Гость
Статьи
да, я за здоровое …

да, я за здоровое питание! нет, я не на диете!

Уже год я стараюсь питаться правильно, отказалась от вредной пищи как: колбаса, майонез и т.д. Всегда обращаю внимание на состав продукта! Все смотрят на меня как на больную) конечно, иногда, так …

82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51
Андрюха Питерский

ЯзьваНу давай,добей меня хрустящей корочкой,полной канцерогенов на том самом бедре ))

И рюмочкой ледяной .

Ты почти оракул.) У меня сегодня был адски калорийный цыпленок Тапака(в виде половины корнишона) со сливочным соусом и пюре как в деревне у дедушки.)) Ах да, опрокинуто было так же 350...За здоровье.

Днем пил?На работе?Вообще,сериалы русские смотрю--в России что,действительно,все пьют днем?Там ,в сериалах,в офисах бесконечно тяпают:-)

Гость
#52
я

понятно что в россии найти более менее хорошую еду тяжело. но если уж нам посчастливилось тут жить то можно из любого д.е.р.ь.м.а найти более менее нормальную еду. я вот поняла что не могу в гостях есть салаты разные чужие с тонной майонеза. могу съесть мамин тк она его кладет оч и оч мало. про готовые магазинные салаты я вообще не говорю.а еще я раз в год пью курсом сбор трав -очищаю организм ) но для этого нужна выдержка.но без фанатизма. оять таки ем шоколад и тд когда хочу ) только смотрю на состав.никаких баунти марсов и тд.

В России как раз нормальная еда.Вот здесь,на Западе,везде добавки химические.И ничего не пахнет!А в России все пахнет.Так что не надо ля ля:-)

Гость
#54

Колбасу/сосиски уже лет 5 как не покупаю (после рассказов родни, которые побывали по работе на одном из мясоперерабатывающих комбинатов). Каждое воскресенье делаем семьей закупку на неделю - куриный фарш (2 лотка по 500 гр - на тефтели с рисом), говядина (0,5 кг - на борщ). Ну и рыбу берем - в консервах горбушу (на рыбный суп с зеленью), кальмары отварные у нас всегда все сметают на ура.

Феникс
#55

сейчас после работы заехали в супермаркет

тортика ко всему прочему захотелось, читаю состав- " сливки растительные "

поэтому я все сама готовлю, никаких полуфабрикатов , салатов

даже фарш никогда не куплю

Гость
#56
Феникс

сейчас после работы заехали в супермаркет

тортика ко всему прочему захотелось, читаю состав- " сливки растительные "

поэтому я все сама готовлю, никаких полуфабрикатов , салатов

даже фарш никогда не куплю

Фарши тоже разные бывают:)

1. Есть фарш механической обвалки - стоит рублей около 100 за лоток ( это то, что остается от тушки курицы, после распределения на филе-голени, т.е. машинная переработка косточек, костей, мышц, остатков мяса и т.д. - в результате получается как не слишком густое тесто)

2. Есть куриный фарш, который делают из кожицы и мяса. Стоит такой фарш обычно рублей на 50 дешевле фарша из говядины, ну и выглядит как фарш (кусок мяса, пропущенный через мясорубку).

Гость
#57
Гость

Колбасу/сосиски уже лет 5 как не покупаю (после рассказов родни, которые побывали по работе на одном из мясоперерабатывающих комбинатов). Каждое воскресенье делаем семьей закупку на неделю - куриный фарш (2 лотка по 500 гр - на тефтели с рисом), говядина (0,5 кг - на борщ). Ну и рыбу берем - в консервах горбушу (на рыбный суп с зеленью), кальмары отварные у нас всегда все сметают на ура.

Покупной фарш ваши родные не рассказали вам, из чего делают? Насмешили вы своими покупками. И уж рыбу консервы вместо свежей((

Феникс
#58
Гость

Феникссейчас после работы заехали в супермаркет

тортика ко всему прочему захотелось, читаю состав- " сливки растительные "

поэтому я все сама готовлю, никаких полуфабрикатов , салатов

даже фарш никогда не куплю

Фарши тоже разные бывают:)

1. Есть фарш механической обвалки - стоит рублей около 100 за лоток ( это то, что остается от тушки курицы, после распределения на филе-голени, т.е. машинная переработка косточек, костей, мышц, остатков мяса и т.д. - в результате получается как не слишком густое тесто)

2. Есть куриный фарш, который делают из кожицы и мяса. Стоит такой фарш обычно рублей на 50 дешевле фарша из говядины, ну и выглядит как фарш (кусок мяса, пропущенный через мясорубку).

не покупаю , все сама делаю

Гость
#59
Гость

Покупной фарш ваши родные не рассказали вам, из чего делают? Насмешили вы своими покупками. И уж рыбу консервы вместо свежей((

Дыа, как я об этом не подумала?:)

Я там выше написала про фарш.

Гость
#60
Феникс

ГостьФеникссейчас после работы заехали в супермаркет

тортика ко всему прочему захотелось, читаю состав- " сливки растительные "

поэтому я все сама готовлю, никаких полуфабрикатов , салатов

даже фарш никогда не куплю

Фарши тоже разные бывают:)

1. Есть фарш механической обвалки - стоит рублей около 100 за лоток ( это то, что остается от тушки курицы, после распределения на филе-голени, т.е. машинная переработка косточек, костей, мышц, остатков мяса и т.д. - в результате получается как не слишком густое тесто)

2. Есть куриный фарш, который делают из кожицы и мяса. Стоит такой фарш обычно рублей на 50 дешевле фарша из говядины, ну и выглядит как фарш (кусок мяса, пропущенный через мясорубку).

не покупаю , все сама делаю

Без стёба всякого.

Поделитесь, как из тушки курицы фарш сделать?

Феникс
#61
Гость

ФениксГостьФеникссейчас после работы заехали в супермаркет

тортика ко всему прочему захотелось, читаю состав- " сливки растительные "

поэтому я все сама готовлю, никаких полуфабрикатов , салатов

даже фарш никогда не куплю

Фарши тоже разные бывают:)

1. Есть фарш механической обвалки - стоит рублей около 100 за лоток ( это то, что остается от тушки курицы, после распределения на филе-голени, т.е. машинная переработка косточек, костей, мышц, остатков мяса и т.д. - в результате получается как не слишком густое тесто)

2. Есть куриный фарш, который делают из кожицы и мяса. Стоит такой фарш обычно рублей на 50 дешевле фарша из говядины, ну и выглядит как фарш (кусок мяса, пропущенный через мясорубку).

не покупаю , все сама делаю

Без стёба всякого.

Поделитесь, как из тушки курицы фарш сделать?

срезаете все мясо, которое можете снять ножом- и перекручиваете

в чем проблема ?

я больше по мясному фаршу

девушка
#63
гость

главное не срывайтесь... я однажды месяца 2 сидела а потом резко сорвалась и навернула курочку с грибами и картофелем в сливочном соус, при всем еще и ночью в ресторане... короче, часов через 5 реакция организма, рвота и температура, увезли на скорой

видимо приготовили плохо, что-то грязное и пропавшее вам дали! вот и было отравление!

Гость
#64
Гость

вообще-то таких много. кто не ест колбасу-сосиски-пряники-консервы всякие

Дв у вас в России вообще лучше ничего не есть, одно гмо и отрава.

Гость
#65

Как почитаешь, какой отстой вы жрете - удивительно что вообще не передохли. У нас здесь такое и свиньям не дают, если свинья любимая.

ар
#66
Гость

В России как раз нормальная еда.Вот здесь,на Западе,везде добавки химические.И ничего не пахнет!А в России все пахнет.Так что не надо ля ля:-)

не везде в России нормальная еда,к сожалению. это вы ляля)))

Феникс
#67
Гость

Как почитаешь, какой отстой вы жрете - удивительно что вообще не передохли. У нас здесь такое и свиньям не дают, если свинья любимая.

тужишься на провокации ?

Правильная
#68

Не ем - колбасу, сосиски и прочие мясные изделия (кроме непосредственно мяса натурального), полуфабрикаты, чипсы, не использую приправы с глутаматом натрия, не пью газированные напитки, да еще фарш мясной делаю сама

Жизель
#69
я

кстати я вот не сразу пришла к этому а постепенно год за годом. и не потому что так типа модно а потому что начинаешь понимать какую дрянь ты сам себе заносишь. от мяса я отвыкала года 4. у меня просто от него тяжесть . ем рыбу и куриную грудку. мясо-нет.и теперь когда съедаю чипсы у меня такое чувство вины)))

Хм, а сто такое по вашему рыба и в особенности куриная грудка?

гость
#70

я стараюсь автор))сколько скинули?

девочки, скажите при росте 167 см.65 кг.это очень много?

гость
#71

мне 29))

гость
#72
гость

главное не срывайтесь... я однажды месяца 2 сидела а потом резко сорвалась и навернула курочку с грибами и картофелем в сливочном соус, при всем еще и ночью в ресторане... короче, часов через 5 реакция организма, рвота и температура, увезли на скорой

И что СЭС высеяла в ресторации? Псевдомонад, пептококков, иерсиний, сальмонелл, клостридий, шигелл или ещё какую живность?

Курочки часто живут с листериозом вобнимку.

гость
#73
Гость

Андрюха ПитерскийЯзьваНу давай,добей меня хрустящей корочкой,полной канцерогенов на том самом бедре ))

И рюмочкой ледяной .

Ты почти оракул.) У меня сегодня был адски калорийный цыпленок Тапака(в виде половины корнишона) со сливочным соусом и пюре как в деревне у дедушки.)) Ах да, опрокинуто было так же 350...За здоровье.Днем пил?На работе?Вообще,сериалы русские смотрю--в России что,действительно,все пьют днем?Там ,в сериалах,в офисах бесконечно тяпают:-)

Правильно тяпают, не эритромицин же в вену колоть перед рабочим днём летом, и не моксифлоксацин же жрать зимой.

Ника
#74

О каком здоровом питании вы говорите? В магазинах нет ничего полезного. Вы хоть от чего отказывайтесь, скоро даже хлеб будет гмо

Гость
#75

Ой ну давайте совсем тогда ничего не есть. Солнечной энергией питаться.

Люлю
#76

мне кажется вред ГМО преувеличен. просто сравните фото своих мам с собой в этом же возрасте-советские люди выглядели намного старше нас, а питались только экологически чистыми продуктами, да и стабильности было больше у людей, соответственно, стрессов намного меньше. понятно что мы сейчас плюс ко всему лучше ухаживаем за собой, но не все же в общей массе суперухоженные

Люлю
#77

просто не нужно есть откровенно искусственные продукты, не покупать готовые блюда и полуфабрикаты, углеводы (каши) есть только утром, в течении дня-грудка, рыба и морепродукты с овощами. я таким образом похудела на 16 кг и уже почти год на таком питании, привыкла давно. попробовала в гостях жирное, потом покалывало в правом подреберье. нафиг, не стоит оно того

Кенгуру
#78
zbrasti

Уже год я стараюсь питаться правильно, отказалась от вредной пищи как: колбаса, майонез и т.д. Всегда обращаю внимание на состав продукта! Все смотрят на меня как на больную) конечно, иногда, так хочется сорваться! Но раз уж взялась так взялась за это дело! Много ли еще таких людей страдающих таким родом занятий?

По-моему, после определённого возраста только так и можно питаться. Когда мне было 20 лет - могла жрать всё, что угодно. Сейчас слишком жирное, сладкое, солёное - просто неприятно, так как тяжесть потом в желудке, усталость от неполезной еды. Ни разу не замечала, чтобы на меня смотрели как на больную, и срываться мне совсем не хочется - меня от одного вида магазинного майонеза начинает подташнивать. Думаю, вы придумываете это - всем на ваше питание наплевать, скорее всего.

Кенгуру
#79
Гость

В России как раз нормальная еда.Вот здесь,на Западе,везде добавки химические.И ничего не пахнет!А в России все пахнет.Так что не надо ля ля:-)

"На Западе" - это где? Скажем, в Англии продукты - суперкачественные и вкусные, а в США - безвкусное уг. Вы что за Запад имеете в виду?

Кенгуру
#80
гость

я стараюсь автор))сколько скинули?

девочки, скажите при росте 167 см.65 кг.это очень много?

Зависит от того, сколько вы спортом занимаетесь. Если тело подтянутое - то нормально, подтянутый крепыш. Если сидите целыми днями перед компом - то, скорее всего, выглядите ужасно.

Гость :-)
#81

[quote="zbrasti"]Я бы не сказала, что таких людей много! В моем окружении их вообще не существует! Поговорить даже не с кем на эту тему. Неужели всем пофиг на свой организм? Мы ведь это то, что едим)[/

Я тоже решила на здоровый образ жизни перейти, неделя всего прошла, а уже результат есть -чувствую себя лучше и цвет лица заметно улучшился. А черный чай и кофе ты пьеш? Я заменила их на зеленый с жасмином . И от соли постепенно отвыкаю.

Гость
#82

я думаю все это неправильное питание от бедности и неумения готовить. потому что соевая колбаса, майнез, макароны - это дешево и позволяет быстро насытиться. Помню, как я училась готовить ту же фасоль, чтобы было вкусно. теперь готовлю ее вкусно, поэтому она присутствует в семейном меню. хорошо приготовленное мясо вкуснее колбасы, да и это все-таки мясо, а не неизвестно что. супы всякие овощные тоже уметь надо готовить, разные сорта рыбы. салаты придумывать разные из того набора овощей, который есть.

....
#83

Мне кажется, в таких ограничениях есть какой-то психологический аспект... очень хочется, но я себе запрещу, буду хорошей и пр... как будто люди наказывают себя за что-то, от этого и чувство вины, если съешь что-то запретное... меня пугают крайности такие. Всё должно быть естественно, на пользу, а не во вред, в том числе и психическому здоровью

Гость
#84

я думаю все это неправильное питание от бедности и неумения готовить. потому что соевая колбаса, майнез, макароны - это дешево и позволяет быстро насытиться. Помню, как я училась готовить ту же фасоль, чтобы было вкусно. теперь готовлю ее вкусно, поэтому она присутствует в семейном меню. хорошо приготовленное мясо вкуснее колбасы, да и это все-таки мясо, а не неизвестно что. супы всякие овощные тоже уметь надо готовить, разные сорта рыбы. салаты придумывать разные из того набора овощей, который есть.

Согласна с вами. И от лени...макароны с сосисками быстрее приготовить, чем котлетки на пару .

Гость
#85

Ну автор Вы перегибаете.

Так организм разнеживается и очень слабый делается,

его необходимо подстегивать к очистительной работе,

так что майонезы жирное и фастфуд есть надо, просто не каждый день.

Гость
#86
Правильная

Не ем - колбасу, сосиски и прочие мясные изделия (кроме непосредственно мяса натурального), полуфабрикаты, чипсы, не использую приправы с глутаматом натрия, не пью газированные напитки, да еще фарш мясной делаю сама

Вегетарианство - это единственно правильное питание.

Я себя не ограничиваю ни в чем, только мяса не ем,

так как его вред доказан.

Гость
#87

А еще есть есть инновационная технология (запатентованная и не имеющая аналогов) суспензионных гелей, если вас интересуют витаминный комплекс, посмотрите по ссылке обзор (там и описание, и видео, и отзывы есть)

http://for-life.ateamcentral.info/ru/?page=products_min

почему бы и не поделиться с людьми тем, что более технологичнее и эффективнее, и употребляется в 65 странах мирах? Тем более во всех странах продукция сертифицирована, также она проходит анти допинговую

комиссию, и используется спортсменами для достижения лучших результатов. Вообще продукция направлена на поддержание и восстановление здоровья, молодости и красоты.

Гость
#88

ненормально как раз жрать все подряд, а вы все правильно делаете.

я вообще не понимаю, как эту гадость типа майонеза можно есть... воняет же химией...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Яна
#89

Я считаю, что нужно в принципе вести здоровый образ жизни! Если вы вернетесь с тренировки - вам и не захочется жрать (извиняюсь) что-то жирное и вредное! Все нужно есть в меру и готовить самим, а не покупать полуфабрикаты. А отказ от мяса я вообще не понимаю. Есть у меня знакомые вегетарианцы - дак на них смотреть страшно - кожа да кости! И не говорите мне что именно так должен выглядеть здоровый человек!