Кто пил масло от запора?
Беременная
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Свеклу печеную, киви пробовали? Мне помогает.
Знакомой помогает вода "Донат" (мне нет).
Про масло ничего не могу сказать, к сожалению.
Валентина
Беременная
Сообщение было удалено
Очень хорошо помогает вазелиновое масло. Аптечное.
Гость
Скажу по своему опыту (думаю вы меня не сглазите!), свеклу ешьте любую:(отварную, борщ диетический, сырую с морковкой). Масло не помогает, так, как свекла. От масла эффект нулевой!
Гость
ампиокс, 2г.
мягко, много, с ароматом плесени пепси_колы, или сыра рокфор если угодно.
мой в детстве решил экономить. съел стакан сахара (углеводы), стакан яичных белков (белок) и выпил стакан подсолнечного масла (жир) и тшь0орта с 2 пр0ср ал ся )))) запёрло на все выходные.
фортранс добротно опорожняет, но разработан исключительно для предоперационной подготовки, правда хирурги жалуются что на столе потом приходится слишком часто пользоваться дефибриллятором.
мягко, много, с ароматом плесени пепси_колы, или сыра рокфор если угодно.
мой в детстве решил экономить. съел стакан сахара (углеводы), стакан яичных белков (белок) и выпил стакан подсолнечного масла (жир) и тшь0орта с 2 пр0ср ал ся )))) запёрло на все выходные.
фортранс добротно опорожняет, но разработан исключительно для предоперационной подготовки, правда хирурги жалуются что на столе потом приходится слишком часто пользоваться дефибриллятором.
me
Оооооо, я пила!!!!
Утром натощак 2 ст.ложки касторового масла .И ждать.Никаких чаев или кофеев.Никакой еды.Через некоторое время страстно захочется соков.Поэтому нужно дома иметь апельсиновый.Или яблочный.Или еще какой.Можно разбавлять.Потому что пить много будет хотеться.Вот только это и пить.И паааатоооом каааак начнется. Как из трубы! Всё! Ну вообщем вы сами поймете,когда все чисто,тогда и ешьте уже что хотите.Но запомните-до тех пор ни чая ,ни кофе.А то не получится.Они как то крепят что ли.
Утром натощак 2 ст.ложки касторового масла .И ждать.Никаких чаев или кофеев.Никакой еды.Через некоторое время страстно захочется соков.Поэтому нужно дома иметь апельсиновый.Или яблочный.Или еще какой.Можно разбавлять.Потому что пить много будет хотеться.Вот только это и пить.И паааатоооом каааак начнется. Как из трубы! Всё! Ну вообщем вы сами поймете,когда все чисто,тогда и ешьте уже что хотите.Но запомните-до тех пор ни чая ,ни кофе.А то не получится.Они как то крепят что ли.
me
А вообще,для хорошего утреннего туалета надо делать так. Проснулись утром.Понежились.Котов,мужай в носы поцеловали и пошли на кухню.Выпили тепленького фруктового(!!!) чая.Ну если пить хочется.И съели ищи банан, или киви пару, или апельсин. Чет еще поделали минут 10. И поплыли с книжкой (!) или ноутом(!) в туалет.Расположились там.И отвлеклись рассматриванием всякой ненужно-приятной дребедени.А в это время.... из вас вырулило все,что вырулить должно.Ну а потом ,как привыкли день продолжаете.
P.s.Обратить внимание,после чего стояли восклицательные знаки)
P.s.Обратить внимание,после чего стояли восклицательные знаки)
Гость
Запоры бывают только от скупости. Другой причины нет.
Гость
Я бы вам посоветовала эту проблему решать по-другому. Хронический запор результат или неправильного питания в принципе, или это физиологическая реакция на проблемы нервной системы с вариантом закрепления проблемы в раннем детстве в период приучения к горшку. Избавляйтесь от причины, а не пытайтесь всю жизнь бороться со следствием.
гость
Моя мама страдала больше года от запоров.Ей помогала свекла.Но временно.Прошлое лето было у нас жаркое,и она в то время начала пить воду,бутылку в день.До этого она пила ну очень мало воды.После этого каждый день в туалет ходить стала.Так я и по себе замечаю,чем больше воды,тем чаще в туалет....не знаю,как у вас с водой...
Гость
Я сейчас на Микролакс (это микроклизма) подсела - делаю периодически и радуюсь, хотя понимаю, что надо причины искать..
Гость
у меня причина-в режиме. Надо встать в 7, позавтракать. Встала в 8- проблемы. И где связь, например, со скупостью? А так-вазелиновое масло, чайная неполная ложечка, не сразу, но эффективно.
Анна
сок нони
Инесса
Автор !! Пейте ФИТОМУЦИЛ - я утром пью на стакан кефира 1 пакетик фитомуцила и запеваете стаканом воды...через час идете в туалет -все проходит очень мягко и хорошо! ! я тоже мучилась после родов запорами и что только не пробывала и курагу и чернослив -НО ПОМОГ ТОЛЬКО ФИТОМУЦИЛ-он растительного происхождения и привыкания не вызывает
Гость
Офигеть.....во жесть по 5 дней не отваливать на лопату...кишки сгниютна.?..
Гость
Вот про киви правильно говорят, но я хочу добавить, что есть его надо со шкуркой и на ночь. Еще да, в течении дня пить много воды.
Я вообще так делаю: утром натощак выпиваю стакан воды(рекомендуют теплую с медом, но я просто воду пью), минут через 10 стакан сыворотки с солью и укропом( у меня 23 неделя сейчас, сыворотка вообще очень полезна, почитайте в интернете), еще минут через 10 либо овсянка, либо творожок. Проблем особых нет!
Удачи Вам!
Я вообще так делаю: утром натощак выпиваю стакан воды(рекомендуют теплую с медом, но я просто воду пью), минут через 10 стакан сыворотки с солью и укропом( у меня 23 неделя сейчас, сыворотка вообще очень полезна, почитайте в интернете), еще минут через 10 либо овсянка, либо творожок. Проблем особых нет!
Удачи Вам!
Гость
Мне масло расторопши помогло и льняное. С утра ст.ложку
Тыквочка
me
Сообщение было удалено
Вы что советуете? Нельзя беременным касторку!
Гость
Мне помогает, когда ем просто много фруктов (без разницы каких) и овощей.
А растительное масло пила по 2 ст ложки - не помогло, мне кажется надо стакан где-то выпить, чтобы был результат.
Касторовое масло тоже пила - никакого эффекта не было, наверно это все индивидуально.
А растительное масло пила по 2 ст ложки - не помогло, мне кажется надо стакан где-то выпить, чтобы был результат.
Касторовое масло тоже пила - никакого эффекта не было, наверно это все индивидуально.
hellcat
накати литра 2-3 пива, пронесет так что унитаз лопнет
Гость
hellcat
Сообщение было удалено
может и унитаз, а может и мочевой пузырь ....
Гость
Мне помогают свечки Глицелакс, масла все эти...бееее, тошнит от них
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пила, ну у меня в купе с этими проблемами был геморрой и колит. Так что в комплексе принимала соседосужающие препараты, Линекс, свечи, которые кишку в тонус приводят. Изменила образ жизни. Сидячая работу оставила. Каждый день хожу, лежу, сижу(как стала несколько раз в день прилегать, так лучше стало).
матюся
я спасаюсь...помидор перед сном.... или утром яблоко....а еще меня хорошенько чистят анчоусы соленые...которые к пиву покупают...пара рыбок ... 15 мин ... и счастье😂
Гость
Пейте отвар овса ежедневно на тощак, а лучше 3 раза в день перед едой минут за 30.
Гость
Блюдо армянское Айлазан, можно варьировать с овощами, по желанию с курицей делать, водой почти до верха заливать и тушить минут сорок👍🥰
Гость
Мне очень помогло подсолнечное масло, очищенное, от запоров, две мтоловые ложки, после еды через тот часа, щапила вожой с лимоном. Через род часа победала в туалет. Запор был более 3 дней! У меня по
Роблемы с кишечником. (Маме в роддоме попалась "хорошая" акушерка. Неправильно и грязными руками илиине прокипятила инструменты обработала пупавину). Я ем продукты избранно, к сожалению, в магазинах перебивают жтикетки и накачивают продукты химикатаии. По этому мучаюсь запорами.
Роблемы с кишечником. (Маме в роддоме попалась "хорошая" акушерка. Неправильно и грязными руками илиине прокипятила инструменты обработала пупавину). Я ем продукты избранно, к сожалению, в магазинах перебивают жтикетки и накачивают продукты химикатаии. По этому мучаюсь запорами.
Гость
Мне очень помогло подсолнечное масло, очищенное, от запоров Две столовые ложки, после еды через три часа, запила водой с лимоном. Через пол часа побежала в туалет. Запор был более 3 дней! У меня проблемы с кишечником. (Маме в род.доме попалась "хорошая" акушерка. Неправильно или грязными руками, или не прокипятила инструменты, обработала пупавину). Я ем продукты избранно, к сожалению, в магазинах перебивают этикетки, и накачивают продукты нитратами и химикатаии. По-этому мучаюсь запорами
Гость
Мне очень помогло подсолнечное масло, очищенное. От запоров, две столовые ложки, после еды, через три часа, запила водой с лимоном. Через пол-часа побежала, в туалет. Запор был более 3 дней! У меня проблемы с кишечником, с рождения. (Маме в род. доме попалась "хорошая" акушерка. Неправильно, и, или грязными руками, или не прокипятила инструменты, обработала пупавину). Я ем продукты избранно, к сожалению, в магазинах перебивают этикетки, и накачивают продукты химикатаии. По-этому мучаюсь запорами.
Две столовые ложки очищенного подсолнечного масла и теплая вода с лимонои. Побежите в туалет!!!
Две столовые ложки очищенного подсолнечного масла и теплая вода с лимонои. Побежите в туалет!!!
Гость
Кужутное масло, столовая ложка на ночь, помогает. Натощак почему то нет. Можно таким же способом и другие масла пробовать.
Гость
Свеклу печеную, киви пробовали? Мне помогает.
масло рекомендуют специалисти 2-3 столовие ложки с кефиром или йогуртом я принимал масло оливковое сильно поднимает плозой холестерол я отказался от етого масла и перешел а льяное и подсолнечное которое снижает холестерол имейте ввиду в кого проблеми с холестеролом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 671 тема
Новые темы за сутки: 52 темы
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии4 ответа
- Ищу маммолога в Москве8 ответов
- Хронический простатит3 ответа
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.4 ответа