Гость
Статьи
Бросаю курить …

Бросаю курить !Подскажите лучшие препараты )

есть ли среди вас экскурильщики , как вы справились с этой мерзкой привычкой ?

алена
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Мне рекомендовали Чампикс, но я ещё не пробовала. Так ли он хорош как говорят

Гость
#2

Никотиновая кислота в попу! Очень больно, но зато за километр отвращение от запаха сигарет возникает

Гость
#3

Адаптол

Гость
#4

а зачем препараты? если у вас хорошее воображение, представьте себя на приеме у онколога, например... Мне помогло!

Гость
#5

Ален Карр

гость
#6

сила воли

Гость
#7

Сейчас пью Табэкс. Неделю уже не курю.

Ди
#8

Я курила шесть лет. Но все это время я курила как бы "за компанию
в универа не перемене например с друзьями", на вечеринках и "от нечего делать" дома. Не было именно безумного пристрастия.
Стала встречаться с парнем, он не любит курящих и без проблем бросила. Вообще не хочу и не вспоминаю.
За два года захотела только один раз, немного выпила, а в компании один парень курил. Но сдержалась)

Liка
#9

думала что забеременела (горм сбой был). Сразу не только отвращение к сигаретам появилось, но и курильщиков не переношу. Сбой прошел, а отвращение к сигаретам и дыму осталось

Акуна👑
#10

Электронная сигарка ))

Девушка
#11

У меня знакомый с Чампиксом бросал Читала инструкцию. Смысл в том, что препарат искусственно действует на тот центр в мозге, что и никотин. Воздействие препарата гораздо сильнее, поэтому мозг перестает испытывать удовольствие от курения...В побочных эффектах - депрессия, суицидальные наклонности и все в таком духе)) Но ему, вроде, помогло. Все же дело в силе воли. Сама на себе эффект не испытывала.

Гость
#12

Не курю неделю. Отвлекаюсь на запахи - наслаждаюсь природой :)

Гость
#13

Леденцы содержащие никотин ( помогло мне и нескольким знакомым), каж дырах леденец вместо сигареты и когда привычка начнет пропадать постепенно переходите на обычные леденцы без сахара

Баба Ира
#14

Семечки (но это не мой опыт, знакомого).

Гость
#15

самый лучший препарат - сила воли

Lucky
#16

табекс, бросила курить в начале марта, не тянет вообще! главное полностью соблюдайте время приёма. если будете его брать, то лучше поищите в новой чёрной пачке (есть в другой, бело зелёной вроде), просто в чёрной удобнее таблетки расположены, не забудете выпить.
ещё я купила эл кальян (без никотина!). и не покупайте жвачки и прочее с никотином, это бред и не бросишь понижая дозу. ещё рекомендую скачать на телефон счётчик калорий (многие начинают ЖРАТЬ не переставая и не замечая) и счётчик "некурения", подсчитывает сколько вы не курите в часах-минутах-секундах, так реально легче. у меня счётчик дней называется iQuit.
ах, да, выкиньте все сигареты-зажигалки и даже пепельницу, как бы жалко не было и не душила *****) причём не просто в ведро, а на помойку.
можно ещё просматривать сообщества ВК, там много бросающих, вместе веселей)

Гость
#17
Lucky

табекс, бросила курить в начале марта, не тянет вообще! главное полностью соблюдайте время приёма. если будете его брать, то лучше поищите в новой чёрной пачке (есть в другой, бело зелёной вроде), просто в чёрной удобнее таблетки расположены, не забудете выпить. ещё я купила эл кальян (без никотина!). и не покупайте жвачки и прочее с никотином, это бред и не бросишь понижая дозу. ещё рекомендую скачать на телефон счётчик калорий (многие начинают ЖРАТЬ не переставая и не замечая) и счётчик "некурения", подсчитывает сколько вы не курите в часах-минутах-секундах, так реально легче. у меня счётчик дней называется iQuit. ах, да, выкиньте все сигареты-зажигалки и даже пепельницу, как бы жалко не было и не душила *****) причём не просто в ведро, а на помойку.можно ещё просматривать сообщества ВК, там много бросающих, вместе веселей)

+++++мне тоже табекс помог

Гость
#18

Пластыри Никорет. Даже мысли о сигаретах не возникало. Курила больше 20 лет,не курю полтора года

гость
#19

сила воли, в один день бросила курить.

Гость
#20

Лучший препарат - не покупать сигареты. Вот не покупать и все! Представьте, что вы на необитаемом острове, где нет табачных киосков. Это не теория - это собственная практика:)

Гость
#21

беременность - отличный препарат

Гость
#22

Препараты помогают первое время справляться, но на дальнейшее желание закурить они не распространяются?

Гость
#23

никотиновая жевачка. снимает все отходняки вроде голода, нервозности и бессоницы. курить не хочется совсем

Гость
#24

Самый лучший препарат- это чистый воздух! В лесу. Ну или в парке. И бегать- так быстрее и лучше выходит нечисть из ваших лёгких. Улучшается цвет лица). Подтягивается живот). А ещё восстанавливается работа сердца, загубленного этой пакостью. Бегать надо регулярно и до семи потов))). И не надо больше никаких препаратов- проверено на личном опыте, четвёртый год без этой *****

Гость
#25

Главное - большое желание бросить курить. Не курим с мужем с 26 января.

НаФаНя
#26

Я на Табэксе.купила в чёрной упаковке.очень удобно.написано всё по дням и часам.первые дни пила как написано.а сейчас пью когда курить тянет.дороговато.отдала около 1000 руб.но лично мне помогает.ещё конечно же нужна сила воли и стимул.пыталась бросить с книгой А.Карра но прочитала только пару страниц и бросила.не поняла его мысль.хотя если стаж курения не большой или не очень тянет к сигаретам то книга может помочь.я курила 10 лет.мне кроме стимула и таблеток ничего не помогло.хотя когда была беременна вообще не курила.хотя и тянуло.в данный момент хочу выглядеть лучше и не вонять.многие говорят что можно поправиться отказавшись от сигарет.я наоборот на это надеюсь.10 кг мне бы не помешали))появился постоянный голод и хочется чем то заменить сигаретку.тяжелее всего по утрам и когда рядом курят.но зато когда знакомые просят сигарету или зажигалку с гордостью говорю что не курю!чего и вам желаю))

Гость
#27

мужу табекс помог
но только на него не рассчитывайте, сила воли тоже должна быть

Гость
#28

Моему мужу тоже помог Табекс. До этого пытался бросать с Никорете (клеил пластыри), но все, чего добился - сокращенное количество выкуренных сигарет в день, а потом и вовсе заново закурил. А с Табексом бросил и теперь даже сигаретные дым не переносит. Хотя, в первое время мог побаловаться сигареткой - другой после стаканчика виски с колой. Сейчас даже этого нет. Не курит уже полгода и, надеюсь, не вспомнит о пагубной привычке.

Александр
#29

Сходите в онкологию. Посидите там в уголочке где-нибудь. Или просто у входа постойте с полдня.

Гость
#30

Гость | 14.07.2015, 17:36:35 [3025149543]
Препараты помогают первое время справляться, но на дальнейшее желание закурить они не распространяются?
-----------------------------------------------
Более того, пластыри и жвачки содержат никотин, из-за которого люди и курят.
Т.е. поддерживают никотиновую зависимость. В принципе, как поступает никотин в организм мозгу не важно. Обычно из-за социальных традиций, снова переходят на сигареты.

Ксения
#31
алена

есть ли среди вас экскурильщики , как вы справились с этой мерзкой привычкой ?

Тут важна сила воли, надо один раз перетерпеть и потом спокойно уже будете к этому относиться.

Гость
#32

хороший ,помогает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#33
Девушка

У меня знакомый с Чампиксом бросал Читала инструкцию. Смысл в том, что препарат искусственно действует на тот центр в мозге, что и никотин. Воздействие препарата гораздо сильнее, поэтому мозг перестает испытывать удовольствие от курения...В побочных эффектах - депрессия, суицидальные наклонности и все в таком духе)) Но ему, вроде, помогло. Все же дело в силе воли. Сама на себе эффект не испытывала.

Я пила его .это ужас.постоянно тошнит и кругом голова

Форум: Обо всем
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: