Вернулась из Нью Йорка и рвет крышу.
Живу в Новосибирске, это далеко не деревня, но вот была в НЙ 5 дней, с коллегой летали в коммандировку, теперь рвет крышу. Не могу не есть, ни пить, первые два дня, в выходные, лежала, повернувшись к стенке, ничего мне не надо, как будто помирать собралась. ЗА неделю вот похудела на 5 кг. На работе вида не подаю, а дома сижу по часу вдыхаю запах чемодана, постоянно воспоминания, снится этот великий город каждый день,, люди снятся с улиц как будто я с ними тусуюсь. А сегодня проснулсь в рыданиях - снилось так чудесно, как будто я одна гуляю по ночному НЙ, все в огнях, и город такой теплый, и просыпаюсь а у нас дождь и серое небо. И наш спальный район. Пошла в ванную и ножницами обстригла себе волосы под мальчика. Просто взяла и испоганила себя, а волосы у меня моя гордость. Стою плачу и смеюсь перед зеркалом. У кого такое было после заграницы? Прошла неделя, а я все еще в депресии, правда уже чуть отпускает. Но ни разу такого небыло, даже после Парижа и Лондона, мне 30.
Анни
322 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Мне НЙ нравится больше. В нем больше денег, но меньше пафоса.
Гость
переодически живу в калифорнии ЛА. крышу не рвет, везде есть плюсы и минусы, как ни крути
Гость
Сообщение было удалено
не сказала бы я что, у нас в милионниках люди живут хуже. в моем окружении полно людей, которые живут лучше. а некоторые и врегионах живут так, что нам и не снилось=)
У меня было такое ... после года проведённого в Германии ... Приехал домой , ванну набрал , а вода - коричневая . , ну я свою шевелюру и сбрил наголо ..)) Депрессия долго длилась .. А всё дело в наших и их людях .. на дорогах подрезаем , в магазинах хамим , в ресторанах дерёмся , друг у друга все воруем . разводим друг-друга как можем .... Я в Германии ни разу не почувствовал себя не комфортно . и ни кто , хотя я был там не офицально , не сказал мне чтоя гястарбяйтер , или тупой славянин ... хотя у немцев куда больше причин с нами так обходиться , как мы с чурками и т.д. все помогали , завёл массу приятных знакомств и друзей парочку .. валите отсюда если есть любая возможность ... за чем Вам Быдландия ?
Гость
Как же достали расистки. Однажды видела в НЙ как русская тётка выбирала овощи, и бездомная женщина с мешком бутылок её задела. Так наша соотечественница начала ТАК орать, обзывать её "stupid n*****", итд. На что бездомная женщина ответила, "go back to Russia, bitch!" И правильно сделала. Она видимо наших уже по акценту узнаёт.)))))))
Гость
Сообщение было удалено
Это не говорит нам ни о чём, потому что мы не знаем, чем ваши друзья занимались в НЙ, где жили/учились, с кем общались итд.
Гость
Сообщение было удалено
Я именно так и начинала. Сидела без страховки, жила в комнате с двумя подругами, работала на ТРЁХ работах за копейки. Поступила в универ, днём опять же работала, вечером ходила на занятия, окночила, теперь работаю медсестрой и счастлива!
Гость
Автор, меня такое же чувство как у Вас. Я 7 жила в Швейцарии, училась в университете. Сейчас живу в Питере. И вроде Питер не самый плохой город России, даже один из лучших, но до Швейцарии Питеру далеко. Такой чистоты, красивой природы, ухоженности и прекрасной экологии как в Швейцарии в Питере нет и никогда не будет. Тоже страдаю от этого.
Гость
На шизу похоже. Плачь, смех, отрезанные волосы, весна - период обострения хронических заболеваний.
30 лет, нет мужа, нет детей, был перелет и смена часового пояса, все друг на друга наложилось, крышу рвануло.
Несчастная вы баба, нью йорк вас не спасет.
30 лет, нет мужа, нет детей, был перелет и смена часового пояса, все друг на друга наложилось, крышу рвануло.
Несчастная вы баба, нью йорк вас не спасет.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, никогда. Ставлю 90%, что гражданства у них нет. Так что первый приезд на родину и все, обратно дороги нет.
Гость
далее, медсестра в сша, которая после стольких лет мытарств , довольна и счастлива ... КОНКРЕТНО расскажите , сколько вы получаете, сколько у вас остается на руки после выплаты ВСЕХ вычетов ( налоги, страховки, взносы, ипотеки, кредиты) . то есть сколько СВОБОДНЫХ денег вы можете потратить на еду, одежду, развлечения и пр . ВОТ ТОГДА И ПОГОВОРИМ !!!!
Белочка
Сообщение было удалено
+много-много
Однозначно - это кризис среднего возраста! А поездка просто стала последней каплей.
Однозначно - это кризис среднего возраста! А поездка просто стала последней каплей.
Гость
Сообщение было удалено
а судьи кто ?!!!
Гость
Сообщение было удалено
Лучше работои занимаьтес. Почитаите Форум, как тут замуьем "счастливи".
Гость
Я вас понимаю. Я уехала сама сюда, только раньше не была здесь, мне Нью-Йорк приснился во сне. Счастлива уже шестой год. Не представляю, что смогу жить где-то. Подпишитесь на мой ***. Завела наконец-то. Фотки из НЙ свежие каждый день почти @CitiHostess
Гость
Сообщение было удалено
А вам точно надо подписаться на мой ***. Могу лично для вас сделать фото как сейчас солнечно. И вообще 300 днейв году ясно. Холодно может быть, но так, чтобы как вы пишите - нет. Сами не были, похоже.
Гость
Лучше ветку читать не буду. Пишут всякие знатоки-проходимцы, которые в НЙ были проездом. Не знаете город, помолчали бы. Ну или еще раз подписывайтесь на *** citihostess. :)) Узнаете получше, может быть.
ольга
Девочки,а у меня такое было после Турции.....Тянет туда и все..Хотя понимаю.чт оменя там никто не ждет..... Но тянет туда...
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, сей текст я сама лично писала, но не помню когда)
нам необходимо основать свой клуб
нам необходимо основать свой клуб
ольга
Сообщение было удалено
мне кажется и у меня что-то похожее с этим есть
Ну и ну. Читаю такое и самой страшно теперь лететь куда-либо, а я как раз в Лондон собралась..
Гость
Жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области!
При обнаружении дитенышей тюленей на берегу Финского залива или Ладожского озера, пожалуйста сообщайте в общество спасения морских млекопитающих !
Из-за раннего потепления, льдины, на которых было лежбище, растаяли. Тюленята потеряли матерей, но не набрали достаточный вес для самостоятельной жизни. Без помощи специалистов, они погибнут от истощения.
Группа в контакте http:// vk.com/sealrescue
Телефон: 699-23-99
При обнаружении дитенышей тюленей на берегу Финского залива или Ладожского озера, пожалуйста сообщайте в общество спасения морских млекопитающих !
Из-за раннего потепления, льдины, на которых было лежбище, растаяли. Тюленята потеряли матерей, но не набрали достаточный вес для самостоятельной жизни. Без помощи специалистов, они погибнут от истощения.
Группа в контакте http:// vk.com/sealrescue
Телефон: 699-23-99
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
She
Сообщение было удалено
Все устроились и живут по-разному. И инженеры, и программисты, и переводчики, и даже бывшие дипломаты. Ещё один рабочий есть. Но всех объединяет одно -- стойкое нежелание вовращаться. Сильные люди! Нашли то, что искали. И не постояли за ценой.
Гость
Как же мне Н-Й не нравится. Самый неамериканский город в Америке
Из Влада
Анни, у меня та же фигня! Тоже этой осенью съездила в штаты и не могу их забыть, хотя разлуку с Италией, парижем,Гонконгом и т.д. переносила нормально. Опыт путешественницы есть. Но НЙ!!! Этот город меня покорил - я постоянно представляю, как гуляю по Манхэттену, представляю ночную движуху, я представляю, как ем стейки и устрецы с хреном и соусом, я так и вижу пятую авеню и огромный куб эпла. Я так и чувствую этот дух свободы (серьезно, Штаты, быть может, самая несвободная страна в каком-то плане, согласна, но лично я "другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек))Я хочу на брайтен, где обзавелась знакомыми. Я хочу в центрл-парк, по музеям. Хочу в мэйсис!!! Там осталась супер-сумка от марк якобс, которую я пожадничала и не купила, а теперь жалею. Хочу гулять по центр-парку, чтобы небоскребы и дышать этим воздухом свободы!!! Была также в Калифорнии (сонное царство), Вегасе (прикольно, но не надолго), Сан-Франциско (не мой город). Я знаю, НЙ - очень доргой город для жизни, но блиин. я влюбилась в него. как типа в парня, который слишком хорош для меня,и я не могу с ним быть... Короче, понимаю вас, автор.
Из Влада
Здесь во Владивостоке у меня любимый человек, работа и т.д. Язык знаю средне, американский вообще разбираю плохо. Жить в НЙ мне невыгодно. Но как же я о нем мечтаю - серьезно, так и вижу эти потоки людей всех цветов, эти бесконечные вереницы такси, просто чувствую бархатную травку Центрального парка и вижу эти сумасшедшие панорамы небоскребов (хотя в Гонконге, например, небоскребы куда круче). А еще мне не хватает буфетов(!!!),и еды в блумингдейл - этих блинов, политых шоколадом, сливками и т.д. Мягких хотдогов со сладкой горчицей. я так и не была в музее холокоста и в музее секса(. Я достаточно спокойно относилась к путешествиям и всегда нормально возвращалась, но это.. не знаю, что такое. только в Штатах я почувствовала, что могу быть абсолютно свободной. Мне кажется, эта страна, где можно начать новую жизнь.. Бред, конечно. я так-то квасной патриот и готова плакать над березками,и люблю даже русское хамство. Но вот случилось. Еще самое обидное, что от Влада до НЙ - 17 часов полета )с пересадками) и вообще это дороже, чем что бы то ни было. Азия - она вся под рукой. В Европу куда дешевле.
Из Влада
А я еще решила шикануть и поселилась в самом центре манхэттена - манхэттен эт таймс сквер. Все было под рукой. Я возвращалась в гостиницу только к вечеру с огромными пакетами с "адской кухни"и наедалась так, что мне было плохо. Спускала в ресторанах по 50 баксов за раз (хотя буфеты мне больше нравятся).Я так-то средне зарабатываю, но в Америке угрохала все свои накопления на тот момент - глупо, быть может). В бруклине и бронксе жить не очень хотела бы - это вообще раньше были другие города, все равно что для Владивостока - Уссурийск. На брайтене меняЮ кстати, как-то даже чуть не покрыли матом, но вообще меня удивило, какие милые люди в русско-еврейско-армянской диаспоре) Очень хорошие.
Эх, понимаю, что звучит глупо и наивно всеэто. Но мечтать не вредно. В моих мечтах я живу в центре НЙ, затариваюсь на пятой авеню, каждый день пробавляюсь устрицами и буфетами и т.д. Я знаю английский и каждый экспонат в Метрополитене. Я уже побывала в Мексике и Гавайях и т.д. и т.п. И все мне говорят - "мэм, вы прекрасны")).
Эх, понимаю, что звучит глупо и наивно всеэто. Но мечтать не вредно. В моих мечтах я живу в центре НЙ, затариваюсь на пятой авеню, каждый день пробавляюсь устрицами и буфетами и т.д. Я знаю английский и каждый экспонат в Метрополитене. Я уже побывала в Мексике и Гавайях и т.д. и т.п. И все мне говорят - "мэм, вы прекрасны")).
ЗНакомься по интернету с американцем и переезжай туда)
Гость
Из Влада, да не живут в центре НЙ. Живут в пригородах. Люди устроенные и обеспеченные предпочитают жить в своих домах, с хот табом на улице, с хорошим бэкъярдом - в пригороде. И в НЙ ездить только на работу, и то не каждый день.
100!
[все верно!
uote="Gentle SPB"]У меня было такое ... после года проведённого в Германии ... Приехал домой , ванну набрал , а вода - коричневая . , ну я свою шевелюру и сбрил наголо ..)) Депрессия долго длилась .. А всё дело в наших и их людях .. на дорогах подрезаем , в магазинах хамим , в ресторанах дерёмся , друг у друга все воруем . разводим друг-друга как можем .... Я в Германии ни разу не почувствовал себя не комфортно . и ни кто , хотя я был там не офицально , не сказал мне чтоя гястарбяйтер , или тупой славянин ... хотя у немцев куда больше причин с нами так обходиться , как мы с чурками и т.д. все помогали , завёл массу приятных знакомств и друзей парочку .. валите отсюда если есть любая возможность ... за чем Вам Быдландия ?[/quote]
uote="Gentle SPB"]У меня было такое ... после года проведённого в Германии ... Приехал домой , ванну набрал , а вода - коричневая . , ну я свою шевелюру и сбрил наголо ..)) Депрессия долго длилась .. А всё дело в наших и их людях .. на дорогах подрезаем , в магазинах хамим , в ресторанах дерёмся , друг у друга все воруем . разводим друг-друга как можем .... Я в Германии ни разу не почувствовал себя не комфортно . и ни кто , хотя я был там не офицально , не сказал мне чтоя гястарбяйтер , или тупой славянин ... хотя у немцев куда больше причин с нами так обходиться , как мы с чурками и т.д. все помогали , завёл массу приятных знакомств и друзей парочку .. валите отсюда если есть любая возможность ... за чем Вам Быдландия ?[/quote]
Гость
Сообщение было удалено
Не говорите чего не знаете. В центре НЙ самые дорогие в мире квартиры. Живут люди, которые находятся на вершинах мира. Школы для деток - тоже в центре. Вы гундосите гэбэшн уб пропаганду, или рассказы лущеров. Среднему классу трудно так жить, вот средний класс и уезжает. А богатые и супер богатые все живут в НЙ Сити. Ну и те кто начинает бороться за жизнь , тоже там селятся в квартирах попроще. Весь обслуживающий персонал живет в отдаленных районах . Кстати, на метро ездят и мэр города и многие руководители - метро самый быстрый и удобный способ.
+100!
[
+100!
="Из Влада"]Здесь во Владивостоке у меня любимый человек, работа и т.д. Язык знаю средне, американский вообще разбираю плохо. Жить в НЙ мне невыгодно. Но как же я о нем мечтаю - серьезно, так и вижу эти потоки людей всех цветов, эти бесконечные вереницы такси, просто чувствую бархатную травку Центрального парка и вижу эти сумасшедшие панорамы небоскребов (хотя в Гонконге, например, небоскребы куда круче). А еще мне не хватает буфетов(!!!),и еды в блумингдейл - этих блинов, политых шоколадом, сливками и т.д. Мягких хотдогов со сладкой горчицей. я так и не была в музее холокоста и в музее секса(. Я достаточно спокойно относилась к путешествиям и всегда нормально возвращалась, но это.. не знаю, что такое. только в Штатах я почувствовала, что могу быть абсолютно свободной. Мне кажется, эта страна, где можно начать новую жизнь.. Бред, конечно. я так-то квасной патриот и готова плакать над березками,и люблю даже русское хамство. Но вот случилось. Еще самое обидное, что от Влада до НЙ - 17 часов полета )с пересадками) и вообще это дороже, чем что бы то ни было. Азия - она вся под рукой. В Европу куда дешевле.[/quote]
+100!
="Из Влада"]Здесь во Владивостоке у меня любимый человек, работа и т.д. Язык знаю средне, американский вообще разбираю плохо. Жить в НЙ мне невыгодно. Но как же я о нем мечтаю - серьезно, так и вижу эти потоки людей всех цветов, эти бесконечные вереницы такси, просто чувствую бархатную травку Центрального парка и вижу эти сумасшедшие панорамы небоскребов (хотя в Гонконге, например, небоскребы куда круче). А еще мне не хватает буфетов(!!!),и еды в блумингдейл - этих блинов, политых шоколадом, сливками и т.д. Мягких хотдогов со сладкой горчицей. я так и не была в музее холокоста и в музее секса(. Я достаточно спокойно относилась к путешествиям и всегда нормально возвращалась, но это.. не знаю, что такое. только в Штатах я почувствовала, что могу быть абсолютно свободной. Мне кажется, эта страна, где можно начать новую жизнь.. Бред, конечно. я так-то квасной патриот и готова плакать над березками,и люблю даже русское хамство. Но вот случилось. Еще самое обидное, что от Влада до НЙ - 17 часов полета )с пересадками) и вообще это дороже, чем что бы то ни было. Азия - она вся под рукой. В Европу куда дешевле.[/quote]
гость
Сообщение было удалено
Такса, не позорься, научись уже отвечать на посты людей через вкладку "ответить", невозможно этот поток сознания читать, темнота какая
Гость
Подруга так затосковала после недели в Торжке. До этого весь мир объехала , а здесь накрыло.
Yo
Давайте-давайте. Сваливайте крыски от сюда. Поближе к неграм и хотдогам. К пиндосам или гансам.
Москва - прекрасный город с фантастической историей. Питер потрясающе красив. А природа России ни с чем не сравнима. Где вы видите серость? Где уныние?
Хамство? Нахамить могут абсолютно везде и всюду. У быдла нет национальности. Так что вперед!
Москва - прекрасный город с фантастической историей. Питер потрясающе красив. А природа России ни с чем не сравнима. Где вы видите серость? Где уныние?
Хамство? Нахамить могут абсолютно везде и всюду. У быдла нет национальности. Так что вперед!
Гость
Сообщение было удалено
Это те, кто живет на вершине мира, может там и живут. А средний и верхний средний класс не живет в квартирах, они живут в домах. Так удобней и комфортней.
гость
Сообщение было удалено
ну вот ты к примеру - яркий пример быдла
Из Влада
Сообщение было удалено
А меня так-то туда зовет знакомый - мировой мужик. Говорит - "приезжай, живи у меня сколько хочешь". дрессировщик собачек) из Бруклина. Но я бы не решилась его напрягать. да и требовать он чего-нибудь будет все равно, наверное.
Эх, не хочется прозы жизни - пообщавшись с русскими, поняла, что там не сладко. Знакомая сиделка из штатов получает 500 баксов в месяц (!) - правда, с проживанием и питанием. Круто получают врачи, медсестры, но там на полноценную медсестру вроде 8 лет надо учиться, зато зп - тыс 9 долларов. В Бруклине русские довольно средне живут.
Зато уж если ты гражданин Америки, на пенсии и получаешь ниже прожиточного минимума - оооо. 800 баксов в месяц пособия, талоны на продукты (так что можешь все взять в магазе, что хочешь), бесплатно выдают телефон, оплачивают его, девушка хауз-кипер раз в неделю и регулярно кемпинг для таких же старичков. Квартплата и т.д. - копейки. Там сумасшедшие льготы (именно поэтому многие работающие русские поддерживали Роумни, а не Обаму. Шутка ли - содержать полгарлема, индейские резервации и еще много кого. нет, не хочется прозы жизни, хочется попасть в мечту... Мне, кстати, тоже 30 лет,я не замужем, детей нет. Вот и мечтаю до сих пор))
Эх, не хочется прозы жизни - пообщавшись с русскими, поняла, что там не сладко. Знакомая сиделка из штатов получает 500 баксов в месяц (!) - правда, с проживанием и питанием. Круто получают врачи, медсестры, но там на полноценную медсестру вроде 8 лет надо учиться, зато зп - тыс 9 долларов. В Бруклине русские довольно средне живут.
Зато уж если ты гражданин Америки, на пенсии и получаешь ниже прожиточного минимума - оооо. 800 баксов в месяц пособия, талоны на продукты (так что можешь все взять в магазе, что хочешь), бесплатно выдают телефон, оплачивают его, девушка хауз-кипер раз в неделю и регулярно кемпинг для таких же старичков. Квартплата и т.д. - копейки. Там сумасшедшие льготы (именно поэтому многие работающие русские поддерживали Роумни, а не Обаму. Шутка ли - содержать полгарлема, индейские резервации и еще много кого. нет, не хочется прозы жизни, хочется попасть в мечту... Мне, кстати, тоже 30 лет,я не замужем, детей нет. Вот и мечтаю до сих пор))
Гость
Сообщение было удалено
От быдла слышу.
Гость
Жизнь очень даже сладкая, если у вас хорошее образование и профессиональный багаж, то есть если вам есть что продавать. Тогда действительно жизнь в шоколаде.
Из Влада
Вообще поражают некоторые русские - живут там по 20 лет, давно получили гражданство, а языка не знают, даже вилку в кафе попросить не могут. "А зачем? - говорят, - прачечные есть русские, магазины тоже, язык жестов и т.д.". Конечно, они и не интегрируются никогда, зато их дети будут уже американцами. Ценный генофонд, а то латиносов уже больше, чем белых - не говорю, что это плохо, но все-таки.
Гость
Сообщение было удалено
Я гуманитарий, к сожалению или к счастью. Продать мне нечего, только рабочую силу так-то.
Люся
Вот где бы мне не хотелось жить, так это в Америке, особенно в Нью-Йорке. Да, там есть океан, но что от него толку? Он холодный, в нем купаться нельзя, только смотреть, да еще катаклизмы от него всякие. Вот Австралия или Новая Зеландия...
Но мне нравится страна, в которой я живу. Израиль)
Но мне нравится страна, в которой я живу. Израиль)
Вау! Было конечно похоже состояние, депрессии, после отпуска у моря, на солнышке, зимой, когда пришлось возвращаться к будням, в сером и грязной городе, с хмурыми лицами, но не так серьезно :(
Я лично в последнее время больше по Европе катаюсь, на поездах, по старинке, так все-таки меньше шока для психики, все-таки перемены обстановки на всех по-разному влияют!
Я лично в последнее время больше по Европе катаюсь, на поездах, по старинке, так все-таки меньше шока для психики, все-таки перемены обстановки на всех по-разному влияют!
Гость
Сообщение было удалено
Гуманитарии разные бывают. Добавить мва к гуманитарному образованию, и можно в маркетинге неплохо работать.
А уборщицей работать за копейки и видеть, как другие живут на полную катушку, это будет обидно.
А уборщицей работать за копейки и видеть, как другие живут на полную катушку, это будет обидно.
Гость
Сообщение было удалено
И здесь повторюсь: хотелось бы увидеть собрание твоих сочинений, изданное в приличном издательстве и подписанное твоим именем (ну или творческим псевдонимом), а не бесконечное количество ников, под которыми ты постишь свои сочинения. И ты, наконец, сможешь сказать: жизнь прожита не зря, я оставлю что-то потомкам. А то пропадут твои труды, затеряются на просторах интернета. Могла бы деньги зарабатывать!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Больше всего понравилась Швейцария, Австрия и Бавария.
Гость
Сообщение было удалено
Пишет правда хорошо!
Из Владивостока: попробуйте себя на этом поприще.
Из Владивостока: попробуйте себя на этом поприще.
Гость
Сообщение было удалено
Пишет просто никак. Вместо "из" употребляется "с", стилистика ужасная, про пунктуацию вообще забыла...
Гость
Во Владивостоке сойдет. Читать будут такие же.
Следующая тема
Предыдущая тема