Что вы едите на завтрак?
Доброе утро, что обычно едите на завтрак? Я стараюсь избавляться от вредных привычек, ем овсянку с фруктами, ягодами, сухофруктами, орехами, но со временем приедается и хочется чего-нибудь другого. Посоветуйте, пожалуйста, что можно съесть из здорового и полезного.
Автор
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Злаковый хлеб и сыр.
Керен
Жареный на масле белый хлеб, ветчина, паштет и колбаса сырокопченая, кусок торта и черный кофе.
Стр@нный
дрыхну до последнего и не успеваю позавтракать
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже люблю разные хлебцы и сыр иногда, но много молочного стараюсь не есть
Гость
Мммм, Керен, как вкусно!
Автор
Стр@нный
Сообщение было удалено
тоже иногда дрыхну, а потом на работе приходится перебиваться кофе со сладким, от чего пытаюсь избавиться
Гость
по разному: яичница, омлет, тост с сыром и колбасой, каша овсяная, чай с печеньем или пирогом
Шапка
Овсяные хлопья замачиваю на ночь вместе с курагой. Сейчас, разогрев и добавив масло, съела с чаем. Отлично.
Самое главное, это Гость в предыдущей теме про завтраки советовал, у меня на очереди вместо кураги чернослив.
Самое главное, это Гость в предыдущей теме про завтраки советовал, у меня на очереди вместо кураги чернослив.
Гость
ОПЯТЬ?
Аня
не знаю кто там че ест, но вот я щас, например, захерачила себе рис + баклажанчики тушеные с перцем + салатик из помидор со сметаной + небольшая пшеничная лепешка. зачем голодать на завтрак?)))
Гость
каша овсяная на воде
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не все здесь сидят как вы сутками, я редко захожу, мне есть чем заняться, поэтому для меня не опять
Olga
a mne zlakovye nelzya poetomu libo salat ili yaica. Inogda hlop'ya no esli naidu bez kleikoviny ili syr i ovochi s risovymi hlebcami.
Гость
Рис очень люблю на завтрак
Блины с сыром делаю
Пиццу
Дзвдзыку с хлебцами
Вареники иногда
Пирожки
Блины с сыром делаю
Пиццу
Дзвдзыку с хлебцами
Вареники иногда
Пирожки
Рыжая Такса
Измельчаю в блендере фрукты и ягоды и смешиваю с кефиром или натуральным йогуртом. Заливаю этой смесью мюсли.
Бутерброды: темный зерновой хлеб и творожный сыр; тост из темного хлеба с отварной куриной грудкой, салатным листом, томатами и соусом из натурально йогурта.
Гренки с медом.
Салат из свежих овощей(помидоры, огурцы, болгарский перец, салатный лист, кинза) с авокадо, заправленный растительным маслом.
Салат из свежих овощей с консервированными кукурузой и горошком, заправленный растительным маслом.
Яичница с луком, помидорами черри и тостом из белого хлеба с творожным сыром.
Бутерброды: темный зерновой хлеб и творожный сыр; тост из темного хлеба с отварной куриной грудкой, салатным листом, томатами и соусом из натурально йогурта.
Гренки с медом.
Салат из свежих овощей(помидоры, огурцы, болгарский перец, салатный лист, кинза) с авокадо, заправленный растительным маслом.
Салат из свежих овощей с консервированными кукурузой и горошком, заправленный растительным маслом.
Яичница с луком, помидорами черри и тостом из белого хлеба с творожным сыром.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Хамить некрасиво. Это вы тут сидите сутками, раз вам не лень создавать тему, ждать ее выхода и сидеть днями читать отзывы, вместо того, чтобы просто в поисковике набрать заданную тему и в течении 10 минут получить обширнейшую информацию.
Сложно?
Сложно?
Рыжая Такса
Вчера пекла блинчики, в прошлые выходные делала творожную запеканку.
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
ой, да ладно. и про завтрак и про обед всё интереснее темы чем какой-нибудь "овен в раке" или "мой муж оказался козлом, помогите!" )
гость
Оладьи персиковосмородиновые
яйцо под маянезам
помидор под маянезам
варёнокопчёная кружальцями без хлеба
печенье овсяное
халва
кофе из турки
котам сарделька простейшая, корм сухой под маянезам, вода
яйцо под маянезам
помидор под маянезам
варёнокопчёная кружальцями без хлеба
печенье овсяное
халва
кофе из турки
котам сарделька простейшая, корм сухой под маянезам, вода
Гость
Я сегодня заточила овсянку с тёртым сыром, вкусно)))
989
Гость
Сообщение было удалено
Тоже мое любимое)))
989
В основном не завтракаю,только кофе варю в турке,а если аппетит все-таки есть то любимые блюда на завтрак это - овсянка с сыром,сырники,творог с фруктами и ягодами,черный хлеб зерновой с маслом соленым и красной рыбой,яичница с помидорами и грибами.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
стакан воды
никогда не завтракаю, не могу, аппетит только часов в 11. поэтому сразу обед в 12
никогда не завтракаю, не могу, аппетит только часов в 11. поэтому сразу обед в 12
Гость
в идеале стараюсь завтракать очень плотно, яичница или просто вареные яйца, хлеб с сыром, творог зернистый с медом, кофе. Если проспала, то немного кофе и конфета. После такого завтрака чувствую себя ужасно. Зато после плотного завтрака могу пробегать целый день, много сил и энергии.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я вам не хамила, если вам не интересно, то зачем читать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я егодня тоже, часть овсянки с сыром и часть с инжиром)) тоже захотелось яйцо с майонезом, но я стараюсь не есть ничего жирного(((
Гость
обычно не завтракаю (тоже аппетит поздно просыпается), но в последнее время что-то пробрало на пашоты, несколько раз в неделю делаю на завтрак
Гость
Бутерброд и чай. Но мясо запекаю или варю сама, колбасу не ем
Джен
Дома не успеваю, на работе кофе с сахаром и бутерброд с колбасой.
Тухло-вялая
Не люблю жрать с утра. И не хочется, и тяжело будет, и жрать потом хочу весь день, и времени нет.
Если есть какая-нить булка или сладкое- могу их сожрать.
По выходным могу есть что угодно, потому как встаю позже.
Если есть какая-нить булка или сладкое- могу их сожрать.
По выходным могу есть что угодно, потому как встаю позже.
Гость
Иногда пью чай с бутербродом - черный хлеб с намазанным соусом чили. Чаще не ем до полудня.
овсянку с фруктами или бутерброд с сыром и овощами.
Гость
Овсянку с отрубями, зеленый чай и бутерброд с сыром.
Сара Барабу
Я бутерброды с колбасой обычно на завтрак ем и кофе или чай пью - когда как. Иногда бутерброды с сыром, кашу, по настроению. Знаю, не дело с точки зрения правильного питания, но я не на диете и здоровье позволяет есть такое.
гость
Чай с инжиром или курагой или творог с кедровыми орехами и молоком или кусок пирога или персик
гость
гость
Сообщение было удалено
или кашу
гость
Аня
Сообщение было удалено
как в вас столько лезет по утру?
гость
Я начинаю сильно хотеть есть к 2-3 часам дня, не раньше, кто там с утра наворачивает колбасу и пр, как вы так можете)
гость
Гость
Сообщение было удалено
первый раз слышу о таком блюде)
Гость
Овсянку, творожную массу, шоколадки, пирожные.
Гость
Можно овсянку йогуртом залить на ночь в холодильник,ооочень вкусно.
Бестия
Кто-нибудь супешники-борщи ест ? ( да с чесночком )
Гость
Можно с вечера приготовить запеканку любую или пирог, с любой начинкой. Утром подогрел и вперед. Яйца в разных вариациях. Каши(тут очень помогает мультиварка). Бутерброды, в т.ч. горячие, если время есть. Можно так же с вечера приготовить все, порезать, а утром сложить и в микроволновку на пару минут. Быстро и вкусно)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
У меня знакомая была, она с утра любила салат из овощей с луком свежим есть :) Общаться с ней было тяжело)
А вот подруга парню своему с утра котлеты жарит, блины, каши делает. Все вместе, т.е. это один завтрак. Он очень много ест) на работу огромные лотки еды берет.
А вот подруга парню своему с утра котлеты жарит, блины, каши делает. Все вместе, т.е. это один завтрак. Он очень много ест) на работу огромные лотки еды берет.
Автор
гость
Сообщение было удалено
я очень люблю, только я сыр ем кусочком вприкуску))
Бестия
Я на работу добираюсь на маршрутке ( Наблюдение из жизни - многие едят с утра что-то с чесноком и запивают пивом )))))))))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тоже стараюсь с вечера все приготовить, даже овсянку в чашку насыпаю и солью посыпаю, чтобы утром только залить)) соооня я вот такая)) Еще все пытаюсь делать смуси по утрам, но вечно не успеваю, и еще мне ну оч лень потом блендер мыть!!! его надо как минимум замочить, а то засохнет... когда была маленькая мне мама каждое утро делала свежевыжатые соки, только сейчас поняла какая она героиня у меня...
Ника
Завтракаю всегда.
Люблю темный хлеб с семечками, орехами и сухофруктами с творожным сыром, либо с обычным сыром, грею в микроволновке, чтоб сыр расплавился. Черный чай с лимоном. Это в будни. В выходные люблю блины делать на завтрак, гренки из белого хлеба с сыром. Иногда покупаю ветчину, но стараюсь не есть вообще колбасные изделия.
Люблю темный хлеб с семечками, орехами и сухофруктами с творожным сыром, либо с обычным сыром, грею в микроволновке, чтоб сыр расплавился. Черный чай с лимоном. Это в будни. В выходные люблю блины делать на завтрак, гренки из белого хлеба с сыром. Иногда покупаю ветчину, но стараюсь не есть вообще колбасные изделия.
Чайка
гречневая каша - вкусно и полезно Ё сытно)
Ника
Кстати, я не представляю как люди с утра есть не хотят. Я голодная всегда просыпаюсь и если бы было время- варила б себе какие-нибудь пельмени или варенники:) Может, потому что я последний раз плотно ем днем, в обед, а вечером только йогурт или фрукты.
Следующая тема
Предыдущая тема