Гость
Статьи
У кого из знакомых был …

У кого из знакомых был инфаркт зайдите пожалуйста?

у близкого человека инфаркт,возраст 45 лет,сделали операцию на проблемный сосуд,сказали вовремя успели,какая жизнь после инфаркта?что нужно менять? человек не курил никогда и не пил,сколько живут с этим?
Гость
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Добрый день ! Я в сентябре прошлого года перенес обширный инфаркт , крупно очаговый , самочувствие сразу после операции очень , скажем не стабильное , а именно боли в груди , слабость первые пару месяцев было не приятно , но я начал с 14 го дня после операции принимать огневку и цветочную пыльцу , силы начали прибывать ( огневку делаю сам , из за неё держу пасеку ) кардиолог которая за мной наблюдает стала тоже её пить , в январе 25 был на обследовани в Краснодаре в центре грудной хирургии ( все описания сохранил , это студенту ) веду комплексное лечение пчелопродукцией , у меня много книг разных профессоров есть монография Новгородского мед института , книга профессора Лудянского , и по их методике веду всё лечение , курить не бросил , инвалидность мне не дали при обследовании сказали что я восстановился на 80 % , по методу академика Клинецкого восстановление сердечной мышцы происходит от полу года до двух лет , весь курс продолжаю , надеюсь на результаты описанные профессором Мухиным , он добивался полного восстановления сердца , огневкой занимаюсь плотно , она действительно творит чудеса , уже есть случаи , у моих знакомых , которые врачи объяснить не могут ,вот сейчас веду на себе такой эксперимент , из таблеток пью только омепразол , аторвастатин и клоптидогрель , а тромбоас перестал ( когда пил тромбоас и огневку с прополисом стала идти кровь из носа , сильно разжижил ) плохо что много побочек от таблеток , сразу мне говорили что таблетки прийдёт я всегда пить , теперь кардиолог сказал что в сентябре будем понемногу отменять лекарства, а огневку оставим она природный восстановитель организма , буду только рад если эта информация кому то поможет , в июне опять записан в центр грудной хирургии на обследование , самому интересно что скажут , а что касается диет и качества жизни всё так же как и до инфаркта уже только нагрузки пока чувствую ( на велосипеде ездить начал )
Что за огнёвка? Где о ней почитать? Приобрести? Напишите fusionstyle-70@inbox.ru, пожалуйста
Гость
Добрый вечер. Кто сталкивался после инфаркта с проблемами с эрекцией.?? Подскажите как восстанавливали?
Гость
Людмила
Здравствуйте, меня зовут Людмила. У моего мужа 1,5 года назад , ему тогда было 57 лет был инфаркт, 30% поражёно сердце, глубокое поражение.сосуд 90% был забит, поставили стент. Как только перевели из реанимации стал пить трансферфакторы - ТФ Кардио. После выписки подключили белковый коктейль с трансферфакторами ПРО ТФ и ещё 2 продукта. Из таблеток пил только плавикс и эликвис, потому что мерцательная аритмия. Сердце восстановилось(ФВ 66%), давление в норме, из таблеток пьет только эликвис, вышел через год на работу, работает дворником, продолжает пить ТФ. Эти удивительные молекулы иммунной памяти(ТФ) просто чудо. Безмерно благодарна тем, кто вовремя мне дал информацию об этом продукте, поэтому при любой возможности рассказываю всем нашу историю, моего мужа этот продукт спас и вернул к нормальной жизни. Если вам интересно, дам больше информации. Пишите.
Добрый день, как сейчас дела у вашего мужа? Можно пожалуйста подробную информацию о продукте?
Гость
Гость
Так же получил инфаркт левого желудочка, но стенты не ставили, год пил кучу таблеток, но при кроворазжижающих клопидогрел и аспирин(тромбоасс) врач назначила омепразол. Хочу предупредить народ кому назначили омепразол, постарайтесь от него побыстрее отказаться, через год он мне дал очень сильное осложнение-острый панкреатит, причем врачи об этом не говорят! Следующее осложнение от омепразола-сахарный диабет, который неизлечим. То есть сердце лечим, а поджелудочную калечим. Старайтесь пить при употреблении кроворазжижающих 1% кефир вместо омепразола. Я уже второй месяц из-за омепразола сижу на белковой диете, кефир, творог и нежирное отварное мясо и рыбу, это все без хлеба, каш и сахара. Очень тяжело, но все сердечные и желудочные боли ушли, лекарства не принимаю от слова совсем, ни сердечные , ни статины, ни кроворазжижающие. Само собой не пью, не курю, хожу пешком каждый день по 5км. Очень хорошо помогает чай из цветов или ягод боярышника без сахара. Попробуйте, и куча таблеток не понадобятся. Давление у меня второй месяц 100/70, без единой таблетки.
Ждите повторной сердечной катастрофы 😒
Гость
Моя мама прожила после обширного инфаркта 15 лет
Гость
Гость
Моя мама прожила после обширного инфаркта 15 лет
Царство небесное.а стенды ставили ?
Гость
Гость
Здравствуйте я сейчас лежу в больнице с инфарктом вроде никак не лечать пару таблеток и все но с реанимации в просто палату не спешат пеиевести
В реанимациях не дают телефон пациентам
Гость
Вика
Ого !
А как это вы через 3 дня уже на работу вышли ?
Мой отец 5 день лежит в палате ,ставили стент. Послезавтра только выпишут
Ему 37 лет! А отец ваш старый! Разница в возрасте!
Гость
Гость
53 года. Два года назад был инфаркт миокарда, стентирование. Курю больше пачки в день, ем почти все. Избегаю пальму, трансжиры. Готовлю на натуральных жирах. Выпиваю редко, пятьдесят, сто грамм крепкого напитка. Пью кучу таблеток. Слышал что можно пить только статины, кроворазжижающие и от давления.
Вы живы? 2026 год уже)
Гость
Гость
Добрый день ! Я в сентябре прошлого года перенес обширный инфаркт , крупно очаговый , самочувствие сразу после операции очень , скажем не стабильное , а именно боли в груди , слабость первые пару месяцев было не приятно , но я начал с 14 го дня после операции принимать огневку и цветочную пыльцу , силы начали прибывать ( огневку делаю сам , из за неё держу пасеку ) кардиолог которая за мной наблюдает стала тоже её пить , в январе 25 был на обследовани в Краснодаре в центре грудной хирургии ( все описания сохранил , это студенту ) веду комплексное лечение пчелопродукцией , у меня много книг разных профессоров есть монография Новгородского мед института , книга профессора Лудянского , и по их методике веду всё лечение , курить не бросил , инвалидность мне не дали при обследовании сказали что я восстановился на 80 % , по методу академика Клинецкого восстановление сердечной мышцы происходит от полу года до двух лет , весь курс продолжаю , надеюсь на результаты описанные профессором Мухиным , он добивался полного восстановления сердца , огневкой занимаюсь плотно , она действительно творит чудеса , уже есть случаи , у моих знакомых , которые врачи объяснить не могут ,вот сейчас веду на себе такой эксперимент , из таблеток пью только омепразол , аторвастатин и клоптидогрель , а тромбоас перестал ( когда пил тромбоас и огневку с прополисом стала идти кровь из носа , сильно разжижил ) плохо что много побочек от таблеток , сразу мне говорили что таблетки прийдёт я всегда пить , теперь кардиолог сказал что в сентябре будем понемногу отменять лекарства, а огневку оставим она природный восстановитель организма , буду только рад если эта информация кому то поможет , в июне опять записан в центр грудной хирургии на обследование , самому интересно что скажут , а что касается диет и качества жизни всё так же как и до инфаркта уже только нагрузки пока чувствую ( на велосипеде ездить начал )
Добрый день. Подскажите пожалуйста,что за методики лечения, где про них можно почитать? Муж перенёс 2 инфаркта, пьёт огневку+ лекарства.
Гость
Гость
В реанимациях не дают телефон пациентам
Дают у нас
,но не сразу,через 3 дня нашему папе дали,выдают ненадолго,потом забирают опять..
Гость
Ребята, прошло года 3, отзовитесь все, у кого или ваших знакомых был инфаркт. Как ваше состояние, как лечились, реабилитировались, чем сейчас занимаетесь? Как вы вообще и что с вами?
Гость
Татьяна
У моей мамы похожие проблемы и тоже назначили статины. Подскажите, а сколько нужно принимать розувастатин-сз? Понимаю, что долго, но насколько? Врач толком не объяснила (или мама не поняла), в интернете тоже не нашла однозначного ответа.
Статинов это на пожизненно.
Гость
перенес 5 инфарктов(1 обширный и "простые" и мини)- 4 операции шунтирование и 3 стендирования- курить 5 лет назад бросил- хожу каждый день -велосипед(когда погода)
И как Вы поживаете?
Гость
Валькирия
И как Вы поживаете?
Тоже 5.03.2026г. был инфаркт,выписали,на больничном.
Гость
Гость
Тоже 5.03.2026г. был инфаркт,выписали,на больничном.
А сколько Вам лет? Какую терапию принимаете?
Гость
Гость
45 недавно исполнилось.Принимаю статины,ютслпроло1.4 таб.,дозартан 1.4 таб.,триметазидин,клопидогрел и ттромбостен.
Гость
Гость
Тут по-моему уже особо ни кто не сидит в этих обсуждениях
Гость
Гость
Здравствуйте! Мне 46 лет. В декабре был инфаркт, поставили стент. Очень тяжело жить, в голове только один вопрос: «Сколько осталось жить!» . Ещё очень мучает то, что сосуды сильно забиты, в тот который был почти на 100% закрыт поставили стент, но есть ещё один, который закрыт на 90%. После дополнительных исследований, тредмил теста сказали, что пока ставить стент не нужно, т.к. кровь к сердцу поступает. Каждые три месяца хожу к врачу, сдаю анализы, пью таблетки, а жить очень страшно. Как откроешь интернет и прочитаешь всякие статейки, так такая депрессия накатывает, что выть хочется. У кого похожее состояние, прошу напишите как вы с ним поваляетесь! Очень нужна ваша помощь!!!!
Ты здесь, дружище?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Напишите что за литература? Я тоже перенес инфаркт 4месяца назад, живу в Краснодаре. Как с вами связаться?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0