как попасть в больницу?
помогите,пожалуйста. может кто знает,как можно попасть в больницу. повысить давление может,или понизить. не спрашивайте зачем,просто очень надо. глупые комментарии писать не надо,нужно помочь
Гость
163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
даже не думайте
Сообщение было удалено
если человек о этом просить, значит с ним уже не все в порядке.
Гость
Заболей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А каких таблеток
Гость
Алина
Сообщение было удалено
А может и дела какие в больнице есть .
22875nigabihc
Гость
Сообщение было удалено
Я так делала , меня обследовали аппендицит не выявили , но положили под наблюдение типо может не восполился , и я 2 недели лежала под присмотром , а потом крч я нахавалась чипсов и семечек со шкорлупой и положили с гастритом ещё на 4 недели потом в оконцовке вырезали аппендицит, и лежала я ещё 6 недельки. Крч почти полтора месяца провалялась збс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за дуоасть
Гость
Выпей банку ретбула ,положи под язык щепотку соли разсоси не запивая и выпей максимально крепкий кофе .180./110 обеспеченно только со скорой
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Я 7 пробовал, полежал недельку и вышел как новенький, главное залей повыше, если хочешь подольше
Полина
Привет нужно очень попасть в больницу или в реанимацию, просто аппендицит вырезали, желательно пневмония, а если знаете как фиброзом лёгких заболеть вообще круто будет. Глупые комментарии и тупые ответы писать не надо мне вообще не интересно. Отговорить не получится.
Гость
Помогите мне нужно завтра попасть в больницу как дуиеье я выпила 20 таблеток ацетиловой кислоты 6 цетромона и 12 еще каких то
Я смогу попасть изза них завтра в больницу?
Я смогу попасть изза них завтра в больницу?
Гость
Ника_17_лет
Сообщение было удалено
Сколько бокалов выпила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно- уксус выпить. Ну или масло с едом. Только сразу скорую вызывай
Алиса Смирнова
А кому-то другому нужна будет действительно помощь! А вы будете отнимать время у врачей! Как вам не стыдно! Да ещё и со смертью играете! Вы не знаете как на вас подействует эта таблетка, может она вообще вам не подходит! С давлением так не играют!
И это не глупые комментарии, это наоборот умные комментарии к вашему глупому вопросу.
И это не глупые комментарии, это наоборот умные комментарии к вашему глупому вопросу.
Гость
Хочу в больницу на обследование полное попасть, но что сказать врачу не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты ***? Способы про больницу спрашивают, а не как умереть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У. Меня так отёк выявили. И вырезали апендицыт
😂😂😂😂
😂😂😂😂
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как сломать ногу?
Дина
Гость
Сообщение было удалено
самый крутой честный способ выпейте корвалол честно сработает выйдет как поджелудочное но в больницу не положат помогите в больницу именно сейчас
Гость
Капец конечно,читаю комментарии и умираю. Дети так в больницу хотят лечь,меня силком не затащишь,уколы и все такое прочее,к черту отношения!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Я тоже хочу попасть в больницу, но мне всего-то 10 лет. Помогите пожалуйста как попасть на тот свет без боли. Утопить пыталась но..... короче не получилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это плохой вариант я пробовала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какие можно выпить?
Хомка
Гость
Сообщение было удалено
Ага, я один раз так попробовала, увезли, 2 недели лежала, 150 болезней нашли, а выписывать начали сказали ты здорова)) 👍👍👍медицина, страшная сила💪
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Da
Гость
....
Сообщение было удалено
Суецед сэр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем оно тебе, суецид же не выход. Лучше смени обстановку
Симулянт)))))
Гость
Сообщение было удалено
Ага,я тоже так симулировала а потом через неделю опперация)))))по удалению аппендицита
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не определят. Я тоже так изображала. Говорила болит и всё. Вырезали суки 😅
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Берешь замораживаешь ногу и как зоморозится хрящ и сломала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вырвет или туалет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да *** и сразу в Олександровку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каких именно таблеток??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если проблемы не серьёзные,то не положат.
я тоже мучаюсь с сердцем,но этой зимой не смотря на нехватку мест,меня положили,специально место нашли,никакие отговорки не помогут,если ситуация серьезная,возможно у вас не сильные отклонения от нормы
я тоже мучаюсь с сердцем,но этой зимой не смотря на нехватку мест,меня положили,специально место нашли,никакие отговорки не помогут,если ситуация серьезная,возможно у вас не сильные отклонения от нормы
Гость
Поприсидай раз 30 закрой нос и задержи
Просто так
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, ты уже не в больнице...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Врачи заметят
Кто-то
Гость
Сообщение было удалено
И клизму заодно.
Кто-то
Гость
Сообщение было удалено
А УЗИ делали ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
апендикс может быть хронический, или же скрытый, его просто вырежут, его на узи не видно. у меня хронический, ничего живу))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно 😂
Гость
Я пыталась понизить давление но не вышло я выпила два больших зелёных чая, но не помогло
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Сказали же не спрашивать!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
узнают ли врачи,что выпил много таблеток и из-за этого потерял сознание?или нет?можно ли как то скрыть это?
Я напился много таблеток.Родители вызвали скорую,но они не знаю,что я это сделал.Вот и спрашиваю,узнают ли врачи,если да,то как?
Я напился много таблеток.Родители вызвали скорую,но они не знаю,что я это сделал.Вот и спрашиваю,узнают ли врачи,если да,то как?
По общему анализу крови из вены. Скорее всего его сделают в 1ю очередь
Гость
Смотря в какую больницу.
В дурку-вены порежь или таблеток наглотайся.Или попробуй повешаться!
в желтый домик-прикинься идиоткой.мне кажется этот вариант наиболее приемлем.
в вытрезвитель-нажрись как свинья и иди гуляй по городу.
В вен диспансер - заразись!
Интересно могу продолжить список.
В дурку-вены порежь или таблеток наглотайся.Или попробуй повешаться!
в желтый домик-прикинься идиоткой.мне кажется этот вариант наиболее приемлем.
в вытрезвитель-нажрись как свинья и иди гуляй по городу.
В вен диспансер - заразись!
Интересно могу продолжить список.
Я глотала таблетки со мной всё норм
Гость
Надо просто вызвать скорую и сказать что у тебя болит правый бок! Тогда будет подозрение на аппендицит и тебя увезут на скорой в больницу чтобы обследовать.
Следующая тема
Предыдущая тема