не принимаю, т.к к наркомании отношусь резко отрицательно
Капля абсента
[3328235166]
На днях был ДР ребёнка, выпила с гостями на троих литр водки. До этого пила сухое вино 2 недели назад, бутылку. Вот как-то так и получается, редко, но метко... :-))
А почему меня обозвали алкашкой? Я вот оскорбилась
Гость
[1014620162]
1-2 раза в месяц обычно выпиваю. Максимум бутылка сухого вина или 150гр водки за вечер, если праздник и застолье. Если другой случай, бокальчик мартини, шампанского, два шота или два пива.
гость
[1693595293]
какая разница кто и сколько пьет, некоторым достаточно совсем немного времени, чтобы стать алкашом, некоторые могут культурно попивать дорогое винцо всю жизнь и будут выглядеть по-лучше трезвенников
Laguna
[2909738836]
Раз в неделю, вино.
Водка - фу!
каша с маслом
[3767369351]
Персиковый сок
Сообщение было удалено
так тебе только предложи )
Гость
[3074003332]
не более двух бокалов вина за ужином, но не каждый день, иногда. когда встречаемся с друзьями, пьем коктейли, 3-4-5-6 за вечер, звисит от "долготы" вчера :)), на вечеринках, обычно шампанское в неограниченном количестве, если потом ужин, то вино, если потом бар, коктейли, в последнее время пью достаточно часто, раньше, только, когда встречалась с подругами пару раз в месяц макс. но ограничивать себя могу.
Две недели назад полбутылки вина, за две недели до этого виски пила на вечеринке.
Гость
[639560224]
Я раз в неделю, раз в 2 недели. Почитала тут, все пьют вино, а я вот вино не люблю. Я обожаю вяленую рыбу, рыбу вообще, соленую, копченую скумбрию, мойву холодного копчения, и т.д., короче это моя слабость. Поэтому покупаю в основном пиво нефильрованное или темное. За ужином, мммм.
Валерия
[1300038638]
Бокал вина 1 раз в месяц, подруга вообще ничего спиртного не пьёт уже 11 лет (но она в секту ходит).
Хельга
[4172416535]
вообще никогда ни при каких условиях. Даже сироп от кашля с небольшой долей алкоголя вызывает тошноту или конфеты с алкоголем . Фу. Организм алкоголь не приемлет ни в каком виде.
Кайфовая
[3175335703]
Раз в неделю, в пятницу или в субботу. Шампанское или коньяк. Доза - как пойдёт - от бокала/50гр до бутылки. Зависит от настроения, ситуации и т.д. Муж пьёт водку или виски. Пью или с ним (у нас целая традиция - закупаем продукты, готовим вместе что-то вкусненькое и под это дело, так сказать, выпиваем, общаемся), или в компании друзей или с подругами.
Летом могу пивка выпить с раками, креветками, рыбкой. Или вино сухое.
Не вижу в этом ничего плохого, по жизни я деловой, ответственный человек. Свой бизнес, много хлопот, нервов, поэтому так снимаю стрес.
Спорт, культурная программа тоже присутствуют.
Высокая
[2040068386]
каждый день. минимум 0,5 пива, максимум ...
El
[3085681614]
Высокая
Сообщение было удалено
Боже,как можно пить пивоооо?????Женщине? Не потому что стыдно,но потому что ревльно в меня не лезет.Правда я любой алкоголь плохо переношу.Недавно пила коньяк.Но тоже как то не то.Но пиво...(
Гость
[1785171918]
Вообще не пью и вам не советую
Аля
[2407053583]
Не пью вообще, лет 6 уже. Раньше раз в неделю, две бутылку пива 0,33.
Гость
[1431993081]
2 л пива моя доза и очень часто люблю. через день буквально
Практически не пью. Последний раз пила алкоголь на Новый год в 2012 году.
Юлястик
[2755968801]
Люблю хорошее французское вино. Могу выпить пару бокалов вечером. А могу и не выпить;) Когда как.
Другой алкоголь вообще не употребляю - ни пиво, ни коньяк, ни что-либо еще.
Гость
[603752274]
Задумалась... Могу пить каждый день, напр. в течении месяца. Могу год не пить совсем. Пью когда хочется, праздники не повод. Но только хорошее сух. белое вино и хорошую водку. Всё остальное под запретом. Организм с ума сходит и от красного вина, и от шампанского( достаточно 2-х глотков - ой, я такая пьянаааяя!), и от коньяка и пр. Если пью, то много! Бутылка водки - слегка захмелела, две - норм. А вино могу пить цистернами, как воду.
Гость
[3381049713]
Автор-алкашка .за сегодня уже не первая тема про алкоголь.
По праздникам выпиваю 100 грамм красного сладкого вина. Ни к чему остальному никогда не притрагиваюсь - абсолютно не тянет.
Гость
[2889029214]
Один-два раза в месяц пью виски,реже шампанское или пиво в пивном ресторане
Я за нравственность
[786490592]
Вообще не пью, т.к. не вкусно :)
Елизавета
[3941812315]
Я вообще не пью, но на свадьбе муж напоил меня шампанским...Хорошо напоил, дурачок, хотел раскрепостить...Кажется, потом еще кто-то из подруг вина добавил...Точно не помню, но судя по рассказам я так "раскрепостилась", что муж теперь и мне не дает и сам бросил, и все супер!!! (Как люди могут такую фигню крышесносную пить - не понимаю))))......
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
дарина
[3051137667]
гость
Сообщение было удалено
МОЛОДЦОМ!!!
Зашла на огонёк
[3232391777]
Гость
Сообщение было удалено
Автор - человек, а не робот с холодным рассудком, без желаний, проблем и слабостей.
По теме. Пьём в выходные. Раньше и в будни могли выпить, но сейчас не позволяем себе. В выходные пьём вино, или водку, или коньяк. Под вкусную закуску (в будни всё паровое-отварное). Это лично мой способ поддерживать здоровье не в ущерб маленьким радостям )))
Гость
[1812534246]
Пью редко, хотелось бы чаще. Да, лениво.
Гость
[1716820434]
Раз в неделю. Пиво стелла-артуа (ну нравится мне именно это пиво, крепкий алкоголь не люблю).