Не проходит заложенность носа
Помогите пожалуйста, уже более полугода не проходит заложенность носа, подскадите, чем промыть нос. Заранее спасибо.
Лидия
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
у меня более двух лет не проходит, только и сижу на спреях. К врачам устала ходить деньги носить, все выписывают капли да таблетки.
Гость
а так вообще помогает на море пожить с месяцок и нос дышит свободно и легко как новый. Возвращаясь домой опять закладывает. Уже даже место жительства меняла.
Анна
Долфин. Очень крутая штука. Промываю около 3х дней три раза в день затем еще где то четыре дня два раза в день. Все. Здорова сразу же!) в аптеке продается свободно. Очень простой в применении.
Гость
У меня та же проблема. Сплю с открытым ртом, закладывает постоянно( Спасаюсь только нафтизином, промывание делала, эффект нулевой(
Гага
а от чего заложенный? если после ксилометазолина то силу воли в руки и бросать их.
Гость
у тебя засоренный слизью организм. чисть тело от слизи. перестать есть слизобразующую еду.
юля
Кстати, на инструкциях к спреям установлено, что пользовать их можно неделю, так как потом возникает что то типо зависимости организма. У меня знакомый на таких спреях уже 2 года. анализ крови показал аллергию на пыль и животных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1-и голодание ама-нияма по аюрведе/щас у всех слизи как г#в.на
Гостинья
Гость
Сообщение было удалено
Может у нее отек?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
+1-и голодание ама-нияма по аюрведе/щас у всех слизи как г#в.на
А вот и сказочники подтянулись.)
Давайте, глодайте...Посмотрим на вас.)
Экстрасенс, что ли?))) Диванный.)
Вы из какой палаты?
Автор, можно сделать мрт придаточных пазух носа. Они могут быть забитыми. И еще сходите на эндоскопию. Чтобы они эндоскопом посмотрели ваш нос.
Давайте, глодайте...Посмотрим на вас.)
Экстрасенс, что ли?))) Диванный.)
Вы из какой палаты?
Автор, можно сделать мрт придаточных пазух носа. Они могут быть забитыми. И еще сходите на эндоскопию. Чтобы они эндоскопом посмотрели ваш нос.
Гость
Гостинья
Сообщение было удалено
Что гадать-то? В медцентрах некоторых есть эндоскоп. Пусть сходит к лору.
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
Хорошо помогает Тафен-Назаль. И еще можно Аквалором промыть.
Гость
Промывать морской солью. и прогреть солью. у меня прошло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты глупая/после лечебн голодания-в хор санатории п-всё проходит/лор только дыру в носу сделает
Гость
У этих лоров одна задача-гланды отпилить/уши продуть-что потом нед 3 болят-а в носу прокол сделать-а потом вонь обеспечена изо рта на всю жизнь
Гость
Гостинья
Сообщение было удалено
нет это банальная слизь из бронхов-особо если копится по утрам и закладывает
Гость
А что врачи говорят? Точно не гайморит?
Гость
Любители спреев, вы уже сели на них, как наркоманы!!!! Пользоваться спреями нельзя! Ни каплями! Они на то и расчитаны что бы вы с них никогда не слазили
Светлана
если вы на каплях сидите до бросайте их.и через неделю будет нос дышать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы пьете, что ли? Такую ахинею несете...
Кто мешает к нормальному врачу в платную клинику обратиться?
Кто мешает к нормальному врачу в платную клинику обратиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я мужчина. И говорю на личном опыте. Все помогло, то что лор назначил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может хватит чушь нести? Что значит не слезали. Я закапываю, он помогает. Все.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Проверьте на гайморит. Если нет, то слезайте с капель, это эффект от них, пока слезаете, можете промывать нос Акваморисом, или просто водой с морской солью.
Гость
Я УЖЕ ПИСАЛА В ПОДОБНОЙ. ТЕМЕ! КАПАЛА ОКОЛО 2ЛЕТ С НАЧАЛА БЕРЕМЕННОСТИ. ВЗЯЛА В СПРЕЙ НАЛИЛА КИПЯЧЕНУЮ ОБЫЧНУЮ ВОДУ, ЗАБРЫЗГАЛА, ПРАКТИЧЕСКИ СРАЗУ ПРОБИЛ НОС, 2ДНЯ КАПАЛА ТОЛЬКО НА НОЧЬ И ВСЕ! ПОПРОБУЙТЕ, С ВАС НЕ УБУДЕТ, А ВДРУГ И ВАМ ПОМОЖЕТ. Я УЖЕ ПОЛГОДА НЕ КАПАЮ
Гость
Лечите весь организм а не спреи в нос капайте, убили слизистую! Маркетинг хорошо работает, всю жизнь будете в себя это вкачивать, ленивые з а д н и ц ы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во народ легко зомбировать. Аж смешно.
Автор, причина может быть в искревленной перегородке, аллергическом рините часто бывает на сухость и холод. Или зависимость от сосудосуживающих капель
Автор, причина может быть в искревленной перегородке, аллергическом рините часто бывает на сухость и холод. Или зависимость от сосудосуживающих капель
Гость
У меня так было. Постоянно отекший нос. И вот меня как раз бросил парень . Я так расстроилась, что 2 недели ничего не ела, кроме пары пакетов овощного сока. И после этого нос прошел! Прошли еще некоторые проявления аллергии. Правда подпортила желудок, начались боли, когда я стала снова кушать. Подруге помогла смена места проживания на более экологически чистое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Впервые об этом слышу, жуть какая. Сама думала что светит прокол в носу, теперь пас.
Ира
мореназал с ромашкой, хорошо отек снимает. Желаю не подсесть на капли сильные.
Наталья
Для начала необходимо определить в чем причина - аллергия, может гайморит и т.д. У меня был заложен нос, не могла полноценно дышать, все время сопела. Сходила к Лору, а у меня подозрение на гайморит. Следствие частых простуд, не долечила где-то и вот пожалуйста. Но все проблемы лор, бронхо-легочная система - это проблемы с ЖКТ. Поэтому реабилитация ЖКТ С помощью натуральных средств и местно закапывала в нос. И через 2 недели у меня выходили сгустки из носа, где-то неделю. Я вообще дышать не могла. Но потом.....уже прошло пять лет - не гайморита, дышу полноценно носом, периодически занимаюсь профилактикой. Это мой опыт - выясните, повторюсь, в чем причина и уже с этим что-то делайте. Если будут вопросы спрашивайте.
Гость
Выпейте таблетку от аллергии. Я так почти каждое утро начинаю. Просыпаюсь с заложенностью, после таблетки все проходит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алёна
Спрей подъязычный при ринитах по прописи доктора Клевцова Д.А. - это натуральный и безопасный способ борьбы с ринитом, гайморитом и насморком. Этот гомеопатический спрей разработан на основе уникальной формулы, которая помогает смягчить и устранить симптомы воспаления носовых пазух и слизистой оболочки носа.
Благодаря своему гомеопатическому составу, спрей не вызывает привыкания. Он также подходит для длительного применения, что особенно важно при хронических формах ринита и гайморита.
Применение спрея помогает восстановить естественное функционирование носовых пазух, улучшить дыхание и снизить риск развития осложнений. Благодаря своей эффективности и безопасности, этот гомеопатический спрей при ринитах по прописи доктора Клевцова Д.А. является отличным выбором для тех, кто ищет натуральный способ борьбы с насморком и его последствиями.
Благодаря своему гомеопатическому составу, спрей не вызывает привыкания. Он также подходит для длительного применения, что особенно важно при хронических формах ринита и гайморита.
Применение спрея помогает восстановить естественное функционирование носовых пазух, улучшить дыхание и снизить риск развития осложнений. Благодаря своей эффективности и безопасности, этот гомеопатический спрей при ринитах по прописи доктора Клевцова Д.А. является отличным выбором для тех, кто ищет натуральный способ борьбы с насморком и его последствиями.
Форум: Здоровье
Всего: 252 100 тем
Новые темы за неделю: 319 тем
- Как освободиться от лишнего груза?1 ответ
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа