Гость
Статьи
Женский алкоголизм

Женский алкоголизм

Всем привет) недавно пыталась закодировать подругу, купили ей тетурам, через несколько дней дали ей выпить пива, итог, тетрурам не подействовал! или он начинает действовать на определенный день? подскажите, как правильно поступить?

28 ответов
Последний — 13 июля 2017, 13:31 Перейти
1.
Armande

Лучше посоветуйте ей сходить на собрание АА, потому что в одиночку справиться с алкоголизмом невозможно, таблетки и кодировки мало помогают.

2.
Гость

Зачем вы ей давали пиво? И дело в препаратах, а психологии.

3.
Гость

Под женским алкоголизмом часто кроется одонтогенный, анализный или акушерский сепсис,

спирт в дозе, кою способна потребить женщина .. максмум бактериостатик, соответственно приходится повторять.
Плацебо при кодировке используется часто, иногда вводятся витамины, бициллин или другие пролонги - может и Не вылечит, но и не убьёт.

4.
Краля

А Вам зачем это надо??

5.
Гость

завидую алкоголикам... да и наркоманам. и всегда рядом с ними есть кто-то, готовый прийти на помощь. счастливые люди.

6.
Баба Ира

Женский алкоголизм не излечим.

7.
светкаахаахаах
Баба Ира

Женский алкоголизм не излечим.

любой алкоголизм не излечим, раз кж на то пошло. если у человека бывают запои, он никогда не сможет останавливаться во время. даже если воздерживался от употребления 10 лет, а потом выпьет- запой рано или поздно будет.

8.
Гость

Алкоголизм излечим, но не у любого, а лишь у того, кто имеет характер и у кого в жизни появилось нечто, ради чего можно преодолеть многое, не только алкогольную зависимость.

Собственно, алкоголизм появился в жизни данного конкретного человека тоже не без причины.

9.
Гость
Гость

Алкоголизм излечим, но не у любого, а лишь у того, кто имеет характер и у кого в жизни появилось нечто, ради чего можно преодолеть многое, не только алкогольную зависимость.Собственно, алкоголизм появился в жизни данного конкретного человека тоже не без причины.

У людей с характером алкоголизма и не будет,у таких людей всегда есть цели и стремления,по жизни.

10.
Гость

9

есть ли характер у того, кто не падал, сказать трудно. А у того, кто упал и сумел подняться, характер, скорее всего, есть..)

11.
юрий

Привет звоните подскажу адрес хорошего айболита,в калужской обл,человек от бога.89036884017.юрий.

12.
Егор

подскажите, как правильно поступить?

дать адреса и телефоны АА,реабцентров,терапий
которые лечат алкоголизм
а не употребление алкоголя
ну и своей созависимостью заняться
хотя б почитать что это такое

13.
Ольга

Знаете, расскажу на личном опыте: бросить пить легко. Скажете - бред? А нет. Употребляла алкоголь почти каждый день на протяжении 8 лет. И что только не было - и болезней куча немереная, и совести угрызения такие, что сдохнуть хотелось. Ничего не помогало, никакие методики. Но в один прекрасный день я поняла, что мне уже 28, а у меня вместо полноценной семьи пьянки-гулянки. А что дальше? Страшно стало. А потом, как намек "сверху" у нас с мужем порвался презерватив во время секса. Я вдруг поняла, что могу быть беременна. И вот тут по-настоящему стало СТРАШНО. Ладно себя губить, а ещё нерожденного малыша..? Одним словом, с тех пор не пью. Потом обнаружилось, что не беременна, но на отказ от алкоголя не повлияло. Я осознала что пути два: в пропасть или в нормальную жизнь, в которой будет звучать счастливый детский смех. Конкретно в моем случае мотивацией стали мысли о малыше. А вообще - мотиваций много. Знаете, после отказа от алкоголя я вдруг поняла, что могу быть счастливой просто так. Вот просыпаюсь - не с перегарищем, а с хорошим настроением. И так каждый день. Не знаю точно, с выработкой каких там гормонов это связано - но улыбаться стала раз в 10 чаще и вообще все как-то проще по жизни решать стало. Да и столько времени появилось!

Не отчаивайтесь, найдите свою неоспоримую мотивацию. Удачи)

13.
Татьяна

Гепард снимает тягу к спиртному и чистит печень. Это реально работает, без всякого самовнушения.
http://sta80.nextfood.ru/item/show?id=1167

15.
Лариса

Ой, этот женский алкоголизм..он еще страшнее чем мужской! Зачем портить здоровье и наследственность ребенку?? Хотя, глупый вопрос, когда человек не может себя проконтролировать.. в общем есть хорошая клиника Алкостоп24 alcostop24.ru - работают круглосуточно, можете вызвать на дом врачей наркологов, проведут обследование, прокапают что необходимо. Наркологи там опытные, объяснят что к чему. А вообще можно и в стационар положить подругу, чтобы нормально пролечилась, там же можно и закодировать.

16.
Лера

Привет, расскажу про себя. Я начала принимать алкоголь с 18 лет, сначала не особо, по праздникам бокал вина и все. Потом как-то по накатанной пошло, все больше и больше... Первый раз я напилась на отдыхе за границей(была там на тот момент впервые). Потом стала выпивать каждый вечер. Однажды была контрольная в универе утром, я решила выпить утром бокала 2 вина для храбрости - помогло. Тут то и понеслось... Каждое утро я наливала себе в дорогу в 0,5 бутылки от воды вино и брала с собой. Выпивала их в течение дня, потом еще и вечером домой приходила и продолжала бухать... Как вспомню-жесть! Потом по утрам было очень плохо, блевала, падала в обморок и т.д. Поняла, что умираю. Перестала заниматься этой хренью, не больше двух бокалов вечером за ужином. А теперь я жду ребеночка и вообще не пью и мне хорошо

17.
Гость

Кодировка это очень плохая методика лечения. и стационар тоже не факт что хорошо. Я лечилась амбулаторно в клинике профессора Гиллера, очень довольна результатом, отличные специалисты, знающие свое дело.

18.
Гость
Гость

Кодировка это очень плохая методика лечения. и стационар тоже не факт что хорошо. Я лечилась амбулаторно в клинике профессора Гиллера, очень довольна результатом, отличные специалисты, знающие свое дело.

Всё верно! Кодировка - это вообще не лечение!!! Это может быть очень опасно! Кодирование сейчас запрещено!

Абсолютно поддерживаю, это не то что плохая, а запрещённая методика! Не причиняйте себе лишний вред! Моя подруга тоже проходила курс лечения в клинике профессора Гиллера, теперь об алкоголе даже не думает. Вот что значит европейские методы лечения

20.
Катюша

Мы сестру тоже в клинике профессора Якова Гиллера вылечили. Она совсем с катушек слетела после того как рассталась с парнем и начала сильно пить. Благодаря совету близких мы ее отвели в клинику профессора и она там прошла амбулаторное лечение. Сейчас она снова прежняя какой мы ее всегда знали и смотрит на будущее трезвыми глазами

21.
Лео

Что ж вы делаете с собой, дамы. Не надо так) Я вот лично никогда не пил и с детства занимался спортом, в футбольчик гонял, а потом на греко-римскую борьбу пошёл. И мой братуха таким же был, пока вот как вы не начал баловаться алкоголем.А всё почему? Потому что девушка подсадила! Да. Девушка, Карл.)) Барменша... Пытался его растормошить, вернуть к нормальному образу жизни, звал с собой в зал после работы, хрена с два. Я уже не помню, кто ему посоветовал, но он тоже как-то вышел на эту клинику профессора Гиллера и лечился там по европейской методике. Главное, что сейчас он снова в строю!

У нас был подобный жуткий опыт с бабушкой. Так вышло , что она жила в деревне и навещать ее постоянно просто не было никакой возможности. Созванивались с ней , и замечали , что что-то не так, звоночком для нас было то, что она постоянно говорила как то замедленно , не могла иногда связать предложения. Позвонили соседке, она сказала, что наша бабуля от одиночества начала прикладываться к бутылке и всё уже очень плохо. Мы в срочном порядке начали искать клинику, и нашла клинику Гиллера, там лечение научно доказанное, есть сотни научных работ, подтверждающих его эффективность, а главное даётся гарантия результата. Мы забрали бабушку к себе в город жить, отвели в клинику, вылечили , но больше так далеко от себя отпускать не хотим. Эта история научила нас быть внимательнее к ближним, потому что бабушкина болезнь – наша вина на 100 процентов.

У нас в семье начала пить тетя, мы сами не заметили, когда всё началось, а когда заметили было уже почти поздно, начали с мамой через другей-знакомых искать проверенную клинику, в итоге нашли такую клинику Якова Гиллера, в которой за короткое время (2 часа) убираются те вещества, которые накапливаются и вызывают зависимость. Воспользовались ее услугами, всё помогло , всё супер!

24.
Usema

А я вот как-то ехала в автобусе и услышала разговор 2 девушек, которые говорили о клинике Якова Гиллера, хвалили Ее очень и восхищались тем, как быстро им помогли. я даже заинтересовалась и дома посмотрела, что за чудо клиника, а итоге действительно очень квалифицированное лечение, подтверждённое множеством счастливых вылеченных людей. Вот заметила этот форум, решила поделиться, может кому-то будет полезна моя история. Все таки что ни говори из уст в уста самая хорошая рекомендация!!!

25.
Polinka

Для действенной помощи необходимо обратиться к специалистам. Выше уже советовали клинику профессора Гиллера, поддержу хорошие отзывы о ней.
Лечила там свою сестру, у которой с самых юных лет наблюдалось пристрастие к спиртному и ближе к 23м она уже ежедневно выпивала. Помогли уже с первой капельницы, после которой она уже не чувствовала потребности в употреблении. Выписали ей таблетки, которые она принимала по расписанию, к психологу ходила периодически. Сейчас совсем не притрагивается к алкоголю, даже на праздники.

26.
Екатерина

Я алкоголичка, но теперь точно могу сказать что бывшая. Начиналось все банально винцо с подружками по вечерам, потом дома пивко. И пошло, поехало. Мне не нравилось пить, мне нравилось состояние легкости и веселья, но как говорится всему рано или поздно приходит конец. Меня бросил муж из-за пьянки, и в тот день я чуть не лишилась жизни, думала все конец. Кому я такая нужна, кто станет жить с алкашкой, напилась в тот вечер сильно- села за руль и поехала кататься( какая дура- не понимала, что сама могу погибнуть, но и навредить кому-то), попала в аварию- машина в хлам благо не кого не покалечила. Сама пострадала- перелом ноги и 2 ребра. Больница- тяжко было. Лежала одна, постоянно думала что я ни кому не нужна. Жить не хотелось. Но я собралась и твёрдо решила что начну что- то менять в своей жизни. Подруга спасибо ей, полезла в интернет искать место, где мне могут помочь - так я попал в клинику профессора Якова Гиллера. Мне там помогли и вернули мне веру в себя и помогли навсегда отказаться от алкоголя. Сейчас я устроилась на хорошую работу и встречаюсь с мужчиной, но с алкоголем я завязала на всегда.

28.
Лариса

Реакция Якова Гиллера на размещенную на московских медицинских форумах клевету
Открытое письмо http://moy-vybor.ru/news/96338/ доктора Якова Гиллера (Jacob Hiller), как отклик на выкладывание обилия предвзятых отзывов о клинике Гиллера, размещенных в подразделах медицинских сайтов Москвы. Обращение разоблачает вранье болгарской журналистки Божиловой. Содержит правдивость об отношениях "коллег" в российской наркологии и юридические вопросы к наркологам и клиникам, которые до сих пор употребляют официально запрещенные в РФ приемы лечения алкогольной зависимости.
Этот документ http://moy-vybor.ru/news/96338/ предоставляет возможность Вам лично утвердиться в исправности метода лечения зависимости, какой внедрил врач Яков Гиллер. Содержит ссылки на юридические доказательства продуктивности метода доктора Гиллера, а так же на отзывы всемирно знаменитых врачей-наркологов о методе Гиллера и его клиники.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

29.
Татьяна

Здравствуйте! Надеюсь кто-нибудь отзовется с советом. У меня подруга. Ей 36 лет. Она алкоголик. Вот уже несколько лет. Так сложилась жизнь. Замуж не вышла, детей нет. А для нее это очень важно. Среди ее друзей нет пьющих людей. А она не справилась. Человек невероятно талантлив. Обладает шикарным голосом. ЕЕ постоянно приглашали выступать. Была солисткой литературно-музыкального театра. Профессиональный практикующий психолог. Отзывчивый и добрый человек. Кодировалась неоднократно, но постоянно срывается. Последний раз отвезли ее в реабилитационный центр, но от туда она ушла через несколько дней и опять сорвалась. Может у кого то есть какая-либо информация или опыт в таких делах. Подскажите, что делать? Жалко очень. Красивая, молодая женщина пропадает.