно больше быстроусваемых углеводов: сладкие фрукты, сейчас сезон как раз еще.
Преператы магния попринимайте, взбодрить должно.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Чего-чего-о? А по - русски?
Гостья
[quote="Гость"]Да что вы злые то такие?
Преператы магния попринимайте, взбодрить должно.[
просто уже бесят такие сони-лентяйки. давно бы уж вся перепроверилась, если бы ей не нравилось это или не было бы возможности столько спать. значит её вс ё устраивает и она не работет-не учится. раз суками дрыхнет. Фу!
Преператы магния попринимайте, взбодрить должно.[
просто уже бесят такие сони-лентяйки. давно бы уж вся перепроверилась, если бы ей не нравилось это или не было бы возможности столько спать. значит её вс ё устраивает и она не работет-не учится. раз суками дрыхнет. Фу!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
то же самое и у меня. рада бы больше, да болше 5-7 нет возможности.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
хм...
Ну да, вообще то. Я бы тоже поспала, но труба зовет.
Я исходила из собственного жизненного опыта, поэтому призываю быть доброжелательнее.
Люди ведь разные по энергетике и темпераменту.
У моей сестры вот такая жуткая сонливость была до 30ти лет. Возможности вот так по 12 часов спать не было.
Учеба в универе, работа, не поспишь толком и маялась очень. Оказалось давление понижено.
Принимала магвит, бодрилась. В фитнесклуб полусонная ходила, лишь бы дома не сидеть.
От безделья частенько дремлют и мерзнут.
Ну да, вообще то. Я бы тоже поспала, но труба зовет.
Я исходила из собственного жизненного опыта, поэтому призываю быть доброжелательнее.
Люди ведь разные по энергетике и темпераменту.
У моей сестры вот такая жуткая сонливость была до 30ти лет. Возможности вот так по 12 часов спать не было.
Учеба в универе, работа, не поспишь толком и маялась очень. Оказалось давление понижено.
Принимала магвит, бодрилась. В фитнесклуб полусонная ходила, лишь бы дома не сидеть.
От безделья частенько дремлют и мерзнут.
гость
Гость
Сообщение было удалено
кишечшая палочка (в зависимости от штаммов) продуцирует витамин К, что при её размножении у стенки сосуда может привести к тромбозу.
сонливость может быть обусловлена как дефицитом кислорода во вдыхаемом воздухе, так и нарушением доставки кислорода в ткани при дефиците железа, фолиевой кислоты, цианокобаламина и др. вещёств в организме.
клостридии - микробы, вызывающие (из наиболее известного) газовую гангрену, ботулизм, столбняк, метеоризм, подкожную эмфизему.
циркуляция многих микробных токсинов вызывает сопорозные состояния, в быту расцениваемые как сонливость.
спирт этиловый - бактериостатик, при повышении концентрации бактерициден (т.е. уже не только останавливает рост бактерий, но и убивает их), средство в комплексе лечения отёка лёгких
->
сонливость может быть обусловлена как дефицитом кислорода во вдыхаемом воздухе, так и нарушением доставки кислорода в ткани при дефиците железа, фолиевой кислоты, цианокобаламина и др. вещёств в организме.
клостридии - микробы, вызывающие (из наиболее известного) газовую гангрену, ботулизм, столбняк, метеоризм, подкожную эмфизему.
циркуляция многих микробных токсинов вызывает сопорозные состояния, в быту расцениваемые как сонливость.
спирт этиловый - бактериостатик, при повышении концентрации бактерициден (т.е. уже не только останавливает рост бактерий, но и убивает их), средство в комплексе лечения отёка лёгких
->
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
5-7 часов абсолютно достаточно.
Лишь бы сон был глубокий, а не поверхностный с просыпаниями и верчением в кровати.
Лишь бы сон был глубокий, а не поверхностный с просыпаниями и верчением в кровати.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не трогайте ради Бога этого "гостя"...
от греха подальше..
Человек психически нездоров, пишет на всех ветках такое вот.
Никто этой писанины не понимает, кроме самого гостя. И то не факт.
от греха подальше..
Человек психически нездоров, пишет на всех ветках такое вот.
Никто этой писанины не понимает, кроме самого гостя. И то не факт.
гость
->
Синегнойная палочка, салмонеллы как возбудители тифов и паратифов (а не кратковременной диареи), иерсинии (те, которые вызывают псевдотуберкулёз, а не чуму) могут годами существовать на и в организме, вызывать малосимптомные поражения позвоночника, слизистых, кишечника, лёгочной ткани, почек, репродуктивных органов и т.д.
Естественно, стафилококкус ауреус выявляется чаще.
Продолжаем кидание тапками
:)
например - ко.тримоксазаловый, хлорамфениколовый, метронидазоловый и ципрофлоксациновый тест, тесты с препаратами железа, кальция, Д3, В12, А, Е, никотиновой кислотой и т.д.
Синегнойная палочка, салмонеллы как возбудители тифов и паратифов (а не кратковременной диареи), иерсинии (те, которые вызывают псевдотуберкулёз, а не чуму) могут годами существовать на и в организме, вызывать малосимптомные поражения позвоночника, слизистых, кишечника, лёгочной ткани, почек, репродуктивных органов и т.д.
Естественно, стафилококкус ауреус выявляется чаще.
Продолжаем кидание тапками
например - ко.тримоксазаловый, хлорамфениколовый, метронидазоловый и ципрофлоксациновый тест, тесты с препаратами железа, кальция, Д3, В12, А, Е, никотиновой кислотой и т.д.
гость
Гость
Сообщение было удалено
не учились в школе - Не читайте.
этаноловый тест - тест на наличие продуктов деградации фибриногена (в одном из вариантов).
этаноловый тест - тест на наличие продуктов деградации фибриногена (в одном из вариантов).
Гость
И тут Остапа понесло....
гость
Гость
Сообщение было удалено
Умеющие пользоваться поисковой строкой поймут, Закон Архимеда из школьной программы тоже ведь не все помнят, как и изотопы урана U235 U238
гость
Гость
Сообщение было удалено
из всех произведений Ильфа и Петрова запомнилась только одна фраза? К сожалению, она там не главная
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
мне не досаточно. Я гипотоник. мне 8-9 надо для сносного самочувствя. Так что не ообшайте
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
К тому же я тк и не смогла за столько лет сделать свой сон глубоким, без просыпания
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вот поэтому 9 часов и нужно.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Целью мною написанного как раз и было обобщение.
С указанием на то, что сон должен быть ГЛУБОКИМ.
А Вы просто мимо прочли.
Понятно же ведь, что все индивидуально.
Об этом и речь в теме. А все стрелки только на себя переводят.
С указанием на то, что сон должен быть ГЛУБОКИМ.
А Вы просто мимо прочли.
Понятно же ведь, что все индивидуально.
Об этом и речь в теме. А все стрелки только на себя переводят.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
вы ответили на мой пост, поэтому от себя и написала. Даже если мой сон будет глубоким ,этого не буде достаточно из-за гипотериоз и АИТа. Так что причин много. хочешь быть здоров-спи крепко 8 часов. Так что про стрелки вообще смешно...
Гость
смех продлевает жизнь
Р
Даже если мой сон будет глубоким ,этого не буде достаточно из-за гипотериоз и АИТа. Так что причин много. хочешь быть здоров-спи крепко 8 часов.
А я сегодня десять часов проспала, аж сама удивилась. Первый раз в жизни. Тоже гипотоник, гипотериоз, АИТ, сплю плохо, не глубоко, а тут такое!
Дыхание поверхностное, думаю кислорода не хватает. говорите магний можно попринимать?
А я сегодня десять часов проспала, аж сама удивилась. Первый раз в жизни. Тоже гипотоник, гипотериоз, АИТ, сплю плохо, не глубоко, а тут такое!
Дыхание поверхностное, думаю кислорода не хватает. говорите магний можно попринимать?
Гостья
Р
Сообщение было удалено
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
ку-ку
Гость33
Возможно, это одно из проявлений вегето-сосудистой дистонии. Напрямую повлиять на эту болезнь и избавиться от нее нельзя
Севастьяна
Автор проверьте кровь. А еще может психиатрию. Эндогенная депрессия возможно.
Я вот если меньше 9часов сна , то уже не для меня.. Но холод я люблю, а когда начиная от +25 в комнате -то тогда как раз заснуть трудно очень.. в прохладе спать самое лучшее под толстым одеялом
Я вот если меньше 9часов сна , то уже не для меня.. Но холод я люблю, а когда начиная от +25 в комнате -то тогда как раз заснуть трудно очень.. в прохладе спать самое лучшее под толстым одеялом
Гость
Откуда знаете, что щитовидка в норме? Анализы сдавали? Если нет - сдать кровь для проверки работы щитовидной железы - возможно это гипотиреоз - для экономии денег можно проверить только ТТГ - если повышен - придется сдать еще Т4св. и АТ к ТПО.
А также сдайте общий анализ крови и посмотрите гемоглобин.
А также сдайте общий анализ крови и посмотрите гемоглобин.
Сакура Гайце
Так сходите в институт сна и пусть вас там посмотрят
Автор
У меня свободный график работы, и по 12 часов я не дрыхну, как тут написали. Говорю, что даже если просплю 12 часов, все равно хочу спать. Ещё прибавилось, что теперь координация движений плохая, ноги заплетаются, руки не слушаются. Ну и в туалет только с клизмой. Проверялась. Протрузии по всему позвоночнику, атония прямой кишки, гастрит, панкреатит, варикоз внутренних органов, плоскостопие. это то, что обнаружили. Ещё хронический тонзиллит и фарингит. Никакого реального лечения не предложили. Сказали есть все протертое и детское питание. Несколько раз попадала в больницу с кишечной непроходимостью. Думала, при запоре свежие овощи помогают, а в моём случае они только все забивают, кишечник вообще перестаёт работать. Раньше хоть они непереваренные пролетали, а теперь вот вообще забивают все. Сейчас осень, а я хожу в самой тёплой зимней одежде, на работе в отапливаемом прмещении сижу в зимней куртке, плюс личный обогреватель, и все равно холодно. Зимой наверно буду на удаленке работать, не могу вдыхать холодный воздух вообще, носоглотка болит. Всю осень проболела орви, и терапевт, и лор ничего не говорят, ну, иммунитет, организм слабенький. Хорошо, что больничный не нужен. А мне ведь ещё детей рожать. Никак не приведу себя в порядок, а уже 30 лет. В 18 думала, ну, вот подлечусь, тогда и замуж можно. Вот 12 лет все только хуже. Думаю, здоровее уже не стану, все только хуже и хуже
Автор
Да ещё психиатрия: окр (синдром навязчивых состояний) и депрессия ( но мне ещё в 19 лет поставили затяжную депрессию), долго подбирали лекарства. Наконец подобрали - анафранил. Идеально. Только на его фоне как раз кишечная непроходимость развивается, в больницу попадала. Отменили. Теперь опять мучаюсь
Автор
Да, ещё оказалось уменьшенный и неэластичный мочевой пузырь. А я думаю, что ж я каждые 30 минут в туалет бегаю. А УЗИ делала по гинекологии, выпила воды сколько положено, на такси еле доехала, так вообще врач сама сказала, быстрей в туалет. Говорит, мол, вам нельзя столько пить и не писать, мочевой пузырь не вырос, оказывается. Из метро на каждом вокзале выхожу, все макдональдсы знаю, все точки, где в городе туалеты.
Гость
У меня при депрессии так было
Гость
Это депрессия, возможно. Нужно к эндокринологу и психотерапевту. Сейчас не думайте о работе, ежедневных обязанностях, идите в этим врачам. У меня также, только мне душно, я раздражают и плачу. Работа и уборка для меня - постоянное преодоление себя
Гость
Тоже хотела написать. Ишь, авторша какая, дрыхнет .Да, пусть она плохо себя чувствует, это ненормально и ты ды. Но я тоже себя плохо чувствую, и не только из-за недосыпа, а сплю часов по 7 максимум ,и то считаю это за счастье, а было время, что и по 5 часов спала.
Вы завистливы. Наверное, Вы жестоки и с Вами тяжело родственникам и коллегам. Нужно завидовать молча. Большинство людей привыкают завидовать молча. И все будет налаживаться. И "ты", "ды" звучит крайне некрасиво.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
5-7 часов абсолютно достаточно.
А мне не достаточно. Я встаю в шесть, на работе восемь-девять часов компьютера безотрывно. Прихожу, хочется лечь сразу. Еле терплю до 21.30. Становится невыносимо. Давление низкое всю жизнь, щитовидка маловата, но гормоны в норме. Хочу только спать и есть, с отвращением думаю о служебных и бытовых обязанностях. Вот бы уволиться, но нужно жить и терпеть, терпеть, терпеть. Нет сил. Мечтаю о сокращении рабочего дня хотя бы на час.
Форум: Здоровье
Всего: 251 676 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Все говорят что моя голова больная1 ответ
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии9 ответов
- Ищу маммолога в Москве8 ответов
- Хронический простатит4 ответа
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа