Я молодая в общем-то еще женщина, мне 53 года. Работаю, помогаю дочери с внуком. И в том году меня свалил сердечный приступ. Никогда не думаешь, что это случится именно с тобой(( никогда к этому не готовишься , а как бабахнет — понимаешь, что мы не вечны и себе надо беречь. Я как раз тогда с мужем разводилась. Мы еще когда вместе жили, он мне за 26 лет все нервы вытрепал, да еще тут отыгрался напоследок скотина. Я называю этот приступ его последним подарком. Но суть не в этом. В общем инфаркт настиг меня очень коварно по пути с работы домой и то ,Что это случилось на публике — даже счастье. Меня быстро подхватили добрые люди, вызвали скорую, я очень быстро оказалась в больнице. Не могу пожаловаться на нашу медицину, отношение ко мне было внимательное и заботливое. По больница не санаторий, полежал — и на выписку. Но мне посоветовали пройти реабилитацию в центре Монино. Дескать там хорошие специалисты, подвосстановить здоровье. И я решилась. Еще и потому что после инфаркта во мне поселился СТРАХ. Я хотела начать новую жизнь и поэтому отправилась в Монино. И мои надежды полностью оправдались! Я крайне довольна этим местом и помощью, я отдохнула подлечилась, я полная сил, планов и надежд. 3 недели там сильно на меня повлияли. Я начала заниматься спортом, изменила питание, познакомилась с людьми. Я вдохновилась и стала бегать по утрам, записалась на йогу. Я не дамся чертову инфаркту еще раз! Спасибо Центру Монино и его специалистам! Всем рекомендую!