Ненавижу свою бабушку.
Бабушка - мать моего папы. Она все мое детство жестко пила. Не помню ни одного праздника, когда она не напивалась до состояния овоща. В трезвом состоянии ее любимым занятием было довести меня до истерики, мне кажется ей нравилось когда я плакала.Она говорила гадости про мою маму и мою вторую бабушку, когда я начинала их защищать она говорила что я маленькая сопля и мне лучше помалкивать. Один раз моим родителям срочно нужно было уехать в другой город на день. Меня (мне было 6 лет) решили оставить с ней, т. к. другая бабушка далеко жила. Утром она сказала что уйдет к подруге на часок, она вернулась в 11 вечера, пьяная и завалилась спать. Я весь день просидела одна в пустой квартире, до сих пор помню тот ужас, что я чувствовала. Больше меня с ней не оставляли. Я не знаю что она делала в детстве с моим папой, но он и слова против ей боится сказать, он никогда не защищал меня и маму, когда бабка говорила на нас гадости. Сейчас она старая и немощная живет с нами и нам приходится за ней ухаживать. В основном это делают родители, но иногда и мне приходится ей помогать. А я не то что помогать, я ее убить хочу! Тем более к старости ее характер стал еще гаже. Мы даже сиделку ей нанять не можем, так как она звонит родственникам и жалуется, что не нужна родным детям и ее спихивают на постороннего человека. Я не прошу совета, просто хочется выговорится. Никто не верит, что есть такие бабушки, зато все считают меня неблагодарной внучкой.
Автор
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
она не вечная, утешайте себя этой мыслью
и правельно делаете, злиться и ненавидеть лучше чем делать вид что все хорошо
и правельно делаете, злиться и ненавидеть лучше чем делать вид что все хорошо
Ирина
Боже мой, как я тебя понимаю... У меня конечно бабушка не напивалась,но...не лучшие вещи вытворяла.очень тяжело с ней жить
куры,разлетелись
звонит жалуется..ну и что?! пусть звонит и жалуется.
Гость
как я вас понимаю!!! у меня самой такая бабушка была, всю жизнь травила моих родителей, хорошо хоть жила в другой стороне а то отец несколько раз порывался ее убить, а как стала немощной маме пришлось оформить РФ гражданство что бы ездить к ней присматривать, 10 лет каждые 2 месяца мама ее навещала, как она ее изводила и издевалась :( мы даже ее устроили в пансионат при монастыре, думали так ее будет лучше, так бабушка и там всех обложила и прокляла и заставила забрать, а уж как там над ней тряслись. 2 месяца ее нет, грех конечно, но все вздохнули, даже как то спокойнее стала жизнь. потерпите, я вас очень понимаю, все когда нибудь кончается и крепитесь
Гость
автор,если вас утешит моя бабка не лучше! Единственное папа всегда защищает меня и маму! А в остальном такая же су..ка!
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
А ты даже слово *** не может написать без пробела, потому что не дадут опубликовать твой гневный комментарий.
A...
Наталья
Сообщение было удалено
А гость то прав, вы такая, как она он вас написал. Зачем вы автору советуете взять грех такой на душу? Ей же потом жить.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья , ну зачем Карму себе портите ?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
*** ты конченная,сама грибов нажрись.
гость
У меня тоже бабка мрaзь, ещё похлеще вашей. Дедушку моего любимого в могилу свела, в прямом смысле слова. А как она издевается изощрённо над людьми. Ненавижу её! Смотрю на неё и думаю: как же ты всех достала и когда ж ты ласты склеишь? Прости меня, Господи, нельзя так думать, но уже сил нет её терпеть.
Гость
Я - старая женщина, меня очень любит дочь, зять и внуки, но я не хочу быть им обузой в старости, я двумя руками за дом престарелых!
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Это вы так с бабушкой проблему решили?
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Вот это правильно! И вообще, предлагайте им забрать бабушку к себе.
Гость
Автор, если проблема взять сиделку в том, что бабушка на это жалуется по телефону - отключите ей домашний телефон и наймите сиделку. Жаловаться она никому не сможет, и вам никто ничего выговаривать не будет. У всех давно в руках мобильные телефоны, домашний никому, кроме старушек давно не нужен, так что вы от этого не пострадаете.
Гость
Автор, вы сиделку не можете нанять только потому, что бабка жалуется родне? А материально можете себе позволить? Что там с бабкиной квартирой, она существует? Тогда отправляйте бабку туда и нанимайте сиделку с проживанием. Бабка сосёт из вас энергию и питается ею, она и в вашем детстве это делала, когда доводила вас до слёз. Здесь вам советовали утешаться тем, что бабка не вечная, но ведь и вы с родителями тоже не вечные, надо беречь себя. Прфессиональная сиделка будет за бабкой ухаживать, но не будет ни капли давать ей своей энергии.
не Мери
Гость
Сообщение было удалено
Родственников ненавидеть вообще-то вредно. Почитай форум, сколько здесь никчемных, никому не нужных и не успешных теток, они все ненавидят мам, бабушек, и т.д. Лучше как-то ограничить общение по возможности
Гость
Умейте прощать. Ничего такого ужасного ваша бабка вам не сделала, по крайней мере в заглавном тексте я не нашла упоминаний о побоях, жутких пьяных разборках у вас на глазах и т.д. У меня одна бабушка (мама отца) вообще со мной почти не общалась, только с детьми своей дочери. А вторая бабушка (мамина мама) с которой я жила долгое время, тоже иногда кричала. ругалась с моей мамой. и с дедом. и с прабабушкой были разборки... Но я всё же помню о них только хорошее, люблю, жалею и если надо помогу. Таких как Наталья их дети отравят на старости лет.
Гость
См. фильм Как пришить старушку
Тут тема была недавно, в которой девушка жаловалась, что парень к ней хорошо относится, но увидела, как со своей бабушкой ругается и ей в лицо плюет. Ты не тот парень?
Как я Вас понимаю, автор...
Вот все напали на Наталью, а ведь у многих, кто ненавидит родственников, проскальзывают такие (или еще похуже) мысли. Такие люди в этой теме даже отписались, но досталось почему-то одной Натальи, которая просто неудачно пошутила.
Гость
Персиковый сок
Сообщение было удалено
А чего она в каждой теме так "шутит"?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у меня такие же проблемы были. видимо,много в том поколении таких людей озлобленных. и много пьющих бабок. я сейчас живу в другом городе,слава Богу,приезжаю только летом на месяц,а маму жалко,она у меня очень хорошая
Гость
Автор, вы хоть совета и не просили, но я вам дам:)
Вам нужно отучить вашу бабушку манипулировать вами. Становиться в этот момент абсолютно железнобетонной и не пробиваемой, когда она из вас кровь пьет. Когда она поймет, что "кнопка" не работает, то будет искать другие.
Очень неплохо работает вопрос "Что ты хочешь?" Как правило они затрудняются с ответом.
Причина ее поведению - старость и ослабление мозговой деятельности. когда она уже никак не может контролировать агрессию и злобу.
А мы все смотрим и делаем выводы, как постараться не стать такими(
Вам нужно отучить вашу бабушку манипулировать вами. Становиться в этот момент абсолютно железнобетонной и не пробиваемой, когда она из вас кровь пьет. Когда она поймет, что "кнопка" не работает, то будет искать другие.
Очень неплохо работает вопрос "Что ты хочешь?" Как правило они затрудняются с ответом.
Причина ее поведению - старость и ослабление мозговой деятельности. когда она уже никак не может контролировать агрессию и злобу.
А мы все смотрим и делаем выводы, как постараться не стать такими(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не знаете какой вы будете, если доживете до ее возраста. Смотрите и учитесь как нельзя. Ведь в вас ее кровь и наследственность. Так что не судите строго, чтобы потом не оказаться такой же.
Совесть
А знаете как не стать таким в старости !? Злым , ворчливым , НЕЛюбимым детьми и внуками . Нужно всё делать ВОвремя!!! 1.ЖЕланный ребенок. 2.Внимание. 3.Общение и разговоры на что можно ,что нельзя, а если нельзя , то по тому для блага твоего . А не мультики включить и пойти заниматься собой , или сериалы смотреть. Вы сами кузнецы своего будущего!!! Пришла с работы , покушала и кнему . Всё что есть сил , на воспитание ДУХОВНОЕ и в уважение к родителям . Ограничить свободное время только на нужное ему по жизни(Развитие каких либо способностей), опять же внимание . И когда ты будешь пожилым отношение к тебе будет соответствующее . От любящих родителей по жизни, дети не избавляются . Конечно понятие "деменция" никто не отменял , но если в вспомнить всё хорошее, что сделал этот человек для тебя, то все проблемы с ним уходят на второй план.
Гость
так вы ее отдайте на время родственникам, которым она жалуется))) пусть поухаживают, сразу все жалобы отпадут))
Гость
а сколько вам лет? может вам снять квартиру и уехать? вы же понимаете, что объективно вариантов немного и уйти должен кто-то один. она это вряд ли сделает.
гость
как я вас понимаю
псих
бейсбольной битой её побей как следует или динамита в задницу насувай
настя
блин она дастала варчать застовлять я не магу у меня бошка
засохла.
засохла.
Испанец
Автор
Сообщение было удалено
Есть такое чудное средство антифриз Тосол! Стоит копейки. Короче купи 1 литр и незаметно доливай по 10-20 мл в напитки,пиво или вино(это особенно круто) и жрачку . За пол года смерть от цероза печени! Никто ничего не докажет. Я так своих стариков попустил, расчистил квартиру себе!))
Ника
Господи, у меня такая же бабушка... с раннего детства била меня ...гонялась за мной с лопатой из-за того что я неправильно помыла тарелку...постоянно при следует мысль убить её
Моим детям такая ***** сейчас так жизнь портит. Ее сына я бросила, так сколько лет уже живем раздельно, но это ***** и мать его психбольная преследуют. Вы оставьте ее без помощи там, где эта помощь будет жизненнорешающей. С такими мразями только так. Удачи Вам и терпения.
Александр
гость
Сообщение было удалено
У меня такая же сука. Мало того что она достает маму и деда так она к тому же упрекает за любую вещь. Я даже порой думаю пристрелить эту тварь чтоб не портила мне и родным жизнь, но после того как инсульт пережила стало ещё хуже. Сейчас вот сижу и матерюсь на неё. Извините, но она ***
Мученик алекс
Да не повезло тебе у меня тож самое ну почти.Я ЕЕ ГОТОВ ЗАСТРЕЛИТЬ СЖЕЧЬ РАЗОРВАТЬ НОГИ СЛОМАТЬ В ПСИХУШКУ СДАТЬ ИЗБИТЬ УТОПИТЬ.достала уже.моя бабушка очень чистоплотная.да чистоты в доме это конечно хорошо но эта чистота меня задолбала а точнее моя бабка.по всяким мелочам меня ругает а если я оговариваюсь то может и побить.вот хотите верьте а хотите нет:помню точнее не помню за что она меня поругала но я походу что то испортил или сломал или что то еще сделал так она начала орать бить толкнула ну я башкой конечно не сильно ударился об стенку но все же ударился а мне тогда было либо 6,7, или 5 лет.вот так вот.или когда я в 4 года учился читать это конечно клево ну что я так рано начал учиться так вот если я что то не понимал сразу орала а и вот эм лет в 6 я умел писать читать и считать так вот она достала учеб.за 2 класс объяснила как решать задачи я не очень понял так она меня когда что то я не понимал уже готова была придушить.скажите если вы чашку на столе оставите уйдете в свою комнату но потом ее уберите ваша бабка будет вам извиняюсьмозги ***.вот мои друзья говорят что их за это не ругают.хоть у них предки тоже чистоплотные особенно у димона.короче я тебя понимаю вот щас сижу жду пока меня позовет она собаку стрижет.
Мученик алекс
Ника
Сообщение было удалено
Бедная я тебя понимаю
Баги
У нас дома чудо лежит. Слава Богу лежачее. Почти 90 лет, а сил, как у гладиатор. Орёт ночами и днями Караул... Короче жесть: вампирица, вурдулака, магера. Всех проклинает, не даёт покоя... Старая ведьма, одно утешение, хоть не ходит, а то что бы было.
Гость
У меня та же история с бабушкой да я верю что есть такие бабушки они бывают невыносимыми !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У мен такая же ситуация , все братья не хотят сидеть с матерью и кинули мать на младшего сына (папе) ,также нечего не может сделать и сказать ,только и обязывает чтоб мы ухаживали за ней , она притворяется больной и слепой хотя ходит и видит все четко когда наедине со мной. Хочу чтоб она сдохла мучительной смертью
Форум: Здоровье
Всего: 252 143 темы
Новые темы за месяц: 1 361 тема
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против5 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
Популярные темы за месяц: 372 темы
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?78 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема