Мне плохо, а нет температуры
Недавно я приболела немного совсем, насморк, даже горло не болит. Но у меня чувство все эти дни, будто у меня температура высокая, мерию, она нормальная. А мне очень плохо, сил совсем нет, голова сегодня болит. Все как при температуре. И сильная слабость. Я не понимаю что это. Съездила по делам и совсем плохо. А температура 36,6. Это простуда такая?
Автор
34 ответа
Последний —
Перейти
солнце в звёздах
Градусник может быть сломан. Купите другой. Или у вас начало гриппа.
Автор
солнце в звёздах
Сообщение было удалено
Да исправен градусник. Попробую другой. Начало? Так уже пять дней такое...
Гость
у меня так бывало, орз или орви, к врачу, лечится надо. температуры может и не быть.
Гость
У меня тоже самое.Нет температуры,а ломота тела и давит на глаза,слабость.Работа не в радость.Пыталась день отлежаться дома,толку нет.
Гость
у меня было похожее, тоже вроде насморк только, и тот прошел через 3 дня, без температуры, ну горло пару дней болело без кашля. А состояние было, как у старой бабки, встаю вроде бодречком и еду на работу, а в метро слабость, тяжесть, хочется лечь, еле до офиса добиралась, там снова - то хорошо, то сил нет. Может такой вирус, может осложнения в виде пониженного давления (не измеряла). Хотя конечно все может быть, вдруг это совпадение и у вас еще что-то не в порядке, побудьте дома лучше, проверьте давление. У меня недели две было состояние болезненное, уже и простуда прошла, а все равно не сразу оклималась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Также, слабость и темп. 37,2 , сопли, кашель, через 3 дня
все прошло. Особо не лечилась, нужно было ездить по делам, пила докт.мом и сосалки холс. Но слабость как при высокой темп. была, не знаю, что это было
все прошло. Особо не лечилась, нужно было ездить по делам, пила докт.мом и сосалки холс. Но слабость как при высокой темп. была, не знаю, что это было
осень
А у вас уровень гормона в щитовитке в норме? Её низкий уровень даёт сдабость. Руки у вас часто холодные?
Гость
осень
Сообщение было удалено
К.п.6, руки всегда горячие, зимой в морозы без перчаток хожу
Гость
У меня было такое однажды. Всё началось с насморка, потом кашель всё сильнее, трахеит начался. Сил не было ни на что, ужасная слабость,утром вставала вся разбитая, еле ходила и было желание только полежать, но температура в норме. У меня обоняние потом исчезло совсем, пришлось идти к лору,т.к симптомы были похожи на гайморит, выписали антибиотик, и всё как рукой сняло, буквально 2 дня и я в норме.
гость
Лоб горячий - рука холодная?
температура в ушах, во рту, на лбу?
пылевая (Или от дыхания собеседников) микрофлора на открытых частях тела? (смыть водой, протереть спиртом или другим антисептиком, гигиенической салфеткой)
температура в ушах, во рту, на лбу?
пылевая (Или от дыхания собеседников) микрофлора на открытых частях тела? (смыть водой, протереть спиртом или другим антисептиком, гигиенической салфеткой)
Гость
При простуде температуры может и не быть. Вирусня разная бывает.
Гость
6, кстати вокруг меня с разницей в несколько дней разные люди болели тоже, причем одни сваливались с высокой температурой под 40, другие как я - несильная простуда и слабость, возможно такой вирус особый, что некоторые переносят без температуры и мой организм в этот раз попал в категорию легко переносящих (я сама заболела после того, как посетила дом, где человек с сильным гриппом был)
Гость
У меня такое же точно. Может это вирус такой?
Сьюзи
Может кому пригодить мой способ лечения носа. Сейчас тема актуальна как раз. Именно в такой последовательности с интервалом 10 минут.
1. промывание солёной водой или акварисом
2. сосудосуживающий препарат
3. биопарокс.
Сосудосуживающее 2 раза в день, а биопарокс 4.
1. промывание солёной водой или акварисом
2. сосудосуживающий препарат
3. биопарокс.
Сосудосуживающее 2 раза в день, а биопарокс 4.
Рената
Сьюзи
Сообщение было удалено
и я по такой схеме лечу насморк. проходит все в считанные дни. Раньше неделями ходила носом хлюпала. А это ведь не нормально - и не больной и не здоровый.
Сьюзи
Рената
Сообщение было удалено
да, главное не перепутать последовательность второго и третье пунка. Сначала сосудосуживающее, а потом биопарокс. Биопарокс главный лекарь.
Гость
Я странная какая-то, мне всегда жарко и я всегда сплю без одеяла и под открытой форточкой. Раньше хоть в пижаме была, сейчас просто в белье. И вот эта погода непонятная: то снег, то дождь, то солнце, меня и застудила. Сегодня проснулась от того, что не могу дышать носом и болит голова. Все, простуда!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про оциллококцинум слышали? Так вот он быстро ставит на ноги. Я его и беременной принимала, и сейчас продолжаю. Примите сегодня 2 дозы(это такие тубы с шариками), и завтра, и посмотрите, что станет намного легче. Кстати, его и запивать не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слышала, но раньше никогда его не принимала. Спасибо за совет. А если будет температура, можно помимо него еще таблетки принимать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, можно) Он совместим с другими средствами.
Елена
Да уж,тело колбасит,температуры нет,а как будто есть.Сердце болит,тошнота,и жидкий стул весь день,но это не отравление.Что это??!!
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Это же гомеопатическое средство, просто сахарные шарики с нулевой эффективностью
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЕЛЕНА
Сьюзи
Сообщение было удалено
Наоборот. Сначала сосудосуживаюший,чтоб нос за дышал. Через пять минут промыть соляным раствором и ещё через пять минут лекарство. Только так и не наоборот
Гость
37 тем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот не знаю как это назвать 😅 вроде приболела,а может заболела,я вчера проснулась горло болело весь день вроде сразу начала лечить, сделала ингаляцию и брызгала Мирамистином в горло,вчера легла спать в 1:10 не помню как я уснула,но встала в 3:00 ночи.Когда проснулась вся была мокрая,всю ночь снилось ни пойми что,друзья мои что ли,и хочу сказать что сегодня горло не болит а сопли остались со вчерашнего вечера
Может у кого тоже такое напишите!.
Может у кого тоже такое напишите!.
oqobo
Сергей
Сообщение было удалено
Тоже не верю в метод, тем более, что это не вода "с памятью", а сахарные шарики. Но, осциококцинум реально помогает. И эффект плацебо тут нипричем, потому что я знаю, что это сомнительная гомеопатия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня таже проблема
Гость
осень
Сообщение было удалено
У меня постоянно холодные
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Давление может низкое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Присоединюсь на минутку:все,о чем пишете,испытала на себе:и ломоту,и сильную слабость,весь свет не мил,работала через силу,повышенная потливость,ночью проснулась вся мокрая,затяжной насморк и все тоже без температуры.все это называется астенический синдром-постинфекционная астения.лечить можно,принимая морсы,витамины(сейчас колют мильгамму и стало меньше слабости), и меньше физ.нагрузок..это как бы остаточный шлейф после болезни.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Это новый биовирус, не грипп. Именно такие симптомы и дает. Аптеки, кроме БАДов и дженериков сомнительного качества, ничего предложить не могут. Чтобы помогли антибиотки, надо знать что за вирус и тогда принимать именно против конкретного вируса. Для этого, надо сдать анализы в поликлинике. И не факт, что у них есть такие возможности - выделить конкретный вирус. А пока, полоскайте чаще горло шалфеем, ромашкой, эвкалиптом и жр.травами. Соблюдайте постельный режим и все в том же духе.Как станет легче, гуляйте на воздухе. Долго приходится приходить в себя после этой заразы.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Антибиотик - антибактериальный препарат,если что. Поражает кол-во людей,не знающих элементарных вещей,как 2x2...
Вы еще интерфероны в уколах предложите.
А по факту, сдайте для начала ОАК(общий анализ) и посмотрите показатели крови,сходите к врачу с анализом,если сами не понимаете,зачем гадать.
Вы еще интерфероны в уколах предложите.
А по факту, сдайте для начала ОАК(общий анализ) и посмотрите показатели крови,сходите к врачу с анализом,если сами не понимаете,зачем гадать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня было такое однажды. Всё началось с насморка, потом кашель всё сильнее, трахеит начался. Сил не было ни на что, ужасная слабость,утром вставала вся разбитая, еле ходила и было желание только полежать, но температура в норме. У меня обоняние потом исчезло совсем, пришлось идти к лору,т.к симптомы были похожи на гайморит, выписали антибиотик, и всё как рукой сняло, буквально 2 дня и я в норме.
что за антибиотик то?
Форум: Здоровье
Всего: 251 535 тем
Новые темы за неделю: 288 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов