Болят суставы!
Девочки, что делать? Ужасно болят суставы, прям ноют и выкручивает. Болят кости: локти, колени, или даже просто вся кость от колена до щиколотки. К врачам ходила,их вердикт - здорова (живу в Европе). Помимо этого, все время хрустят позвонки и вообще все кости выше таза. Может кто-то сталкивался? Как лечить? Что делать? Мне 34 года, я вроде еще молода для таких проблем. Повторюсь, к врачам ходила, здорова.
YANA
443 ответа
Последний —
Перейти
Наташа
Ирмна
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Меня зовут Наташа. 4 месяца назад столкнулась с такой же проблемой. Подозрения на ревматоидный артрит. Хочу узнать есть ли успех в вашем лечение? Ответьте мне пожалуйста
Вера
У меня тоже было такое, что суставы беспокоили. Я к врачу пошла, мне посоветовали пропить Глюкозамин-Максимум, там как раз содержатся хондроитин и глюкозамин, которые для суставов нужны. ну и двигаться надо больше, то я офисный работник и этим всё сказано-движения минимум.
Ира
Маму выручает мазь Салвисар. Она недорогая и эффективная. При этом кожу совсем не жжет и одежду не пачкает. Попробуйте, надеюсь, вам поможет!
Юля
У меня после соревнований, очень болели суставы, эта проблема знакома всем людям занимающихся спортом. И как-то пожаловалась тренеру, хотя никогда этого не делала, все время лечилась сама, но всякие примочки, натирания, это все такое устаревшее-древнее и не действенное что не выдержала и все ему рассказала, и он мне посоветовал куркумин от эвалар. Попробовала пропить месяц, и действительно сразу был эффект, суставы перестали болеть, и это при том, что цена капсул не высокая, и состав натуральный. Ещё он повышает иммунную систему, так что о болезнях забыла совсем
Рената
У меня часто суставы в коленях ноют ,особенно после тренировок.Посоветовала Куркумин пропить,пила около месяца перед едой по 3 раза в сутки.
Гость
Игорь Коновал
Сообщение было удалено
Лохотрон!!!
Федора
В вашем случае поможет лишь профи. А тут дилетанты вам насоветуют. Раз так серьёзно, то не шутите со здоровьем. Всё же для начала (ну, чтоб убрать боль) советую мазь Салвисар. Она прогреет приятно и улучшит кровообращение. С нею вы почувствуете себя лучше. Здоровья!
Мария
Я двигаюсь мало, в офисе сижу и видимо, поэтому и стали суставы болеть. Врач назначил курсом пропить Глюкозамин-Максимум, там состав как раз нужный для суставов. Содержатся глюкозамин и хондроитин, а нехватка этих веществ и приводит к тому, что суставы болеть начинают.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Как связаться?
Ола
Юлия
Сообщение было удалено
Привет давай спишемся
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Как же вы *** со своей рекламой. У людей горе, проблемы со здоровьем, а вы тут свой продукт пихаете, карма вас настигнет.
Анна
Бюдмила
Сообщение было удалено
У вас артрит кистей это он так проявляется
При любой боли есть 2 проблемы, снять боль на месте и вылечиться навсегда.
Маме часто поясница болит. Наношу ей гель амелотекс и боль быстро проходит.
А чтобы пошла к врачу искать причину - ну никак не вытащу. Говорит, что возраст и никто ее лечить не будет, амелотексом будет спасаться. В чем-то она права, в поликлиниках отношение к пожилым часто наплевательское, но все равно надеюсь, что уговорю.
Маме часто поясница болит. Наношу ей гель амелотекс и боль быстро проходит.
А чтобы пошла к врачу искать причину - ну никак не вытащу. Говорит, что возраст и никто ее лечить не будет, амелотексом будет спасаться. В чем-то она права, в поликлиниках отношение к пожилым часто наплевательское, но все равно надеюсь, что уговорю.
Люда
Боли в суставах для меня стали постоянной проблемой, уже начала даже беспокоится, что что-то не так с моим организмом, пошла сразу же к доктору, и он успокоил меня что всё не так плохо, просто организм не получает достаточно питательных веществ, поэтому хрящевая прослойка не успевает обновляться. И приписал мне хонда форте, которые я пила в течении трех месяцев, но уже буквально через месяц, полностью пропили боли в суставах, и я спокойно могу дальше двигаться и заниматься спортом
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Мансур, помогите, если можете, вылечить суставы.Очень нуждаюсь в помощи
Alex
То же болели суставы на ноге, хирург в больнице посоветовал принимать
Структум, помогло, но так же сказал, эти таблетки часто подделывают, так, что покупать лучше в проверенных аптеках.
Есть еще препарат в магазинах «Спортивное питание» под названием «Glucosamine chonoroitin» хотя может быть и другое название, просто спросить у продавца для суставов, он должен понять. Так как название разное, а составляющая одна и та жа.
Спортсмены принимают когда суставы болят, помогает хорошо, одной баночки хватило, что бы около двух лет суставы не болели.
Структум, помогло, но так же сказал, эти таблетки часто подделывают, так, что покупать лучше в проверенных аптеках.
Есть еще препарат в магазинах «Спортивное питание» под названием «Glucosamine chonoroitin» хотя может быть и другое название, просто спросить у продавца для суставов, он должен понять. Так как название разное, а составляющая одна и та жа.
Спортсмены принимают когда суставы болят, помогает хорошо, одной баночки хватило, что бы около двух лет суставы не болели.
Виталий
Лилия
Сообщение было удалено
Виталий
Здравствуйте. Продаются массажные накидки на кресло. Подходят они и для автомобиля(есть адаптер питания от прикуривателя). А вообще, спасет гимнастика, нужно укреплять тональные мышцы. Плюс, правильное питание. Хондропротекторы(можно, простой желатин), много пейте. Человек на 70% состоит из воды. Ходьба - хорошее средство, нужно ходить не менее 5км
Хушбак Сафархон
ЛЕЧИТСЯ !!!!
Хушбак Сафархон
СУСТАВЫ -=-лечатся по методу южных целителей и по рецепту первого врача Авиценны в течение от 7--- до 20-дн.(проверено моими предками) Санкт-Петербург...вКонт....ОДНОКЛАСС....
Гость
Добрый день! Есть кое-что что мне помогло...
Хорошие результаты показывает, попробуйте) Отпишитесь потом, надеюсь помогла вашей проблеме)
http://goodmoons.ru/tibettea-sustav/?l=2419800c9be0
Хорошие результаты показывает, попробуйте) Отпишитесь потом, надеюсь помогла вашей проблеме)
http://goodmoons.ru/tibettea-sustav/?l=2419800c9be0
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Здравствуйте меня интересуют перезвоните мне и.0683170127.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хушбак Сафархон
Сообщение было удалено
Перезвоните на номер 068317 0127 пожалуйста интересует очень .
Галина
Доброго времени суток! прошу помочь мне вот в каком деле: маме поставили диагноз - артроз коленного сустава. Коленки ноют, она их постоянно натирает, растирает какими-то мазями согревающими для суставов. Но резельтата нет. Что еще можно предпринять?
Галина
Делюсь своим опытом ! Третий день сплю без болей в плече ! Приступы боли в плечевом суставе около 5 лет. В последний раз началось в октябре. И вот нашла средство от этой жуткой боли. Таблетки называются АРКОКСИА (нидерланды) Взяла 90 мг. Боль снизилась от первого приема. Для усиление эффекта к больному месту прикрепить пластырь противовосполительный ВАНЬТУН АРТИПЛАС (Китай) 7 дней принимаю а потом займусь гимнастикой. Желаю Вам всем здоровья.
Лиза
Меня тоже до определенного времени колени беспокоили. Обследовалась у ревматолога, оказалось всему виной артоз. Пришлось на протяжении 6-ти месяцев пиаскледин пить, но зато сейчас все нормально, даже занятия в спортзале возобновила.
Елена
Лиза
Сообщение было удалено
Артроз - это нехороший диагноз. Он говорит о том, что суставы уже начали разрушаться. И насколько я знаю, ни один хондропротектор не дает 100% защиты.
Лиза
Согласна, хорошего мало. Но при правильно подобранном лечении, не так все страшно как кажется. Плюс Пиаскледин тоже препарат непростой. Доктор сказал, что это корректор метаболизма костно-хрящевой ткани, то есть средство, которое корректирует обменные процессы в суставе.
Елена
Лиза
Сообщение было удалено
А я была уверена, что главная задача лекарств для суставом, снять воспаление и обезболить.
Лиза
Пиаскледин тоже воспаление и боль снимает, но кроме этого он еще и замедляет процесс разрушения хрящевой ткани. А еще способствует выработке организмом собственного коллагена, что в свою очередь служит дополнительной защитой. Да вы по интернету прошвырнитесь, информации об этом препарате (как и отзывов) на просторах мировой сети много. Может еще что для себя новенькое откроете.
У меня тоже суставы болят. Много лет танцами занимаюсь и теперь с коленными суставами проблема. Сейчас начала делать внутрисуставные инъекции и такие не каждый хирург правильно может сделать. Очень хорошо, на год хватает, Шипов в тн-клинике, очень хорошо делает, платно естественно, здоровье мне важнее денег!
Аня
Вот без подпитки мои суставы тоже начинают о себе давать знать. Я применяю курсами хондропротекторы -осенью и весной. Раньше более дорогие брала, но оказалось, что важна не цена, а что бы глюкозамин и хондроитин в оптимальной дозировке содержался. Поэтому стала Глюкозамин-Максимум брать, всё устраивает и цена и состав и толк от средства есть.
Надежда Р.
У меня когда начинают болеть суставы, то самое главное сначала обезболить. Принимаю Диалрапид, он в виде порошка выпускается, просто с водой развести и выпить и через несколько минут боль утихает. А дальше уже иду к врачу и назначается лечение.
Гость
Здравствуйте, вылечили суставы мужу алоевера питьевыми гелями из Германии. Пишите, расскажу и научу tatjanamotin@gmail.com.
Рита
Как правило назначение стандартное: НПВП (диклофенак) и хондроитин+глюкозамин. Я покупала последнее - Глюкозамин-максимум адванс. Очень мне понравился этот хондропротектор, уже после недели применения заметила, что суставы стали подвижнее, спал отек, стало лучше. Пила как и положено по инструкции. Сейчас периодически пропиваю глюкозамин-максимум простой, мне хватает.
Виктория
У меня болят суставы иногда, пробовала разные средства, толку не особо много. Сейчас, как чувствую, что суставы болят, так принимаю Диалрапид, после него боль проходит уже минут через пять, я довольна действием. В общем, хороший вариант на замену натриевым диклофенакам.
Нина
Чтобы снять боль в суставах, предпочитаю мази.
Хорошо випросал В помогает, он на основе яда гадюки, боль проходит быстро, одновременно воспаление снимается, подвижность суставов увеличивается.
Хорошо випросал В помогает, он на основе яда гадюки, боль проходит быстро, одновременно воспаление снимается, подвижность суставов увеличивается.
Оксана
О бальзаме Жабий камень узнала от своей тети. Она пожилой человек и ее переодически мучают боли в суставах. Она мне рассказывала про его чудо действие и что его можно использовать не только при больных суставах, но и после переломов, ушибов, растяжений. У меня как раз недавно был ушибтколена, я и вспомнила про бальзам, купила его и стала мазать. Отличный был у меня результат, колено полностью зажило. А стоило это средство сто с копейками рублей всего.
Кристина
Суставы это наше всё, особенно с возрастом когда они начинают хрустеть, нужно смотреть за ними, я вот пила эваларовскую гиалуроновую кислоту, так подвижность стало гораздо лучше, и дискомфорта никакого нет, к тому же ещё цвет лиц улучшился, и кожа стала более увлажненной, а это так необходимо сейчас холодной осенью. Если сравнивать по ценовой политике с аналогом, то стоимость вполне доступная
Гость
О бальзаме Жабий камень узнала от своей тети. Она пожилой человек и ее переодически мучают боли в суставах. Она мне рассказывала про его чудо действие и что его можно использовать не только при больных суставах, но и после переломов, ушибов, растяжений. У меня как раз недавно был ушибтколена, я и вспомнила про бальзам, купила его и стала мазать. Отличный был у меня результат, колено полностью зажило. А стоило это средство сто с копейками рублей всего.
Какой состав у него?
Нина
Аллергия – вещь непредсказуемая. Не слышала про аллергию на яд змей, но все возможно. Советую вам сделать именно так, как написано в инструкции: проверить випросал В на аллергию на кусочке кожи, это советуют делать всегда, на всякий случай. Если все в порядке, то можете использовать при необходимости эту мазь.
Зоя
Меня некоторое время беспокоили суставы, спасалась обезболивающими, но зря, оказалось что запустила и уже воспаление пошло. Поэтому мне назначали курсом попить нпвс и Глюкозамин-Максимум, потому что его компоненты, способствуют восстановлению суставов, хрящей и костей, продлевают молодость, гибкость и поддерживают здоровье суставов.
Гость
На ранней стадии еще можно что-то сделать. А когда боли уже хронические, то необходимо более кардинальное вмешательство в зависимости от стадии- артроскопия или эндопротезирование. Всё остальное- пусть и действенный но временный эффект, который тоже "имеет место быть". Если уколы- дипроспан, если мази-сабельник твинс тэка.
Нина
Зоя, обезболивающие - это очень нужная вещь, но только ими нельзя ограничиваться. Вот я выше писала про випросал В, он хорошо помогает, если болит, но я и лечение прохожу. А обезболивающие - при необходимости.
Гость
По хорошему бы выяснить причину. Потому большинство препаратов имеют тяжелые побочки. Но есть одно средство на натуральной основе, абсолютно безопасно, сама лечилась. На http://artonin-official.ru можете почитать о причинах и возможных последствиях, а также как решить проблему с помощью крема Артонин.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яся
Было такое, мне врач сказал, что нужно в демисезон пропивать хондропротекторы -получается два раза в год. Я сначала думала, что лучше брать самое дорогое средство, что в аптеке есть и так и делала,а потом мне сказали, что важен состав, а не цена. Поэтому теперь принимаю Глюкозамин-Максимум, в составе глюкозамин и хондроитин необходимые для хрящей и при этом цена адекватная.
Ирина
Мне Артрофиш помог уменьшить суставную боль уже после двух недель приема. Врач мне его назначил и объяснил, что комплекс изготовлен на основе известнейших хондропротекторов глюкозамина и хондроитина, плюс имеющее в составе коллаген . Благодаря им противовоспалительное действие оказывается и боль уменьшается.
Гость
У меня с коленями беда похожая. Как болеть начинают, хоть вешайся, такие боли сильные. Сейчас, правда, полегче, так как стала диалрапид в качестве обезболивающего принимать, когда колени начинают беспокоить. Боль проходит довольно быстро, минут через 5 всего уже уменьшаться начинает. Пробовала другие обезболивающие - такого хорошего результата не замечала, так что пользуюсь диалрапидом дальше.
Гость
Мо
Следующая тема
Предыдущая тема